PERCOBAAN EXPERIMEN TERLARANG

Komentar

  1. Rinto Sanu

    Rinto Sanu50 menit yang lalu

    Kesel gw ......tailah konten tai

  2. Mira Desvita

    Mira DesvitaJam Yang lalu

    4:57 wkqkq

  3. Rafli Alarcon

    Rafli AlarconJam Yang lalu

    Petasan tai!

  4. Sahrul Roziq

    Sahrul Roziq2 jam yang lalu

    kak sekarang tinggal dimana

  5. uchy uzumaki

    uchy uzumaki2 jam yang lalu

    Yg keluar monster itu bang

  6. Lixet

    Lixet3 jam yang lalu

    6:52 kayak petasan uler

  7. Ahmad Rasyd

    Ahmad Rasyd3 jam yang lalu

    Yang setuju bang koharo bikin kaya gini like👍

  8. Persija Lovers

    Persija Lovers3 jam yang lalu

    Jadi frofesor aja ka

  9. Moncarlio 69

    Moncarlio 693 jam yang lalu

    Wkwkwk LAGU:DDRK bang lo fans "ERICKOLIM"

  10. Kristian Jaya Plastik

    Kristian Jaya Plastik3 jam yang lalu

    Bang itu mercon (TAI) maaf bang kalau kasar

  11. Ahmad Sholeh

    Ahmad Sholeh4 jam yang lalu

    Kaya petasan tak atu ular kobra

  12. Kim Taeqi 4800

    Kim Taeqi 48004 jam yang lalu

    Fire hand

  13. TBs Gaming

    TBs Gaming4 jam yang lalu

    Muncul asap karena bisa berasap

  14. syirajuddin noor

    syirajuddin noor5 jam yang lalu

    Suka

  15. macam_ tai

    macam_ tai6 jam yang lalu

    Semuanya bang😂😂

  16. Blaker gamig

    Blaker gamig6 jam yang lalu

    Semua

  17. Blaker gamig

    Blaker gamig6 jam yang lalu

    S

  18. Blaker gamig

    Blaker gamig6 jam yang lalu

    Oke

  19. Aqib Sardana Nasution

    Aqib Sardana Nasution7 jam yang lalu

    MENDING BELI mercon ular ditumpuk di bakar jadi tinggi boy

  20. Dewa Gede Agung Paramartha

    Dewa Gede Agung Paramartha7 jam yang lalu

    Tornado api bang

  21. Fantrys Lakoro

    Fantrys Lakoro7 jam yang lalu

    Banyak bacotnya anjirr

  22. Fatimah Fatimah

    Fatimah Fatimah7 jam yang lalu

    Nah dulu waktu itu gw pernah nyobain....... ~koharo~

  23. Bagussetio Ramadhan

    Bagussetio Ramadhan8 jam yang lalu

    Anjaay kaya mercon tai

  24. Manggo Chan

    Manggo Chan8 jam yang lalu

    Coba semua bang kecuali yg terakir

  25. Kevin Mobile

    Kevin Mobile8 jam yang lalu

    Gg

  26. El Qohfath

    El Qohfath9 jam yang lalu

    Mirip Kayak Petasan Yang Di Bakar Keluar Item", Petasan Kobra Kalo Gk Salah :v

  27. Hastuti Ari

    Hastuti Ari9 jam yang lalu

    Semuanya

  28. Muhammad Imam

    Muhammad Imam10 jam yang lalu

    Dasar,orang2 gila like !

  29. Akbar Vierrania

    Akbar Vierrania10 jam yang lalu

    Ketika negara api menyerang

  30. Wibu Gaming

    Wibu Gaming10 jam yang lalu

    Koharu anak ipa nih mesti

  31. Athala Produksi

    Athala Produksi10 jam yang lalu

    Bang buat experimen koka kola pake serbuk hetrogen

  32. Fanni Naditya Putra

    Fanni Naditya Putra10 jam yang lalu

    CLICKBAIT BGSD!

  33. Muhamad Khadafi

    Muhamad Khadafi11 jam yang lalu

    semoga jadi ilmuan bang

  34. Hafid Aditiyana

    Hafid Aditiyana12 jam yang lalu

    cobin bang

  35. Rudy TM

    Rudy TM12 jam yang lalu

    Clik bait Kontol

  36. muahmmad kenzie

    muahmmad kenzie12 jam yang lalu

    bang yang kata balon meledak abang omonya keren uga

  37. Mochamad Apriandi

    Mochamad Apriandi13 jam yang lalu

    Macam tai iblis ini . Wkwkwk .mimpii jdi prof nya lekat banget

  38. Mochamad Apriandi

    Mochamad Apriandi13 jam yang lalu

    Berbaju kek prof . Bermodalkan skill copas. BGST banget tipu tipu kirain ide sndiri . Pondah chanel

  39. yoshua adi kurniawan

    yoshua adi kurniawan13 jam yang lalu

    please dont give us thumbnail, give us real experiment

  40. Sour Sally

    Sour Sally13 jam yang lalu

    Siapa yg nonton ini grgr tumbnailnya terlarang?

  41. Rizky Raditya

    Rizky Raditya16 jam yang lalu

    tampol guys mukanya

  42. ady prayogo

    ady prayogo16 jam yang lalu

    Bos ape takon..awakmu wong kedungtuban..desa ngalandeyaan??

  43. Don't Stop Watching

    Don't Stop Watching16 jam yang lalu

    click bait niih

  44. Nyono Wiyoko02

    Nyono Wiyoko0216 jam yang lalu

    Gambarnya terlarang tapi experimennya. Kok beda

  45. Bacoddeee Gaming

    Bacoddeee Gaming17 jam yang lalu

    Bang,elu kok mirip mamank garox?

  46. Jess DonKntL

    Jess DonKntL18 jam yang lalu

    Apa gua doang yg ga kesel sama thumbnail ini tapi isinya beda? :'v

  47. TJOE POE

    TJOE POE18 jam yang lalu

    Venom nya mana coeg, kok gk ada anjing

  48. Rizqullah Yumna

    Rizqullah Yumna18 jam yang lalu

    Experimen nonton video

  49. The End

    The End19 jam yang lalu

    Prof. Koharo Minami

  50. RANDY RANGERS

    RANDY RANGERS19 jam yang lalu

    Apa Cuman Gw Udh Nonton Langsung coba

  51. fahmi falahan

    fahmi falahan21 jam yang lalu

    bang lu lulusan fakultas apa bang?

  52. Anggi Sullipan

    Anggi Sullipan21 jam yang lalu

    Terlalu banyak omong WTF

  53. M_evan Bintang

    M_evan Bintang21 jam yang lalu

    Trending#25 cuk

  54. lord gaming

    lord gaming21 jam yang lalu

    yang tau judul lagu intronya apa y

  55. Tyo Wahyu

    Tyo Wahyu22 jam yang lalu

    Thumbnail nya kurang:v

  56. irfan dheriansyah

    irfan dheriansyah22 jam yang lalu

    GUE LEBIH SUKA NONTON PICKY PICK

  57. Herry Bonafit

    Herry Bonafit22 jam yang lalu

    Week bebek kuning 🤣

  58. Muchlis Ariyandi

    Muchlis Ariyandi22 jam yang lalu

    9:23 masa kecil gw pake sabun colek :v Mainin di sungai :v

  59. Crispy Cips

    Crispy Cips23 jam yang lalu

    Suka

  60. Eli Safitri

    Eli Safitri23 jam yang lalu

    7:20 petasan cobra" gitu

  61. Marcella Wahyuni

    Marcella Wahyuni23 jam yang lalu

    Baju putih kaya dokter tapi eksperimennye gagal kabeh piye toh

  62. Marcella Wahyuni

    Marcella Wahyuni23 jam yang lalu

    Nih channel apaan sih nge riek + sok tau + coba tapi gagal mulu hadeuhh apus channel ajh dj mending

  63. Irwan Ismail

    Irwan Ismail23 jam yang lalu

    So jadi analislo asuuuuu

  64. V Noona

    V Noona23 jam yang lalu

    Wajah lu serem

  65. Black id

    Black idHari Yang lalu

    Yaiyalah lu tau mau bkin video experimen ap bang,, kan lu yg bkin konten reaction ,, hahahaha

  66. briyan septian

    briyan septianHari Yang lalu

    6:39 itu mah mercon tai,lu beli aja di warung mercon mesti ada tinggal bilang"om/mba ada mercon tai/cobra? Kemasan nya gambarnya cobra bang

  67. Persija Lovers

    Persija Lovers3 jam yang lalu

    Iya bang itu mercon tai cobra🤣🤣🤣

  68. Gilang Nevansa

    Gilang NevansaHari Yang lalu

    Gk asik diceritain dluan

  69. Aq Sehat

    Aq SehatHari Yang lalu

    Taik

  70. sam dika

    sam dikaHari Yang lalu

    Beking soda vinegar sama air itu lho bagus..!coba yg itu..!

  71. Pin Aripin

    Pin AripinHari Yang lalu

    7:09 itu mah merecon tai

  72. Vian ID

    Vian IDHari Yang lalu

    Gue ga dapet ilmu apapun,, karena gw skip² trus vidionya :v🤣

  73. Andrean 7893

    Andrean 7893Hari Yang lalu

    Yang tangannya kebakar,sama yang dicampur jadi api

  74. Endang Suhaya

    Endang SuhayaHari Yang lalu

    Pengen nampol muka nya yg kaya adudu kotak😂

  75. Endang Suhaya

    Endang SuhayaHari Yang lalu

    Pengen nampol muka nya yg kaya adudu kotak😂

  76. Tasrif Marunduri

    Tasrif MarunduriHari Yang lalu

    Bang itu vidio experimen dapet dari channel mr.hacker & team

  77. KING GAMERS

    KING GAMERSHari Yang lalu

    PERCOBAAN GAS LPG 50 KG *LO BUKA KARET NYA ABIS ITU LO BAKAR BANG GIMNA JADI NYA BANG LIKE GAYS* ⏬

  78. KING GAMERS

    KING GAMERSHari Yang lalu

    Bang CITA CITA SAYA PENGEN JADI FROVESOR DO,A IN YA KAWAN KAWAN

  79. Hellin hellin21

    Hellin hellin21Hari Yang lalu

    bang gima saya membuat kokakola dicampori kok gak bisa menguap

  80. REBEL ID

    REBEL IDHari Yang lalu

    petasan tai

  81. Riris Yunita

    Riris YunitaHari Yang lalu

    apasi isinya bacotan semua

  82. Rayhan Dya

    Rayhan DyaHari Yang lalu

    Gaono blass

  83. ILHAM Railways

    ILHAM RailwaysHari Yang lalu

    Coca cola pakai gula kristal

  84. FOX CHANEL

    FOX CHANELHari Yang lalu

    Lakuin bang jangan liat fidio mulu males gue liat

  85. ᑎᑌTTEᒪᗩ ᑕᖇᗩᖴT

    ᑎᑌTTEᒪᗩ ᑕᖇᗩᖴTHari Yang lalu

    C̸͟͞l̸͟͞i̸͟͞c̸͟͞k̸͟͞b̸͟͞a̸͟͞i̸͟͞t̸͟͞

  86. i dont care

    i dont careHari Yang lalu

    Bang lu itu bodoh atau kenapa sih judul nya eksperimen terlarang tapi kenapa di posting di youtube. Mau di cyduk FBI ngapa

  87. sutardi wonogiri

    sutardi wonogiriHari Yang lalu

    25 trending the best lah bangkoharo

  88. arif sanjaya

    arif sanjayaHari Yang lalu

    Minyak rem+kaporid

  89. Fiancahya

    FiancahyaHari Yang lalu

    Kirain afif yulistian

  90. Patrick gaming

    Patrick gamingHari Yang lalu

    Cepat amat ngomong Lo bang ntar keselek lo

  91. rizki syaputra

    rizki syaputraHari Yang lalu

    Lu tau semua bg lu pasti nonton duluan kann

  92. Hadi Rehan

    Hadi RehanHari Yang lalu

    bang bikin percobaan bikin anak boleh

  93. Asep Salim

    Asep SalimHari Yang lalu

    Kga usah diceritain lahh bang.. gmna sih.hhaha

  94. Satpam Sency

    Satpam SencyHari Yang lalu

    Intro nya judul apaan ajg!!?????

  95. Pro Player MLBB

    Pro Player MLBBHari Yang lalu

    muke lu kek kontol

  96. Rizqy Alghifari

    Rizqy AlghifariHari Yang lalu

    Bang buat experimen cola cola vs tic tac

  97. Andri Shu

    Andri ShuHari Yang lalu

    Yang terlarang nya yang mana,gk nyambung nih judul nya

  98. Freezing Horse

    Freezing HorseHari Yang lalu

    Jir, Blackfirenya Kea Eek😂

  99. Habil Maulana

    Habil MaulanaHari Yang lalu

    Amaterasu

  100. HanderdileGt

    HanderdileGtHari Yang lalu

    6:54 seketika teringat petasan yang keluar tai itu

  101. Zhou_Rpg 1405

    Zhou_Rpg 1405Hari Yang lalu

    11:00 hati hati saat beli balon anak anak, ada juga yg pake cara itu... Hati hati ya...

  102. Big Boss

    Big BossHari Yang lalu

    Mbah mu Venom

  103. Salam Sabilh

    Salam SabilhHari Yang lalu

    Boss ,profesor coba buat yg kayak kristal es cuka baking soda yg direbus jadi kristal yg se7 like gua

  104. dhorik abidin

    dhorik abidinHari Yang lalu

    Karena ada sikomo lewat ckkkkk🤣