Pertandingan Mau Dimulai, Pemain Bola Ini Malah Komat Kamit Gak Jelas

Komentar

  1. Hamba Allah

    Hamba Allah27 hari yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Jumat,08-11-2019. 23:54.

  2. ambil pengkolan

    ambil pengkolan28 hari yang lalu

    anggap aja lg ngafalin naskah buat ketemu sama calon mertua

  3. ABHIMANYU 22

    ABHIMANYU 2229 hari yang lalu

    Tomoaki makino = " iso..iso..kudu iso "

  4. dafa muhamad

    dafa muhamad26 hari yang lalu

    @ABHIMANYU 22 loh kok ngakak bro

  5. ABHIMANYU 22

    ABHIMANYU 2227 hari yang lalu

    @dafa muhamad wkakakakakkakaka

  6. dafa muhamad

    dafa muhamad27 hari yang lalu

    omaiwa shindeiru naniiii!!!!

  7. HakimiYT official

    HakimiYT official29 hari yang lalu

    Bukan mantra tapi mantra wkwk

  8. BANG BAIM

    BANG BAIM29 hari yang lalu

    Ada lagi kak..Cristiano Ronaldo,setiap kali masuk lapangan di melompat setinggi mungking.

  9. Amar Ma'ruf

    Amar Ma'ruf29 hari yang lalu

    hahaha

  10. Luciana Ayu

    Luciana AyuBulan Yang lalu

    🤮🤮🤮🤮 air seni yg dmna kotoran itu harus di keluarkan malah kembali di telan ..

  11. Taroplankton Plankton

    Taroplankton PlanktonBulan Yang lalu

    Tiap pagi nonton Chanel TSP buat dengerin suara kamu sebelum kerja biar tambah semangat

  12. Sofiah Mohamad

    Sofiah MohamadBulan Yang lalu

    Eeee jorok bnget ...minum air seni🤢🤢🤢🤮

  13. haikal hazwan

    haikal hazwanBulan Yang lalu

    Sotau lu

  14. Roy Zontough

    Roy ZontoughBulan Yang lalu

    Ky tmn sy dulu.. Mau pergi mau turing mau diutak atik, mesti ngobrol dlu sm motor.. Heran sy..

  15. taleta nasi

    taleta nasiBulan Yang lalu

    Kalo kalian masih anggap ini enteng berarti kita ga cocok. Berarti aku paham mimpiku semalam

  16. Topi Jerami

    Topi JeramiBulan Yang lalu

    *YANG SAYANG ALLOH DAN ROSUL NYA GAK MUNGKIN GAK DI LIKE*

  17. Nadya Filzah Ghaisani

    Nadya Filzah GhaisaniBulan Yang lalu

    Ritual Valentino Rossi

  18. Jiwa Yang Santuy

    Jiwa Yang SantuyBulan Yang lalu

    Kalo di Indonesia pasti di kualifikasi soalnya juri trauma akan ilmu hitam:v

  19. Biji Kuda

    Biji KudaBulan Yang lalu

    Bego banget, Minum air kencing sendiri

  20. biji lu meledak nani

    biji lu meledak naniBulan Yang lalu

    Suara lelaki jelek👎 suara wanita bagus🖒

  21. Fabian Canavaro

    Fabian CanavaroBulan Yang lalu

    Yeay Dubbing nya kembali

  22. Jsn Aph

    Jsn AphBulan Yang lalu

    Kyrie Irving gada?

  23. Ramadhan Satrio

    Ramadhan SatrioBulan Yang lalu

    Mba tsp minta love:)

  24. Aidilfitri Aidilfitri

    Aidilfitri AidilfitriBulan Yang lalu

    Owh pttla rossi selalu buat cmtu kt motonya.igtkan mahu tgk keadaan enjin..haha

  25. Laros Taiwan

    Laros TaiwanBulan Yang lalu

    Komat Kamit sambil minum air seni,ngomong Ama motor lalu di taburi kapur... udah pusing lalu ngebenturin kepala...

  26. majd landung

    majd landungBulan Yang lalu

    Bukan karna lu gatau apa yang dilakuin orang lain judge seenaknya. Lu gataukan kalo semisal nya itu ibadah nya dia dan lu bikin judul clickbait gini sekaligus lu giring opini orang buat gak respect sama ritual orang. Gua kira channel cerdas. Coba aja kalo lu berdoa dijalan trus dibilang komat kamit gak jelas. Gua benci sama judul judul kayak gini.

  27. Cyber Channel

    Cyber ChannelBulan Yang lalu

    Happy bhirtday The Shiny Peanut yg berdiri tanggal 26 Oktober 2016 sampai 2019

  28. Cyber Channel

    Cyber ChannelBulan Yang lalu

    @Fitrah alam hbd ya

  29. Fitrah alam

    Fitrah alamBulan Yang lalu

    Kalo gua besok

  30. NCstar 190

    NCstar 190Bulan Yang lalu

    Ketika lu menggunakan 0% dari IQ lu.. Apa yang dilakukan *Minum kencing sendiri*

  31. DOV FACT

    DOV FACTBulan Yang lalu

    Sama kaya gw, pas diner pertama gw komat-kamit gk jelas, alias grogi :D Mampir ke channel aku teman2 :)

  32. Goes Waes

    Goes WaesBulan Yang lalu

    Aya2 wae 😂😂....... Hadir amankan durasi.. Mampir ke channelku ya

  33. Halimah Tusadiah

    Halimah TusadiahBulan Yang lalu

    Yeyyy suaranya cewek lagi kalau suaranya gk cewek aku ngerasa asing dengan chanel tsp 😐

  34. Ada Music

    Ada MusicBulan Yang lalu

    Wadau Adminnya kembali dubbing lagi Hore😊😊😊

  35. Mas'ud Mahfudz

    Mas'ud MahfudzBulan Yang lalu

    Gini nih baru demen gw, saran : kalau mau ganti yg dubing jangan yg berat suaranya

  36. Mohamad alif

    Mohamad alifBulan Yang lalu

    Dirasuki oleh ALL BLACK.😂😂😂😂

  37. Kahfi Alhafiz

    Kahfi AlhafizBulan Yang lalu

    Waalaikumusalam

  38. gio rezka

    gio rezkaBulan Yang lalu

    Musrik namanya

  39. Dian Rismayanti

    Dian RismayantiBulan Yang lalu

    Nahhh suara comeback

  40. Afif Awal

    Afif AwalBulan Yang lalu

    Hubungan gak bisa buka salak sama COD apa yah? Karena gak bisa buka salak ngabisin waktu, mending main cod aja gitu? Gak masuk akal banget iklan jaman now wkwwk

  41. Pieter Hendra

    Pieter HendraBulan Yang lalu

    🤣 aer onta ada ga ya..

  42. Akbar Rofii

    Akbar RofiiBulan Yang lalu

    Masih bagus intro yg dulu

  43. Apput Ciput

    Apput CiputBulan Yang lalu

    Tabur kapur

  44. David Wijanarko

    David WijanarkoBulan Yang lalu

    Alhasil Urawa reds diamond masuk final liga champions asia setelah menekuk guangzhou evergrande,dan di final akan bertemu Al Hilal

  45. Finza 87

    Finza 87Bulan Yang lalu

    Kamu seriusan gak bisa bukak salak . Gak tau .

  46. Garel APP

    Garel APPBulan Yang lalu

    mendingan main cod mobile aja