PERANG KUE ARTIS : JUAL NAMA DOANG?? VERRELL BRAMASTA VS NATASHA WILONA

Komentar

  1. Mustard Channel

    Mustard Channel3 bulan yang lalu

    Sambalahap mau dong testi kuenya prilly latuconsina (really cake) sama kuenya teuku rassya (zevir aceh)

  2. Alinanda Hendrasti Asti

    Alinanda Hendrasti Asti3 bulan yang lalu

    Kk kue nya ashanty,Syahrini,PrillyLatuconsina,Zaskiadyamecca dan dude2harlino donk kk...makasih

  3. Gucft Fyugr

    Gucft Fyugr3 bulan yang lalu

    Djkrt dmn alamat ya

  4. Yuli Astuti

    Yuli Astuti4 bulan yang lalu

    wawwwwwwww

  5. Nafiza Hasna shahansyah

    Nafiza Hasna shahansyah4 bulan yang lalu

    Gk usah bilang verrell's cake itu cm jual nama gk boleh bilang gitu bilanh aja itu bkn tipe kue yang kita suka gk usah bilang jual nama emg km mau di bilang cm jual nama? Gk kan makanya jangan ngomong jual nama

  6. Cici Love69

    Cici Love694 bulan yang lalu

    Kalo untuk diet pasti kue Verrel buat ngopi enak

  7. shofiyah arridhwan

    shofiyah arridhwan4 bulan yang lalu

    Cobain punyanya KK Zaskia Sungkar donk,,,pasti Joss gandooossss

  8. Azkar Bugis

    Azkar Bugis4 bulan yang lalu

    Kuenya verrel rame gak enak enakan kuenya natsha wilona cantik kyak orang nya pokoknya best natsha kyak jing tian bintang film china

  9. Desta Khalila

    Desta Khalila4 bulan yang lalu

    BACOT!!KEK BANCI!!

  10. Dila Jmbi

    Dila Jmbi6 bulan yang lalu

    kue syahrini donk d review

  11. Dila Jmbi

    Dila Jmbi6 bulan yang lalu

    box nya bagus, bentuk isi nya bagus lengkap ada foto & tnd tngan ny keren

  12. Neny Fitry

    Neny Fitry9 bulan yang lalu

    ini vcd rekaman ke 2 neny kasih sama papa neny? papa papi irvan dachyar n edo juga rekamannya kue varell vinesha

  13. xiomi xiomi

    xiomi xiomi10 bulan yang lalu

    Brarti yg natasya wilona enk tuh.tapi jauh tmptnya

  14. indah Ernalia

    indah Ernalia10 bulan yang lalu

    suka liat vidio kaka . gak ribet n gk basa basi kaya lain.nya

  15. Erwik Rahayu

    Erwik Rahayu11 bulan yang lalu

    kue rata rata ada pastry nya,, jauh seh di bogor,,,

  16. Jihan Nabilah

    Jihan Nabilah11 bulan yang lalu

    HmmπŸ˜‹πŸ˜‹

  17. Cindy Zulkifli Anas

    Cindy Zulkifli Anas11 bulan yang lalu

    Surabaya patata dong

  18. Ayu Soi

    Ayu Soi11 bulan yang lalu

    Coba battlelin kuenya irfan hakim: makassar baklave dan kuenya rossa minang mande cake

  19. #DudulzLife

    #DudulzLifeTahun Yang lalu

    itu layer atas nya puff pastry jd emng susah untuk di potong nya

  20. Mawar 101010

    Mawar 101010Tahun Yang lalu

    Kue nya wilona diliat aja dah menarik, keliatan lembut banget, pasti enak, Kalo punya varell keliatan kaku,

  21. Ririn KGS

    Ririn KGSTahun Yang lalu

    Iyaa tampilan kuenya wilona cantik bangets pengen nyoba jgaa

  22. SINTA ANNISA

    SINTA ANNISATahun Yang lalu

    enak nya....😍😍 mampir ke Chanel aq ya kk..πŸ˜ŠπŸ€—

  23. Anggie Jhovanny

    Anggie JhovannyTahun Yang lalu

    Gue penasaran jellynya terbuat dari apa

  24. Medina Putri

    Medina PutriTahun Yang lalu

    Pgn tp jauh ....

  25. Dinda Juwana

    Dinda JuwanaTahun Yang lalu

    kuenya kakVerrel yang vbmoltencheese

  26. wulandari TV

    wulandari TVTahun Yang lalu

    Coba review kue serangheiyo sm oscariau punya nya felicya sm hito caesar :)

  27. Silvaniputri Samfox

    Silvaniputri SamfoxTahun Yang lalu

    Ehmmm pngn kue y wilo

  28. Marrriammm

    MarrriammmTahun Yang lalu

    susksess Slalu 'WILVER'β€πŸ˜ƒ

  29. Devira Jelita

    Devira JelitaTahun Yang lalu

    Kue artis Fitri Calina

  30. abarahm abarahm

    abarahm abarahmTahun Yang lalu

    Baca doa dulu makan itu, Lahap lahap

  31. Mahmudatul Ihsan Mumud

    Mahmudatul Ihsan MumudTahun Yang lalu

    Aku rasa sih msih worth it banjar kirana punya citra kirana sih...55K ukuran persegi panjang besar,enak(jual rasa gk jual nama) klo utk punya natasha siih mmng jual rasa cmn harga x itu lohh...masa 75K ukuran x kecil gk worth it tuh.(Menurut aku ya....please no hate,setiap org punya pendapat masing2).

  32. kiki Fb'n

    kiki Fb'nTahun Yang lalu

    Suka sama chanel ini, org nya asikk..

  33. Dian Angreiny

    Dian AngreinyTahun Yang lalu

    Kalau domino cake udah ada sebelum kue artis hits & rasanya emang enak 😊

  34. Natasyaaa Zahra

    Natasyaaa ZahraTahun Yang lalu

    Cobain Surabaya patata yang greentea

  35. Cintia Sina

    Cintia SinaTahun Yang lalu

    really cake dong yang punya prilly latuconsina

  36. Caca Caca

    Caca CacaTahun Yang lalu

    Kayaknya gak enak ya

  37. Nuning Maydalvi

    Nuning MaydalviTahun Yang lalu

    kuenya deni cagur dong ko

  38. susan erika

    susan erikaTahun Yang lalu

    bgi2 dong kak...πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜

  39. ikha Cipitt

    ikha CipittTahun Yang lalu

    Kue wilona lebih enak donk keliatan dari tampilan sesuai rasa 😍❀❀❀❀❀😘

  40. Rizky Amaliia

    Rizky AmaliiaTahun Yang lalu

    vava cake punya titi kamal dong kak

  41. Wk Wk

    Wk WkTahun Yang lalu

    Request:Cobain surabaya patata ka

  42. Gustia Aini Darajat

    Gustia Aini DarajatTahun Yang lalu

    aduhhhh aku ngiler banget

  43. Dhany Atmaja

    Dhany AtmajaTahun Yang lalu

    untuk rasa biasa aja, menggunakan cream butter, masih Joss BreadTalk

  44. amel Sari

    amel Sari9 bulan yang lalu

    Bener

  45. kiki cilke

    kiki cilkeTahun Yang lalu

    tampilan cake verell agak kaya gigieat yah

  46. Anna Finder

    Anna FinderTahun Yang lalu

    Setuju...mungkin lbh ok tengahnya coklat...pastri bagusnya cm diatas

  47. Juliana Lim

    Juliana LimTahun Yang lalu

    Kue nya prilly dong , yg reallycake

  48. dita Desu

    dita DesuTahun Yang lalu

    Review kue cake ali syakieb

  49. Diera Sindy

    Diera SindyTahun Yang lalu

    Abis ini cobain cakekinian dong ka

  50. dwi nur afifah

    dwi nur afifahTahun Yang lalu

    Ak suka chanel ini

  51. dwi nur afifah

    dwi nur afifahTahun Yang lalu

    Sambalahap ID aduh baik ka cilo d replay mksh

  52. dwi nur afifah

    dwi nur afifahTahun Yang lalu

    Review dapur asik ka... Sama martabak luna dan uya kuya

  53. Ayu Apsari

    Ayu ApsariTahun Yang lalu

    Verrell

  54. oise ling

    oise lingTahun Yang lalu

    Yg penting rasanya kue, bkn nama artis nya 😁😁😁😁😁😁

  55. Widya Okta

    Widya OktaTahun Yang lalu

    Lina Lina Yupss bnr bngt

  56. Rusdi Vanhoutten

    Rusdi VanhouttenTahun Yang lalu

    kuenya ayu ka kuenya ayu Makan yuk yuk yuk

  57. Yanti ti

    Yanti tiTahun Yang lalu

    penasaran pengen coba dua2nya..sayangnya blm ada di kota gw..

  58. Ayuni Ajha

    Ayuni AjhaTahun Yang lalu

    Cantik banget bentuk nya,jadi pengennnn

  59. Rika Nurjanah

    Rika NurjanahTahun Yang lalu

    Waduchhh jadi laperrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kyak e enak

  60. Toko Sby

    Toko SbyTahun Yang lalu

    Rika Nurjanah merah itu jeliy

  61. Oktavia Berliana

    Oktavia BerlianaTahun Yang lalu

    Really cake donngg kak

  62. diah ratna

    diah ratnaTahun Yang lalu

    kue artis identik dengan pastry. kgak kreatif

  63. Neny eddy

    Neny eddyTahun Yang lalu

    Natasya wilona cake

  64. Natasya Aksani

    Natasya AksaniTahun Yang lalu

    Aku pernah cobain kue natasha yg rasa coklat rasa nya lumayan enakπŸ‘ŒπŸ»