PERANG ROTI ARTIS : JESSICA ISKANDAR VS NIA RAMADHANI!!

Komentar

  1. Nur Fatimah

    Nur FatimahBulan Yang lalu

    Ko,,, saran aja kalo mau review mending yg satu varian., roti coklat y ama coklat jg, biar jelas perbedaan nya satu sama lain

  2. Afris Sadewa

    Afris Sadewa3 bulan yang lalu

    Enakan mana ama sari roti?

  3. Anak Kecil

    Anak Kecil3 bulan yang lalu

    Siapa tau ada artis yang mau jadi reseller kue ultah..idreporter.net/v/video-ZX_XwOBu9oY.html

  4. Nana Anggraeni

    Nana Anggraeni4 bulan yang lalu

    Jujur ajh aku makan roti el barack itu beneran enak aku ajh langsung jatuh cinta... Enak beneran kok roti jedar Klo mana nia belom pernah coba 😁

  5. Maria Lely Pang

    Maria Lely Pang5 bulan yang lalu

    Sorry banget ya.ini cuma perbandingan Rasa Roti El barack bakery & Mama nia. Jauh lbh Enak Roti punya jedar biar tdk mahal juga.krn isi nya ada 16 ptg & isi coklat nya banyak toblerone lg & yg keju juga isi keju nya banyak mantap. makan Roti nya juga Empuk πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘β˜

  6. Bagus Nugraha

    Bagus Nugraha5 bulan yang lalu

    Kalo bisa menilai saat roti dibagian tanpa disertai isiannya, baru isian tanpa rotinya.

  7. Februanty Simamora

    Februanty Simamora5 bulan yang lalu

    Kue nya el baran lebih enak kek mya di testur dan rasa

  8. Nanda Syahdan

    Nanda Syahdan5 bulan yang lalu

    Bodoh goblog, kalau cuman mau review yaudah riview aja oon, kaga ush bawa2 mentang2 dia artis atau prestasi sgla macem oon. Semua roti bener rasanya sm, punya mma nia jga kek roti pd umumnya, begitu jga roti el barack rsa nya sperti pd umum nya. Palingan yg beda tu takaran toping nya doang bodoh

  9. Sari Dewi

    Sari Dewi5 bulan yang lalu

    itu seriusan... rotinya Mamamia 72rb cuma 3 biji doang ? astagah.... kok aku kaget yah

  10. Yulli Kamal

    Yulli Kamal2 bulan yang lalu

    72 rb 6 biji mba

  11. Mustard Channel

    Mustard Channel5 bulan yang lalu

    Coba in dong kue zevir aceh

  12. arini rini

    arini rini5 bulan yang lalu

    Jadi pengen nyoba nih 😁

  13. Irma Lina

    Irma Lina5 bulan yang lalu

    Klu aku sih.. beli roti mahal trus ternyata setelah di kunyah enak, jadi ga inget harganya lagi krn rasa yang lebih dominan TAPI klu beli roti yg harganya mahal lalu di makan rasanya standar bahkan rasanya kalah sm roti di warung2 Waaahhh ini nih yg bikin nyesek 😏 So.. buat artis2 yg buat usaha di bidang makanan harusnya rasa yg di utamakan Maaf ya jangan marah ini cuma masukan aja ✌

  14. tyty 1704

    tyty 17045 bulan yang lalu

    Mahal gk menjamin enak kan?hahah..gw dah cinta ma roti abang sepeda yg tiap malem teriak teriak...lauw rotiii

  15. Suryati Suryati

    Suryati Suryati5 bulan yang lalu

    70 ribu dapat brp diwarung

  16. Ereva Anggun

    Ereva Anggun5 bulan yang lalu

    kok ngbandingin sama yng rasa coklat kyak orng yng tdk tau buat roti aj.

  17. Indri abidzar

    Indri abidzar5 bulan yang lalu

    review banana poster donk yg punya hengky kurniawan

  18. Rose Renggani

    Rose Renggani5 bulan yang lalu

    Maaf kak klu boleh tau rotinya kak jedar belinya d mana?? Thanks.

  19. lenatan pane

    lenatan pane5 bulan yang lalu

    Roti coffe town di batam, coba deh 5000an aja, yg varian abon piramit. Joss banget

  20. Rini Suhardini

    Rini Suhardini5 bulan yang lalu

    Itu mukanya kenapa mas pas makan rotinya 'mama_nia kasian amat

  21. Christi Ellen90

    Christi Ellen905 bulan yang lalu

    Kaya nya kalo mau nge bandingin mending pake roti mamania yang sweet series karna roti jedar kan coklat dan keju masa ngebandingin nya sama yang roti mama nia yang meat...

  22. kam siah

    kam siah5 bulan yang lalu

    Bikin review makan tapi yg gak merk terkenal/artis dong. Karena yang gak terkenal itu kadang gak kalah soal rasa dan bisa membantu pemasaran juga. Thanks πŸ‘

  23. agustin chanel

    agustin chanel5 bulan yang lalu

    di kmpung ku mah roti segede gitu cuma 16 rebo🀣

  24. SiNoX AnJaR

    SiNoX AnJaR5 bulan yang lalu

    dr awal packinganya dh rapi bgt πŸ‘πŸ‘πŸ‘,Sobekan roti pertama udah kelihatan kl punya JEDAR tu Enak Empuk Lembut, jadi pingin nyobain dech,,, 😊😊😊😊😊

  25. Rosnyala Therecia

    Rosnyala Therecia5 bulan yang lalu

    parape itu khas makassar.. itu smua bumbu ny 90% bw merah..

  26. Maria Maria

    Maria Maria5 bulan yang lalu

    Roti nia ni enak bgt kaek nya

  27. lita syafitri

    lita syafitri5 bulan yang lalu

    Good

  28. NUR WULAN SUCI RAHMADANI

    NUR WULAN SUCI RAHMADANI5 bulan yang lalu

    Ekspresi nya gk bisa boong ya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  29. girara ghe

    girara ghe6 bulan yang lalu

    Abang chilo bikin review ttg bakso dong khusunya d jkt

  30. Iis Rokayah

    Iis Rokayah6 bulan yang lalu

    Punya nia dri dulu di komen kurang oke rotinya tpi kayaknya gak ada perubahan, cm kotaknya doang yg lebih kecil dripada yg dulu, dulu super guedeee tpi isinya mlompong ...

  31. Yennie Fitriyani

    Yennie Fitriyani6 bulan yang lalu

    Review nya ok, sopan n jujur tapi biar lebih ok, kalo makan pake tangan kanan aja kaπŸ’š

  32. M Afnan

    M Afnan6 bulan yang lalu

    roti jedar pas di sobek aja keliatan ny lembut dn kenyal.. tapi roti nia di liat aja biasa aja gak empuk dn kenyal

  33. Tanti Rusmiati

    Tanti Rusmiati6 bulan yang lalu

    kalo menurut aku sih roti jesika iskandar enak.coklatnya mantap lah

  34. tri setyaningsih

    tri setyaningsih6 bulan yang lalu

    72 rb.. dpt 3 potong.. kerennn lah emang

  35. Mia Siti Jamiah

    Mia Siti Jamiah6 bulan yang lalu

    Kue asixnya ashanty dong

  36. prail sari

    prail sari6 bulan yang lalu

    Nah kok makanya pake tangan kanan abis itu kiri sih kalo bener like aku

  37. Azkar Bugis

    Azkar Bugis6 bulan yang lalu

    Hmmmmmm roti nya el barrack enak kyaknya pun besarrrr lembut 85 ribu 2 rasa besar gtu oke lah

  38. Syamrin Hasan

    Syamrin Hasan7 bulan yang lalu

    Klo ngebandingin yg bener dong , masa rasa manis di adu sama rasa asin,, gak fer itu mah... cob dech anda telaah konten anda ini...

  39. d arum

    d arum8 bulan yang lalu

    Mending sushi😡πŸ€ͺ

  40. SharingQ

    SharingQ8 bulan yang lalu

    Mgkn Nia hrs rekrut expertise utk jd qc... Smoga lbh baik kedepanx

  41. Anie Hadi

    Anie Hadi9 bulan yang lalu

    Duh... Kenapa selalu milih tangan kiri untuk supply kemulut ya...? (itu khan buat ce....k) 😐😲

  42. Cewek Jutawan

    Cewek Jutawan7 bulan yang lalu

    Kidal