PERANG KUE ARTIS : JUAL NAMA DOANG?? VERRELL BRAMASTA VS NATASHA WILONA

Komentar

  1. Mustard Channel

    Mustard Channel5 bulan yang lalu

    Sambalahap mau dong testi kuenya prilly latuconsina (really cake) sama kuenya teuku rassya (zevir aceh)

  2. Alinanda Hendrasti Asti

    Alinanda Hendrasti Asti5 bulan yang lalu

    Kk kue nya ashanty,Syahrini,PrillyLatuconsina,Zaskiadyamecca dan dude2harlino donk kk...makasih

  3. Gucft Fyugr

    Gucft Fyugr5 bulan yang lalu

    Djkrt dmn alamat ya

  4. Yuli Astuti

    Yuli Astuti5 bulan yang lalu

    wawwwwwwww

  5. Nafiza Hasna shahansyah

    Nafiza Hasna shahansyah5 bulan yang lalu

    Gk usah bilang verrell's cake itu cm jual nama gk boleh bilang gitu bilanh aja itu bkn tipe kue yang kita suka gk usah bilang jual nama emg km mau di bilang cm jual nama? Gk kan makanya jangan ngomong jual nama

  6. Cici Love69

    Cici Love695 bulan yang lalu

    Kalo untuk diet pasti kue Verrel buat ngopi enak

  7. shofiyah arridhwan

    shofiyah arridhwan5 bulan yang lalu

    Cobain punyanya KK Zaskia Sungkar donk,,,pasti Joss gandooossss

  8. Azkar Bugis

    Azkar Bugis6 bulan yang lalu

    Kuenya verrel rame gak enak enakan kuenya natsha wilona cantik kyak orang nya pokoknya best natsha kyak jing tian bintang film china

  9. Desta Khalila

    Desta Khalila6 bulan yang lalu

    BACOT!!KEK BANCI!!

  10. Dila Jmbi

    Dila Jmbi8 bulan yang lalu

    kue syahrini donk d review

  11. Dila Jmbi

    Dila Jmbi8 bulan yang lalu

    box nya bagus, bentuk isi nya bagus lengkap ada foto & tnd tngan ny keren

  12. Neny Fitry

    Neny Fitry10 bulan yang lalu

    ini vcd rekaman ke 2 neny kasih sama papa neny? papa papi irvan dachyar n edo juga rekamannya kue varell vinesha

  13. xiomi xiomi

    xiomi xiomi11 bulan yang lalu

    Brarti yg natasya wilona enk tuh.tapi jauh tmptnya

  14. indah Ernalia

    indah ErnaliaTahun Yang lalu

    suka liat vidio kaka . gak ribet n gk basa basi kaya lain.nya

  15. Erwik Rahayu

    Erwik RahayuTahun Yang lalu

    kue rata rata ada pastry nya,, jauh seh di bogor,,,

  16. Jihan Nabilah

    Jihan NabilahTahun Yang lalu

    Hmm😋😋

  17. Cindy Zulkifli Anas

    Cindy Zulkifli AnasTahun Yang lalu

    Surabaya patata dong

  18. Ayu Soi

    Ayu SoiTahun Yang lalu

    Coba battlelin kuenya irfan hakim: makassar baklave dan kuenya rossa minang mande cake

  19. #DudulzLife

    #DudulzLifeTahun Yang lalu

    itu layer atas nya puff pastry jd emng susah untuk di potong nya

  20. Mawar 101010

    Mawar 101010Tahun Yang lalu

    Kue nya wilona diliat aja dah menarik, keliatan lembut banget, pasti enak, Kalo punya varell keliatan kaku,

  21. Ririn KGS

    Ririn KGSTahun Yang lalu

    Iyaa tampilan kuenya wilona cantik bangets pengen nyoba jgaa

  22. SINTA ANNISA

    SINTA ANNISATahun Yang lalu

    enak nya....😍😍 mampir ke Chanel aq ya kk..😊🤗

  23. Anggie Jhovanny

    Anggie JhovannyTahun Yang lalu

    Gue penasaran jellynya terbuat dari apa

  24. Medina Putri

    Medina PutriTahun Yang lalu

    Pgn tp jauh ....

  25. Dinda Juwana

    Dinda JuwanaTahun Yang lalu

    kuenya kakVerrel yang vbmoltencheese

  26. wulandari TV

    wulandari TVTahun Yang lalu

    Coba review kue serangheiyo sm oscariau punya nya felicya sm hito caesar :)

  27. Silvaniputri Samfox

    Silvaniputri SamfoxTahun Yang lalu

    Ehmmm pngn kue y wilo

  28. Marrriammm

    MarrriammmTahun Yang lalu

    susksess Slalu 'WILVER'❤😃

  29. Devira Jelita

    Devira JelitaTahun Yang lalu

    Kue artis Fitri Calina

  30. abarahm abarahm

    abarahm abarahmTahun Yang lalu

    Baca doa dulu makan itu, Lahap lahap

  31. Mahmudatul Ihsan Mumud

    Mahmudatul Ihsan MumudTahun Yang lalu

    Aku rasa sih msih worth it banjar kirana punya citra kirana sih...55K ukuran persegi panjang besar,enak(jual rasa gk jual nama) klo utk punya natasha siih mmng jual rasa cmn harga x itu lohh...masa 75K ukuran x kecil gk worth it tuh.(Menurut aku ya....please no hate,setiap org punya pendapat masing2).

  32. kiki Fb'n

    kiki Fb'nTahun Yang lalu

    Suka sama chanel ini, org nya asikk..

  33. Dian Angreiny

    Dian AngreinyTahun Yang lalu

    Kalau domino cake udah ada sebelum kue artis hits & rasanya emang enak 😊

  34. Natasyaaa Zahra

    Natasyaaa ZahraTahun Yang lalu

    Cobain Surabaya patata yang greentea

  35. Cintia Sina

    Cintia SinaTahun Yang lalu

    really cake dong yang punya prilly latuconsina

  36. Caca Caca

    Caca CacaTahun Yang lalu

    Kayaknya gak enak ya

  37. Nuning Maydalvi

    Nuning MaydalviTahun Yang lalu

    kuenya deni cagur dong ko

  38. susan erika

    susan erikaTahun Yang lalu

    bgi2 dong kak...😗😗😘😘😍😍

  39. ikha Cipitt

    ikha CipittTahun Yang lalu

    Kue wilona lebih enak donk keliatan dari tampilan sesuai rasa 😍❤❤❤❤❤😘

  40. Rizky Amaliia

    Rizky AmaliiaTahun Yang lalu

    vava cake punya titi kamal dong kak