PENGAMEN INI AWALNYA GAGAP NYANYI KE CEWE YANG KESEPIAN, SETELAH KELUARIN SUARA ASLI?! LULUH!!

Komentar

  1. Nandar Huruhara

    Nandar Huruhara2 hari yang lalu

    Cwenya sangat baik ramah tamah 😁😘😘

  2. fahri182

    fahri1824 hari yang lalu

    Disliked for scripted

  3. Alvian Sayaa

    Alvian Sayaa5 hari yang lalu

    Jelek bagusan Zen film

  4. Sahrul Player Gaming

    Sahrul Player Gaming6 hari yang lalu

    Sumpah Bang Kocak Videonya

  5. farell kasep

    farell kasep6 hari yang lalu

    doang si eno

  6. M Wishtyo

    M Wishtyo7 hari yang lalu

    Ka Bikin Yang Full Nya dong Cinta Luar biasa

  7. Mamadee 09

    Mamadee 097 hari yang lalu

    Pengen nampol aja bawaan nya njir wkwk

  8. Leman aza

    Leman aza8 hari yang lalu

    Setingan tokai

  9. CĐL TV_

    CĐL TV_9 hari yang lalu

    View Nya 9 Jt Anjirrr;v SUKSES TERUS JOE

  10. C3B0NK GAMING

    C3B0NK GAMING9 hari yang lalu

    Mantap 9,7jt view👍

  11. Samsung Sumsang

    Samsung Sumsang10 hari yang lalu

    bagus

  12. GAMING GAMING

    GAMING GAMING11 hari yang lalu

    Anjayyyy....jadi baper😂😂🤣🤣🤣 cewe nya langsung baper ngeliat cowo ini nyanyi...mantab bro video nya👌

  13. Toni Setiawan

    Toni Setiawan11 hari yang lalu

    kocak anjayy

  14. Ayu Fatimah

    Ayu Fatimah12 hari yang lalu

    ih suaranya bagus banget😍

  15. Rizky Invincible

    Rizky Invincible16 hari yang lalu

    Keren bang, pas adzan berhenti dulu

  16. harun harun

    harun harun16 hari yang lalu

    kren

  17. ファジャルロマドン

    ファジャルロマドン16 hari yang lalu

    MOHON MAAF TOLONG HAPUS VIDEO INI Kami dari komunitas terbesar yg mendukung orang gagap,sangat MENGECAM video ini terlihat sangat tdk menghargai perbedaan antar individu Orang yg gagap bukan dijadikan bahan LAWAKAN! MOHON DICATET Tapi orang gagap itu harus di support secara penuh,karena anda tidak tau seberapa sulit seseorang yg gagap dalam menjalani kehidupan Bayangkan kalau adik,abang atau saudara anda gagap Sampe kapan anda mau menertawai mereka? Kami rasa tiap orang akan menghargai sodara deketnya Tolong lah,jadilah content creator yg positif+mendidik dan bukan menjatuhkan orang lain Anda mungkin baru tau,bahwasanya diluar negeri sudah banyak komunitas yg mendukung orang gagap,hanya saja dinegeri Indonesia belum ada dan kami menjadi pionir bagi pergerakan ini Tolong dihapus karena kami merasa terdzolimi dan tidak dihargai Terima kasih

  18. Indonesian Stutter

    Indonesian Stutter16 hari yang lalu

    MOHON MAAF TOLONG HAPUS VIDEO INI Kami dari komunitas terbesar yg mendukung orang gagap,sangat MENGECAM video ini terlihat sangat tdk menghargai perbedaan antar individu Orang yg gagap bukan dijadikan bahan LAWAKAN! MOHON DICATET Tapi orang gagap itu harus di support secara penuh,karena anda tidak tau seberapa sulit seseorang yg gagap dalam menjalani kehidupan Bayangkan kalau adik,abang atau saudara anda gagap Sampe kapan anda mau menertawai mereka? Kami rasa tiap orang akan menghargai sodara deketnya Tolong lah,jadilah content creator yg positif+mendidik dan bukan menjatuhkan orang lain Anda mungkin baru tau,bahwasanya diluar negeri sudah banyak komunitas yg mendukung orang gagap,hanya saja dinegeri Indonesia belum ada dan kami menjadi pionir bagi pergerakan ini Tolong dihapus karena kami merasa terdzolimi dan tidak dihargai Terima kasih

  19. Indonesian Stutter

    Indonesian Stutter16 hari yang lalu

    MOHON MAAF TOLONG HAPUS VIDEO INI Kami dari komunitas terbesar yg mendukung orang gagap,sangat MENGECAM video ini terlihat sangat tdk menghargai perbedaan antar individu Orang yg gagap bukan dijadikan bahan LAWAKAN! MOHON DICATET Tapi orang gagap itu harus di support secara penuh,karena anda tidak tau seberapa sulit seseorang yg gagap dalam menjalani kehidupan Bayangkan kalau adik,abang atau saudara anda gagap Sampe kapan anda mau menertawai mereka? Kami rasa tiap orang akan menghargai sodara deketnya Tolong lah,jadilah content creator yg positif+mendidik dan bukan menjatuhkan orang lain Anda mungkin baru tau,bahwasanya diluar negeri sudah banyak komunitas yg mendukung orang gagap,hanya saja dinegeri Indonesia belum ada dan kami menjadi pionir bagi pergerakan ini Tolong dihapus karena kami merasa terdzolimi dan tidak dihargai Terima kasih

  20. dava saputra

    dava saputra16 hari yang lalu

    bikin konten ngrayu cewek nggak kenal bro

  21. Suratman Ratman

    Suratman Ratman17 hari yang lalu

    Dandut

  22. moelyono asyix

    moelyono asyix17 hari yang lalu

    Kaya tmen gw,, klo ngmong ama cowok gagap,,, tapi giliran sama cewek lancar bnget😂😂😂

  23. Hend Fa

    Hend Fa21 hari yang lalu

    Itu tmn gw bro .liat2 youtube lgi kna prank joe

  24. Evy Nuryulianti

    Evy Nuryulianti21 hari yang lalu

    Wk wkwk

  25. Kris Brandalan Blubuk Kris

    Kris Brandalan Blubuk Kris22 hari yang lalu

    Lebay

  26. Riki wahyudi

    Riki wahyudi22 hari yang lalu

    Keren

  27. Istiqamah 123

    Istiqamah 12322 hari yang lalu

    Yg lihat vedio ini sambil lihat Dan Baca komen like..... Nggak maksa kok

  28. Danang MotoVloger

    Danang MotoVloger23 hari yang lalu

    Bang itu di Altar yah???

  29. Rizqi F2

    Rizqi F223 hari yang lalu

    Yang jomblo jangan baper

  30. Fazrian Tv

    Fazrian Tv23 hari yang lalu

    Ciri2 cewek setia tuh ke gitu. Mukanya kaya Angelica evos anjay

  31. Rizki Astrajingga

    Rizki Astrajingga23 hari yang lalu

    Duet sama Massan muhammad dong bang :v

  32. Rivan Hardiansyah

    Rivan Hardiansyah24 hari yang lalu

    ANJENKKKK KAU YG NYNYI AQ YG MALUU😅😂😂😂

  33. ade syifa

    ade syifa24 hari yang lalu

    mbaknya langsung kaget dan tersenyum

  34. Muhammad Jumadi Jumadi

    Muhammad Jumadi Jumadi24 hari yang lalu

    Tembak dah kk

  35. karisna eka

    karisna eka25 hari yang lalu

    anjg suaranya bagus banget

  36. Ferry Xandria

    Ferry Xandria26 hari yang lalu

    Viewnya banyak banget.. Hamba yakin yg nonton banyakan ladiesnya asli.. Kamvreet moment

  37. GembuL 07

    GembuL 0726 hari yang lalu

    Itu di Jogja ?

  38. Ibrahim Mustova

    Ibrahim Mustova26 hari yang lalu

    Tak kiro tan boy kun🤣

  39. Fais Romantis

    Fais Romantis26 hari yang lalu

    Mamtap kali

  40. Jaka Saputro

    Jaka Saputro26 hari yang lalu

    Lama gac bikin vidio 😎bro

  41. F Endi

    F Endi26 hari yang lalu

    Mantap kali

  42. VamCoumplex_# Channel

    VamCoumplex_# Channel28 hari yang lalu

    Di daerah mna itu bang, Jakarta atau bkn

  43. Dila Oktaviani

    Dila Oktaviani28 hari yang lalu

    Kakaknya cantik ganteng

  44. Wahid Pohong

    Wahid Pohong28 hari yang lalu

    keren bang...

  45. MW CHANNEL

    MW CHANNEL28 hari yang lalu

    Keren bang semangat

  46. Riswal Setiadi

    Riswal Setiadi28 hari yang lalu

    mantap bro, yg nonton vidio ini hampir 10jt

  47. Bangjamil Gaming

    Bangjamil Gaming28 hari yang lalu

    Anjay cewek nya senyam senyum

  48. Nikmah Sukriani

    Nikmah Sukriani29 hari yang lalu

    Cantik, baik lagi😂

  49. prima CHANEL

    prima CHANELBulan Yang lalu

    Keren abiss kak Patut d contoh pas suara adzan berkumandang d stop dlu nyanyinya👍👍👍

  50. bleck zero dal masok hero

    bleck zero dal masok heroBulan Yang lalu

    Sangat keren sekali teruskan karyanya Ya

  51. aziz Andhika

    aziz AndhikaBulan Yang lalu

    Keren

  52. Salam Damai

    Salam DamaiBulan Yang lalu

    Macam tai

  53. ekel gaming

    ekel gaming28 hari yang lalu

    Mukamu yang macam tai

  54. Yohanes Johan

    Yohanes JohanBulan Yang lalu

    Sama aja😂😂😂

  55. Bonzol Squard

    Bonzol SquardBulan Yang lalu

    Siapa yg nontonin video ini berulang ulang

  56. Music Borohol Anak Grc

    Music Borohol Anak GrcBulan Yang lalu

    Terus kan mas bro..

  57. Elank Tea

    Elank TeaBulan Yang lalu

    Kenapa pura pura gak bisa nyanyi ???? Coba nyanyi yg bener !!

  58. ucu ucu

    ucu ucuBulan Yang lalu

    Keluarkan inspirasi mu mas ok,,, mudah mudahan sukses terus yah😇

  59. Sumi phin

    Sumi phinBulan Yang lalu

    Kren bro..lanjutkan karyanya

  60. Adam Hafiqi

    Adam HafiqiBulan Yang lalu

    Mantap bosku, enak suaranya mantul gan salkomsel 🙏

  61. Iksan Putra

    Iksan PutraBulan Yang lalu

    mantap jiwa

  62. Abu Fahri love bird farm

    Abu Fahri love bird farmBulan Yang lalu

    Masya Allah semoga yang di bikin mas tetap lancar dan. Sukses 🙏🙏

  63. Reyhan Gamers

    Reyhan GamersBulan Yang lalu

    ko kaya settingan y apa salah liat

  64. Gasan Frp

    Gasan FrpBulan Yang lalu

    Ooooiiiiiiiiiii

  65. Rizki Adesaputra

    Rizki AdesaputraBulan Yang lalu

    Bagusan angga candra

  66. Rozi Oziel

    Rozi OzielBulan Yang lalu

    Ini kya di jogja

  67. fahrul mahendra

    fahrul mahendraBulan Yang lalu

    Edit efek nya pake apa bang???

  68. Sang Raja

    Sang RajaBulan Yang lalu

    Bacot

  69. DUABEQIK duabeqik

    DUABEQIK duabeqikBulan Yang lalu

    Wah hebat Lo bang joe

  70. Novanda Anuhgrah

    Novanda AnuhgrahBulan Yang lalu

    Bang tawa sendiri bae gw kalo lu nyanyi nya gagap😂

  71. Lia Hutagalung

    Lia HutagalungBulan Yang lalu

    Gokilllllll

  72. Reza Maulana

    Reza MaulanaBulan Yang lalu

    Sok sok an ngeprank suara jelek.padahal suara lu emang jelek

  73. Dead Squad

    Dead SquadBulan Yang lalu

    Semoga kamu gagap betulan. Wkkkkk

  74. Fiki Riawan

    Fiki RiawanBulan Yang lalu

    Lebay lu ah..

  75. Popetick Go

    Popetick GoBulan Yang lalu

    bang di jogja itu??

  76. Fadil abdillah Khuzaeni

    Fadil abdillah KhuzaeniBulan Yang lalu

    5:16 itu judulnya apa ya

  77. Always ForMe

    Always ForMe24 hari yang lalu

    Andmesh-Cinta luar biasa

  78. moch mahfudz

    moch mahfudzBulan Yang lalu

    Ini perempuan sopan dan menghargai seseorang,,,, gak seperti yg lain,,,

  79. SahaL Attaskury

    SahaL AttaskuryBulan Yang lalu

    حهههههههه

  80. babenk GGhd

    babenk GGhdBulan Yang lalu

    Bang prank donk:D

  81. nanang roni

    nanang roniBulan Yang lalu

    fokus ke cewenya euy

  82. Rinnus Putra Delaw

    Rinnus Putra DelawBulan Yang lalu

    kampret, lebay banget tai

  83. Muhammad Albusthomi

    Muhammad AlbusthomiBulan Yang lalu

    keren teruskan berkarya bray

  84. Adi Rahmansyah

    Adi RahmansyahBulan Yang lalu

    5.35 Lagi Gitu Benerin Rambut Rambutnya Lepas Hode😂😂😂

  85. Game mod Indonesia

    Game mod Indonesia29 hari yang lalu

    5:35

  86. muhammad azri

    muhammad azriBulan Yang lalu

    Terbaik

  87. Lyla assagaf

    Lyla assagafBulan Yang lalu

    E

  88. Fadli Amir Animation

    Fadli Amir AnimationBulan Yang lalu

    wa wa wa wa waktu per per tama kali.. hahahaha... Mcam cd tersangkut.. hahaha agak lucu permulaannya

  89. Sandy Sandy

    Sandy SandyBulan Yang lalu

    Mantap bro

  90. Raisya Putris

    Raisya PutrisBulan Yang lalu

    Bagi yang lagi gabut, bisa isi luang waktu kalian dengan mencari uang : infotrendy.me/s55Nyz

  91. Sandsul

    SandsulBulan Yang lalu

    Upload di youtube,,, tp mintanya instagram kwkwkwkw paraaahh

  92. Aroy Roy

    Aroy RoyBulan Yang lalu

    Yg tau siapa penyanyi asli nya tu

  93. Lutfhi Aziz

    Lutfhi AzizBulan Yang lalu

    Dijogja itu bang?alun2?

  94. Mar Hatib

    Mar HatibBulan Yang lalu

    judul lagu di menit 10:15 ap bang

  95. bowo cakep

    bowo cakepBulan Yang lalu

    Top👍

  96. Herlina Hamja

    Herlina HamjaBulan Yang lalu

    *asiiaap*

  97. Fa s

    Fa sBulan Yang lalu

    Intinya cewenya cantik dan gak sombong

  98. Didi Chua

    Didi ChuaBulan Yang lalu

    Gue suka banget dengan semua video geo rony

  99. Eva Vebiana

    Eva VebianaBulan Yang lalu

    yg cewe gasombong bgt, waktu pertama liat lu gagap bang, kayk ga ilfil gitu

  100. GEMBUL Yo

    GEMBUL YoBulan Yang lalu

    Itu cw sopan bgt . Keren

  101. suriana suriana

    suriana surianaBulan Yang lalu

    Kk nya baik bgt,yah''

  102. Destroy Game

    Destroy GameBulan Yang lalu

    Duh kakak nya cantik sopan lagi

  103. Rizky Kim Gyuri

    Rizky Kim GyuriBulan Yang lalu

    Setting ini klo asli bakal seru