Perkara Games Tebak Gaya, Desta Ribut Besar Sama Andre

Komentar

  1. cherio fernando

    cherio fernando16 jam yang lalu

    Maria vania nih sapa sih?di tiap segmen sok pinter pdhal o'on. Ngeselin bgt gayanya.

  2. nidyatputri nidy

    nidyatputri nidyHari Yang lalu

    Penonton yg ikut main mirip rio dewanto😍

  3. Adzro' Hanimah

    Adzro' Hanimah2 hari yang lalu

    Kayaknya mgkin yg dimaksud bukan guess the style tapi guess the gesture deh

  4. Ihsan Akbar

    Ihsan Akbar2 hari yang lalu

    Minyak lintah astagaa wkwkwk

  5. Ahyani Yani

    Ahyani Yani3 hari yang lalu

    Desta paling tua ya jd mau marah2 gapapa juga sih termaafkan..coba paling muda pasti kesannya ga sopan 😂

  6. Nur Hayati

    Nur Hayati3 hari yang lalu

    Salfok ngakak nya Vincent pas Andre bilang pisangnya Spiderman wkwkwk gemesss

  7. Meilina Afifah

    Meilina Afifah3 hari yang lalu

    Ini acara moodboster gw banget d saat stres sama kerjaan

  8. Wahyu Asyari

    Wahyu Asyari4 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu openingnya?

  9. Ali Joni

    Ali Joni4 hari yang lalu

    Maria vania disini emang kelihatan agak bego. Tapi gpp lah, bego tapi cantik dan besar. Daripada bego plus jelek 🤣

  10. Adam Attamar

    Adam Attamar5 hari yang lalu

    Football Soccer 😂😂

  11. Niniez

    Niniez9 hari yang lalu

    Perasaan si maria vania gmn y di bentak desta di bilang biang kerok hahahah lagian ingatan cm 5 detik wkwkwkwk ud tau hostnya main tembak aj ud gt yg jd berantem malah desta sm andre...hahaha

  12. Kevin mazda

    Kevin mazda10 hari yang lalu

    Anjir maria vania yg salah malah nyalahin desta

  13. Tri Wahyuni

    Tri Wahyuni11 hari yang lalu

    Ah elah, ga asik banget. Kalo bintang tamu menang cantik doang tapi jaim peragain tiru gaya. Modal agresif sensual doang tapi norak. Kebanyakan yg merasa cantik sama seksi gitu ya

  14. Robin M

    Robin M12 hari yang lalu

    njir dikate penis pake minyak lintah wkwk

  15. 卐Apachee

    卐Apachee12 hari yang lalu

    minyak lintah awokwokwokwok😂😂

  16. Lella Maulidah

    Lella Maulidah12 hari yang lalu

    Maria vania ini apasih

  17. Yuli Yani

    Yuli Yani13 hari yang lalu

    Musik party show enak bgt wkwkwkwkw

  18. Matthew Sitanggang

    Matthew Sitanggang13 hari yang lalu

    Minyak lintah.. Wkwkwk 😂😂😂

  19. Rich Richie

    Rich Richie14 hari yang lalu

    KENAPA SAYA NGERTI GUYONAN MINYAK LINTAH

  20. obimo .p

    obimo .p15 hari yang lalu

    Minyak lintah? Wah wah wah destaaa

  21. Ayu Hartawati

    Ayu Hartawati15 hari yang lalu

    anjir minyak lintah🤣🙂

  22. Nuy Hidayat Official

    Nuy Hidayat Official15 hari yang lalu

    "Jenggotnya pake minyak lintah ya" 🤣🤣🤣🤣

  23. baca lagi

    baca lagi13 hari yang lalu

    Wkwkwkw ngakak bro

  24. Banyu Langit85

    Banyu Langit8516 hari yang lalu

    Siapa kesini krn sepemikiran? 🤭

  25. Vny Lim

    Vny Lim17 hari yang lalu

    5:59 i know what you did there Deddy Mahendra Desta 😏

  26. Meisya Awaliah

    Meisya Awaliah18 hari yang lalu

    EH OH WONDERRR DONGGG KAGET KAGET KAGET

  27. Riki Setia

    Riki Setia19 hari yang lalu

    Pisangnya Spiderman 😁😁 Andre

  28. Bang John

    Bang John20 hari yang lalu

    nyesel gua bolos pas pelajaran b.inggris dulu. januari 2020

  29. Muflihah Dewi

    Muflihah Dewi20 hari yang lalu

    saran host nya atleast ada yang bener2 fluent bhs ing casual conversation biar kalo ada tamu luar jg enak..

  30. comat comot

    comat comot21 hari yang lalu

    Padahal penontonnya seiprit tp seru aja ia

  31. Jovin

    Jovin22 hari yang lalu

    Sering" ngundang Maria Vania ya

  32. Charlie Swandi

    Charlie Swandi23 hari yang lalu

    12:42 desta nyinggungnya pedes. Langsung berubah muka yang disinggung 🤣

  33. Adyanatha Hny

    Adyanatha Hny22 hari yang lalu

    Emang desta parah sih🤣

  34. Risman Syah

    Risman Syah23 hari yang lalu

    Agak ada yg kendor ya cuman apa yak??

  35. Lia hasanah

    Lia hasanah24 hari yang lalu

    Vania oon..udh jlas2 spiderman dlu..bru pisang...😏

  36. Dado Atmoko

    Dado Atmoko26 hari yang lalu

    Gue bayangin bintang tamunya Why don't we.. Cwe2 hebohny kya ap y?? Someday gue berharap why don't we ada di tonight show net tv..

  37. Ayuu 17

    Ayuu 1726 hari yang lalu

    Destaa makin hari gilaa nyaa makinn keluarr ini orang hahaha sadar umur desss hahhaha pecilakk an ajaaa hahahaha

  38. andrew clesment

    andrew clesment26 hari yang lalu

    maRia vania mantul jg ya...

  39. haerul siama

    haerul siama27 hari yang lalu

    5:55 hadap kanan salah kiri salah🤣🤣

  40. Viralin Aja

    Viralin Aja27 hari yang lalu

    hahaha crewnya sampe ikut ketawa goks sih ini acara

  41. pupus mici

    pupus mici28 hari yang lalu

    Bangke lah netizen yg suka banding2in acara tv, tntn2 aja lh ,apa sih untung nya gtu

  42. Per Empuan

    Per Empuan28 hari yang lalu

    aku kirain ps sabda tu penontonnya :D

  43. Hariie Chanel

    Hariie Chanel28 hari yang lalu

    Gagal fokus

  44. Cahya Fatmaw

    Cahya Fatmaw28 hari yang lalu

    kagak bosen

  45. Ega Chandra

    Ega Chandra29 hari yang lalu

    Untung ni bule2 dateng ke acara ini dan datengnya ke Net Tv. Gak malu2in kan jadinya

  46. Rizal Aja

    Rizal Aja29 hari yang lalu

    Hesti mom hot

  47. Window Dwi

    Window Dwi29 hari yang lalu

    4:35 itu ketawanya renyah bgt

  48. Bias Tiaradini

    Bias TiaradiniBulan Yang lalu

    Kali ini penontonnya ganteng dan pinter. 😍

  49. Douglas Hutagalung

    Douglas HutagalungBulan Yang lalu

    Pisangnya spiderman..!! *Yakin 😂😂😂😂😂

  50. fahri junior

    fahri juniorBulan Yang lalu

    Akhirnya kejayaan ini talkshow sudah berakhir hahaha

  51. Lahira Akhita Putri

    Lahira Akhita Putri28 hari yang lalu

    @fahri junior bisa gak komen tentang its di sosmed nya its bukan di tns?

  52. fahri junior

    fahri junior28 hari yang lalu

    @Lahira Akhita Putri Karna sule sudah membosankan

  53. Lahira Akhita Putri

    Lahira Akhita Putri28 hari yang lalu

    Penonton tns kok gini amat sih?

  54. Muhammad Fajar Ariefianto

    Muhammad Fajar AriefiantoBulan Yang lalu

    Umar tuh ternyata yg main diweb series “Transit” yak? Beda bgt brewokan 😅

  55. Lia Puspita

    Lia PuspitaBulan Yang lalu

    Kalo boleh saran dikasih tanda tiap episode ya part berapa nya gitu biar berurutan, makasih ya

  56. IDJ

    IDJ19 hari yang lalu

    Sengaja gak dikasih part, biar setiap videonya ditonton.

  57. Ayu Setyawati

    Ayu SetyawatiBulan Yang lalu

    Vania tuh siapa ya ,Serius nanya .

  58. Ayu Setyawati

    Ayu Setyawati28 hari yang lalu

    @Invincible People Makasih ya info nya .

  59. Invincible People

    Invincible People28 hari yang lalu

    Kalo yg gua tau presenter olahraga

  60. Akhi Raman

    Akhi RamanBulan Yang lalu

    Ust yusuf mansur nongol🤣🤣🤣

  61. i'm buginese

    i'm bugineseBulan Yang lalu

    desta : minyak lintah 🤣..vangkeee

  62. agus mentilik

    agus mentilikBulan Yang lalu

    4:40 Desta : ini jenggotnya pakai minyak lintah ya? Laki-laki yang paham like

  63. Fajri Ajoy

    Fajri AjoyBulan Yang lalu

    agus mentilik soloco kwkwkw

  64. Laode Azhari

    Laode AzhariBulan Yang lalu

    Minyak lintah 🤣🤣

  65. Si Ayong

    Si AyongBulan Yang lalu

    Desta,hesti,Enzy joget Vincent geleng geleng kepala

  66. Hana Melinda

    Hana MelindaBulan Yang lalu

    salah satu alasan viewers TNS banjir kalo ada: dokter Boyke, Onad, Haji Andre, Gisel (karna mantan nya Desta) 😂

  67. Ryzal Mbul

    Ryzal MbulBulan Yang lalu

    Minyak lintah. 🤣🤣🤣🤣

  68. Anhar Yunus

    Anhar YunusBulan Yang lalu

    hadeuh biang keroknya si vania meragainnya malah dibalik si desta waktu meragain spiderman makan pisang udah bener tuh

  69. Mustaqim arif Firmansyah

    Mustaqim arif FirmansyahBulan Yang lalu

    7:37 🍌 nya Spiderman Andre,-