Pengalaman HOROR Tidur Bareng Oma! - Egi Junior

Komentar

  1. Valen tina

    Valen tina8 jam yang lalu

    Gosok kaki, cuci gigi setelah tidur :))

  2. Christopher CAS

    Christopher CAS9 jam yang lalu

    0:54 ngabayangin egi yg ngisiin suara neneknya ngigau lol

  3. Penggemar Aishwa Nahla Dian Emely

    Penggemar Aishwa Nahla Dian Emely9 jam yang lalu

    ka' egi itu pengalaman nya sama kaya' aku

  4. Shinta Amelinda

    Shinta Amelinda11 jam yang lalu

    Nenek gw banget :v

  5. rafli rizki

    rafli rizkiHari Yang lalu

    Masa kalo tidur kacamata gk dilepas

  6. Khalimatul Sadiah

    Khalimatul SadiahHari Yang lalu

    Suara nya mirip sama pengisi suara youtobe minute video indonesia

  7. Dola Doli

    Dola DoliHari Yang lalu

    Kunjungi juga Chanel kita ya gan 😁

  8. julistia wardhani

    julistia wardhaniHari Yang lalu

    Sama kayak gw. Waktu tidur bareng mama nya nenek gw. ngorok .serem bngt

  9. Rosiana Oci

    Rosiana Oci2 hari yang lalu

    sampai ngakak nontonnya ka hahaha lucu banget suara oma nya, bagi saya bukan seremm tapi lucu, sekarang aja saya ngetik komentar sambil ngakak video ini yang paling lucu bagi saya salam yha buat oma nya

  10. Aliya Malik

    Aliya Malik2 hari yang lalu

    Aku mimpi dengan setan

  11. Nabilajauzaa 10

    Nabilajauzaa 102 hari yang lalu

    Kalo mak gw mah giginya itu suka digesek gesekin W gk bisa tidur Akhirnya lebih kilih tidur sendiri Udh gtu mak gw suka ngigau gk jelas pula Nakutiiin

  12. Nopian Opung

    Nopian Opung2 hari yang lalu

    Kak egi tingal di mana

  13. Indah Mardhika

    Indah Mardhika5 hari yang lalu

    Kak egi.aku perna saat nonton channel ini aku suka banget.akhirnya aku share sm temen aku ya udh mereka langsung suka banget sm channel kak egi πŸ˜€πŸ˜€

  14. Fahira Nur Aini

    Fahira Nur Aini5 hari yang lalu

    Hal yg ditakuti Dulu=dimarahin+di hukum Sekarang=detik detik ulangan

  15. Ade Eha

    Ade Eha5 hari yang lalu

    00:29 "egi kamu jangan lupa gosok kaki sama cuci gigi setelah bobok ya" Kebalik omah syantik πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Mus Ngin

    Mus Ngin5 hari yang lalu

    Muantu

  17. Clara novita

    Clara novita5 hari yang lalu

    Kak emang kakak takut bener sama nenek

  18. Bian Prabowo

    Bian Prabowo5 hari yang lalu

    Egi

  19. Alysa Ananda Putri

    Alysa Ananda Putri6 hari yang lalu

    Kakk Egi kalau buat Vidio itu yg lama ya plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  20. Ivan Bromovic

    Ivan Bromovic6 hari yang lalu

    Ingat almarhum Nenek saya πŸ˜–πŸ˜€ emang gitu ngelindurnya

  21. shesa official

    shesa official6 hari yang lalu

    Happy 1M subscribers egii😘😍❀ semoga channelnya makin berkembang dan onnernya makin kratif lagi dalam membuat konten, buat kami para penonton amin.. WE LOVE EGI❀😘😍

  22. nia channel

    nia channel6 hari yang lalu

    Hahaha lucu sekali

  23. muzik indah

    muzik indah6 hari yang lalu

    bikin pengalaman ama keluarga lain donk kaya tante ,om ,kakek dll

  24. Mia Mogea

    Mia Mogea6 hari yang lalu

    Kaka kecilnyaa imutt bangett kayak anak kecil yang pipinya chubby alias tembem, yang kulitnya putih, yang rambutnya cakepp, yg lucu ,yg imut whahhh...EgiJunior mah lucu....kk lahir di tahun brp,bulan berapa,tanggal brp pluss hari apa?

  25. Nayla Hiraw

    Nayla Hiraw6 hari yang lalu

    Oma nya lucu pas tidur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. NNSD Channel

    NNSD Channel7 hari yang lalu

    Ngakak ihhh.......

  27. Dede Amril Sidik

    Dede Amril Sidik7 hari yang lalu

    *paus* 0:58 Masa alaram

  28. Faishal A

    Faishal A7 hari yang lalu

    Yang paling gua takut tidur malem takut ada setan

  29. medina hilmi thian

    medina hilmi thian7 hari yang lalu

    Video nya kak Fergi lucuΒ²

  30. BT21 BTS

    BT21 BTS7 hari yang lalu

    Semangat ya kak egi

  31. ailee n

    ailee n8 hari yang lalu

    Ngeri kali ngakakakakakakaakk:V

  32. Zakiyatun Nufus

    Zakiyatun Nufus8 hari yang lalu

    Egi emang kamu gimana bikin kaya gitu prcesman

  33. Aira Audia

    Aira Audia8 hari yang lalu

    Hlo egiπŸ˜€

  34. Kasiah Harun

    Kasiah Harun8 hari yang lalu

    Ladoga Kak Kak prang muslin kasihaaaaaaan

  35. Kasiah Harun

    Kasiah Harun8 hari yang lalu

    KAK MAU TANGA SEMBENTAR Kak Mau tep Lo ingin mau tali Syakir 2 sunrabe😭

  36. Kasiah Harun

    Kasiah Harun8 hari yang lalu

    tapi bila Carita Baru gi bilaaaaaaaaaa

  37. Kasiah Harun

    Kasiah Harun8 hari yang lalu

    enak kok 500k Delmar ya

  38. Amanda Apriani

    Amanda Apriani8 hari yang lalu

    gwe tuh pernah sumpah parah bgt sampe gwe ogah bgt kalo mau tidur sama orng lain mls bgt sungguh asli klo gwe saat kecil paling takut ama hantu klo sekarang ........takut kgk di beliin kamera sama tidur di luar klo mlm burik asli

  39. Nashita Wolf

    Nashita Wolf9 hari yang lalu

    Assalamualaikum, temen temen pak BJ habibie wafat 😭😭😭😭

  40. NAL AR

    NAL AR9 hari yang lalu

    Wkwkwk lol Btw kenapa gue ga dapet notif buat video yang ini ya

  41. Nora Nora

    Nora Nora9 hari yang lalu

    Kita menunggu untuk fergie upload.

  42. Safa Aulia

    Safa Aulia9 hari yang lalu

    kak fergie jnx bikin qna dong sama kamu tau idang gak si hr gram studio

  43. GIZO ID

    GIZO ID9 hari yang lalu

    Kok sama kalau gua tidur di rumah nenek kayak gini dia ngigau apa gua gak tau tidur aja

  44. faiza official

    faiza official9 hari yang lalu

    gw waktu kecil sering takut syetan doang sih hihihihihi@_@

  45. mila nasikhah

    mila nasikhah9 hari yang lalu

    Goblok bener oma m

  46. Futri shasha billa billa

    Futri shasha billa billa10 hari yang lalu

    #Futri

  47. Roro Asih 86

    Roro Asih 8610 hari yang lalu

    Kwkwkwkkwk kocak banget :-

  48. Hasya Sabila

    Hasya Sabila10 hari yang lalu

    Nanti 1jt subs durasi vidnya jadi 5menitan yakk cuman 1mnt 2mnt kurang seruu

  49. M.N. TSABITA

    M.N. TSABITA10 hari yang lalu

    Terhibur🀣✌

  50. Nopp

    Nopp10 hari yang lalu

    Kenapa durasi videonya pendek banget kayak upil gue?

  51. Aira Audia

    Aira Audia10 hari yang lalu

    Egi bikininfidio😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  52. Widya Dhiva

    Widya Dhiva11 hari yang lalu

    Selamat 1jt subscriber kak lancar truuuss.πŸ‘

  53. _Mutiara gacha_

    _Mutiara gacha_11 hari yang lalu

    1:03 ngakak woi dengar suaranya

  54. Susi Susisusi

    Susi Susisusi11 hari yang lalu

    Pasti cantik karena di youtube ini aja cantik apalagi benaran

  55. Susi Susisusi

    Susi Susisusi11 hari yang lalu

    Kakak wajah asli kakak itu gimana sih

  56. Susi Susisusi

    Susi Susisusi11 hari yang lalu

    Kakak ada nomor wa tidak

  57. AKBAR caesar nf

    AKBAR caesar nf11 hari yang lalu

    JOMBLO HAHAHAHAHAHA SUAMI MASAK BOSS AYAM GORENG

  58. Putry Khanaya

    Putry Khanaya11 hari yang lalu

    Jadi begini temen temen jadi waktu sd dulu ni guess tu suka sekali gangguin temen ,jahilin ,suka ngeprank teen dick sekolah Jadi waktu masah sd Ku itu adalah paling hitzzzzz lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kenapa karna tiap guru keluar sebentar uuuuu pasti tu kelas udah kaya pasar ribu dahhhh nanti waktu guru datang semua belarian kayak di kejar kambing gitu dehhh itu adalah masah sd saya dulu paling ngetop bust saya

  59. Putry Khanaya

    Putry Khanaya11 hari yang lalu

    Kak egi ni dia cerita nya kak

  60. Auriel Magetan

    Auriel Magetan11 hari yang lalu

    Wow cerita ini lucu banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž