PERTAMA KALI - Film Pendek (Short Movie)

Komentar

  1. Kevin Hendrawan

    Kevin Hendrawan2 tahun yang lalu

    Guys, aku ada short movie terbaru loh! idreporter.net/v/video--0dqb4nujjk.html

  2. Fajar Safwan

    Fajar Safwan11 bulan yang lalu

    Boleh nanya gak kak, Backsound di menit awal apa ya..enak banget di denger

  3. Yu Ra

    Yu RaTahun Yang lalu

    Bagus dan bikin baper

  4. SHAHRU AKBAR

    SHAHRU AKBARTahun Yang lalu

    Hebat

  5. Rosi Rosanti

    Rosi RosantiTahun Yang lalu

    Syukakkkk😍

  6. sesen blue

    sesen blueTahun Yang lalu

    keren😊 tapi lebih suka lihat kak kevin sma kak jodie,,,lbih dpet gtu rasa nyaπŸ˜ŠπŸ˜‰selamat ya buat kak kevin

  7. Aquanetta Elyfa

    Aquanetta Elyfa5 hari yang lalu

    Maaf nih sekedar masukan... Bukan nya ngefoto orang diem diem itu hal yang creepy ya, lebih mirip stalker ngga sih, itu me urut gua loh.. Haha kalo boleh request nih, coba bikin cerita yang sederhana dimana deket banget sama kehidupan kita semua, misal lu susah payah nyari pacar ke sana ke mari ngga dapet dapet, terus dibantuin sama sahabat lu yang sahabatan dari jaman orok, dan ternyata waktu lu udah punya pacar lu baru sadar kalo orang yang sebenernya lu cinta adalah sahabat lu sendiri, di dunia ini ngga mustahil kalo orang jatuh cinta berawal dari sahabat, dan pepatah ini ngga mungkin ada tanpa kisah nyata "witing tresno jalaran Soko kulino" Udah gitu aja hahaha😁 sukses terus yaaa untuk film pendeknya πŸ‘

  8. Yuda aditya

    Yuda aditya6 hari yang lalu

    ❀❀❀❀❀

  9. Bening Zarah

    Bening Zarah7 hari yang lalu

    Bang kevin bikinin short movie buat hanggini sama luthfi dong :(

  10. Arya Dzikra

    Arya Dzikra16 hari yang lalu

    Sumpah ini di daerah mana?

  11. yarji.J official

    yarji.J official19 hari yang lalu

    Baru tau ada film pendek sebagus ini

  12. Murnisari prihatin

    Murnisari prihatin25 hari yang lalu

    baru nonton #keren....

  13. july july

    july july27 hari yang lalu

    Aku kirain awalnya ceweknya tuna rungu

  14. Mifs '

    Mifs 'Bulan Yang lalu

    Mesti ke cafe ya biar punya gebetan. Wkwkw

  15. Helma Zahra

    Helma ZahraBulan Yang lalu

    Apa cuma gue yg nontn ini 2020,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  16. Nadira Elkalam

    Nadira ElkalamBulan Yang lalu

    Rachel Amanda canti bangeeet di sinii 😭😭😭😭 btw short movienya lucu deeh, manis gimanaa gitu😊😊

  17. sabar Sbb

    sabar SbbBulan Yang lalu

    Lagi donk, short movie bareng amanda

  18. indah ralex

    indah ralex2 bulan yang lalu

    Nonton nih ada amandaβ€πŸ’—

  19. ASAL TV

    ASAL TV3 bulan yang lalu

    Sangat romantis😊

  20. reza Ponorogo

    reza Ponorogo3 bulan yang lalu

    Sip film pendeknya q suka .buat lagi dong kak sm kak feby lagi

  21. Disna Nurindah

    Disna Nurindah4 bulan yang lalu

    Semangat terus kak bikin videonyaπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’š

  22. Dimas Agung Sugiatma

    Dimas Agung Sugiatma4 bulan yang lalu

    Gw tergolong baru. Lihat beberapa karya lu itu keren bang. Lanjutkan.. gw tonton terus. Sukses

  23. Siti Nurlatifah

    Siti Nurlatifah4 bulan yang lalu

    rahel amanda inget candy sama topan

  24. Latifah Tohiriyah

    Latifah Tohiriyah5 bulan yang lalu

    Mantul film pendekx. Buat lgi donk,,,,, Apalagi z ngefanz sma rahel amandaπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  25. Arya Dzikra

    Arya Dzikra5 bulan yang lalu

    Cafe nya di daerah mana tuh kak?

  26. Yanih Yanih

    Yanih Yanih5 bulan yang lalu

    πŸ‘

  27. emi sumiati

    emi sumiati5 bulan yang lalu

    Rachel amanda cantiknya super alami gak bosan liatnya

  28. iko panji

    iko panji5 bulan yang lalu

    lebay gtu aja usaha ekstra

  29. Amanda Selvia

    Amanda Selvia5 bulan yang lalu

    Salah fokus sama tempat shootingnya. Ini pasti di daerah pluit 😁

  30. Salman Alfarisi

    Salman Alfarisi5 bulan yang lalu

    Lanjutannya mana

  31. Ajeng D. Pratika

    Ajeng D. Pratika6 bulan yang lalu

    DI KA CANG IN - AUCH

  32. Ridwan kentung

    Ridwan kentung6 bulan yang lalu

    Gua kira bisuπŸ˜‚

  33. EO・ Sovi4ny

    EO・ Sovi4ny7 bulan yang lalu

    jangan deketin Rachel gw πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ˜’

  34. Rizqy RN

    Rizqy RN7 bulan yang lalu

    Sama kaya machalatte alur nya

  35. Ratna Wati

    Ratna Wati7 bulan yang lalu

    Cccciiieeee koko kevin

  36. Ratna Wati

    Ratna Wati7 bulan yang lalu

    Yeay koko kevin main film jg

  37. Reyhan Nirwasita

    Reyhan Nirwasita7 bulan yang lalu

    Itu yang jadi pelayan ceweknya wajahnya pemain sinetron oh ternyata.

  38. Tania Zie

    Tania Zie7 bulan yang lalu

    keren

  39. Taufiq Said

    Taufiq Said7 bulan yang lalu

    Kevin u r talented n creative

  40. BINATALENT Chanel

    BINATALENT Chanel7 bulan yang lalu

    Menggunakan kamera apa ni gan?

  41. nurhikmah maylaa

    nurhikmah maylaa7 bulan yang lalu

    hp apa y itu

  42. Alazim Yuka

    Alazim Yuka7 bulan yang lalu

    Umur 25 muka 17 haha gw bangettt njirr

  43. f3 aja

    f3 aja7 bulan yang lalu

    candy.... candy... ko kata2 nya kaya di film candy intinya g senang liat candy sedih lebih cantik klo tersenyum...😊 jadi kangen film itu... tpi ini film pendeknya jga bagus bangeett bikin senyum2 sendiri...πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Julpianti 77

    Julpianti 777 bulan yang lalu

    Gak Salah Masuk Channel gua

  45. Raja treding

    Raja treding8 bulan yang lalu

    BANG, CARA NGOMONG AGAR PD GIMANA BANG?

  46. Ayip ken2

    Ayip ken28 bulan yang lalu

    2019 😍😁

  47. Subhan Berlin

    Subhan Berlin8 bulan yang lalu

    Lagu pas endingnya ini apa sih namanya

  48. Jannati Intan

    Jannati Intan8 bulan yang lalu

    Di ka ca ngin omaygad🀣

  49. rubbergigs

    rubbergigs8 bulan yang lalu

    this guy have no idea about personal space... smh and straight up harassing the girl. i thought it would be a 'meet cute' type of situation but... yeah. anyway nice production tho.

  50. Amihan Ruiz

    Amihan Ruiz6 bulan yang lalu

    i agree banget. i couldn't watch it straight.

  51. jang sobar

    jang sobar8 bulan yang lalu

    Film sampah

  52. tettygina

    tettygina9 bulan yang lalu

    Putri syantik

  53. JokoMan

    JokoMan9 bulan yang lalu

    Baru sadar bg kevin bkin film pendek dan web series πŸ˜‚πŸ˜‚

  54. Aleta Azalia Cantix

    Aleta Azalia Cantix9 bulan yang lalu

    Baguuuuuussss kak

  55. Aiman Perang22

    Aiman Perang229 bulan yang lalu

    buat lagi dongg!!

  56. Agung Anggodo

    Agung Anggodo10 bulan yang lalu

    Rachel amanda....πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  57. Eka PujiRahayu

    Eka PujiRahayu10 bulan yang lalu

    Cantik banget kak amanda. Jadi inget tontonan masa kecil wkwkw suka ada dia di tipi

  58. sulhan hadi

    sulhan hadi11 bulan yang lalu

    Kliatan bgt tifenya cwe"abg imut nan polos toh

  59. Nia Anggraini Simanjuntak

    Nia Anggraini Simanjuntak11 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-g7ec2midZPQ.html

  60. Star 8899

    Star 8899Tahun Yang lalu

    Kangen bngt dengan actingnya rachel amanda

  61. Numanza Over Scene

    Numanza Over SceneTahun Yang lalu

    Keren bang plotnya 🀟

  62. CHELYANNA METALLICA

    CHELYANNA METALLICATahun Yang lalu

    Thn brp y ini amanda kek dah gede

  63. diorge id

    diorge idTahun Yang lalu

    Kualitas film pendeknya progress bang. Salam dri yt travel-cost.com

  64. Hawa 12

    Hawa 12Tahun Yang lalu

    Bikin lagi donk kk

  65. Rahma Rizkia Aulia Rahman

    Rahma Rizkia Aulia RahmanTahun Yang lalu

    dari dlu emang sukak banget sama ka Amanda 😍😍

  66. Zavier Khalif Aqsha

    Zavier Khalif AqshaTahun Yang lalu

    wow Flmnya lucuuu kerennπŸ˜€πŸ˜