PERTAMA KALI MASAK BUAT ANAK! SUKA GAK YA.. πŸ˜…

Komentar

  1. GAMEPLAY POTATO

    GAMEPLAY POTATO6 hari yang lalu

    *wow*

  2. Absurd Man

    Absurd Man6 hari yang lalu

    Mbak nisa ketularan jahatnya bang radit wkwk

  3. Nugi Rahmat

    Nugi Rahmat6 hari yang lalu

    Bayinya langsung bisa berdiri lohπŸ˜‚ -panduwinoto

  4. ZDDB BΔ°RTHA

    ZDDB BΔ°RTHA9 hari yang lalu

    Pandu mirip yudist yaa

  5. sultan mah bebas

    sultan mah bebas13 hari yang lalu

    Usaha bang radit apa ya 😁

  6. ynaeri _

    ynaeri _14 hari yang lalu

    Radit: gw gak kaya yang ada di acara tv yang semuanya dipikirin , gw itu gak pandu: ok 20 detik kemudian... Radit: klo gw itu klo masak tuh gw pikirin serah lu deh bang

  7. Dwija Sistha

    Dwija Sistha15 hari yang lalu

    Kak panji lebih ganteng gini bang

  8. Bagus Fty01

    Bagus Fty0120 hari yang lalu

    Bg perang makanan lagi bg sama pandu winoto

  9. rio reressy

    rio reressy21 hari yang lalu

    Radit endorse kompor Dalam hati gw: perasaan kompor lo lebih bgus bang Yg sama like

  10. bang gantenk

    bang gantenk22 hari yang lalu

    *_DAR PANDU INI KITA BELAJAR,BAHWA CARI DUIT ITU TIDAK MUDAH_*

  11. aalona audrey

    aalona audrey23 hari yang lalu

    Alea lucu amatttt

  12. aalona audrey

    aalona audrey23 hari yang lalu

    Gabisa berhenti ngakak gue anjir

  13. Lein Allison

    Lein Allison23 hari yang lalu

    Pandu tanpa kumis bagaikan bukan Pandu yang biasanya...

  14. indra jaya

    indra jaya24 hari yang lalu

    Mantap pandu

  15. Dedi Kurniawan

    Dedi Kurniawan24 hari yang lalu

    Alea nya sawan dah liat pandu wkwkw

  16. Rizal rahmat maulana

    Rizal rahmat maulana25 hari yang lalu

    Bang radit: kompor atas meja MLI: kompor kolong meja

  17. kevin hrnt

    kevin hrnt25 hari yang lalu

    17:09 pisang goreng? πŸ˜ƒ

  18. Fikri Alfathir

    Fikri Alfathir26 hari yang lalu

    Pandu:Gak dikasih minyak bang? Radit:Gak,kalo berminyak kan kusam

  19. Farida Hamzah

    Farida Hamzah26 hari yang lalu

    Iklan 4menit lebih + 3menit gua ga skip buat beli makannya alea:)

  20. Happy damar Darmawan

    Happy damar Darmawan26 hari yang lalu

    Ada bulldog ada bulldog

  21. Robert Chun

    Robert Chun27 hari yang lalu

    Bajunya yg perempuan maksa banget. Padahal radit biasa2 aja cuma pake kaos aja. Bikin ilfeel aja.

  22. salsabila gina

    salsabila ginaBulan Yang lalu

    EMG ADA WORTEL GORENG :(

  23. aku siapa o_o

    aku siapa o_oBulan Yang lalu

    Ngeri sendiri nontonnya :')

  24. Bukan Ferguso

    Bukan FergusoBulan Yang lalu

    9:45 anjiirrr ngerii

  25. Alvaizy Paputungan

    Alvaizy PaputunganBulan Yang lalu

    31:35 alea sudah siap menghadapi realita

  26. Awang _7

    Awang _7Bulan Yang lalu

    Pandu mirip bang Alex woi.

  27. Sandra Novita

    Sandra NovitaBulan Yang lalu

    33 menit yang tidak bermanfaaaaatttttt......untung pake wifi kantor...dasar psikopat...mmmmmmhhh

  28. Social Store

    Social StoreBulan Yang lalu

    Pandu : "eh gue gaperna liat buah digoreng" Radit : "aada!" Pandu : "buah apa?" Radit : "buah naga yg gue lagi goreng skrg" ....

  29. Social Store

    Social Store17 hari yang lalu

    @G5 Force Gamers eh iya juga πŸ˜‚

  30. G5 Force Gamers

    G5 Force Gamers18 hari yang lalu

    padahal ada pisang goreng :v

  31. Social Store

    Social StoreBulan Yang lalu

    Nobody : Radit : *ngebuat cerita fiksi yg gajelas dari bahan makanan.*

  32. Social Store

    Social StoreBulan Yang lalu

    Kesian pandu Dikagetin mulu xD

  33. Social Store

    Social StoreBulan Yang lalu

    "Jadi maksudnya box ini multifungsi, kalo lo lagi diluar bisa dipake jadi payung..." -Dika- "Ni kardus bisa dibuat gelass" -Pandu- Ah kaga tau lagi lah gua

  34. Social Store

    Social StoreBulan Yang lalu

    "Ngga boleh dance revolution di atas kardus ini..." -Raditya Dika-

  35. yatman patiwara

    yatman patiwaraBulan Yang lalu

    Halo semuanya

  36. Agus Suryawan I Putu Agus Suryawan

    Agus Suryawan I Putu Agus SuryawanBulan Yang lalu

    @quantum_pandu

  37. Surya Ariesya

    Surya AriesyaBulan Yang lalu

    Anjirlah malah ikut kaget. Kampret emang πŸ˜‘

  38. Tryan Family

    Tryan FamilyBulan Yang lalu

    bang radit gue mau dong buat jadi pandu pandu lo .. please bang gue butuh banget duit untuk bertahan hidup, anak gue 2 masih kecil, gue ngikutin lo dari jaman temen gue masuk kuliah sampe skrg dia udah gawe setelah bertahun tahun nganggur .

  39. adnan fauzi

    adnan fauziBulan Yang lalu

    Pembullyan ini mah ☹️

  40. ajeng ftria

    ajeng ftriaBulan Yang lalu

    alea di panggil bapak

  41. Henny Roshiana

    Henny RoshianaBulan Yang lalu

    Pandu mau mau nya sihhhh heran Gue mahπŸ™„

  42. Wildan 1340

    Wildan 1340Bulan Yang lalu

    6:12 ketika psikopat berbicara

  43. Fikri Alfathir

    Fikri Alfathir26 hari yang lalu

    sepemikiran

  44. Putra Pebriansyah

    Putra PebriansyahBulan Yang lalu

    Sebenernya ini ada vidio sponsor

  45. bruisez

    bruisezBulan Yang lalu

    salah bgt emg nonton ini pas lagi makan.

  46. Syafe'i Official

    Syafe'i OfficialBulan Yang lalu

    Raditya dika iklan nya perabotan rumah tangga

  47. Daniel Tan

    Daniel TanBulan Yang lalu

    Psikopat yg lgi nyiksa org ni 🀣

  48. Ocha ocha

    Ocha ochaBulan Yang lalu

    Orang yg udh jelas kaya dibilang org kaya gamau, org yg miskin belagu gamau usaha tapi sok sok an pengen dipanggil orang kaya πŸ˜‚πŸ˜‚ hidup selucu itu :v

  49. Najla Aliya Zulfa

    Najla Aliya ZulfaBulan Yang lalu

    09:23. "Ehh kagett gw" (dlm hati) Pandu 2019

  50. Ziad Mansyur

    Ziad MansyurBulan Yang lalu

    Sumpah ga berhenti" ketawa🀣🀣🀣

  51. Agung Pambudi

    Agung PambudiBulan Yang lalu

    KAGET GUA BANG,,,, #piring jadi pesawat alien

  52. Bellinda Dellavenda

    Bellinda DellavendaBulan Yang lalu

    Menit 9.25 fixx gua kaget :v

  53. Karunia Simanjuntak

    Karunia SimanjuntakBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  54. Seka One Peace

    Seka One PeaceBulan Yang lalu

    Ini tuh persamaan yang vidio sikopat yang ngasih makan pake daging istrinya haha,emang seorang Raditya Dika seorang psikopat sejati hahahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Kanapa Beta

    Kanapa BetaBulan Yang lalu

    Emang bener kata pandji πŸ˜‘

  56. Nurul Hafsah

    Nurul HafsahBulan Yang lalu

    Kebahagiaan seorang Raditya Dika adalah menjadikan Pandu Winoto percobaan πŸ˜‚

  57. Sehat Migoenani

    Sehat MigoenaniBulan Yang lalu

    Niat ngiklanin kompor ehh malah panci gosong gra" kompornya. πŸ˜‚

  58. Dimas Nugraha

    Dimas NugrahaBulan Yang lalu

    bang radit, bisa gk klo bikin video gk usah ada pandu

  59. Stania Windana

    Stania WindanaBulan Yang lalu

    Selalu seneng kalo ada pandu πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  60. Salwa Hakim

    Salwa HakimBulan Yang lalu

    salah banget gue nontonnya pas lagi makan

  61. Yoga Pratama

    Yoga PratamaBulan Yang lalu

    Terima kasih pandu

  62. Fachreza Kamil

    Fachreza KamilBulan Yang lalu

    22:32 apaan si itu

  63. Sesi Erfina

    Sesi ErfinaBulan Yang lalu

    Bang Radit,, πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£