PERANG SOTO... KUAHNYA DOANG. 😭

Komentar

  1. Bola Indo45

    Bola Indo45Hari Yang lalu

    perang minuman dongggg

  2. mikayla kamania

    mikayla kamania2 hari yang lalu

    ternyata gue lebih ngefans sama pandu ketimbang bang radit.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Septa Diana

    Septa Diana2 hari yang lalu

    Gue ngakak liat bintang tamu nya mau minum air di gelas nya sambil liat muka pandu🀣 ekpresinya itu loh

  4. Muhammad Abdulloh17

    Muhammad Abdulloh172 hari yang lalu

    Mamang Kesbor - Soto ayam Bu karti

  5. Sawo Kalangadan

    Sawo Kalangadan3 hari yang lalu

    Waaa ini mah bisnis...org kesal pastu nambah😁😁😁😁

  6. Poko Pang

    Poko Pang3 hari yang lalu

    Radit: arif alfiansyah ini luar biasa lho.. Arif: pernah denger kata kata ini (mukanya curiga)

  7. ilham Kidal

    ilham Kidal4 hari yang lalu

    Penulis paling ngaco ya ini reza

  8. ilham Kidal

    ilham Kidal4 hari yang lalu

    Alhamdulillah ternyata ada yg sepemikiran...😁

  9. Satya Rahadhian Hutama

    Satya Rahadhian Hutama4 hari yang lalu

    Sorry nih menurut gw ini kan kontennya bang radit jd kalo pandu complain2 mending ga usah jd bintang tamu, msh banyak komika lain atau bahkan youtuber lain yg bisa jd bintang tamu, bersyukur lu ndu bisa setenar skrg karna bang radit ga usah banyak complain. Toh reza itu tim kreatifnya bang radit dan keputusan take atau ga nya n tayang atau ga nya tetep ada ditangan bang radit.

  10. Luis Ly

    Luis Ly5 hari yang lalu

    Soto medan gk ad ya

  11. Bebe Aurora

    Bebe Aurora7 hari yang lalu

    Perang kecap manis bangπŸ˜…

  12. Andes Rasyid

    Andes Rasyid7 hari yang lalu

    Receh beud akupuntur 🀣🀣

  13. Sugeng Ndalu

    Sugeng Ndalu8 hari yang lalu

    Topi lu bikin salfok, dit Culun banget! 🀣

  14. Yusrotun Pearce

    Yusrotun Pearce8 hari yang lalu

    Soto ngga cuma ternilai dari kuah bro, ada unsur unsur lain juga, dari koyanya, isiannya. Please review makan yang bener dong:")

  15. Novita Sari

    Novita Sari8 hari yang lalu

    Perang mangga terenak dong kak.. (mangga arum manis, indramayu, kuweni dll)

  16. Mnabil Alrafif

    Mnabil Alrafif8 hari yang lalu

    Next perang udara πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘...... Mantap tu bang

  17. Alex Century

    Alex Century9 hari yang lalu

    Kuah soto nya masuk ke gelas 🀣🀣🀣 Sumpah ngakak

  18. Rifkiy Muhammad

    Rifkiy Muhammad10 hari yang lalu

    Perang jajanan SD bang kalo gak perang cimol

  19. Gio Ghifari

    Gio Ghifari11 hari yang lalu

    Perang coklat dong bang.

  20. Dhafina Nurmalina

    Dhafina Nurmalina11 hari yang lalu

    Pandu mah bukan sakit tapi laper wkwkwk

  21. Gabrina Dzakiyah Ghaisani

    Gabrina Dzakiyah Ghaisani11 hari yang lalu

    kenapa si ini pandu, sosoan makin kesini

  22. Ris Pr

    Ris Pr11 hari yang lalu

    Perang air putih dong, ada manis-manisnya apa engga

  23. Salsabila maharani

    Salsabila maharani6 hari yang lalu

    Udah pernah

  24. Isrofah Ummi F

    Isrofah Ummi F12 hari yang lalu

    Perang samyang doong, kan kalean gak pada suka pedes tuh..wkk

  25. martv martv

    martv martv12 hari yang lalu

    Bang arif alfiansyah make baju pacah paruik

  26. Excell Ent

    Excell Ent12 hari yang lalu

    Seru an perang makanan yg dulu :(

  27. Hasan Edogawa

    Hasan Edogawa12 hari yang lalu

    Kasian pandu bang ga makan dari pagi.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. Rafi Maula Al Sulaim

    Rafi Maula Al Sulaim13 hari yang lalu

    perang saos dong bang antara saos kfc mcd sama kaos komersial lain nya bang kaya abc sasa belibis

  29. Ayu Apriliani

    Ayu Apriliani13 hari yang lalu

    Ngakakkkkk gara2 akupuntur 🀣

  30. imen rinaldi

    imen rinaldi13 hari yang lalu

    Bang... perang makanan pakein ASMR dong.

  31. chitset DH0

    chitset DH013 hari yang lalu

    Next perang pempek tapi cuka nya doang

  32. Amelia Zayyinabi

    Amelia Zayyinabi13 hari yang lalu

    Anjirlah, gue gaberenti ngakak 🀣

  33. Amelia Zayyinabi

    Amelia Zayyinabi13 hari yang lalu

    Pandu harus baku hantam dengan reza 🀣

  34. Bunggkii Official

    Bunggkii Official14 hari yang lalu

    Hahahahahaha pandu ngmng enak sekali soto ini bikin ngakak wkwkwkw

  35. Sunaryo Yagami

    Sunaryo Yagami14 hari yang lalu

    Bang perang bubur bayi dong :)

  36. Afni NayLaS

    Afni NayLaS14 hari yang lalu

    Kali ini w setuju ama Pandu sih, Soto itu juga beda dari isinya bang. Bukan cuma kuahnya doang.

  37. Dimas Bintang

    Dimas Bintang14 hari yang lalu

    Ini rezanya reza nangin kan?

  38. Aep Muhaemin

    Aep Muhaemin14 hari yang lalu

    Kurang pas si bang kalo kuahnya doang, soalnya isian sotonya ikut ngaruh dan jadi alasan kenapa si pembuat bikin kuah yg soft atau strong itu

  39. Violeti macha

    Violeti macha14 hari yang lalu

    gue bodo amat mereka mau perang apa .. yg penting bahagia dengerin bacotan mereka . πŸ˜‚

  40. Irma Lathifah

    Irma Lathifah15 hari yang lalu

    Kembalikan perang makanan yang enak plissπŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Apip Squarepant's

    Apip Squarepant's15 hari yang lalu

    15:29 soto Lamongan, soto kota gua tuh 😁

  42. Agung Nugraha

    Agung Nugraha16 hari yang lalu

    Ini sih reza sih penulis udah enggak waras buat perang makan

  43. Fara _S

    Fara _S16 hari yang lalu

    perang Buah Dong !!! Buah mangga atau apaa gituuu, seru deh

  44. Ni Gusti Ayu Diany

    Ni Gusti Ayu Diany16 hari yang lalu

    Bang pandu ketawa jadi ikutan ketawa padahal ga lucu πŸ˜‚

  45. Angga Kusuma

    Angga Kusuma16 hari yang lalu

    lama2 ngebosenin sebenarnya lebih suka dlu perang pizza, burger, bakmi lebih jelas produknya

  46. viera Wajib

    viera Wajib16 hari yang lalu

    Perang air rebahan

  47. ArifSyauqi

    ArifSyauqi16 hari yang lalu

    Aduh greget pengen mindahin itu gelas ke atasan dikit gitu, ketumpahan kuah terusπŸ˜‚

  48. Irvan Solpad

    Irvan Solpad16 hari yang lalu

    Receh banget sih,, 🀣🀣🀣

  49. taufiq selalu ada

    taufiq selalu ada16 hari yang lalu

    fiks reza harus di undang ikut perang makanan

  50. Muhammad Sabirin

    Muhammad Sabirin17 hari yang lalu

    PERANG MICIN DONG BANG RADIT !!:D

  51. Angel Luna

    Angel Luna17 hari yang lalu

    Ngakak liat pandu ngamuk krna cuma kuah soto

  52. Zizian Bramasta

    Zizian Bramasta17 hari yang lalu

    Bank perang ayam geptek artis dong bang😁

  53. opo iyo

    opo iyo17 hari yang lalu

    review richeese black bang

  54. dimas syah reza

    dimas syah reza17 hari yang lalu

    Perang makan makin ga jelas

  55. Muhammad Rifaldi

    Muhammad Rifaldi18 hari yang lalu

    Bang perang teh celup kayanya enak tuh haha

  56. Brurjorecreh

    Brurjorecreh18 hari yang lalu

    Mas mas yang ditengah auranya lawakk πŸ˜‚

  57. Soni Kariman

    Soni Kariman18 hari yang lalu

    Soto ayam bu karti pow pow pow Rasanya enak sekali

  58. Reyhan GaminG

    Reyhan GaminG18 hari yang lalu

    Perang krupuk, perang telor,di cobaa bang rdit

  59. Ryan Renaldi Wijaya

    Ryan Renaldi Wijaya18 hari yang lalu

    UDAH AJA PAKE SEDOTAN, NGAPAIN PAKE SENDOK

  60. SANDI VNCLBS

    SANDI VNCLBS18 hari yang lalu

    Next perang mie instan goreng , tapi kriuukknya ajaπŸ‘Œ

  61. Bwa Bwa

    Bwa Bwa18 hari yang lalu

    Next. Perang Roti Tawar.