Performance Terbaik Desta, Setelah Persiapan yang Lama Banget

Komentar

  1. Raditya Hesty

    Raditya Hesty5 hari yang lalu

    Ini celananya Vincent ketat banget kek pake leging jd nyaa 😂 Takut robek dah aku liatnya 😂😂😂

  2. Billodd

    Billodd6 hari yang lalu

    Apa cuma gua ya yg ngerasa Vincent kalo sama Hesti itu rada kurang akrab ya beda sama Enzy.

  3. uly maria

    uly maria10 hari yang lalu

    Kasihan teh hestyyy

  4. Vitri Soedarsono

    Vitri Soedarsono13 hari yang lalu

    Kenapa sih acara selucu ini kalah sama ini talk show

  5. Keita Rachma

    Keita Rachma14 hari yang lalu

    Masi epic ajeee

  6. Ardhian Pramesta

    Ardhian Pramesta16 hari yang lalu

    Itu yg jadi anaknya Munaroh yak

  7. sooyaaa __

    sooyaaa __25 hari yang lalu

    puisi paling the best vincent omg banget

  8. Soraya Maricar

    Soraya MaricarBulan Yang lalu

    drama di mulai di 6:52 wkwkk

  9. Aditya Alvyandana S Putra

    Aditya Alvyandana S PutraBulan Yang lalu

    siapa yg makin ngakak gara2 denger enzy ngakak? 🤣🤣

  10. orang ganteng

    orang gantengBulan Yang lalu

    Vindest dari menit 8:11 ampe abis terdebest, apalagi di menit10:21

  11. Guts and Glory

    Guts and GloryBulan Yang lalu

    Aduh terakhir lagi oncom mania

  12. Samuel Goland

    Samuel GolandBulan Yang lalu

    Sekarang juga Gaada Kamis misteri

  13. Amanda Yoga

    Amanda YogaBulan Yang lalu

    Hesti = amel carla dewasa + agak kurusan

  14. is s

    is sBulan Yang lalu

    Walaupun openinh desta gini gini aja, diulang mulu, dsn ketebak. Tp gapernah bosan sedikitpun wkwkwk. Malah ngakak mulu padahal udh tau🤣

  15. Fikka Lutfiana

    Fikka Lutfiana2 bulan yang lalu

    Hesty, enzy, vindest, my own music GABISA DI PISAHIN. Satu paket udah

  16. Yusi Siti

    Yusi Siti2 bulan yang lalu

    Ratu shoun the sip😅

  17. Dede Theod

    Dede Theod2 bulan yang lalu

    Hesti dan wizzy kontras bgt bedanya hahahaa

  18. Sekar Dhita

    Sekar Dhita2 bulan yang lalu

    8:50 ulang" terus🤣😂

  19. Topan Hasbilah

    Topan Hasbilah2 bulan yang lalu

    yg dislike punya masalah hidup seberat apa? wkwkwk

  20. Ma Naime

    Ma Naime3 bulan yang lalu

    Salah satu performance terbaik pak deddy yg lain ada di episode 1228 😊

  21. Hikmah Alarcon

    Hikmah Alarcon3 bulan yang lalu

    8:21-8:34 Hesti ngeliat Desta Ampe segitunya 😂

  22. つづく

    つづく3 bulan yang lalu

    Laptop yg diparodikan vincent itu bunyi dari alat musik apa namanya?

  23. Voyager 1

    Voyager 13 bulan yang lalu

    Vindest akrab bgt ya

  24. Qurratu Ainn

    Qurratu Ainn3 bulan yang lalu

    Ada yang tau ini episode berapa?😫

  25. Arya Bung yamin

    Arya Bung yamin3 bulan yang lalu

    suka

  26. Voyager 1

    Voyager 14 bulan yang lalu

    Wizzi di skak desta diawal......

  27. Voyager 1

    Voyager 14 bulan yang lalu

    Hesti ga deg degan pas nyayi, emang dia ga Bisa nyayi.....hahahhahaha

  28. David EL-NINO

    David EL-NINO4 bulan yang lalu

    Oktober tgl tua 2019??

  29. ijang lomi

    ijang lomi4 bulan yang lalu

    Ya Allah hesty garing bangetttt....gaji buta !!!! Haduehhhhh sok lucu norakkkk

  30. Fiona Elisabet

    Fiona Elisabet4 bulan yang lalu

    Mantap vindest🤣

  31. anggi suryani

    anggi suryani4 bulan yang lalu

    desta kalo gak marah2 gak bisa idup yak wkwkwkwkwkw love u ka desta🤣

  32. fairy tale

    fairy tale4 bulan yang lalu

    empuk banget suara wizzy enak betol

  33. Dudi Ginanjar

    Dudi Ginanjar4 bulan yang lalu

    Ratu sondesiff🤣🤣🤣🤣

  34. Riinnn- ah

    Riinnn- ah4 bulan yang lalu

    Ini baju hesty Sama enzy yg dipke kemarin malem cuma dituker doang😂

  35. lini novita

    lini novita4 bulan yang lalu

    Haha tetap keren sih hostnya TNS 😂😂😂

  36. Mftjnn

    Mftjnn4 bulan yang lalu

    Sampek gk konsen denger desta nyanyi gegara ngakaknya enzy 🤣🤣🤣

  37. echa FeBriana

    echa FeBriana5 bulan yang lalu

    Banyak yg tidak sadae di sini vincen berperan besar selamatkan hesty 🤘🤘

  38. JOKER NOOB

    JOKER NOOB5 bulan yang lalu

    08:09 nih kapan saya nyanyinya,next

  39. Vina Carissa

    Vina Carissa5 bulan yang lalu

    Gaya Desta udah kayak Usagi pas mau berubah jadi Sailor Moon 🤣🤣🤣

  40. cut syafira aldina

    cut syafira aldina5 bulan yang lalu

    6:33

  41. VIARDIAN 05

    VIARDIAN 055 bulan yang lalu

    itu desta sengaja tampil buat ngejatuhin standartnya karna habis bintang tamunya yg kebagusan dan enzy pasti kebanting 🤣🤣

  42. Humada Alfian

    Humada Alfian5 bulan yang lalu

    Bagian Enzy nyanyi manaaaaaa..... ☹️☹️☹️☹️

  43. n laura

    n laura5 bulan yang lalu

    10:03 Vincent lempar laptop dan yg cwek2 kaget

  44. Dinda Bhawika

    Dinda Bhawika5 bulan yang lalu

    Outfit sm makeupnya hesty selalu cantik:(

  45. Ilham Tawaqal

    Ilham Tawaqal5 bulan yang lalu

    Klo klian nonton yg full di evan bahtiar eps 1484 kocak bgt enzy yg nyanyi

  46. Lita Riski

    Lita Riski5 bulan yang lalu

    My own music😍😍😍😍 klop ama 4 host peak nya satu gen

  47. sparkling water

    sparkling water6 bulan yang lalu

    sumpah yaa natural loh lucu gimmick nyaa ,ngakak terus kalo tonight showw maahh💕

  48. Teddu Sheringham

    Teddu Sheringham6 bulan yang lalu

    4:23

  49. David Tyas

    David Tyas6 bulan yang lalu

    Apa yang anda saksikan dilayar kaca sama persis dgn apa yg anda saksikan dirumah pada malam hari ini karena ini live

  50. Wahyuning_ Pertiwi12#

    Wahyuning_ Pertiwi12#6 bulan yang lalu

    Desta ini hembusin nafas aja false banget gitu 🤣🤣

  51. Rian febrian

    Rian febrian6 bulan yang lalu

    Gimiknya vincent keren pakai terompet pelengkap komedi well 😂

  52. Wahyu okta

    Wahyu okta6 bulan yang lalu

    keliatan bego nya hesti, sampe kesel si vincent liatnya

  53. Sam Sung

    Sam Sung6 bulan yang lalu

    Ratu shoun the sheep 🤣🤣🤣

  54. Yuna enah Yuyun

    Yuna enah Yuyun6 bulan yang lalu

    Home band nya keren bs Ngiringin lagu apa. Aja, epe jg suara nya bagus

  55. Chindy Aprillia

    Chindy Aprillia6 bulan yang lalu

    Penonton sampe tutup muka desta mo buka iket pinggang 😂😂

  56. big b

    big b7 bulan yang lalu

    Brand apa ya baju desta n Vincent. Kain nya nampak mahal

  57. Kintamartin

    Kintamartin7 bulan yang lalu

    Kusuka stylenya hestii

  58. Adil Bilabagi

    Adil Bilabagi7 bulan yang lalu

    judul lagu desta terbang apasih??

  59. Eko Diean

    Eko Diean7 bulan yang lalu

    apa cma aku yg berpikir,, musisi nya jago ngiringin wkkwkwkw

  60. MUHAMMAD YAFIE

    MUHAMMAD YAFIE7 bulan yang lalu

    Di lagu nya judulnya apa ya , pas Desta nyanyi?

  61. IDJ

    IDJ7 bulan yang lalu

    Itu mah karangan Desta sendiri 😂