Performance Terbaik Desta, Setelah Persiapan yang Lama Banget

Komentar

  1. JOKER BLESS

    JOKER BLESS4 hari yang lalu

    08:09 nih kapan saya nyanyinya,next

  2. Vina Carissa

    Vina Carissa6 hari yang lalu

    Gaya Desta udah kayak Usagi pas mau berubah jadi Sailor Moon 不不不

  3. cut syafira aldina

    cut syafira aldina10 hari yang lalu

    6:33

  4. VIARDIAN 05

    VIARDIAN 0510 hari yang lalu

    itu desta sengaja tampil buat ngejatuhin standartnya karna habis bintang tamunya yg kebagusan dan enzy pasti kebanting 不不

  5. Humada Alfian

    Humada Alfian11 hari yang lalu

    Bagian Enzy nyanyi manaaaaaa..... 對對對對

  6. n laura

    n laura15 hari yang lalu

    10:03 Vincent lempar laptop dan yg cwek2 kaget

  7. Dinda Bhawika

    Dinda Bhawika18 hari yang lalu

    Outfit sm makeupnya hesty selalu cantik:(

  8. Ilham Tawaqal

    Ilham Tawaqal19 hari yang lalu

    Klo klian nonton yg full di evan bahtiar eps 1484 kocak bgt enzy yg nyanyi

  9. Lita Riski

    Lita Riski20 hari yang lalu

    My own music klop ama 4 host peak nya satu gen

  10. sparkling water

    sparkling water24 hari yang lalu

    sumpah yaa natural loh lucu gimmick nyaa ,ngakak terus kalo tonight showw maahh

  11. Teddu Sheringham

    Teddu Sheringham25 hari yang lalu

    4:23

  12. David Tyas

    David Tyas28 hari yang lalu

    Apa yang anda saksikan dilayar kaca sama persis dgn apa yg anda saksikan dirumah pada malam hari ini karena ini live

  13. Wahyuning_ Pertiwi12#

    Wahyuning_ Pertiwi12#Bulan Yang lalu

    Desta ini hembusin nafas aja false banget gitu 不不

  14. Rian febrian

    Rian febrianBulan Yang lalu

    Gimiknya vincent keren pakai terompet pelengkap komedi well

  15. Wahyu okta

    Wahyu oktaBulan Yang lalu

    keliatan bego nya hesti, sampe kesel si vincent liatnya

  16. Sam Sung

    Sam SungBulan Yang lalu

    Ratu shoun the sheep 不不不

  17. Yuna enah Yuyun

    Yuna enah YuyunBulan Yang lalu

    Home band nya keren bs Ngiringin lagu apa. Aja, epe jg suara nya bagus

  18. Chindy Aprillia

    Chindy AprilliaBulan Yang lalu

    Penonton sampe tutup muka desta mo buka iket pinggang

  19. big b

    big bBulan Yang lalu

    Brand apa ya baju desta n Vincent. Kain nya nampak mahal

  20. Kintamartin

    KintamartinBulan Yang lalu

    Kusuka stylenya hestii

  21. Adil Bilabagi

    Adil BilabagiBulan Yang lalu

    judul lagu desta terbang apasih??

  22. Upil Asin

    Upil AsinBulan Yang lalu

    apa cma aku yg berpikir,, musisi nya jago ngiringin wkkwkwkw

  23. MUHAMMAD YAFIE

    MUHAMMAD YAFIEBulan Yang lalu

    Di lagu nya judulnya apa ya , pas Desta nyanyi?

  24. IDJ

    IDJBulan Yang lalu

    Itu mah karangan Desta sendiri

  25. bagas wanda

    bagas wandaBulan Yang lalu

    Sumpah sih ini my own music nya keren abis

  26. HIJABERS TV

    HIJABERS TV2 bulan yang lalu

    Desta slalu gokil hahaha

  27. Windy Rosalina Wulandari

    Windy Rosalina Wulandari2 bulan yang lalu

    Suka deh sama vincent non muslim tapi dia respect gitu. Tiap ada yg salam dia jawab. Sampe desta nanya, vincent puasa gimana lancar ?? Alhamdulillah lancar

  28. Windy Rosalina Wulandari

    Windy Rosalina WulandariBulan Yang lalu

    @IDJ hehe iya baru tau

  29. Windy Rosalina Wulandari

    Windy Rosalina WulandariBulan Yang lalu

    @Nanik Zuniartii hehe iya aku baru tau mba. Kirain aku non muslim dia

  30. IDJ

    IDJBulan Yang lalu

    Vincent juga muslim woy!

  31. Nanik Zuniartii

    Nanik Zuniartii2 bulan yang lalu

    Laah...vincent kan emang muslim mbk....

  32. TINEKE PUTRI

    TINEKE PUTRI2 bulan yang lalu

    desta gilaaaaaaa

  33. Ahmad reza Pahlevi

    Ahmad reza Pahlevi2 bulan yang lalu

    Undang Ariel Noah dong ajak maen tatap tatapan mata

  34. Nurilah 26

    Nurilah 262 bulan yang lalu

    cuma ini doand yg hampir tiap hari akuh setel bolak balik.. cuma pengend liat kelakuan vindest yg T.O.P.B.G.T

  35. Noor Fadhillah

    Noor Fadhillah2 bulan yang lalu

    Ancur vindest :D

  36. Adimas Rudiananda

    Adimas Rudiananda2 bulan yang lalu

    Lagi suka liat game ini. Banyak banyakin game ini. Yang setuju like

  37. Adam Januar

    Adam Januar2 bulan yang lalu

    Ratu Shaun The Sheep Desta Destaa

  38. fiqi crg

    fiqi crg3 bulan yang lalu

    ENZI SI RATU WKWK

  39. isyanto

    isyanto3 bulan yang lalu

    lgsng skip bagian DESTA

  40. Raynaldi Fahladelvia

    Raynaldi Fahladelvia3 bulan yang lalu

    Kak ko dizulu ko ga ada iya

  41. ines Kilay

    ines Kilay3 bulan yang lalu

    Vindes terbaik!!

  42. G23 PKT

    G23 PKT3 bulan yang lalu

    11:01 kameramen udah menentukan pilihan. berhari2 mahkluk manis itu tersorot kamera.

  43. Farhan Maulana

    Farhan Maulana3 bulan yang lalu

    Pecah banget sih.....like yang setuju

  44. Nurkholis Majid

    Nurkholis Majid3 bulan yang lalu

    Gak salah emang, ini bener-bener perform terbaik dari Desta, ditambah improve nya Vincent jadi tambah sempurna. Tolong dong teruntuk ajang-ajang perhargaan, mereka berdua layak kok dapet best komedian atau apalah atas jerih payah dan konsistensi mereka menghibur kami semua.

  45. Ekarina Waty

    Ekarina WatyBulan Yang lalu

    Sangat setujuu

  46. Maulana Hashirama

    Maulana Hashirama3 bulan yang lalu

    Ngakak di vincent hahah

  47. Deddy Limabelas

    Deddy Limabelas3 bulan yang lalu

    Anak babi gak boleh lari pas bulan puasa. Soalnya distokin rumput selama sebulan penuh.

  48. Rizaldi Robert Jr

    Rizaldi Robert Jr3 bulan yang lalu

    Pecah bgt Gimmick Vincent klo desta lgi nyanyi selalu aja nemu ide dan Truss langsung nyari barang buat dijadiin bahan gimmick gacaw ini gacaw hahahah xD

  49. Desak Ayu Arista

    Desak Ayu Arista3 bulan yang lalu

    wah gilaaa ini games favorit selain satu kata sama tebak gambarr semua games disini gak ngebosenin we tolongggg:(

  50. Cika Rahmadacanai

    Cika Rahmadacanai3 bulan yang lalu

    Destaaa omaygat

  51. Elfira Rahma Dayanti

    Elfira Rahma Dayanti3 bulan yang lalu

    sumpah w ngakak banget sampe ngences 唐唐

  52. Rima D. Pratamasari

    Rima D. Pratamasari3 bulan yang lalu

    Wkwk, perminta maafan aku dinyanyiin kak hesti, ya Allah sumpah aku merinding wahaha Takut gitu dengerinnya.. Makasih kak hesti makasih tonightshow

  53. avriel audrey

    avriel audrey27 hari yang lalu

    Owalahh ini pelakunya yaa

  54. Wahyuning_ Pertiwi12#

    Wahyuning_ Pertiwi12#Bulan Yang lalu

    Wah jadi kamu ya 不不

  55. Dummy Fake

    Dummy FakeBulan Yang lalu

    Bisa ae kakak

  56. Best Esport

    Best Esport3 bulan yang lalu

    wizzzyyyy .... :-)

  57. Alief Restu Rakhmanto

    Alief Restu Rakhmanto3 bulan yang lalu

    Desta masih suka sama teh basi?

  58. Janatra Siregar

    Janatra Siregar3 bulan yang lalu

    MAAFFFKANNN...... (dari kejauhan)eh masi ada...? AKKKUUUUU....... :V

  59. DEDY RIZALDY

    DEDY RIZALDY3 bulan yang lalu

    2k lagi 1 jt,bikin episode spesial nya dong

  60. mr ABDK

    mr ABDK3 bulan yang lalu

    musisinya kok kuat banget nahan ktawa njirrr,

  61. merry syafrida

    merry syafrida3 bulan yang lalu

    Vincent desta terbaik baikkkkkkkkkkkk

  62. Rully Rusdi

    Rully Rusdi3 bulan yang lalu

    Sekian episod nyanyi gini, ini emg paling mendingan si desta nyanyinya haha

  63. Muhammd Alif Syahar

    Muhammd Alif Syahar3 bulan yang lalu

    Gua suka gimmicknya vincent di game ini , ngakak anjirrr

  64. Adie Bedut

    Adie Bedut3 bulan yang lalu

    Chemistry vindest mantul banget.

  65. Malik Abdul Azis

    Malik Abdul Azis4 bulan yang lalu

    "Wizzy ratu shaun the sheep" - Desta

  66. khairul amri

    khairul amri4 bulan yang lalu

    Wizzy 歹歹歹歹

  67. cowok SaGiTaRiUs

    cowok SaGiTaRiUs4 bulan yang lalu

    Vindest kompak banget lucu

  68. Rama Sltiawann

    Rama Sltiawann4 bulan yang lalu

    Kayaknya kalo nggk ada bintang tamu tetep seru...

  69. pieter gio

    pieter gio4 bulan yang lalu

    musicnya pas hesti gilakkkk