PERTAMA DI INDONESIA! ANJING BISA NGE RAP!

Komentar

  1. mr baratha atha

    mr baratha atha4 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Rosita Ngian

    Rosita Ngian6 hari yang lalu

    I mizzz u sparta....msih nonton 2020

  3. Godzilla King Of The Monster

    Godzilla King Of The Monster7 hari yang lalu

    Memorial Of Sparta πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”

  4. Muazzi insyaallah ustaz akn d jagah Wan98

    Muazzi insyaallah ustaz akn d jagah Wan987 hari yang lalu

    πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ’•

  5. Emilia Chanel

    Emilia Chanel8 hari yang lalu

    Anak ganteng...

  6. Olivia Olivia

    Olivia Olivia8 hari yang lalu

    Aku nanton ini aku jd kangen sparta deh dan yg lucu bagi aku sparta bisa ngerep,lucu banget

  7. Ica Novi

    Ica Novi10 hari yang lalu

    Siapa yg disini agama islam.. tp suka liat vidio anjing / suka sama anjing ? Like yaaπŸ‘‡πŸ‘‡

  8. Layla Vania

    Layla Vania10 hari yang lalu

    Nonton video ini lagi setelah Sparta sudah bahagia rasanya nyesek :'( i love you so much the golden family πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  9. Nita Dilla

    Nita Dilla11 hari yang lalu

    Awesome paltaqus sygg😎😎

  10. Mutia Hasna

    Mutia Hasna11 hari yang lalu

    Karena kangen sparta

  11. Mutia Hasna

    Mutia Hasna11 hari yang lalu

    Aku lihat ini nangis

  12. Evaa Seriosa

    Evaa Seriosa11 hari yang lalu

    Sparta anak kesayanganku..,kangen banget dgn si anak rawon satu ini...bahagialah kau disorga nak 😭😭

  13. Elsa Lina

    Elsa Lina11 hari yang lalu

    Memang benar kata orng dulu ada kematian pasti ada yang melahirkan semoga snowa lancar sampai melahirkan mungkin paltakush disana bahagia ... Semoga calon baby snowa bisa mengobati rasa kangenku kepada sparta .. Nunggu nubi kalo nubi tk doain besok kalo udh dpt jodo trus hamil anak nya mirip sparta pintarnya ganteng nya manjanya .. Aku gk kenal sparta tp entah rasanya syg bgt apalagi snowe snowa love you so much anabul online ku

  14. Elsa Lina

    Elsa Lina11 hari yang lalu

    Sparta kalo pakek kacamata masa allah anak gantengku

  15. hareem hareem

    hareem hareem11 hari yang lalu

    Sparta langsung loncat kebelakang... soalnya tau kalau dia biasanya duduk dibelakang.. dn itu tempat duduk mami syena😘

  16. Allan Allasky

    Allan Allasky12 hari yang lalu

    Aku nonton hidio ini kagen sparta

  17. Yuyun Aulia

    Yuyun Aulia13 hari yang lalu

    Kangen;(

  18. AULISSYA Akilla

    AULISSYA Akilla13 hari yang lalu

    Lopyou SPARTA!!!!πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  19. ASni Official

    ASni Official14 hari yang lalu

    Sparta 😒

  20. luxga wildan ramadhana

    luxga wildan ramadhana17 hari yang lalu

    aslii kangen ):

  21. fanny herlina

    fanny herlina20 hari yang lalu

    Ka judulnya apa?

  22. Eneng Ajeng

    Eneng Ajeng20 hari yang lalu

    Kngn sparta

  23. palestine gaza

    palestine gaza21 hari yang lalu

    Kesian sparta,, dia meninggal karena di bawa ke karantina dan tertular kutu yang menbawa parasit darah πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”

  24. gamerTMfreefire β€’indonesiaβ€’

    gamerTMfreefire β€’indonesiaβ€’21 hari yang lalu

    Yang nonton pas tahun baru like

  25. Shizune _UwU

    Shizune _UwU22 hari yang lalu

    I very miss you my rawons ToT 😭

  26. hlyy _

    hlyy _23 hari yang lalu

    Kangen sparta:()

  27. Leonardo 23

    Leonardo 2324 hari yang lalu

    sparta kok ganteng ya

  28. Yani Siti Nuraeni

    Yani Siti Nuraeni26 hari yang lalu

    Lagi kangen sparta jd scroll2 vlog all about sparta 😊

  29. Rusmi 15

    Rusmi 1526 hari yang lalu

    Baru liat ini di akhir 2019, ketawa ngakak saya si palta udah seru nge-rap sampai ga ngedengerin papahnya ngomong 🀣🀣🀣

  30. neng amoy

    neng amoy26 hari yang lalu

    Aduuh sparta ...kangeeen

  31. Nisa Nisa

    Nisa Nisa26 hari yang lalu

    Gua nonton vidio ini karna kangen sparta😭😭

  32. Airin Frantrishia

    Airin Frantrishia27 hari yang lalu

    I miss you paltakush yg gantengg❀ salam buat wynter juga di sana...

  33. Aini Demak

    Aini Demak27 hari yang lalu

    Kangen paltakush yg ganteng keren❀😒

  34. Tafi' Ling Ling

    Tafi' Ling Ling28 hari yang lalu

    SpartaπŸ˜‡β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  35. Mila Carmelita

    Mila Carmelita28 hari yang lalu

    Kereeen Sparta.. miss youπŸ˜₯

  36. novfitri sihombing

    novfitri sihombing28 hari yang lalu

    Keren sparta pake kacamata

  37. Rosye Oce

    Rosye Oce28 hari yang lalu

    Good boy

  38. Irmha Love

    Irmha LoveBulan Yang lalu

    Sparta kangennnn kamuuu

  39. Deby tri

    Deby triBulan Yang lalu

    Sparta ngangeninnn

  40. Yerikho Dwi

    Yerikho DwiBulan Yang lalu

    Sparta ga akan pernah terganti 😭

  41. Sandra Sabina

    Sandra SabinaBulan Yang lalu

    Papa the golden mirip rayi

  42. Agnes Xi zhu

    Agnes Xi zhuBulan Yang lalu

    Kalo lagi bete pasti nonton ini, perasaan jd seneng karena ada kasih sayang di sana . PALTAKUS love you

  43. Warmi Warmi

    Warmi WarmiBulan Yang lalu

    Good Boy Sparta... Kamu anjing yg sangat pintar,memiliki talenta,dan setia kepada pemiliknya..... Selamat jalan Sparta... I Love You Boy,I Love You So Much...πŸ˜­πŸ˜˜πŸ˜‡

  44. Karen Tulaka

    Karen TulakaBulan Yang lalu

    Paltaaaaaa 😘😘😘

  45. Wardah Cinta

    Wardah CintaBulan Yang lalu

    Gantenggg bangetttt.... Bagus suara nya paltaa... Pasti bahagia banget bisa terus sama papah nyaa. Sekarang kamu lebih bahagia lagi sayang... Muachhhh

  46. Wardah Cinta

    Wardah CintaBulan Yang lalu

    Spartaaaa kebanggaan papah nya.. anteng nya papah......

  47. Firly Firly

    Firly FirlyBulan Yang lalu

    Hahaaa sparta mmng lutuuu, ngangenin.. anjing onlineku

  48. Q cat

    Q catBulan Yang lalu

    Gantengg bgt my boy paltaakush

  49. Yesi Susanti

    Yesi SusantiBulan Yang lalu

    Ngulang" video yg ada spartanya,saking kangennya sama paltakus si ganteng ,sikeren,sipatuh,sipinter,pokonya semuanya ada disparta😭πŸ₯Ί

  50. Yesi Susanti

    Yesi SusantiBulan Yang lalu

    Kangen sparta😭😭😭

  51. Fira Luqyana

    Fira LuqyanaBulan Yang lalu

    Kangen sparta😭😭

  52. nailaa jimine

    nailaa jimineBulan Yang lalu

    entah knp kalo abis liat vlog sedihnya ka beem kya rip nya sparta ama wynter lgsg buka ini ngembaliin mod πŸ˜‚πŸ’•

  53. Alika Ziberni

    Alika ZiberniBulan Yang lalu

    Ganteng bangett.. anak baik anak gantenggg❀️

  54. audrey belva

    audrey belvaBulan Yang lalu

    MissYou:'(#PaltaKush;(((

  55. Sabrinaplaysz_ Whoopy

    Sabrinaplaysz_ WhoopyBulan Yang lalu

    Paltakush ku I love you fly high boy, we all love you Sayang , walau ngerap nya cuman auk auk auk, but keren we miss you our boy paltakush, and remember fly highπŸ˜­β€οΈπŸ’•

  56. Vita Fitria

    Vita FitriaBulan Yang lalu

    I miss you Sparta☹☹☹

  57. nur halimah

    nur halimahBulan Yang lalu

    ☺☺☺☺☺lucu ikut juga ngeref

  58. renta bela

    renta belaBulan Yang lalu

    yaampunn andaii moko kucingku bisa kaya gituuu:(

  59. Wiwiek Swatie

    Wiwiek SwatieBulan Yang lalu

    Super kangen sama Paltakush, anak pintar...stilyshmu gak kalah sama papa the golden😍😍😍 Damai disana ya Sparta, kamu sudah bahagia pastinya❀❀❀❀❀

  60. Fauzan Ochank

    Fauzan OchankBulan Yang lalu

    Kangen sparta paltakush