PENIPU KENA TIPU!!! JUAL DIAMONDS MOBILE LEGENDS MURAH

  • 21 Jan 2019
  • 6 413
  •  94
Komentar

  1. DAP x Who ?

    DAP x Who ?7 bulan yang lalu

    Coppy PuNya Dayhelder Anjng

  2. Gamerboy Indonesia

    Gamerboy Indonesia8 bulan yang lalu

    Nuuuuub acting mirip day helder Copy #setinganbasah #copycat #autospam

  3. Daffa Chanel

    Daffa Chanel9 bulan yang lalu

    Heran Ajja Gitu HpNy Miring,Tpi Pass DiiDiLyrny Lurus,Otomatis Kn KloHpNy Miring Psti LyarNy Juga Ikutan Miring.

  4. Edo Farel

    Edo Farel8 bulan yang lalu

    Eh iya juga

  5. Habib231 Agil231

    Habib231 Agil23110 bulan yang lalu

    opening ny gajelas

  6. Gamerboy Indonesia

    Gamerboy Indonesia10 bulan yang lalu

    lu kopi punya day helder

  7. Gamerboy Indonesia

    Gamerboy Indonesia11 bulan yang lalu

    ah copy ni

  8. RIFKI 1927

    RIFKI 192711 bulan yang lalu

    ID itu aidi

  9. Bingung Bikin Namanya

    Bingung Bikin Namanya11 bulan yang lalu

    Videonya kok mirip mirip kayak yang si day helder?

  10. Papacringe

    PapacringeTahun Yang lalu

    Nomer nya apa?

  11. Kardnes Gaming

    Kardnes GamingTahun Yang lalu

    08888888888

  12. Cosper Official

    Cosper OfficialTahun Yang lalu

    Bang Kalo Intro Yang Semangat Lah Biar Yang Nonton Juga Semangat

  13. mastah 69

    mastah 69Tahun Yang lalu

    Sepertinya saya pernah liat vidio ini kayak punyak bang helder

  14. Fadli Scope

    Fadli ScopeTahun Yang lalu

    Yahh betul hampir mirip

  15. it's luna

    it's lunaTahun Yang lalu

    Bagus sangat biar mereka tertipu haahhahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. haesel ganteng

    haesel gantengTahun Yang lalu

    Eh benar ini dia copy punya helder

  17. haesel ganteng

    haesel gantengTahun Yang lalu

    Penipu nya mung king kaya helder iyakan kalo benar like ya

  18. LIVE NEWS TV!

    LIVE NEWS TV!Tahun Yang lalu

    Redy Rp450rb boleh nego akum legend 5 rank tertinggi Mytic 10, skin 34 hero56 emblem super minat? HUB WA 0895398133842

  19. Michelle Caroline

    Michelle CarolineTahun Yang lalu

    Woi ini percakapan nya sama persis kyk Day Helder punya video yang penipu ditipu kampret Luuu gabisa pikir ide lain kek cuman copy paste youtuber lain aj

  20. haesel ganteng

    haesel gantengTahun Yang lalu

    Iya pasti di copy

  21. Brother Gaming

    Brother GamingTahun Yang lalu

    Mungkin itu juga akun yg nipu yutuber lain bro

  22. Radit channel

    Radit channelTahun Yang lalu

    Wow harga yg tidak masuk akal

  23. fermim niman

    fermim nimanTahun Yang lalu

    Bang Colab dong sma youtuber garut

  24. G4M1N6 SooN

    G4M1N6 SooNTahun Yang lalu

    Gwa pernah kena tipu,bahwa orang tua gwa kena sakit,jadi saya disuruh kirim uang,trs gwa tipu balik,bahwa orang tua gwa di rumah padahal lagi kerjaπŸ˜‚πŸ˜‚ada yg sama?? :v

  25. Siocong Cool

    Siocong CoolTahun Yang lalu

    Ayo share biar gk ada lagi yg kena tipu

  26. Brother Gaming

    Brother GamingTahun Yang lalu

    Mantap bang ditipu balik wkwk

  27. Fauzan Tv

    Fauzan TvTahun Yang lalu

    Aku juga pernah ketipu gara"beli akun,dia minta pulsa yasudah aku kirim pas udh kekirim langsung di blok

  28. Wil Gaming

    Wil GamingTahun Yang lalu

    Ayo share video ini supaya tidak ada lagi korban