Pertama dengan Processor Helio G70, Ternyata realme C3 RESMI Indonesia LEBIH BAIK dari versi India!

Komentar

  1. Andika Octario

    Andika Octario44 menit yang lalu

    Case nya beli dimana om?

  2. gilang nilam

    gilang nilam5 jam yang lalu

    Bulan 2 launching, bulan 3 masuk duit. Auto beli kayknya ini. Hiya hiya

  3. BeGe Official

    BeGe Official10 jam yang lalu

    DULU.. XIOMY : THIS IS MY ERA.. SEKARANG.. REALME : THIS IS MY ERA😁

  4. Jurig Sabun

    Jurig Sabun11 jam yang lalu

    Jangan lupa review GPS nya ya a, yg realme C2 butut banget buat ngojek soalnya, loncat2 mulu.

  5. Xenovita88

    Xenovita8817 jam yang lalu

    Wah murah ni

  6. DRINKS Chanel

    DRINKS Chanel18 jam yang lalu

    Bikin Vidio softcase nya om😋

  7. REX

    REXHari Yang lalu

    Kekurangan : - kamera : gak ada nightmode dan wide angle - game : gyro di pubg delay - Cod hanya bisa grafik smooth

  8. Ahmad Nur Ikram

    Ahmad Nur IkramHari Yang lalu

    Masa gtu bng?

  9. Hizkia Skay

    Hizkia SkayHari Yang lalu

    Cantik hp nya

  10. D'GAMING INDO

    D'GAMING INDOHari Yang lalu

    Buat vidro caseing realme C3 nya, sama sejenis dengan hp apa realme ini bair gampang cari nya

  11. ry X2p

    ry X2pHari Yang lalu

    Waswrwb, masih setia dengan x2pro

  12. Rendi Pratama

    Rendi PratamaHari Yang lalu

    Lanjut Rekomendasi Case juga

  13. Karyanto Arkavtozakan

    Karyanto ArkavtozakanHari Yang lalu

    Video nya ada stabilizer gak broo? Dan kamera ny ada eis nya gak?

  14. putu weda candra kusuma

    putu weda candra kusumaHari Yang lalu

    Akhir nya lagu kebangsaan muncul lagi 😁

  15. Gafin Teins

    Gafin TeinsHari Yang lalu

    Nonton video ini iklannya video ini -_-

  16. Galang1260

    Galang1260Hari Yang lalu

    Bang siksa realme c3 buat gaming. Free fire,pubji,ml,alspalt 8 dll

  17. SGT.Whitecatt

    SGT.Whitecatt13 jam yang lalu

    ep ep gk usah buriq

  18. Reno Rizkallah Difa

    Reno Rizkallah DifaHari Yang lalu

    Mudah2an ad varian yg 4/64

  19. Yuris Febriyanto

    Yuris FebriyantoHari Yang lalu

    Harganya berapa ya

  20. ARY La Ode Muh Akhyar Hidayat

    ARY La Ode Muh Akhyar HidayatHari Yang lalu

    Bedanya Ama ver India ini punya pemindai sidik jari

  21. Rizky_ Art

    Rizky_ ArtHari Yang lalu

    Baru aj beli c2 ajgg

  22. Hizkia Skay

    Hizkia SkayHari Yang lalu

    Wkwkwk

  23. Rizky_ Art

    Rizky_ ArtHari Yang lalu

    @Zuper Craft awokawokawok senasib 😆

  24. Zuper Craft

    Zuper CraftHari Yang lalu

    Lah sama cuy :'v

  25. firdaus petra

    firdaus petraHari Yang lalu

    Hp ini bakal cepet kuno

  26. Faksi Yudi Permana

    Faksi Yudi PermanaHari Yang lalu

    helio g70 setara snapdragon berapa?

  27. Faksi Yudi Permana

    Faksi Yudi PermanaHari Yang lalu

    @Ardana Damar oke tq

  28. Ardana Damar

    Ardana DamarHari Yang lalu

    Setara snap 710/712

  29. Aldyx Malindo

    Aldyx Malindo2 hari yang lalu

    Gk ada varian 128gb sih, klo ada mah gas waktu liris pertama kli

  30. Ramadhan 22

    Ramadhan 222 hari yang lalu

    Mohon dong kalu riview, tolong liatin camera 2api nya udh bisa pke gcam gaa?

  31. Adabracadabra

    Adabracadabra2 hari yang lalu

    bangg lagu intronya di IDreporter gaada ya??

  32. Syifa Amanda

    Syifa Amanda2 hari yang lalu

    Bang kameranya ada bokeh ga?

  33. Maulana Malik Ibrahim

    Maulana Malik Ibrahim2 hari yang lalu

    Beranda isinya realme C3 semua wkwk

  34. Pandan_Wangi _504

    Pandan_Wangi _5042 hari yang lalu

    wa allaikum sallam, masih setia sama vivo y53😂😂😂😂

  35. Ahmad Dzikry

    Ahmad Dzikry2 hari yang lalu

    1.7jt 4/64

  36. John Hendy of Mars

    John Hendy of Mars2 hari yang lalu

    CODM grafik dan frame rate bisa HIGH gak? Mau beli nihh gak bnyk omong.

  37. Yan Vein

    Yan Vein2 hari yang lalu

    PUBG aja bs smooth ultra di C3

  38. Lukman Hidayat

    Lukman Hidayat2 hari yang lalu

    Sayangnya belum fast charging,,andaikan fingerprint nya di ganti FC 18 watt produk2 lain pasti gulung tikar.

  39. Lukman Hidayat

    Lukman HidayatHari Yang lalu

    @Yusuf Kece kalo aku lebih mentingin FC nya,,daripada FP,, buka kunci masih bisa pake FU atau pola

  40. Yusuf Kece

    Yusuf KeceHari Yang lalu

    tergantung om,ada yang ga butuh fast charging tapi butuh fingerprint

  41. Namanaco Crack

    Namanaco Crack2 hari yang lalu

    sensitive layarnya udah bagus atau belum?

  42. Su Tarno

    Su Tarno2 hari yang lalu

    adah lama gak update a gogon,ditunggu review honor lagi

  43. AL WI

    AL WI2 hari yang lalu

    Liat sanah liat sini realmi C3 semua hari ini konten pesenan realme wkwkqk

  44. Fadly Pranata

    Fadly PranataHari Yang lalu

    Samaa wkkk,mending kalo mau beli,lah gua cuma liat liat doank 😂

  45. calon direktur

    calon direktur2 hari yang lalu

    Udah android 10 kah ?

  46. Fariz Alfaridzi

    Fariz Alfaridzi2 hari yang lalu

    Sdh

  47. Vivo Store

    Vivo Store2 hari yang lalu

    Mantap,audio intro nya apa bang

  48. D11

    D112 hari yang lalu

    Nama barangya apa itu yg bundar bisa muter sendiri 😁 yg tau koment dong Di detik 0:19

  49. D11

    D112 hari yang lalu

    @GontaGantiHape HD wah terimakasih 😍

  50. GontaGantiHape HD

    GontaGantiHape HD2 hari yang lalu

    Turntable rotating display

  51. Muhammad Zahvan Akhyar

    Muhammad Zahvan Akhyar2 hari yang lalu

    Inilah ibrohnya ane gk jd beli realme 5 i..🤲😁

  52. Zyy Herman

    Zyy Herman15 jam yang lalu

    @Isma Nata Ayu Lestari ad ko. Cuma gyro agak tlat.. Mungkin btuh updte software aj

  53. Isma Nata Ayu Lestari

    Isma Nata Ayu LestariHari Yang lalu

    c3 gg ada gyro keknya, cuma pke sftwre

  54. Saiful Anwar

    Saiful Anwar2 hari yang lalu

    Unboxing hp nya gak dinyalakan om?

  55. Yang Baru

    Yang Baru2 hari yang lalu

    Ga mungkin g70 mau di jual di atas 2 juta

  56. Audio Unboxing

    Audio Unboxing2 hari yang lalu

    Harga nya 1,7 jt kebawah

  57. Yang Baru

    Yang Baru2 hari yang lalu

    Mending ambil note 8 pro

  58. Putut Yuga

    Putut Yuga2 hari yang lalu

    Apa ada yang ram 4 gb

  59. Rzki Npianto

    Rzki Npianto2 hari yang lalu

    variasi ram 2/32 , 3/32 , 4/64

  60. Rzki Npianto

    Rzki Npianto2 hari yang lalu

    ada bro

  61. Isse Anarika

    Isse Anarika2 hari yang lalu

    Menanti tgl 1...siap siap ganti yg ini...

  62. Zyy Herman

    Zyy Herman15 jam yang lalu

    Iy mba sma hahah

  63. Putut Yuga

    Putut Yuga2 hari yang lalu

    Apa ada yang ram 4 gb

  64. Fariz Alfaridzi

    Fariz Alfaridzi2 hari yang lalu

    Ada

  65. Suko Zuko

    Suko Zuko2 hari yang lalu

    Ga ad gyro nya kan..??

  66. MHasbyDzikry Dzikry

    MHasbyDzikry Dzikry2 hari yang lalu

    Gk ada night mode skipp... 🤪🤣 C3 khusus gaming/Gojek ini. Tunggu Kaka nya Serie R5...uda nabung baru terkumpul 500k rencana nabung sampai 1-1.5jt semntara pake hp J3 pro beli bulan 8 2018 masih mulus. Ada hp menggoda lgsg Tombok aja dengan J3 pro+duit. Doaakn saya ya guys beli hp baru 🙏☺️😊☹

  67. Zihan Bayu

    Zihan BayuHari Yang lalu

    Night mode bawaan kurng mantul,segala tipe realme,Masih gcam juga yg di pakai

  68. Audio Unboxing

    Audio Unboxing2 hari yang lalu

    Harga nya dibawah 1,6jt jgn minta yg lebih

  69. Budi Santoso Dwi Prihanto

    Budi Santoso Dwi Prihanto2 hari yang lalu

    1,499 juta

  70. Fery Haryadi

    Fery Haryadi2 hari yang lalu

    Aa c3 udah autoaktif cam2api nya belom ? Coba hajar pake gcam juga A .. mohon dijawab ya A soalnya kabita hoyong meser .. 😁🙏

  71. Fery Haryadi

    Fery Haryadi2 hari yang lalu

    @Muhammad Fikri Apa kabar mediatek Realme 3 yg lanjay gcam ?

  72. Muhammad Fikri

    Muhammad Fikri2 hari yang lalu

    Pke mediatek bos ga bisa pke gcam

  73. Wahyu Syaefudin

    Wahyu Syaefudin2 hari yang lalu

    Itu udh pke Teknologi 5G Yaaaaa kan

  74. Yang Baru

    Yang Baru2 hari yang lalu

    Semoga.. harusnya

  75. arezo ARZ

    arezo ARZ2 hari yang lalu

    Hp ane SOC nya helio P70

  76. Jhone Hermanto

    Jhone Hermanto2 hari yang lalu

    Harga 1.5jt lah bro.. klo 1.7jt mending realme 3 aja😁

  77. andreas utomo

    andreas utomoHari Yang lalu

    @SanZiros ambil realme c3. inti cortex nya lebih baru (A76), 665 pakai kryo 260 (A73)

  78. SanZiros

    SanZirosHari Yang lalu

    @andreas utomo klo untuk game mening mna ya? Di hp realme

  79. andreas utomo

    andreas utomoHari Yang lalu

    @SanZiros beda tipis, ambil sesuai budget

  80. SanZiros

    SanZirosHari Yang lalu

    Realme 5 sama realme C3 bagus yg mana?

  81. Audio Unboxing

    Audio Unboxing2 hari yang lalu

    Harga nya pasti dibawah realme 5i (1,7 kbwh lah

  82. Sopian Gans

    Sopian Gans2 hari yang lalu

    Bang review game nya pubg mobile legend call of duty free fire 😃😊

  83. SGT.Whitecatt

    SGT.Whitecatt13 jam yang lalu

    ALAH ep ep di tes 😒

  84. Jhone Hermanto

    Jhone Hermanto2 hari yang lalu

    Channel favourite ku🤗

  85. Agung Prabowo

    Agung Prabowo2 hari yang lalu

    Backsound nya ilang 🙊

  86. Ilham Pranata

    Ilham Pranata2 hari yang lalu

    Di tunggu video review nya bang...

  87. Ilham Pranata

    Ilham Pranata2 hari yang lalu

    Wkwk...,😅😅😅

  88. Yang Baru

    Yang Baru2 hari yang lalu

    Tunggu turun harga

  89. r6 siege

    r6 siege2 hari yang lalu

    lagu openingnya apa ya ??

  90. Jandi megi

    Jandi megi2 hari yang lalu

    Nanti bahas ttg soft case sama hard case nya bang kyk realme 5i

  91. Fazd

    Fazd2 hari yang lalu

    Kira" pricenya 1,7jtan 😅

  92. Mamang Garox

    Mamang Garox2 hari yang lalu

    Gak lah harga itu udah dikasi ke realme 5i

  93. atalantageese

    atalantageese2 hari yang lalu

    #goatalantago ⚫🔵🙈

  94. Altere9o

    Altere9o2 hari yang lalu

    Kesian infinix yg masih aja kekeuh pake p22.

  95. Zihan Bayu

    Zihan BayuHari Yang lalu

    Wkwkw yg infinix s5 aja pake p35😂

  96. DNS CHANNEL

    DNS CHANNEL2 hari yang lalu

    buat video casing casing lanjut om

  97. Ucan Marley

    Ucan Marley2 hari yang lalu

    Indonesia memang istimewa kalau di india tidak ada fingerprint kamera cuma 2 ,di Indonesia ada fingerprint dan kamera 3 wooww mantap realme