PENGALAMAN JADI KENEK, PENGAMEN, OJEK PAYUNG

Komentar

  1. Muhammad Ali Marasabessy

    Muhammad Ali Marasabessy11 jam yang lalu

    Keliatan banget kemistri pertemanan lu, bukan antara sopir sama majikan

  2. None

    None13 jam yang lalu

    "Gak mungkin umur lo 28" "29" "Gak mungkin umur lo 29" "30 deh" 😂😂😂😂😂😂

  3. Novian Pramono

    Novian Pramono16 jam yang lalu

    Senyum senyum sendiri nnton vlog ini 😍

  4. Kevin Kanaya

    Kevin KanayaHari Yang lalu

    Sejarah NYUNYU dong, kayanya arip sama radit ga akur... Apa jangan2 itu karena kenal di medsos😏😏

  5. Higuen Junior

    Higuen JuniorHari Yang lalu

    Boleh ga saya kerja ditmpt mas arif

  6. Arpram EX

    Arpram EX2 hari yang lalu

    Bantu sub ya

  7. Farah Izzah BSA

    Farah Izzah BSA2 hari yang lalu

    apa gue doang yg nangis nonton ini?:(

  8. OOH JADU

    OOH JADU2 hari yang lalu

    Part 2 yooo

  9. OOH JADU

    OOH JADU2 hari yang lalu

    Salut sih bang haha, gw subscribe dah hahaa ini two second gw nnton vlog lu

  10. Iqbal Ars

    Iqbal Ars2 hari yang lalu

    Njirrr iklan bayfresh grade S3

  11. Moreno Mawla CH

    Moreno Mawla CH2 hari yang lalu

    Bang di tunggu part 2

  12. 11 Point Ready

    11 Point Ready2 hari yang lalu

    Mantapppp Kang 👍

  13. JUST KIDDING

    JUST KIDDING2 hari yang lalu

    Ka tipang gemuk kok nambah cantik

  14. Pemilik DeathNote

    Pemilik DeathNote5 hari yang lalu

    kak tipang cantik bangett 😊

  15. mahira maharani

    mahira maharani8 hari yang lalu

    Sejarah ketemu ka tipang dong hehehe

  16. Martin King

    Martin King9 hari yang lalu

    28:35 Bang Arief ngomongnnya Ciuman

  17. monica 102016121

    monica 10201612111 hari yang lalu

    Sumpah seruuuu

  18. agata ptr

    agata ptr12 hari yang lalu

    sejarah ketemu ka tipang!!

  19. Danes Wara

    Danes Wara12 hari yang lalu

    Sejarah kak tipang coba kak

  20. Maulana Reza

    Maulana Reza16 hari yang lalu

    The real bos ❤️

  21. Acak Acakan

    Acak Acakan20 hari yang lalu

    Serius, aku suka banget pasangan ini yuhuuuu, inspirasi banget.

  22. ILham Effendiii

    ILham Effendiii20 hari yang lalu

    Ga jadi tidur habis subuh gegara nontonin ini :v

  23. Yuan hafilah

    Yuan hafilah20 hari yang lalu

    Bang mana part2 nya?

  24. Fajar Firmansyah

    Fajar Firmansyah20 hari yang lalu

    wayang klit ki hadi sugito

  25. Abraham Prasetya

    Abraham Prasetya22 hari yang lalu

    Part 2 nya kapan bang??

  26. Aeremteceh

    Aeremteceh22 hari yang lalu

    hypermart depan sms tuh...

  27. Armal Sianturi

    Armal Sianturi23 hari yang lalu

    Okeh....

  28. omar 1795

    omar 179526 hari yang lalu

    mana part 2 nya bang??

  29. Extreme Channel 17

    Extreme Channel 1726 hari yang lalu

    27. 00 best part

  30. Cleint-Xs Xs

    Cleint-Xs Xs27 hari yang lalu

    bang awal ktemu aris

  31. Frankey MT25

    Frankey MT2528 hari yang lalu

    Mana part duaaaaaaaaa

  32. Aanimekku. id

    Aanimekku. id28 hari yang lalu

    Subscribe channel ku juga ya :)

  33. Dwiky Rn

    Dwiky Rn29 hari yang lalu

    Bang uang abang bnyak banget . Boleh lah sumbangin ke sna sedikit bang. Saya anak kosan dan uang saya tinggal 20 rebu itu pun cukup buat sahur dan buka nnti. Barang kali mau sodakoh di bulan suci ramadhan ini ☺😁

  34. Dwiky Rn

    Dwiky Rn29 hari yang lalu

    Ke saya bukan ke sna itu tuh 😁

  35. Riyan Yan

    Riyan Yan29 hari yang lalu

    Mana yg ke2 nya bang?

  36. Boy Ahmad Habibi

    Boy Ahmad HabibiBulan Yang lalu

    Bang part 2 nya mana

  37. David William

    David WilliamBulan Yang lalu

    Salut sama Bang Arief.

  38. Reward Pathersia

    Reward PathersiaBulan Yang lalu

    part 2 nya bang, kak, men, ditunggu.

  39. Berry Prima

    Berry PrimaBulan Yang lalu

    ketika jatuh masih ada supir (jiwa missqueenku bergejolak)

  40. Berry Prima

    Berry PrimaBulan Yang lalu

    kesederhanaan dari manusia

  41. Via tania

    Via taniaBulan Yang lalu

    Kak Arip tipang. Love.... Semoga senantiasa bahagia.

  42. Serba Ada

    Serba AdaBulan Yang lalu

    Kisah selanjutnya mana bang?

  43. Narendraa Aryakalapati

    Narendraa AryakalapatiBulan Yang lalu

    5:46 kenapa ngga yang dikit di pindahin ke yg banyak?

  44. Ridwan f

    Ridwan fBulan Yang lalu

    Udah 1 m ni

  45. Ridwan f

    Ridwan fBulan Yang lalu

    Mana part 2 nya bang

  46. Reysabs _

    Reysabs _Bulan Yang lalu

    Mobil gua juga pake yang caramel vanilla coffee bang, suka banget sama aromanya gak bikin pusing, tapi yaa sesuai sama harganya yang tergolong murah wanginya bertahan sekitar 2 mingguan doang selanjutnya ga terlalu kecium lagi.

  47. thafani madani

    thafani madaniBulan Yang lalu

    bikin sejarah bocum bang!!!

  48. Ilham Mahbubbillah

    Ilham MahbubbillahBulan Yang lalu

    Baru subcribe nih bang jangan kasarin istrinya😂

  49. KS Goggs

    KS GoggsBulan Yang lalu

    Ini kapan lagi banggg

  50. Ulfa Rofi'anita

    Ulfa Rofi'anitaBulan Yang lalu

    salut sm bg arief. blm lama jd follower tp abg tulus banget sm semua org dan ga sombong, semoga Allah senantiasa bersama abg aamiin

  51. Gea Kusuma

    Gea KusumaBulan Yang lalu

    aku masih menunggu part 2 nya loooooo

  52. ryl 17

    ryl 17Bulan Yang lalu

    Tambh besar tipngnya

  53. Nur Aini Azzahra

    Nur Aini AzzahraBulan Yang lalu

    part 2 jangan lama-lama bang!!!

  54. Rika zap

    Rika zapBulan Yang lalu

    Lanjutinnn videonya

  55. Pina Rezqinasari

    Pina RezqinasariBulan Yang lalu

    PART 2 NYAAAA BANGGG

  56. Annisa Nayla

    Annisa NaylaBulan Yang lalu

    Sejarah ketemu ka tipang banggg

  57. Devika Permata Dewi

    Devika Permata DewiBulan Yang lalu

    Demi apa gw nonton beginian 40 menit? Gak terasa coy😂😂

  58. Percetakan Rezeky Onowa

    Percetakan Rezeky OnowaBulan Yang lalu

    Mantaappp boss... Jln2 k wakatobi laah boas

  59. Ora Kober Muleh

    Ora Kober MulehBulan Yang lalu

    #timpenunggupart2

  60. Hermawan Susanto

    Hermawan SusantoBulan Yang lalu

    Iklan yang terselip wkwkwk

  61. Harya Darma

    Harya DarmaBulan Yang lalu

    Yang stoberi enak banget baunya

  62. Sansss 21

    Sansss 21Bulan Yang lalu

    Bang bikin sejarah lisa di billionaires project

  63. Alkantara Autostory

    Alkantara AutostoryBulan Yang lalu

    Inget men...elu bekerja ..walaupun bos lu nganggap lu keluarga...sebaik2nyabos lu ama lu..elu hrs inget elu itu posisinya kerja ama bos lu...jd ada saat lu hrs memposisikan keadaan lusebagai anak buah dan teman...bos lu begitu baiknya ama lu..elu jg hrs bisa menghargain bos lu...mau dimana lg lu nyari bos kayak mereka...

  64. Adit Jamami

    Adit JamamiBulan Yang lalu

    Seru bang liatnya wkwkkw sukses selalu amiin

  65. Bagus Respati

    Bagus RespatiBulan Yang lalu

    lha si aris kemana bang

  66. bebeq bebeq

    bebeq bebeqBulan Yang lalu

    Kok sedih ya

  67. William Mandoza

    William MandozaBulan Yang lalu

    Tipang jadi cewe special edition buat cowok😂 Beruntung bet boss Arief 😂

  68. Steven M

    Steven MBulan Yang lalu

    5:46 kenapa gak lu tuker aja bang keranjang lu sama keranjang yang deket kasir? kan lebih mudah

  69. Dimas Raka

    Dimas RakaBulan Yang lalu

    Tipang nambah berapa kilo tuh. Gemukan.

  70. Azizah Xz

    Azizah XzBulan Yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻

  71. panz ae ya

    panz ae yaBulan Yang lalu

    Seruu

  72. Satria Alfarizi

    Satria AlfariziBulan Yang lalu

    Bang kalo cerita, ceritanya selesain dulu dong. Ini cerita A blm selesai malah nyambung ke cerita B, bingung gua :(

  73. BHONTED TV

    BHONTED TVBulan Yang lalu

    lanjut lagi dong bang ,buat nemenin nunggu sahur hehehe

  74. Ariel Rayon

    Ariel RayonBulan Yang lalu

    Mobil yang di naikin bang arief apa yah?

  75. NUR TOTI KHOFI YANTI

    NUR TOTI KHOFI YANTIBulan Yang lalu

    Mukanya ka tipang gak ngebosenin kalau di pandang terus menerus.. cantik banget 😍

  76. m efendi

    m efendiBulan Yang lalu

    8.23 deket pasar segar bintaro itu ya..

  77. Az. Ch

    Az. ChBulan Yang lalu

    Part 2 bangg

  78. Said Putra Ramadani

    Said Putra RamadaniBulan Yang lalu

    pertahanin nih supir,, unik soalnya

  79. Adel Lia

    Adel LiaBulan Yang lalu

    Kasihan kakak sebelah kakak tipang jadi nyamukk di kacanginn wkwkwk

  80. wadu hecc

    wadu heccBulan Yang lalu

    26:59 Bos wiper matiin bos

  81. Anisa Rahmania

    Anisa RahmaniaBulan Yang lalu

    Ya Allah bang arif ama kak tipang baik banget...

  82. mrafi ramadhan24

    mrafi ramadhan24Bulan Yang lalu

    Pantesan njir beli bay fresh banyak banget ternyata di selipin iklan

  83. Priantini Devii

    Priantini DeviiBulan Yang lalu

    Bro romance!!❤️❤️❤️❤️

  84. FDS SDF

    FDS SDFBulan Yang lalu

    Terharu si bang 😪

  85. Luthfiya Alma

    Luthfiya AlmaBulan Yang lalu

    .

  86. Bambang Conglay

    Bambang ConglayBulan Yang lalu

    Mantep Tuh Baju Yang Dipakai Bang Arip

  87. MDaud

    MDaudBulan Yang lalu

    Editor lu kayak lagi afk dah

  88. Budi Hartanto

    Budi HartantoBulan Yang lalu

    Boss wiper matiin Boss... :D

  89. Fariz Ghifari

    Fariz GhifariBulan Yang lalu

    Sejarah bang arief sama ka tipang, bang...

  90. Aditya Pratama ID

    Aditya Pratama IDBulan Yang lalu

    Enak ya njir jadi partner nya youtuber/artis gitu🤣🤣🤣 kemana mana dibayarin:v

  91. RA Production

    RA ProductionBulan Yang lalu

    Cikarang jababeka

  92. Syawal Sarif

    Syawal SarifBulan Yang lalu

    jadiin filem komedi boleh nihh wkwkwk

  93. Dimaz Aufa

    Dimaz AufaBulan Yang lalu

    Bang arip mbucin sehari :)

  94. Kuku Ruyuk

    Kuku RuyukBulan Yang lalu

    ARIF BIKIN VIDEO 40 MENIT GA KERASA 40 MENIT GW LUPA TIDUR

  95. taekook always ruined in my life

    taekook always ruined in my lifeBulan Yang lalu

    Iklannya bts : GA SKIP IKLAN GW GAMAU! 😂😂

  96. Rayza Rayy

    Rayza RayyBulan Yang lalu

    Gue:" ini yang biasa gua pake dark ice" Gue:" Yang ini oranges pulpy gua belom pernah nyoba tapi enk si bau nya" Ema: "jangan macem macem dah tong..beli yng biasa lu pake aja jangan nambah2in badget..lu kgk tau apa kmaren kita beli indomi masih ngutang ..." REAL LIFEEE...

  97. idham kholid N

    idham kholid NBulan Yang lalu

    Sempet jadi copet gk bang hahahahahahaha anjiiir

  98. the rev sullivan

    the rev sullivanBulan Yang lalu

    part 2 mana oiii???

  99. retnoputri s09

    retnoputri s09Bulan Yang lalu

    Kak tipang kpn punya dedek (anak)

  100. Wini Libani

    Wini LibaniBulan Yang lalu

    Baru sadar kalo ini disponsori oleh bay fresh setelah liat SG bang Arief😂😂😂, marketing nya top kali lah wkwkwk

  101. DRAGON LORE27

    DRAGON LORE27Bulan Yang lalu

    Mana bang part 2 nyaa ?????