PERDANA PEGANG KELABANG! SAMPAI JEJERITAN

Komentar

  1. sharifah alattas

    sharifah alattas24 hari yang lalu

    Ular Biawak Buaya Lipan Kala jenking

  2. Hhb Lll

    Hhb Lll26 hari yang lalu

    Niomi kok gak sama dengan kang sule lagi die pegi mana ya..

  3. dapeng bray

    dapeng bray26 hari yang lalu

    coba grebek rumah a panji petualang kang, lebih seru apa lgi ketemu sama garaga

  4. City Cite

    City Cite28 hari yang lalu

    Tapi ada yg di gigit kelabang sampe meninggal

  5. Rohimat Abbad Amirudin

    Rohimat Abbad AmirudinBulan Yang lalu

    Orang kamarung teu apal bedana kaki seribu jng kalabang

  6. Bastian cannel

    Bastian cannelBulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  7. Wawan Dian max186

    Wawan Dian max186Bulan Yang lalu

    ok kang banyak yg setuju dari pada yg tidak jadi buruan di halalin pacaran bisa sambil jalan kang kasian klo cuma di buat setingan

  8. gaming nuub

    gaming nuubBulan Yang lalu

    Saya merasa gagal jadi anak muda

  9. Parhan Siregar

    Parhan SiregarBulan Yang lalu

    Kang coba ke rumahnya panji atau hakim

  10. Rayy CurlTV

    Rayy CurlTVBulan Yang lalu

    Cepet2 kang sule nikahin naomi

  11. Ujang Riyadi

    Ujang RiyadiBulan Yang lalu

    Ke bang panji dong sule tv liat reaksi garaga yang setuju like

  12. Revi Herdiana

    Revi Herdiana2 bulan yang lalu

    Yang setuju Kang sule OnTrog Rumah Panji petualang Like dong

  13. AGSTA PLJI

    AGSTA PLJI2 bulan yang lalu

    Datang ke tempat nya panji.

  14. AGSTA PLJI

    AGSTA PLJI2 bulan yang lalu

    Semoga ajah,Kak naomi tulus sama kang sule. Bukan karna harta nya kang sule

  15. ghaLLech#32 traLaLa

    ghaLLech#32 traLaLa2 bulan yang lalu

    . 6:01 . baik,, aku tau dia baik ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

  16. winter pasha

    winter pasha2 bulan yang lalu

    Kang sule coba dong ke rumah panji si petualang

  17. Mp3 48 Group

    Mp3 48 Group2 bulan yang lalu

    Wah kayanya kang sule harus main ke rumahnya panji petualang sama irfan hakim nih biar komplit....๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  18. Demas pramana

    Demas pramana2 bulan yang lalu

    Ke rumah bg panji om sule liat ular"

  19. Reski Aditia

    Reski Aditia2 bulan yang lalu

    Tumben gak sama shima

  20. Kinly Flow

    Kinly Flow2 bulan yang lalu

    Ditunguh vidio ya lagi kang yg sama luky hakim

  21. Tessa Fauziyah

    Tessa Fauziyah2 bulan yang lalu

    Gmana kelanjutan hubungan nya ni..

  22. ZA chanel

    ZA chanel2 bulan yang lalu

    Ikut geli gue Nonton nya

  23. Siti fatimah

    Siti fatimah2 bulan yang lalu

    Cocok kang sule sma naomi ,semoga bisa secepatnya sampe ke pelaminan.

  24. prilly selvy

    prilly selvy2 bulan yang lalu

    Ya

  25. Wahyue King off

    Wahyue King off2 bulan yang lalu

    Yang cewek cantik bang Sule.

  26. mohammad faisal hamzah

    mohammad faisal hamzah3 bulan yang lalu

    Bahaya itu klo kelabang ng masuk ke kuping apa mulut

  27. Triwahyuni Yuni

    Triwahyuni Yuni3 bulan yang lalu

    Ini asli ya

  28. andri ibuki

    andri ibuki3 bulan yang lalu

    Ada video yg di rumahnya tukul arwana gak...???

  29. Yason sawoi Yason sawoi

    Yason sawoi Yason sawoi3 bulan yang lalu

    ingin skali Foto bersama Suleh...

  30. Arman Syah

    Arman Syah3 bulan yang lalu

    Gk stju..naomi mau sm sule krn harta aja..

  31. balad galuh

    balad galuh3 bulan yang lalu

    Pasangan serasi banget๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  32. Yolianus Piyus

    Yolianus Piyus3 bulan yang lalu

    Mantap bro....

  33. Desi Ayutrisna

    Desi Ayutrisna4 bulan yang lalu

    Kalo dibilang cuma ngincer harta kayanya nggak juga deh .kan Naomi juga artis sama .kaya nya dia juga dari kalangan berada .gak mungkinlah .doain aja yang terbaik buat hubungan mereka

  34. Nurhikmal TV

    Nurhikmal TV4 bulan yang lalu

    3:16 kang sule erek di pacok๐Ÿคฃ

  35. Nurdiin Official

    Nurdiin Official5 bulan yang lalu

    Sing sukses kang, cepet cepet halalin teh naomina, rezekina sing lancar, sehat selalu pokona mah. Tong hilap sedekahna kang, supaya rezekina tambah lancar aaamiiin

  36. GilanG Gilang

    GilanG Gilang5 bulan yang lalu

    Kang Sule kali" bikin Chanel d rumah Rafi Ahmad dong, kan sama" dri Bandung biar seru

  37. seruni tv

    seruni tv5 bulan yang lalu

    kang sule sehat

  38. Andrian Ian

    Andrian Ian5 bulan yang lalu

    TetehNaomi sama kang sule serasi ya cocok banget langgeng trus ya kang

  39. Lili Sugandi

    Lili Sugandi5 bulan yang lalu

    Buat sule bayar ngga masalah orang dia gudang duit

  40. Elsa Chacha

    Elsa Chacha5 bulan yang lalu

    Paling geli liat kelabang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  41. Ip Ah

    Ip Ah5 bulan yang lalu

    Kayanya kang sule butuh jalan jalan k acara hewan barneng om lucky nih.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  42. Uchiha Obito

    Uchiha Obito5 bulan yang lalu

    Sikat kangg lahh halalkeun, bisi ku batur. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  43. Hafiz Sogunting

    Hafiz Sogunting5 bulan yang lalu

    Sweet nya merika. Sule memang hensem pun. Tiada kurang pun. Semua cukup.

  44. Endang S

    Endang S5 bulan yang lalu

    Kang sule sekali kali ngeplog ke rumah om iwan.fals. lejen musik tanah air

  45. PB Channel

    PB Channel5 bulan yang lalu

    Lama lama mirip ya kang sule sama naomi. Semoga jodoh

  46. Cimut kecil

    Cimut kecil6 bulan yang lalu

    Naomi kalo ketawa mirip vanessa angel

  47. Dedi Budiman

    Dedi Budiman6 bulan yang lalu

    Mana atuh kang sule vidio terbaruna anu sasarengan sareng naomi tapi tong cuplikan shuting ftv

  48. Dewi Adinda

    Dewi Adinda6 bulan yang lalu

    Ngk takut kang sule

  49. Kienanti Kienanti

    Kienanti Kienanti6 bulan yang lalu

    Om Sule gak pernah ngajak anak2 nya bareng naomi.

  50. Mangkoko 99

    Mangkoko 996 bulan yang lalu

    Kang Sule untuk menghindari fitnah fan dosa , cepet halalin aja

  51. Dewi Lestari

    Dewi Lestari6 bulan yang lalu

    Hidung nya naomi itu low ๐Ÿ˜

  52. jenni prayitno

    jenni prayitno6 bulan yang lalu

    KANG SULE SENYAM SENYUM AE CONGRATULATION BEE HAPPY NAOMI YOU ARE BEAUTIFUL BEE NICE LOVE YOU GOES

  53. Cie Non

    Cie Non6 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Tapi Ga Brani Nonton Sampe Abies Coz Fobia Sama... Lin.... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  54. City Sissta

    City Sissta6 bulan yang lalu

    Adem bnget kaya nyh liht nyh sht2sukses jodoh terahir yg d turunkan dari alloh

  55. Fitria official

    Fitria official6 bulan yang lalu

    Sukses terus kang sule sama k naomi semoga cepet ke pelaminan

  56. rizal fajarkusuma

    rizal fajarkusuma6 bulan yang lalu

    ngelawak nya lucu nih , kang sule .

  57. Benny Low

    Benny Low6 bulan yang lalu

    Awasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Suleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  58. Lovers Call of duty mobile

    Lovers Call of duty mobile6 bulan yang lalu

    Langgeng terus kang sule #i love you kang sule

  59. Pebri Pebri

    Pebri Pebri6 bulan yang lalu

    apa pun yg di lakukan sule pasti menyenangkan dan tidak merugikan orang. jangan sampai tersentuh narkoba kang.

  60. Jani010 Jani010

    Jani010 Jani0106 bulan yang lalu

    aku lebih s7 sm baby shima...