PERJALANAN (GAK) BARU RRQ MOBILE LEGENDS | PARODY VIDEO

Komentar

  1. Team RRQ

    Team RRQBulan Yang lalu

    Thank you geis.. video ini masuk trending tab lagi geis.. share terus video nya ya geis.. kalo bs tembus top 10.. nanti kita giveaway foto Seus Anky ya geis...

  2. niko sunu

    niko sunu11 hari yang lalu

    pak ape xin banyak blunder tolong di kasih tau

  3. Mobile Irfan

    Mobile IrfanBulan Yang lalu

    @niko sunu gw lebih setuju lemon fokus role mage mid😔😔😔 tinggal carikan saja offlaner

  4. niko sunu

    niko sunuBulan Yang lalu

    tolong cari pemain yg bisa menyatu , lemon,liam,tuturu LG, . . . tinggal cari midlaner

  5. Faisal Hardi

    Faisal HardiBulan Yang lalu

    RRQ skrng gk sperti yg dlu... RRQ skrng kekurangan offlaner handal... Top lane...??? Mid lane - Lemon, Liam Bot lane - Tuturu, LJ

  6. dicky ad-dzakir

    dicky ad-dzakirBulan Yang lalu

    Bang kalo boleh saran mending rekrut ipin dari Sfi itu bagus maennya

  7. Nasih Muhammad

    Nasih Muhammad2 jam yang lalu

    Gua pengen nangis liat Liam

  8. [MzrL] Potato

    [MzrL] Potato2 jam yang lalu

    Bacot kau aku juga lupa!!

  9. el pist0lero

    el pist0lero5 jam yang lalu

    Gag lengkap rasanya kalo gag ada tututututuru

  10. juprin Juin

    juprin Juin21 jam yang lalu

    Bodo haha sama jak macam cerita tuturu

  11. RevanzaL_Anezka

    RevanzaL_AnezkaHari Yang lalu

    7:58 Behind the scene kesasar hihi

  12. Devyn HD

    Devyn HDHari Yang lalu

    8:49 Ada Apang Bang balik Sanggau lagi lah aku beli semua yg ada Di Toko bang Apang Nama Toko bang Apang Toko Matahari

  13. faizal arlan 21

    faizal arlan 212 hari yang lalu

    Kok sama temanya yg kaya kemaren

  14. Muh Fauzan

    Muh Fauzan2 hari yang lalu

    Ngakak pendo

  15. razor gaming

    razor gaming3 hari yang lalu

    ayam jago bulak balik gajelas cuk

  16. ABDUL MALIKI KARIM EL BANDY

    ABDUL MALIKI KARIM EL BANDY4 hari yang lalu

    Nyari ayamjago pake mata

  17. Angga Satria

    Angga Satria5 hari yang lalu

    Acil backgroundnya kerusuhan pasca demo pilpres 🤣🤣

  18. Muhammad Yusran

    Muhammad Yusran6 hari yang lalu

    Jangan kecewakan kami RRQ Kami mau kalian selalu menang doa terbaik untuk lemon dkk

  19. Sukses Amin

    Sukses Amin6 hari yang lalu

    Backsound terakhir apa ya namanya,,, pas mulai nampilin profil para pemain

  20. CEBOKHA JR

    CEBOKHA JR7 hari yang lalu

    lemon mid xin offliner tuturu Marksman.. pasti jos xin bersifat mukil klo aku amati kalo utk ke mid bahaya. wkwk tkutnya keciduk di comeback.. cocok nya lemon itu mid karena dia tipikal sabar dan slalu tepat mengambil keputusan dan thaming yg paass.. hehe.. all player rrq idola 👌😂😂😂

  21. Awan herex94

    Awan herex947 hari yang lalu

    Ngakak guehh....wjwjwkkk

  22. bod4 game

    bod4 game8 hari yang lalu

    Diasik.. Keren bakno.. Wakakaka

  23. nami abdi

    nami abdi8 hari yang lalu

    5k bintang 🤣🤣🤣 kopikir ganti season 1 tahun apa wkwkwk Liam bikin ngakak 🤣🤣 tapi seru dah videonya👍

  24. hu da

    hu da9 hari yang lalu

    Kocak mah si liam😂

  25. Dimas Satrio

    Dimas Satrio10 hari yang lalu

    5:43 Anjir RRQ Acil ternyata Coach RRQ. KREATIF LAHH🤣

  26. Florentina Waryandani

    Florentina Waryandani10 hari yang lalu

    Banyak aja yg bikin ngakak 1. Jokiin akun orng 2. Maling piala 3. Jus terong jd extrajoz anggur 4. Liam tidur di pos satpam 5. Liam mandi di spbu 6. Liam dandan di mobil orng 7. Bakar2an di depan rumah orang 8. Liam buka pintu warung. Tp warungnya udah kebuka dluan 9. Banyak bgt sihhh lawakan kalian Wkekkekekwkwkwkwkwkwkkwkwkw Sukses trus yaaaa RRQ

  27. Rangga Pradhana

    Rangga Pradhana10 hari yang lalu

    Wkwkwk rrq ayam lemon

  28. NITRO Official

    NITRO Official10 hari yang lalu

    Balikin liam ma ayam jago lahh ke tim inti rrq -RRQ LEMON -RRQ TUTURU -RRQ LIAM -RRQ AYAM -RRQ R7/RRQ LJ

  29. haikal alfajri

    haikal alfajri10 hari yang lalu

    Siapa yg stuju xin paling ganteng dan paling jago maen hayabusa dan juga paling sampah maen hc....ekwkkw

  30. Yan 99

    Yan 9911 hari yang lalu

    Apakah ini tim kedua dari rrq? Gmna dengan tim lemon tuturu.. Apa kah bubar? Yang tau komen dong

  31. Ambi Suswandi Buana

    Ambi Suswandi Buana13 hari yang lalu

    act liam luar biasa..

  32. Alif Adi

    Alif Adi14 hari yang lalu

    RRQ gg

  33. Nyonya Meener

    Nyonya Meener15 hari yang lalu

    BURUBUT SIAPA?

  34. Mask512

    Mask51215 hari yang lalu

    ngakak anjeeer

  35. Semara Putra

    Semara Putra15 hari yang lalu

    Liam : wihh , Anjaaayy wkkwk

  36. Dimas Naufal

    Dimas Naufal16 hari yang lalu

    Padahal 9:05 Apang Lewat😅

  37. Dimas Naufal

    Dimas Naufal16 hari yang lalu

    X I N=Rave VYN=Billy R7=LJ

  38. Dimas Naufal

    Dimas Naufal16 hari yang lalu

    Liam - Liam Minta Nya Jus Terong Di Kasih nya JasJus Anggur😂😂

  39. Dimas Naufal

    Dimas Naufal16 hari yang lalu

    Kangen Tim RRQ O2 Generasi Pertama - Lemon - Instinct - Tuturu - xBarierJR - Marsha - Banshe

  40. Dimas Naufal

    Dimas Naufal8 hari yang lalu

    @Dinu Official Iya Bang Akai nya Marsha Ngerusuh Banget

  41. Dinu Official

    Dinu Official8 hari yang lalu

    Keinget jaman rrq vs evos dlu pas lagi ada marsha, seru mantul

  42. Dinu Official

    Dinu Official8 hari yang lalu

    Iya bang nice sama bang, marsha maen akai nya keren banget,

  43. anonymous mous

    anonymous mous17 hari yang lalu

    Kangen O2 : (

  44. hendra jaya

    hendra jaya17 hari yang lalu

    Ini lebih bagus dari video aslinya

  45. Lenovo Asus

    Lenovo Asus17 hari yang lalu

    semangat semangat semangat rrq, fans rrq, naik turun tetap RRQ

  46. Lenovo Asus

    Lenovo Asus17 hari yang lalu

    we are rrq

  47. Erika Dewi

    Erika Dewi17 hari yang lalu

    0:05 itu lemon nangis apa bukan sih?

  48. Ongky Ganteng

    Ongky Ganteng18 hari yang lalu

    Ihhh lucu si vyn,jadi pn ngegay :v awowksokwk

  49. mufidatuz zuhro

    mufidatuz zuhro18 hari yang lalu

    Pendoooo wkwkwk

  50. Ardiansyah septian

    Ardiansyah septian18 hari yang lalu

    Lemon dan tuturu mana

  51. Agung Setiawan

    Agung Setiawan19 hari yang lalu

    Squad tak terkalahkan rrq saat cuma 5 pemain AYAM JAGO, LEMON, TUTURU, INSTINC, LIAM ... GOOD LUCK Member baru semoga bisa kaya di jaman mereka ber5 :)

  52. Dimas Naufal

    Dimas Naufal16 hari yang lalu

    Instinc Bukan Insting

  53. RAN GAMING

    RAN GAMING20 hari yang lalu

    Njir masak ada Apang gitu GK nampak sih

  54. Iqbal Sakau

    Iqbal Sakau20 hari yang lalu

    kangen RRQ02 yang dulu

  55. Tiarra Tale

    Tiarra Tale20 hari yang lalu

    NGAKAKKKKKKKKKKK

  56. Kurniawan Nurgalih

    Kurniawan Nurgalih20 hari yang lalu

    Pada sibuk nyari ayam jago padahal dia ga kemana mana anjay

  57. Denandhika Aulia Rafi

    Denandhika Aulia Rafi20 hari yang lalu

    Hey you king of tanker gets up please. I want to see you play and win. I want to see you lift the trophy again.

  58. down road

    down road21 hari yang lalu

    10:03 ada suara senjata akm di pubg si. ngakak woy lucu

  59. guntara adi32

    guntara adi3221 hari yang lalu

    Ini jalan ceritanya sama kya video rrq yg kmaren, sama yg kya tuturu Cuman beda peran_-

  60. SYF Channel

    SYF Channel21 hari yang lalu

    Lemon gg ikut lagi bang

  61. Wiko Oktora Putra

    Wiko Oktora Putra21 hari yang lalu

    Logat xin ..

  62. branca sugiarto

    branca sugiarto21 hari yang lalu

    video ini menyatakan gmna untuk harus berjuang dari kekalahan kejar impian yg harus di raih never give up RRQ JADIKAN JUARA REBUT TAHTA DARI LAWAN MU

  63. Muhh Adilasyah

    Muhh Adilasyah22 hari yang lalu

    Apa cmn gw yang beranggapan kalo muka LIAM mirim SPADE!!!😂

  64. Kennard Wijaya

    Kennard Wijaya22 hari yang lalu

    Ngakaknya liam semprot baigon di palanya wkwkwkw

  65. Hamid Abdul

    Hamid Abdul22 hari yang lalu

    Rrq ngak kuat lagi y kok klh trus

  66. WYNE Nuraeni

    WYNE Nuraeni22 hari yang lalu

    tolong lahh keluar kan billy dan LJ,,kembalikan Instinct dan vyn

  67. Putra gaming

    Putra gaming22 hari yang lalu

    8:43 player PUBG ajg😂😂😂

  68. iseng iseng

    iseng iseng23 hari yang lalu

    LIAM KICK LAH BOCAH BENER NUB PARAHHH

  69. Ito syaputra

    Ito syaputra23 hari yang lalu

    Ngakak cok hahah