PERANG ROTI ARTIS : JESSICA ISKANDAR VS NIA RAMADHANI!!

Komentar

  1. Afris Sadewa

    Afris SadewaBulan Yang lalu

    Enakan mana ama sari roti?

  2. Anak Kecil

    Anak KecilBulan Yang lalu

    Siapa tau ada artis yang mau jadi reseller kue ultah..idreporter.net/v/video-ZX_XwOBu9oY.html

  3. Nana Anggraeni

    Nana Anggraeni2 bulan yang lalu

    Jujur ajh aku makan roti el barack itu beneran enak aku ajh langsung jatuh cinta... Enak beneran kok roti jedar Klo mana nia belom pernah coba ๐Ÿ˜

  4. Maria Lely Pang

    Maria Lely Pang3 bulan yang lalu

    Sorry banget ya.ini cuma perbandingan Rasa Roti El barack bakery & Mama nia. Jauh lbh Enak Roti punya jedar biar tdk mahal juga.krn isi nya ada 16 ptg & isi coklat nya banyak toblerone lg & yg keju juga isi keju nya banyak mantap. makan Roti nya juga Empuk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘โ˜

  5. Bagus Nugraha

    Bagus Nugraha3 bulan yang lalu

    Kalo bisa menilai saat roti dibagian tanpa disertai isiannya, baru isian tanpa rotinya.

  6. Februanty Simamora

    Februanty Simamora3 bulan yang lalu

    Kue nya el baran lebih enak kek mya di testur dan rasa

  7. Nanda Syahdan

    Nanda Syahdan3 bulan yang lalu

    Bodoh goblog, kalau cuman mau review yaudah riview aja oon, kaga ush bawa2 mentang2 dia artis atau prestasi sgla macem oon. Semua roti bener rasanya sm, punya mma nia jga kek roti pd umumnya, begitu jga roti el barack rsa nya sperti pd umum nya. Palingan yg beda tu takaran toping nya doang bodoh

  8. Sari Dewi

    Sari Dewi3 bulan yang lalu

    itu seriusan... rotinya Mamamia 72rb cuma 3 biji doang ? astagah.... kok aku kaget yah

  9. Yulli Kamal

    Yulli KamalBulan Yang lalu

    72 rb 6 biji mba

  10. Mustard Channel

    Mustard Channel3 bulan yang lalu

    Coba in dong kue zevir aceh

  11. niken rini

    niken rini3 bulan yang lalu

    Jadi pengen nyoba nih ๐Ÿ˜

  12. Irma Lina

    Irma Lina3 bulan yang lalu

    Klu aku sih.. beli roti mahal trus ternyata setelah di kunyah enak, jadi ga inget harganya lagi krn rasa yang lebih dominan TAPI klu beli roti yg harganya mahal lalu di makan rasanya standar bahkan rasanya kalah sm roti di warung2 Waaahhh ini nih yg bikin nyesek ๐Ÿ˜ So.. buat artis2 yg buat usaha di bidang makanan harusnya rasa yg di utamakan Maaf ya jangan marah ini cuma masukan aja โœŒ

  13. tyty 1704

    tyty 17043 bulan yang lalu

    Mahal gk menjamin enak kan?hahah..gw dah cinta ma roti abang sepeda yg tiap malem teriak teriak...lauw rotiii

  14. Suryati Suryati

    Suryati Suryati3 bulan yang lalu

    70 ribu dapat brp diwarung

  15. Ereva Anggun

    Ereva Anggun3 bulan yang lalu

    kok ngbandingin sama yng rasa coklat kyak orng yng tdk tau buat roti aj.

  16. Indri abidzar

    Indri abidzar4 bulan yang lalu

    review banana poster donk yg punya hengky kurniawan

  17. Rose Renggani

    Rose Renggani4 bulan yang lalu

    Maaf kak klu boleh tau rotinya kak jedar belinya d mana?? Thanks.

  18. lenatan pane

    lenatan pane4 bulan yang lalu

    Roti coffe town di batam, coba deh 5000an aja, yg varian abon piramit. Joss banget

  19. Rini Suhardini

    Rini Suhardini4 bulan yang lalu

    Itu mukanya kenapa mas pas makan rotinya 'mama_nia kasian amat

  20. Christi Ellen90

    Christi Ellen904 bulan yang lalu

    Kaya nya kalo mau nge bandingin mending pake roti mamania yang sweet series karna roti jedar kan coklat dan keju masa ngebandingin nya sama yang roti mama nia yang meat...

  21. kam siah

    kam siah4 bulan yang lalu

    Bikin review makan tapi yg gak merk terkenal/artis dong. Karena yang gak terkenal itu kadang gak kalah soal rasa dan bisa membantu pemasaran juga. Thanks ๐Ÿ‘

  22. agustin chanel

    agustin chanel4 bulan yang lalu

    di kmpung ku mah roti segede gitu cuma 16 rebo๐Ÿคฃ

  23. SiNoX AnJaR

    SiNoX AnJaR4 bulan yang lalu

    dr awal packinganya dh rapi bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘,Sobekan roti pertama udah kelihatan kl punya JEDAR tu Enak Empuk Lembut, jadi pingin nyobain dech,,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  24. Rosnyala Therecia

    Rosnyala Therecia4 bulan yang lalu

    parape itu khas makassar.. itu smua bumbu ny 90% bw merah..

  25. Maria Maria

    Maria Maria4 bulan yang lalu

    Roti nia ni enak bgt kaek nya

  26. lita syafitri

    lita syafitri4 bulan yang lalu

    Good

  27. NUR WULAN SUCI RAHMADANI

    NUR WULAN SUCI RAHMADANI4 bulan yang lalu

    Ekspresi nya gk bisa boong ya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. girara ghe

    girara ghe4 bulan yang lalu

    Abang chilo bikin review ttg bakso dong khusunya d jkt

  29. Iis Rokayah

    Iis Rokayah4 bulan yang lalu

    Punya nia dri dulu di komen kurang oke rotinya tpi kayaknya gak ada perubahan, cm kotaknya doang yg lebih kecil dripada yg dulu, dulu super guedeee tpi isinya mlompong ...

  30. Yennie Fitriyani

    Yennie Fitriyani4 bulan yang lalu

    Review nya ok, sopan n jujur tapi biar lebih ok, kalo makan pake tangan kanan aja ka๐Ÿ’š

  31. M Afnan

    M Afnan4 bulan yang lalu

    roti jedar pas di sobek aja keliatan ny lembut dn kenyal.. tapi roti nia di liat aja biasa aja gak empuk dn kenyal

  32. Tanti Rusmiati

    Tanti Rusmiati4 bulan yang lalu

    kalo menurut aku sih roti jesika iskandar enak.coklatnya mantap lah

  33. tri setyaningsih

    tri setyaningsih4 bulan yang lalu

    72 rb.. dpt 3 potong.. kerennn lah emang

  34. Mia Siti Jamiah

    Mia Siti Jamiah4 bulan yang lalu

    Kue asixnya ashanty dong

  35. prail sari

    prail sari4 bulan yang lalu

    Nah kok makanya pake tangan kanan abis itu kiri sih kalo bener like aku

  36. Azkar Bugis

    Azkar Bugis4 bulan yang lalu

    Hmmmmmm roti nya el barrack enak kyaknya pun besarrrr lembut 85 ribu 2 rasa besar gtu oke lah

  37. Syamrin Hasan

    Syamrin Hasan5 bulan yang lalu

    Klo ngebandingin yg bener dong , masa rasa manis di adu sama rasa asin,, gak fer itu mah... cob dech anda telaah konten anda ini...

  38. d arum

    d arum6 bulan yang lalu

    Mending sushi๐Ÿ˜ต๐Ÿคช

  39. SharingQ

    SharingQ7 bulan yang lalu

    Mgkn Nia hrs rekrut expertise utk jd qc... Smoga lbh baik kedepanx

  40. Anie Hadi

    Anie Hadi7 bulan yang lalu

    Duh... Kenapa selalu milih tangan kiri untuk supply kemulut ya...? (itu khan buat ce....k) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฒ

  41. Intan Maharini

    Intan Maharini5 bulan yang lalu

    Kidal

  42. Hans Febyan

    Hans Febyan7 bulan yang lalu

    Knpa yah pd pngn jd youtuber tp banding bandingin usaha orang. Ini mah hancurin usaha orang. Ga ada ide lain apa

  43. intan aulia putri

    intan aulia putri8 bulan yang lalu

    Roti nya jesica pas liat aja bikin ngiler.... keliatan enak๐Ÿ˜

  44. nur hanifah

    nur hanifah8 bulan yang lalu

    Mukanya kasian ๐Ÿ˜‚

  45. Makan Doang

    Makan Doang9 bulan yang lalu

    Wkwkwvlucu ih makan roti(yg pertama)doang bikin ngiler Yg roti si nia dari bentuknya aja udah ga napsu. Enkan roti bakso pinggir jalan yg gw makan di video gw.wkwkkwkw

  46. Deariz Azza

    Deariz Azza9 bulan yang lalu

    Nia,,,NiA,,,, mkany jgn cmn JuaL nma,,,mentang2,,,,, Nma blh tenar kmna2,,,tp bisnis ttp lh bisniz,,, Jgn bkin rmh mllu,,,,beli cheff yg handaL dr negara lain sna,,biar roti mu enak,,,,jgn cmn jln2 ny z yg ksna kmri,,,tp roti mu nerugikn bnyk orang

  47. mona lisa

    mona lisa9 bulan yang lalu

    hmmm...masukan saja...membandingkannya yg sama varian...klo coklat ya sama mama nia coklat...klo keju ya sama yg keju

  48. Nunung Nurbaeny

    Nunung Nurbaeny9 bulan yang lalu

    Kak chilo ,sopan untuk nge review nya

  49. Andra Altan Khaalif

    Andra Altan Khaalif9 bulan yang lalu

    Bg itu ada 12 bkn ada 16

  50. Nurul Azmi

    Nurul Azmi9 bulan yang lalu

    itu roti mama nia 3 macem 72 rbu? anjir -_- gasalah tu? gw bkn msalah rasa, prtma harga dlu

  51. Sur Yanti

    Sur Yanti10 bulan yang lalu

    Omg kok roti nia kayany roti ny gmna gt pas di sobek...tampilan nya jg biasa2 aj...๐Ÿค”

  52. xiomi xiomi

    xiomi xiomi10 bulan yang lalu

    Roti barack dimna tuh tmptnya?sy pingin beli n cobain

  53. xiomi xiomi

    xiomi xiomi10 bulan yang lalu

    Roti jedar barack punya lbh mnarik deh n enk tuh

  54. Andi Nayla

    Andi Nayla10 bulan yang lalu

    Roti prilly dong

  55. say ma name

    say ma name10 bulan yang lalu

    Makannya lebay

  56. Noer Aenitalia

    Noer Aenitalia10 bulan yang lalu

    enakan roti buatan mamah gue๐Ÿ˜ daripada rotinya mamah nia.๐Ÿคฃ

  57. juwita imas

    juwita imas10 bulan yang lalu

    q liat roti nya jedar ky nya lbh enak deh dr tekstur roti nya berserat itu berrt enak.. soal nya q klo beli roti sk liat tekstur roti nya ๐Ÿ˜

  58. Shinta Pratiwi

    Shinta Pratiwi10 bulan yang lalu

    Ska si... Tp makan ny kiri kanan... Jd kesany gmn gt

  59. Cintya summer Girlg channel

    Cintya summer Girlg channel11 bulan yang lalu

    Kak editnya pakai apa

  60. Sambalahap ID

    Sambalahap ID10 bulan yang lalu

    pake adobe premiere kak

  61. Nastasha Evangelista

    Nastasha Evangelista11 bulan yang lalu

    Masih jauh lebih better kampoeng roti daripada mamania wkwkwkw,,, Roti ukuran segitu harganya murah bgttt rata"cuma 3k-6k masih setara sari roti tapi udah puas wkwkwk,,, cuma mungkin cabangnya gak banyak sihh jadi jarang,,,

  62. Zuli Fah

    Zuli Fah11 bulan yang lalu

    Rotinya jedar udah keliatan tebel dan lembut kl rotinya nia tipis kempes

  63. Bintang Al Farizi

    Bintang Al FariziTahun Yang lalu

    Bencong najis