PERUBAHAN INDRA FRIMAWAN

Komentar

  1. Fatah Azhis

    Fatah Azhis12 hari yang lalu

    -Jogja ya? -Lah gmn sih .show" elu ! Wkwkwk

  2. Daniel Maulana

    Daniel Maulana17 hari yang lalu

    ada yang tau ig nya indra frimawan?

  3. Fatma Sevillistas

    Fatma Sevillistas14 hari yang lalu

    @frimawan_

  4. bitter life

    bitter life25 hari yang lalu

    Beer mulu

  5. BossDepon

    BossDepon26 hari yang lalu

    bang indra kok mukanya bisa glowing gitu sih pake apa? wkwk

  6. Alex Kariem Joe

    Alex Kariem Joe28 hari yang lalu

    Bang Indra ada IDreporter nya ga..? Saya cari kok ga ketemu ya.

  7. Wahyu Subuh

    Wahyu Subuh29 hari yang lalu

    Sukajan Detected

  8. Haykal Agusta

    Haykal AgustaBulan Yang lalu

    Ada yang tau judul lagu di menit 9:30

  9. LEM Aibon

    LEM AibonBulan Yang lalu

    Kaya Artis Korea .. Mie Shu Un.

  10. dwi putri agustiningsih

    dwi putri agustiningsihBulan Yang lalu

    Tukang DM wkwkwkwkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Pemuda Netizen

    Pemuda NetizenBulan Yang lalu

    Kepala botak lu kliatan bg panji..kalau gk ditutupin rambut

  12. Ascendio Cygon

    Ascendio CygonBulan Yang lalu

    Langgeng selalu yaa

  13. NETIJEN BANGSAT

    NETIJEN BANGSATBulan Yang lalu

    Just info : Indra frimawan pake sukajan merk zeotic system harganya 850rb .. kenapa gue tau? Karna gue pernah punya dan udah gue jual ...

  14. Nicholas Tandrew

    Nicholas TandrewBulan Yang lalu

    Bit coki kalo ga salah yang ada orang nulis no. telp di duit goceng terus di telpon coki dan yang ngangkat imam bonjol

  15. Andrea Cipta Pratama

    Andrea Cipta PratamaBulan Yang lalu

    Indra kayak orang narkoboy Wkwkwkwk

  16. Keluarga Dadan

    Keluarga DadanBulan Yang lalu

    bojonggede bogor bukan si hahaha

  17. Evan Enghauw

    Evan EnghauwBulan Yang lalu

    Iya Anthony Jesselnik referensi yg keren. Gila dia. Kebanyakan jokesnya misdirection. Timingnya jg bagus.

  18. aqiem aja

    aqiem ajaBulan Yang lalu

    raja ngewekin followers

  19. Brendan Priandani

    Brendan PriandaniBulan Yang lalu

    Kayak banci najis indra, jijik sumpah

  20. Wira Pramudya

    Wira PramudyaBulan Yang lalu

    Lu juga bgst

  21. johanes firdaus

    johanes firdausBulan Yang lalu

    Menit 11 itu musik yg kedengeran judul lagunya apaan cuy?

  22. Windhu Adjie

    Windhu Adjie17 hari yang lalu

    Post malone candy apa gitu

  23. Hendri Saputra

    Hendri SaputraBulan Yang lalu

    Bang emang napa sampit lebih di lirik dari pada palangkaraya.. atau gua nya yg gk tau? Bahkan dzawin ke palangka raya deket nya sama anak anak komunitas sampit.. gokil jg sampit

  24. Tengku Muhammad

    Tengku MuhammadBulan Yang lalu

    5:08 buat bang pandji ato indra tuh

  25. Ibnu Alkautsar

    Ibnu AlkautsarBulan Yang lalu

    dra masih jago ga futsal nya?

  26. Moh. Febiyanul k 17

    Moh. Febiyanul k 17Bulan Yang lalu

    Jess no limit

  27. YOGIMANALAGI

    YOGIMANALAGIBulan Yang lalu

    Gw baru tahu bang pandji sebelum manggung ibadah dulu wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkw ya allah ampuni dosa suudzon saya

  28. April

    AprilBulan Yang lalu

    Surabaya :))))

  29. Dhanny Fallen

    Dhanny FallenBulan Yang lalu

    jess no limit 😁

  30. arifin thaha

    arifin thahaBulan Yang lalu

    Bg pandji....give away kaos tonight show dong....aku fans berat late night....terutama jimmy fallon..

  31. arifin thaha

    arifin thahaBulan Yang lalu

    Bg pandji....give away kaos tonight show dong....aku fans berat late night....terutama jimmy fallon..

  32. Dody Noverta

    Dody NovertaBulan Yang lalu

    Gua gak pernah skip iklan lo bang, soalnya nggak ada tulisan skip nya

  33. Nurhadi Pamungkas

    Nurhadi PamungkasBulan Yang lalu

    Senyumnya frimawan mirip gamila ya perasaan kekekekekek

  34. izulz zulkarnain

    izulz zulkarnainBulan Yang lalu

    Gda yg menarik.

  35. saletooo pembual

    saletooo pembualBulan Yang lalu

    Ketawanya arya anus

  36. ferry sullivan

    ferry sullivanBulan Yang lalu

    Mungkin dulu suka minta rokok jadi minder. Sekarang udah pd karna udah beli rokok sendiri

  37. Boga prabowo

    Boga prabowoBulan Yang lalu

    bojonggede mana suaranyaaaaa

  38. VIND TV

    VIND TVBulan Yang lalu

    Hai dokter panji

  39. amo chanel andre

    amo chanel andreBulan Yang lalu

    Gua pikir lcd gua rusak ternyata lampu yg tanggung banget masuk kamera

  40. rafiq asmawi

    rafiq asmawiBulan Yang lalu

    23:37 ajg kurang ajar banget frimawan udah mulai berani bang. keplak aja bang. wkwowkw

  41. PENCARIAN PARA PRO PLAYER

    PENCARIAN PARA PRO PLAYERBulan Yang lalu

    6:40 PENGEN JAJAN KALI BANG

  42. Kucing Rumahan

    Kucing RumahanBulan Yang lalu

    Judul: Membicarakan kebutuhan pasar with Indra F.

  43. PENGEN NGARTIS

    PENGEN NGARTISBulan Yang lalu

    Suka gue Video ini, Gak Ada Iklannya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  44. weird musician

    weird musicianBulan Yang lalu

    Bang Indra, kasih tau lah siapa komedian yg lebih tua trus berusaha ngejatuhin lu karena kasus skandal itu dong bang, kan lu bawain tuh di pengAKUan Batam

  45. Syarma Yurina

    Syarma Yurina12 hari yang lalu

    Siapa? Kasih tau dong kak

  46. Hernanda Alfauzi

    Hernanda AlfauziBulan Yang lalu

    21:18 bit coki soal uang goceng yang ada nomor hape nya Biasa nya kan di duit suka ada orang yg nulis nomor hp Nah si coki nemu duit goceng Yang ada nomor hape nya Pas ditelpon Yang ngangkat imam bonjol Bit nya kegitu kalo ga salah

  47. Ivanov Cesa

    Ivanov CesaBulan Yang lalu

    Di suci coki pernah bawain tuh

  48. LB Wicaksono

    LB WicaksonoBulan Yang lalu

    Hahahah, makasih loh udah diingetin 🀣🀣🀣,

  49. santo dimejo

    santo dimejoBulan Yang lalu

    Perubahan indra frimawan TIDAK PENTING

  50. Langit Senja

    Langit SenjaBulan Yang lalu

    pertama kali saya tertarik dengan indra frimawan malah gara" penampilannya, setelah itu baru stand up nya...

  51. Canbaw Zulfikar

    Canbaw ZulfikarBulan Yang lalu

    Dzawin bang

  52. afris syahada

    afris syahadaBulan Yang lalu

    Saskrep me pleeasee Mumpung gelatis he

  53. BUFans TV

    BUFans TVBulan Yang lalu

    24:11 JIJIK! wkwkwk

  54. KAFFI 888

    KAFFI 888Bulan Yang lalu

    Komika yg disebut tandi siapa bang hendri jejonik?

  55. Giti Raja

    Giti RajaBulan Yang lalu

    Beruntung memulai d jakarta, coba d daerah wuuuh sunyi...

  56. Ziidious Legend

    Ziidious LegendBulan Yang lalu

    Bojong gede 50 Jogja 300 Itu bayaran 50jt-300jt atau apa??

  57. Ziidious Legend

    Ziidious LegendBulan Yang lalu

    @Dega Sk8 bjir tiket doang 300jt

  58. Dega Sk8

    Dega Sk8Bulan Yang lalu

    Tiket bang

  59. Mohamad Rizal

    Mohamad RizalBulan Yang lalu

    Undang Mukti entut dong bang tiap dia ngomong punchline

  60. Awan Yanuar

    Awan YanuarBulan Yang lalu

    14:45 ngomongin Batam... TibaΒ² aku tersentak.... Salam om panji. Saya juga dari batam... LainKali mampir ya om.

  61. Yudi Yupita

    Yudi YupitaBulan Yang lalu

    24:19 "Bo'ol lu tuh Predator.." πŸ˜†πŸ€£πŸ€£

  62. Mhd Kahfiii

    Mhd KahfiiiBulan Yang lalu

    Bahwa njir

  63. Aku mah Dewi

    Aku mah DewiBulan Yang lalu

    19:57 lagi nongkrong di warung banyak orang gak pake headsheet volum full teng... kaget dong gue orang2 pada nengok barengan🀣🀣

  64. Agil Sadid

    Agil SadidBulan Yang lalu

    anthony jeselnik

  65. Tri Untari

    Tri UntariBulan Yang lalu

    Ajak Dzawin bang

  66. zzz Vicio

    zzz VicioBulan Yang lalu

    Komika yg asik di ajak ngbrol koleb begini tuh.. dzawin,uus,dicky,mongol,menuurut gue karena asik aja kaya berasa nongkrong bareng..

  67. Aldo Serena

    Aldo SerenaBulan Yang lalu

    Panji selalu salah hahah, ibadah cuman Mau naik panggung wkwkwk

  68. Rizky Alfianto

    Rizky AlfiantoBulan Yang lalu

    Bojong Gede itu rumah gw wkwk dan gw nonton wkwk

  69. Ilman Mustaqim

    Ilman MustaqimBulan Yang lalu

    Indra Frimawan ini mirip guru Komjardas Gw di sekolah