PERANG DUNIA ROBLOX - Roblox Indonesia Army Tycoon

Komentar

  1. Rita Damayanti

    Rita Damayanti9 jam yang lalu

    Bang dapet robux dari mana beli atau dapet geratis

  2. Aliem hendrian

    Aliem hendrian3 hari yang lalu

    Saya tidak setuju karena Abang pakai robux

  3. MOh Raka

    MOh Raka3 hari yang lalu

    Bang yang dibawahnya benders Indonesia itu israel

  4. jvano fmly

    jvano fmly5 hari yang lalu

    bang perang dunia ke tiga nyata ada bang

  5. rieno sunarto

    rieno sunarto5 hari yang lalu

    aku juga punya roblox

  6. Radhitya Shelter

    Radhitya Shelter6 hari yang lalu

    gggggttrttttaaaa

  7. Fattah VF

    Fattah VF6 hari yang lalu

    Bang minta robux

  8. ᴋ ᴙᴀʂenGᴀᴎヅ

    ᴋ ᴙᴀʂenGᴀᴎヅ6 hari yang lalu

    10:03 what the hell

  9. yeyet kuntara

    yeyet kuntara7 hari yang lalu

    10:56

  10. Farhat Alhabib

    Farhat Alhabib8 hari yang lalu

    Firee dom meedekal

  11. indra Djibran

    indra Djibran9 hari yang lalu

    #CreamTeam

  12. LUKY TEAM

    LUKY TEAM9 hari yang lalu

    bang bea

  13. LUKY TEAM

    LUKY TEAM9 hari yang lalu

    aku tidak lah GoBlOk

  14. alif_ gacha

    alif_ gacha10 hari yang lalu

    Ini nih yg terjadi kalau kak Nelson ikut ww3😂🤣

  15. Faiz Killa

    Faiz Killa11 hari yang lalu

    Bang namanya permainan apa

  16. Dafarajje

    Dafarajje13 hari yang lalu

    Perang dunia ke 3 emang terjadi

  17. Sudianto Lay

    Sudianto Lay13 hari yang lalu

    Kak, robuxmu banyak sekali

  18. Handhika Rizky Pratama

    Handhika Rizky Pratama14 hari yang lalu

    Mantap

  19. Putra Gamers

    Putra Gamers17 hari yang lalu

    Roblox

  20. kris mayanti

    kris mayanti19 hari yang lalu

    cream team like bijikers komen

  21. yusuf habibie

    yusuf habibie21 hari yang lalu

    Abang punya berapa robux?

  22. Willian Tandrean

    Willian Tandrean23 hari yang lalu

    Broccoli25

  23. tante dukun

    tante dukun24 hari yang lalu

    Ada phillipin SERANG SHIAAAAAAP

  24. Rizky Pratama

    Rizky Pratama26 hari yang lalu

    Join bang #creamteam

  25. Damello Alfaputra

    Damello Alfaputra26 hari yang lalu

    Bang aku punya skin abang di skin editor 3d

  26. made xavier rhett

    made xavier rhett27 hari yang lalu

    Hai bang

  27. Halimah Tusadiah

    Halimah Tusadiah27 hari yang lalu

    Bang kayaknya itu bukan negara indonesia,Awas aja itu negara monako,Soal nya monako warna bendera nya sama merah putih

  28. last bear

    last bear25 hari yang lalu

    Kalo monako bendara merah putih cuman Ukuran bendera nya gk terlalu lebar Kalo Indonesia lebar bendara nya

  29. yatinah Kembar

    yatinah Kembar28 hari yang lalu

    Bikin cream kasih tahu game-game yang waktu bikin krim berperang di dalam game Roblox

  30. mashmellow dash

    mashmellow dash29 hari yang lalu

    Di menit 13:03 itu tank itu sebenarnya kumpulan kecoa dan helikopternya capung si army mini minihi itu semut jadi, semut, kecoa, capung dari negara lain mengikuti kompetisi perang itu

  31. Izza Adhiem

    Izza Adhiem29 hari yang lalu

    Bang sekali sekali hemat robux gitu kan masa abang gunain robux di setiap permainan kan kasian yang gak punya robux kan iri yang gak punya robux😭😭😭😭😭

  32. white glasses

    white glassesBulan Yang lalu

    Kak mau minta no wa pliss 😣😣😣

  33. Chevin Thomas

    Chevin ThomasBulan Yang lalu

    Bang apgerep dong Sama beli fiaikeldepot

  34. Rifan Abdul haris

    Rifan Abdul harisBulan Yang lalu

    Aku dukung bang

  35. Sugar&Salt

    Sugar&SaltBulan Yang lalu

    bang main cuphead yang setuju like

  36. Ahmad Fadel

    Ahmad FadelBulan Yang lalu

    Bang bisaga tidak pake robax gitu aku tidak pake robax menang banyak uang aku tetep berusaha Ga kayak kamu pake robax pake robax noob amatdah saya pro kalau kamu tidak pake robax saya bisa kalahkan kamu mohon nama aku farhan wkwkwkwk

  37. Meta Emita

    Meta EmitaBulan Yang lalu

    OK

  38. Gamer minecraft

    Gamer minecraftBulan Yang lalu

    Yang setuju join cream team dan like

  39. ratri prihantini

    ratri prihantiniBulan Yang lalu

    Ka becon aku udah nagus di army tycoon

  40. Fans Boboiboy

    Fans BoboiboyBulan Yang lalu

    Indonesia merdeka di dunia nyata dan di game

  41. Sukis Wantoro

    Sukis WantoroBulan Yang lalu

    Itu bendera indonesia sama monaco

  42. Ami Al

    Ami AlBulan Yang lalu

    Bang ngeada mainan lain apa

  43. Ari Damayanti

    Ari DamayantiBulan Yang lalu

    cara masuk cream team gimana bang beacon cream

  44. Wayan ahinanda Raka wibawa

    Wayan ahinanda Raka wibawaBulan Yang lalu

    Apa nama permainannya

  45. Larisa Rachmawati

    Larisa RachmawatiBulan Yang lalu

    bang main mansion

  46. Ira Wati

    Ira WatiBulan Yang lalu

    daujhopvb

  47. hello name banggg

    hello name bangggBulan Yang lalu

    1:00 tank superrrr

  48. EZECHIEL JUNIOR

    EZECHIEL JUNIORBulan Yang lalu

    #CreamTeam

  49. Belajar sains

    Belajar sainsBulan Yang lalu

    gw beli semua upgrade semua :D

  50. Muhammad Galang

    Muhammad GalangBulan Yang lalu

    GG banget kau bang

  51. TBNRPRESTON PET

    TBNRPRESTON PETBulan Yang lalu

    Menang karena beli vip aslinya tanpa robux lo noob!!!!!!!

  52. SWAT team city police SWAT

    SWAT team city police SWATBulan Yang lalu

    Bang bagai mana cara beli rubox

  53. Dewi Mega

    Dewi MegaBulan Yang lalu

    hai bang

  54. Gabriel N

    Gabriel NBulan Yang lalu

    aku sudah di upgrade semua kecuali nucler sama draone factory

  55. Gabriel N

    Gabriel NBulan Yang lalu

    bang main bareng dong ,aku nama akunya : TheDarkWarriorku

  56. christopher AS

    christopher ASBulan Yang lalu

    Perang dunia asyiap

  57. Heri Gedebage

    Heri GedebageBulan Yang lalu

    ㊙🈲🈲🈲🈲

  58. Rifqi Azhari

    Rifqi AzhariBulan Yang lalu

    #Čřəâm Ťəâm

  59. DEMON SLAYER

    DEMON SLAYERBulan Yang lalu

    #CREAM_TEAM_KEREN_SEKALI

  60. Miftahur Rahman

    Miftahur RahmanBulan Yang lalu

    Cinta indonesia

  61. Stevanus Dian Hermanlang Karnaga

    Stevanus Dian Hermanlang KarnagaBulan Yang lalu

    Bang saya udah di upgrade semuanya