Persija (4) vs Persela (3) - Goal Highlight | Shopee Liga 1

Komentar

  1. Rajif Saputra

    Rajif SaputraHari Yang lalu

    Hoki Persija menang

  2. Galang Risky098

    Galang Risky0985 hari yang lalu

    Ncib 20

  3. Ita Handayani

    Ita Handayani6 hari yang lalu

    =persija jakarta like= jebret =persela lamongan komend

  4. Kiki Priyanto

    Kiki Priyanto6 hari yang lalu

    Yang dukung Persija like Yang dukung Persela coment

  5. Sofyan isnanto

    Sofyan isnanto9 hari yang lalu

    LOVE persija

  6. editor berkelas jidan

    editor berkelas jidan10 hari yang lalu

    Komback

  7. Faiez Fizuhdy

    Faiez Fizuhdy10 hari yang lalu

    Siapa dukung persija siapaa like yg persela komen

  8. divo dwi putra

    divo dwi putra15 hari yang lalu

    kalo gawangnya andritany ngga bakal gol

  9. Stephen Chong Wei

    Stephen Chong Wei16 hari yang lalu

    Mafia

  10. leonaru fans

    leonaru fans17 hari yang lalu

    Yuk kunjungi channelku ada video,ultras Malaya melempar flare ke tribun ultras garuda,jgn lupa subscribe y,nanti aku susback

  11. Kiki Guslianda

    Kiki Guslianda17 hari yang lalu

    Persi jarkata

  12. Ainul Anwar Fahreza

    Ainul Anwar Fahreza17 hari yang lalu

    Persija like πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. Ryu Ariendra

    Ryu Ariendra17 hari yang lalu

    Penonton nya masih pada norak,gak bisa menjaga fasilitas yang di berikan,itu tempat duduk bukan buat di injek injek

  14. GAMERS Iwan

    GAMERS Iwan18 hari yang lalu

    3:38 Hands Ball

  15. Vania Putri

    Vania Putri18 hari yang lalu

    Ahay gacor

  16. Hardi Setyohafiz

    Hardi Setyohafiz19 hari yang lalu

    Gw bukan the jack garis keras. Tapi gw gk heran kenapa ditembok" jakarta banyak grafiti simic

  17. muhamaad raihan gaming Rayhan171107

    muhamaad raihan gaming Rayhan17110719 hari yang lalu

    Persija persija kenG

  18. April Marwah

    April Marwah20 hari yang lalu

    Riko,cepatbangetπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘πŸ‘

  19. MOHAMAD TAUFIK

    MOHAMAD TAUFIK20 hari yang lalu

    Mantap can lanjutkan tren kemenanganmu hingga akhir musim shopee liga 1 iniπŸ’ͺ

  20. Noval Raditya

    Noval Raditya20 hari yang lalu

    Sedikit demi sedikit persija naik ke papan atas.amin yg setuju like

  21. Anak pintar tv

    Anak pintar tv20 hari yang lalu

    Ibu adalah sekolah. Ibu adalah lembaga pendidikan pertama. Ibulah yang membekali anak sikap, watak, kepribadian, akhlak, iman, dan pemahaman bahwa dunia ini berkerikil, dan kerikilnya dapat sering membuat si anak terjatuh. Ibu yang baik akan mempersiapkan anaknya menghadapi kerikil-kerikil itu agar ketajamannya tak membuat cedera hidup di dunia, apalagi cedera di akhirat kelak.

  22. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan20 hari yang lalu

    0-1 1-1 2-1 2-2 2-3 3-3 4-3 Masih ada yg mau remehin tim papan bawah di akhir2 kompetisi kya gini? Bae bae dah semangat tim papan bawah bisa berkali kali lipat klo udh diakhir2 kompetisi gini

  23. AZIEL CHANNEL

    AZIEL CHANNEL20 hari yang lalu

    Selamat atas kemenangan persija vs persela... #Salam damai dari viking cianjur

  24. izal tv

    izal tv20 hari yang lalu

    Yg ngarepin persija degradasi hahahaha kasian bgt ya mimpi kalian gak bakal terwujud...Persija like tetangga coment

  25. izal tv

    izal tv20 hari yang lalu

    23goal super simic

  26. Fernanda Adi nugraha

    Fernanda Adi nugraha21 hari yang lalu

    Lini belakang persija kurang menurut saya.

  27. Oss Oswaldo

    Oss Oswaldo21 hari yang lalu

    Mantap riko dan simic

  28. Ardian ibrahim

    Ardian ibrahim21 hari yang lalu

    Pelatih persiji lbih baik dari yg sblum nya.....semangat trus tiam macan kemayoran..

  29. Agung Trias Andhika

    Agung Trias Andhika21 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg fokus ke gol pertama simic dengan selebrasi BP20

  30. G20 TCPB

    G20 TCPB21 hari yang lalu

    Selamat utk Persija Jakarta atas kemenangan atas Persela.. semoga tetap terus di trend positif #BobotohPersib di Jakarta

  31. Toko CCTV Jogja

    Toko CCTV Jogja21 hari yang lalu

    Heri susanto

  32. dikdik setiawan

    dikdik setiawan21 hari yang lalu

    Cuuuuiiihhhhhhh

  33. el tigre

    el tigre21 hari yang lalu

    Gila trending 😎

  34. Potato gaming

    Potato gaming21 hari yang lalu

    Baru tau kipernya DAP

  35. aulia iftiyah

    aulia iftiyah21 hari yang lalu

    Macannya udah bangun{}

  36. ahmad aris

    ahmad aris21 hari yang lalu

    kiper Persela dian agus waktunya pensiun ni kyak nya.

  37. Andi Maulana

    Andi Maulana21 hari yang lalu

    BEPE20 HOW ARE YOU?

  38. Titi Rahani

    Titi Rahani21 hari yang lalu

    Udah saatnya can kita came back

  39. Ali Kalem

    Ali Kalem21 hari yang lalu

    Luar biasa ..selamat bagi Persija ..salam dari saya Bobotoh bandung..πŸ€—πŸ€—

  40. Damar Popi

    Damar Popi21 hari yang lalu

    Siapa yg gak pernah ngikutin liga Indonesia ngacung.... ( Ngikutin kalo pas lagi ada kasus, kerusuhan dan Timnas Only)