PERTAMA KALI TAYANG! Inilah Single Terbaru Lesti ‘Tirani’ | LIDA 2020

Komentar

  1. Adrian Hanaf

    Adrian Hanaf4 jam yang lalu

    Kak lesti saranghae

  2. Fani A

    Fani A4 jam yang lalu

    Suka lht nyaaaa😂😂😂😂😂😁😍 aa eza kpn tu sah kn uyaina🥰

  3. Risfi Himawan

    Risfi Himawan5 jam yang lalu

    Baru komentar meski dengerin bolak balik, Thank you bu wini.... atas alur cerita yg dibuat..... andai klo bukan barengan Acara Lida mungkin akan Lama melody dramanya, TOP POKOKE

  4. lili hegman

    lili hegman6 jam yang lalu

    Nga lonyeng yeeh

  5. Ratna Dewi

    Ratna Dewi7 jam yang lalu

    Kerrenn

  6. Pendi Perdana

    Pendi Perdana8 jam yang lalu

    indosiar skrg ngising klo aplowad gk beres NO GOOD👎👎👎👎

  7. firdaus reza97

    firdaus reza979 jam yang lalu

    Ihssss ngenaaa bgt aktingnyaaa

  8. Wawan Septiawan

    Wawan Septiawan9 jam yang lalu

    The best lah Dede... Salam Tirani

  9. Wawan Septiawan

    Wawan Septiawan10 jam yang lalu

    Dede..... Love love....

  10. budi santoso

    budi santoso12 jam yang lalu

    Emaaaak.....

  11. MarEa Morrer

    MarEa Morrer12 jam yang lalu

    Buat apa dek..

  12. yanie fizuan

    yanie fizuan13 jam yang lalu

    Subhanallah sedapnye suara awk lesti.. Smg boleh ikut jejak mak iti insya allah

  13. Fit In

    Fit In14 jam yang lalu

    Bikin film nya kaka lesty 😍 baper pasti tetap semangat kaka 😍😘

  14. heny 1792

    heny 179214 jam yang lalu

    reza terlalu lebay

  15. lukman hakim

    lukman hakim14 jam yang lalu

    Mulai sekarang Saya dislike IDreporter indosiar

  16. Nauki Deffan

    Nauki Deffan15 jam yang lalu

    Like like

  17. Aep Anfield

    Aep Anfield16 jam yang lalu

    Subhanallah lesti.. 😍😍

  18. Abu Nawas

    Abu Nawas16 jam yang lalu

    Indosiar hebat tivi nomer satu yg paling hebat ...juga penuntonya banyak indosiar

  19. Gorge Precius

    Gorge Precius17 jam yang lalu

    Cintailah buat orang yg menyangi kita hilangkan cinta buat orang yg sllu menyakitkan kita klau tahan silahkn klau tidak pergi saja tinggalkan.

  20. Epul Malik

    Epul Malik18 jam yang lalu

    Kaya kisah cinta gua 😥😫

  21. Zainal Akbar

    Zainal Akbar18 jam yang lalu

    Semangat kaks Lesti

  22. Zainal Akbar

    Zainal Akbar18 jam yang lalu

    Adakah acarah MLM inii

  23. Slamet Barkah

    Slamet Barkah19 jam yang lalu

    Jos..super mntap lesti

  24. Mayla Chan

    Mayla Chan20 jam yang lalu

    Andaikan oh.... Video ini... Durasinya lama trendingnya akan lama.... Viewnya lebih banyak lagi #bacanya pake nada lagiu Genta buana Andaikan oh detik ini masih bersama hatiku takkan luka....

  25. Risma Ndew

    Risma Ndew21 jam yang lalu

    sakit sedih nangis aku yakin digituin sakit

  26. Asih Asih

    Asih Asih22 jam yang lalu

    Gimana mau trending 1... upload video aja cuma seuprit... bikin males up

  27. Putri Ayu

    Putri Ayu22 jam yang lalu

    Lagu bagus

  28. yuli yanti

    yuli yantiHari Yang lalu

    Masyaallah dede

  29. Silla Siaa

    Silla SiaaHari Yang lalu

    Lesty gilakkkk bener bener gilaaa akting nya pun okeee bgt apalagi suaranya 💕

  30. FIND HOT GIRL FOR SEX - СLIСK HERЕ

    FIND HOT GIRL FOR SEX - СLIСK HERЕHari Yang lalu

    *hotslut.ru* 5:46

  31. Bintang Mi

    Bintang MiHari Yang lalu

    Hadir

  32. merza ovia

    merza oviaHari Yang lalu

    Amazing ini

  33. Gorge Precius

    Gorge PreciusHari Yang lalu

    The best Lesti

  34. Nauki Deffan

    Nauki DeffanHari Yang lalu

    Biasanya trending ampe pucuk ini ko knp apa karna ga full ya videonya

  35. Nauki Deffan

    Nauki DeffanHari Yang lalu

    Like likelike

  36. Bray channel

    Bray channelHari Yang lalu

    Kasian ya Indosiar skrg gak pernah tranding

  37. Suher Herman

    Suher HermanHari Yang lalu

    Serius...ini lounching di buat drama musikal tpi seakan² seperti nyata.ini mah gila,lesti luar biasa.

  38. Imane Bel

    Imane BelHari Yang lalu

    ماشاءالله

  39. Monalisa Kaimudin

    Monalisa KaimudinHari Yang lalu

    Kesayanganku

  40. lalat scuare

    lalat scuareHari Yang lalu

    Keren abisssss

  41. Azka Rafasya

    Azka RafasyaHari Yang lalu

    Kok cuma sedikit

  42. Djamal Mirdad

    Djamal MirdadHari Yang lalu

    Makanya dipotong supaya nonton di tv bukan disini.

  43. Asep Codetz

    Asep CodetzHari Yang lalu

    Suara emas yg Alloh anugrahkan buat d lesti

  44. Garrangss 09

    Garrangss 09Hari Yang lalu

    View Lesti emang dahsyat,penyayi yg berkualitas, berkharisma,santun dan memiliki aura yg luar biasa.trimaksi Indosiar yg sudah memberi kesempatan untuk lesti

  45. Wiran Channel

    Wiran ChannelHari Yang lalu

    Suaranya sedikitpun tidak berubah, masih sama dengan hasil rekaman, justru lebih bagus Hanya saja videonya kenapa sedikit sekali

  46. Kudo Balari

    Kudo BalariHari Yang lalu

    Lebay banget anj** drama drama gak jelas, apalagi si reza kayk bencong kalau akting! Gak pantas sama muka! Terlalu maksa! LANGSUNG NYANYI AJA KENAPA SI!

  47. Rickhy Ramdani

    Rickhy RamdaniHari Yang lalu

    Kecewa cuuuy di potong kek gini

  48. Vivi Azmil

    Vivi AzmilHari Yang lalu

    Ndak prnah bosan lihat ini Penjiwaan dedek top bkin ikut nangis😭

  49. Haji Totong

    Haji TotongHari Yang lalu

    Lesti slalu kereeen bawain lagu apa aja..suara kamu de...slalu bikin merinding...indosiar the best pokoknya...

  50. Jamal Lulail

    Jamal LulailHari Yang lalu

    Pantesan sekarang setengah2 videonya biar kita beralih ke vidio ternyata pas download apk Vidio baru dah video nya full tanpa disingkat2

  51. setya novanto

    setya novantoHari Yang lalu

    Tonton juga ya idreporter.net/v/video-zc4KIFo9Ykk.html Salam dari suci untuk lesty dan fansnya

  52. Oyi as_sa

    Oyi as_saHari Yang lalu

    Gk puas nonton kayak gini, tepotong potong Sabar y dd

  53. Musyarofah Elfi

    Musyarofah ElfiHari Yang lalu

    Indosiar parah bikin kecewa,gk pernah full

  54. Sri Devi

    Sri DeviHari Yang lalu

    Kenapa sih chanelnya imdosiar kek gini youtubenya...hanya sepotong².....bikin penasaran aja....huuu..

  55. Taronal Arangga

    Taronal AranggaHari Yang lalu

    Mga sukses..sedih jga

  56. Yuni Cahyani

    Yuni CahyaniHari Yang lalu

    Hey hey.. Selamat bermalam minggu guys

  57. Raif Official

    Raif OfficialHari Yang lalu

    Gerakan unsubscribe Indosiar

  58. novita ramadani

    novita ramadaniHari Yang lalu

    Idolaaaaa

  59. RR Mudiyani

    RR MudiyaniHari Yang lalu

    Terus terang buah semangka buah duren, kalau semangka semuanya mantap n luar biasa, kalau duren alias dede lesti meuni keren pisan. Sukses dan maju bersama sama. Amin

  60. Elvina Saputri

    Elvina SaputriHari Yang lalu

    😭😭😭

  61. Emas Nurhaeti

    Emas NurhaetiHari Yang lalu

    Walaupun durasi ya ga full,,, tapii ttp aja mau lihat Dan penasaran dengan vidio ini dde lesty Aa eza pa fildan rara Dan yogi ,,, siapa yg msh nonton Dan memutar tirani tiap hari Dr Saudi Arabia tgl 21 pebruari 2020 ???