Penghasilan FANTASTIS Kevin Sanjaya & Marcus Gideon! WILONA DISMASH KEVIN?!?

Komentar

  1. Nilna Halawata

    Nilna Halawata5 jam yang lalu

    ada nggak yg kesini lagi stlah nonton vlog vb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Joedhy Kusuma

    Joedhy Kusuma8 jam yang lalu

    Sory nih bukan nya Rasis, wilona bilang sebutkan satu quotes buat pegangan hidup kalian, kevin jawab jangan sia" Kan waktu, itu bener" Pegangan orang Chinese bangetπŸ‘

  3. saipul trt

    saipul trt23 jam yang lalu

    yg Jago bukan kevin tapi nenek na nenek ke bunkus

  4. Nur Leni

    Nur Leni2 hari yang lalu

    Siapaa yg belum move on,..kyak aku,

  5. Anggun Safitri

    Anggun Safitri2 hari yang lalu

    Saat semua yg komen lebih fokus ke kevin-wilo kok aku salfok sama jawaban sombong marcus tapi gemesin dengernyaπŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi setuju sih lebih suka wilo sama kevin hehee

  6. Dany Hermawan

    Dany Hermawan2 hari yang lalu

    Pelajaran..klo br pacaran sm anak broken home jgn dianggep serius, karena mindset mereka tentang cinta sm anak2 yg ga broken home beda total, sm kyk pacaran sm org yg pernah diselingkuhi.. klo udh nikah serius sm mereka gpp.. itu jg agak2 bahaya.. trauma itu suatu penyakit mental

  7. Danik Endu

    Danik Endu2 hari yang lalu

    Up baby....

  8. Gaming Channel

    Gaming Channel3 hari yang lalu

    Aku mau kk jadi atlit bulu tangkis

  9. Afrinaldi Rahmat

    Afrinaldi Rahmat3 hari yang lalu

    Ko kevin kaya salting jiirr πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Ina Rahayu

    Ina Rahayu3 hari yang lalu

    Gatau udah berapa kali gue liatin vidio ini ga ada bosennya selalu senyum2 sendiri πŸ˜‚ Semoga kalian bisa bersatu yaaa cocok bgt 😍

  11. Her Lina

    Her Lina4 hari yang lalu

    Seru rame Wilo Kevin Markus liat flog ini nga bosen bosen hbs seru rame keren sosut banget keren keren smg kpnpun bisa flog lg WiloVin oke Amin πŸ˜ƒπŸ˜ƒβ€β€β€πŸ‘πŸ‘

  12. Cika mesa

    Cika mesa4 hari yang lalu

    Syukaaaaaaa wilovin😍😍

  13. Sri Kayati

    Sri Kayati5 hari yang lalu

    Wilovin moga jodoh

  14. Rafael Gaming

    Rafael Gaming5 hari yang lalu

    Anjirrrr suara raketnya itu loh .

  15. Andreas Lee

    Andreas Lee5 hari yang lalu

    setelah tanding indonesia open grebek rumah kevin ya beby πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  16. rahma yasmine

    rahma yasmine5 hari yang lalu

    Wilona ayo nnti bkin vlog lg ya ma kevin jgn mau kalah ma verel tuh bkin vlog ke dufan ma aurel...peluk" mulu lg..risik aku mah liatnya😁

  17. Nadhira official

    Nadhira official6 hari yang lalu

    Marcus kok mirip felix siauw sh

  18. kocheng coklat

    kocheng coklat6 hari yang lalu

    Raket yang di pegang kak wilona yang punya kevin itu yonex astox 88S klo punya gideon astrox 88D keren dah

  19. Anto S

    Anto S6 hari yang lalu

    setuju bgt wilo ama kevin...gaya nya kaya gini aja wilo..cantik bgt....

  20. Elviana Novita

    Elviana Novita6 hari yang lalu

    Cocok bangeeet.. Semoga berjodoh

  21. MN Channel

    MN Channel6 hari yang lalu

    Nonton lagi

  22. alvino kamulyan

    alvino kamulyan6 hari yang lalu

    Aduin dong medali nya verel sama kevin sedikitan siapa jangan paling banyak wkwk

  23. Laila Ajah

    Laila Ajah7 hari yang lalu

    Lihat rumah kevin sanjaya dunk

  24. boboiboy Bila

    boboiboy Bila7 hari yang lalu

    Siapa yg masih nonton vlog ini smpai skarang

  25. Jales Wanie

    Jales Wanie7 hari yang lalu

    Masih aku tontonin nih vlog hihihi

  26. Mozaik Mozaikmu

    Mozaik Mozaikmu7 hari yang lalu

    Cie perhatian

  27. assya siti

    assya siti8 hari yang lalu

    Suka bgt pas kevin lg ngomong "nabung buat masa depan" sambil nglirik si wilo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pepet trus mpin klau kata fajar better lah drpda yg kmren2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. Dhini lutfia

    Dhini lutfia9 hari yang lalu

    Gak tau lagi nonton yg ke berapa kali vlog ini karena kangen mereka berdua πŸ˜… benar kata dilan, rindu itu berat, gak kuaat.

  29. umroh uum

    umroh uum9 hari yang lalu

    masih nonton

  30. Melvern Wiryana

    Melvern Wiryana9 hari yang lalu

    Kenapa gak vidoin nya di taro aja terus dpt 1 lapangan pusing sih ngeliat jya bolak balik tapi gpp semangat bikin vidionya

  31. Happy Alexi

    Happy Alexi10 hari yang lalu

    Gue nnton

  32. Lely Domingga

    Lely Domingga10 hari yang lalu

    Masih aku tonton Sampe sekarang..

  33. Echy Dara

    Echy Dara10 hari yang lalu

    Nanti vlog bareng lagi yach wilvin

  34. Maleka Maleka

    Maleka Maleka11 hari yang lalu

    ayo will bangkit lupakan masa lalu . tatap masa depan bersama mistear yonex Kevin sanjaya . se Iman enak menjalin hubungan Gak ribet . sama" keturunan tionghouwa .

  35. Endih Om

    Endih Om11 hari yang lalu

    6 Juli 2019,, bangun tidur "mager",, nonton yang manis-manis dulu,biar semangat...πŸ˜‰πŸ˜‰ yg masih suka sama vlog ini,mana suaranya??? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  36. Nur Fitriani

    Nur Fitriani11 hari yang lalu

    Apa Cuma Gue Yang Sampai Sekarang Masih Nonton Ini Saking Bapernya Sama Mereka

  37. etik duwi

    etik duwi11 hari yang lalu

    Colab sama kevin lagi dink biar tranding

  38. Rina Wati

    Rina Wati11 hari yang lalu

    πŸ‘†

  39. Bayusantuso O

    Bayusantuso O12 hari yang lalu

    Masih gw tonton😍

  40. Rahma waningsih

    Rahma waningsih12 hari yang lalu

    Udah sebulan lebih .. Gada colabs bareng lagih hopeless dirikuu sampe bolak balik nonton yang ini garagara rindu ... Wilovin ... πŸ™ˆ

  41. Nifa 96

    Nifa 9612 hari yang lalu

    Semoga willvin berjodoh aamiin

  42. Prozen Oy

    Prozen Oy12 hari yang lalu

    ko gereget yah liat ka kevin

  43. Citra Mariana

    Citra Mariana12 hari yang lalu

    Grebek rumah kevin sanjaya donk wilona...

  44. ssylaa_ sr

    ssylaa_ sr13 hari yang lalu

    Dan sampai detik ini pun aku masih ngulang² vidio ini:v Baper parahh😍

  45. Firda Fauriza

    Firda Fauriza14 hari yang lalu

    Kak Wilona bikin Q & N dong sama kak kevin

  46. suzy sulistyo

    suzy sulistyo14 hari yang lalu

    Aku liat lagi donk yang sama likeπŸ˜‚

  47. Yonas Tandi

    Yonas Tandi15 hari yang lalu

    Kode keras itu bang kevinπŸ˜‚ msih sendri ngk 🀣

  48. Andika Alexander

    Andika Alexander15 hari yang lalu

    Aku fans berat kak kevin dan kak marcus aku latihan badminton tiap hari untuk bisa ikut tanding tanding besar

  49. scrleet martina

    scrleet martina15 hari yang lalu

    Cuma ini ya vlog wil yg smpi 1.9j

  50. Hendra Rianto

    Hendra Rianto15 hari yang lalu

    kalau gua cedera jika natasya sama kevin ga pacaran.