Perjalanan Cinta Nola dan Baldy | OKAY BOS (19/11/19) Part 2

Komentar

  1. sarang njajan

    sarang njajan9 hari yang lalu

    Oalah ternyata mama Nola Mantan nya om Glenn ferdly yaampuuunn..... Om glenn nya patah Hati sampe nyiptain lagu ngehits2...ternyata inspirasinya Dari mana Nola.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Waaa mamanola..

  2. Putra Duma

    Putra Duma21 hari yang lalu

    Cerita menginsoirasi banged. Siapan yg setuju ceritanya di film kan??

  3. sujatno Jatno

    sujatno Jatno21 hari yang lalu

    Nah klo talk show begini, ngobrolnyaa banyak n serruuu

  4. my love my love

    my love my love23 hari yang lalu

    OKE BOSS ,MENGHIBUR BANGET YA

  5. Haris bojes

    Haris bojes23 hari yang lalu

    Host dan co host nya konpak banget

  6. Haris bojes

    Haris bojes23 hari yang lalu

    Talk terkeren yng prnh aku tonton

  7. Shinta Lukitasari

    Shinta Lukitasari23 hari yang lalu

    Personel be3 lain juga dooong.. Ibu Widi & Bapak Dwi Mami Tya & Papi Uya

  8. City Fatima

    City Fatima24 hari yang lalu

    Cerita cintanya mbak nola menarik sekali untuk didengar...syukurlah ahirnya berjodoh

  9. Salma 1969

    Salma 196924 hari yang lalu

    Okay boss saudi jeddah hadir .

  10. David Dalentang

    David Dalentang24 hari yang lalu

    Hubungan sama keorang tua ngga baik karena pacaran ama Bung Glenn Fredly....kasian Bung Glenn Fredly yg selalu kewartel Harapan Indah.Maklum blum ada Hp waktu itu.adanya Wartel.....hehehe

  11. ุณู„ูˆู‰ ุญู…ุฏุงู†

    ุณู„ูˆู‰ ุญู…ุฏุงู†24 hari yang lalu

    Kok tau

  12. SUSILO SUDARSONO CR7

    SUSILO SUDARSONO CR724 hari yang lalu

    Kesabaran berbuah manis ๐Ÿค”

  13. Eli Putra

    Eli Putra24 hari yang lalu

    Aduhhh LOVE STORY nya sosweittttt bngt sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  14. Wahyu Udin

    Wahyu Udin24 hari yang lalu

    Trimakasih tim ok bos sy ke obatin wlou s aa bos lagi liburan,jlan2 tetapi acaranya masih tayang. Ok boss siap boss๐Ÿคธ๐Ÿคธ๐Ÿคธ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ

  15. Thomson Unggat

    Thomson Unggat24 hari yang lalu

    Mantap kak vicky,raffi,sahila

  16. agus blangkon

    agus blangkon24 hari yang lalu

    Hadir brooo untuk liat okay booooos

  17. Aang Bengkulu

    Aang Bengkulu24 hari yang lalu

    Gua pernah nguji cwe gua dlu kyk om baldy 1 thn cuekin+ninggalin tuh cwe malah gua dtinggal nikah. Hahaha. Asw

  18. Aang Bengkulu

    Aang Bengkulu18 hari yang lalu

    @Lies Lies Setuju mbak

  19. Lies Lies

    Lies Lies19 hari yang lalu

    Heuheu bukan jodohnya tp Ada gantinya yang lbh baik Kan?

  20. Aang Bengkulu

    Aang Bengkulu23 hari yang lalu

    @siti solehatun Mbak hrs melangkah maju kdepan bkn sllu dmasa lalu.

  21. siti solehatun

    siti solehatun23 hari yang lalu

    @Aang Bengkulu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขsakit banget

  22. Aang Bengkulu

    Aang Bengkulu23 hari yang lalu

    @siti solehatun Modus aja biar dia jdkn mbake cadangan. Hhhhh

  23. Husni Tamrin

    Husni Tamrin24 hari yang lalu

    Seru klo cerita history cinta xoxooxo

  24. dewi mulyani

    dewi mulyani24 hari yang lalu

    Cerita nya detail bangettt dehhh๐Ÿค”

  25. Syfa Salsabila

    Syfa Salsabila24 hari yang lalu

    @Achmad Hermansyah gk usah dibandingin

  26. Achmad Hermansyah

    Achmad Hermansyah24 hari yang lalu

    Karena bintang tamunya ga di cuekin sama aa bos, dan aa bos humble makanya bintang tamu cerita detail karena suasananya enak dn nyambung gitu pertanyaannya aa bos. Beda dgn ini talkshow sibuk ngelawak sndiri hostnya

  27. GIOK YOUTUBER

    GIOK YOUTUBER24 hari yang lalu

    Angkat Jempolnya OKAY BOS...

  28. DAPUR BU AFRI.

    DAPUR BU AFRI.24 hari yang lalu

    Okay bos emang menhibur bangat.

  29. samsung j2 prime

    samsung j2 prime24 hari yang lalu

    Suaminya nola agak mirip irwansyah

  30. mardiyansyah iyan

    mardiyansyah iyan4 hari yang lalu

    Justru kaya Salman Khan dech

  31. ุณู„ูˆู‰ ุญู…ุฏุงู†

    ุณู„ูˆู‰ ุญู…ุฏุงู†24 hari yang lalu

    Bukan mirip rian ekki group band

  32. rudi Aang

    rudi Aang24 hari yang lalu

    oke bos makin lama kurang seru.

  33. idha idul

    idha idul24 hari yang lalu

    Sweet banget ya kisahnya

  34. Samsul Arifin

    Samsul Arifin24 hari yang lalu

    Yang bilang undang artis ini artis itu lah kebangetan ,hahaha Kan bos raffi sdah g aktif lagi d okay bos, ini hanya sisa sisa syuting okay bos bersama bos raffi., Tapi kelanjutannya okay bos ini gmn ya ? Apa ganti host apa sdah stop ๐Ÿ˜‘๐Ÿ™„????

  35. sarang njajan

    sarang njajan4 hari yang lalu

    Semua acara Masih lanjut dong cuman dipasrahin kebeberapa tmnnya aa'.... Kalo gak salah oke boss di percayakan ke gading marten sama bos raffi... Utk rumah seleb dipercayakan ke irfan hakim sama indra herlambang...

  36. Ella ellu

    Ella ellu23 hari yang lalu

    Kalo pun diganti pasti sementara aja sih, soalnya nyawa okay boss ada di mereka bertiga. Salah satu ilang ya kurang.

  37. Husni Tamrin

    Husni Tamrin24 hari yang lalu

    Ya dia kembali kan waktu vicky ngasih kado perpisahan koko sma sarung si raffi bilang kebersmaan kita kekuatan kita dia trs becanda klo yanto produser gantiin w lo jgn mau vik haha pd ketqwa smua disitu bambang wkwkk

  38. Samsul Arifin

    Samsul Arifin24 hari yang lalu

    @Husni Tamrin wkwkwwk Lah ya mskipun 3 bulan masih lama ni husni, bos pamit kita y g tau aa bos kmbli apa tidak, itu kan trgntung team okay bos๐Ÿ˜

  39. Husni Tamrin

    Husni Tamrin24 hari yang lalu

    Dia cuma rehat liburan bambang makanya sebelum liburan shooting okey bos di kebut sehari bisa 3 typing

  40. Ardi Putra

    Ardi Putra24 hari yang lalu

    Vicky ada kode dari Sahila Hisyam harus berusaha lgi bro

  41. Ella ellu

    Ella ellu23 hari yang lalu

    Sahila bukannya udah punya cowo ya aslinya

  42. Udin Petok

    Udin Petok24 hari yang lalu

    @Husni Tamrin kok km tau gelang yg di sahila itu dr siapa bos

  43. Husni Tamrin

    Husni Tamrin24 hari yang lalu

    Udah berakhir bro sahila vicky kan waktu di studio dia bilang klo gak mau liat sahila dibully and di marahin keluarga

  44. Visa Chanel

    Visa Chanel24 hari yang lalu

    kata sahila : sbgai cwek hrus gengsilah,,masa kontek dluan,,,

  45. Husni Tamrin

    Husni Tamrin24 hari yang lalu

    Kode apaan

  46. zuzu s

    zuzu s24 hari yang lalu

    okay bos mantullllll

  47. Endang purnamiati

    Endang purnamiati24 hari yang lalu

    Nola dulu plng imut

  48. Iis Rahayu Rahayu

    Iis Rahayu Rahayu24 hari yang lalu

    Haddiirrrr hong kong

  49. WAHYUNI TRl

    WAHYUNI TRl24 hari yang lalu

    Coment ke-6 hadir okay bos

  50. WAHYUNI TRl

    WAHYUNI TRl24 hari yang lalu

    Q yg gak pngkling sama widdy Klmpok AB3

  51. WAHYUNI TRl

    WAHYUNI TRl24 hari yang lalu

    @manggis manizz Q dngr lagu2 nya AB3 Sejak msih SMP apa SD kls 6 w lupa

  52. manggis manizz

    manggis manizz24 hari yang lalu

    tdk berubah widy

  53. WAHYUNI TRl

    WAHYUNI TRl24 hari yang lalu

    @sitinurhidayah abdulloh Iya bnr

  54. sitinurhidayah abdulloh

    sitinurhidayah abdulloh24 hari yang lalu

    widdy awat muda...

  55. Ditha Saputri

    Ditha Saputri24 hari yang lalu

    okay bosss siappp boss....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  56. adi chaniago

    adi chaniago24 hari yang lalu

    Next undang yuni shara dan wandah hamidah dong...

  57. adi chaniago

    adi chaniago24 hari yang lalu

    Komen ketiga nih...

  58. Margaretha Dian

    Margaretha Dian24 hari yang lalu

    Nola sekilas mirip alm artis senior Titi Qadarsih

  59. Lies Lies

    Lies Lies19 hari yang lalu

    Baru tau aku klo titi qadarsih sudah meninggal? Allah yarhamha

  60. manggis manizz

    manggis manizz24 hari yang lalu

    betulll

  61. ุณู„ูˆู‰ ุญู…ุฏุงู†

    ุณู„ูˆู‰ ุญู…ุฏุงู†24 hari yang lalu

    Suamiy mirip rian ekki

  62. Wayan Okta

    Wayan Okta24 hari yang lalu

    Kok tumben sepi