PENCARIAN ULAR TERNYATA TIDAK MUDAH

Komentar

  1. BAAS gacha channel

    BAAS gacha channel12 hari yang lalu

    Tim papa the golden

  2. Afiqa Naira

    Afiqa Naira15 hari yang lalu

    #Teammomythegolden

  3. Love Rain19

    Love Rain1919 hari yang lalu

    Mommy the golden waktu liat musang=lucu banget kamu Kayanya mommy belum ngerasain digigit musang sampe baret baret nih,soalnya saya juga punya musang tapi jenis musang bulan,dia galak kalo maghrib dan seterusnya,saya sering ajak dia main malem(karena kan kalo siang tidur hehe) dan dia gigitin tangan saya sampe berdarah darahπŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Love Rain19

    Love Rain1919 hari yang lalu

    #TeamPapaTheGolden Karena saya suka ular tapi sama ibu saya gak boleh pelihara:")

  5. angelica setiawati chanell

    angelica setiawati chanell23 hari yang lalu

    Tim mami the golden karena aku geli sama takut ke ularπŸ˜‹

  6. Fathan Anafi z

    Fathan Anafi z26 hari yang lalu

    Nih bag gw punya uler

  7. aurellia channel

    aurellia channel26 hari yang lalu

    Kak Bima kerumahnya Panji petualang aja dia punya banyak ular dan reptil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. CHIMMY LOVE

    CHIMMY LOVEBulan Yang lalu

    #Team Papah the Golden

  9. Managarmr SAMI EL ZIYAD

    Managarmr SAMI EL ZIYADBulan Yang lalu

    Tim papah the golden

  10. Rachel Olivia

    Rachel OliviaBulan Yang lalu

    #TEAMMOMMYTHEGOLDEN

  11. Mini Karen, mini lulu And mini jenni

    Mini Karen, mini lulu And mini jenniBulan Yang lalu

    #teampapathegolden karena aku lumayan suka reptile karena lucu.

  12. Mini Karen, mini lulu And mini jenni

    Mini Karen, mini lulu And mini jenniBulan Yang lalu

    Teampapathegolden

  13. Aldi Akbar

    Aldi AkbarBulan Yang lalu

    Tim mommy the golden kenapa aku pilih mommy gara gara aku juga takut uler

  14. Irfan Affandi

    Irfan AffandiBulan Yang lalu

    Tim papah karna aku juga suka ular

  15. Okti Soleh

    Okti SolehBulan Yang lalu

    BEEMZ BIKIN VLOG CERITA WAKTU MIARA MUSANG DONG... GIMANA ENAK GAK NYA MIARA MUSAN, CARA RAWAT, DLL NYA

  16. Brina lakeisha

    Brina lakeishaBulan Yang lalu

    Kk syena:ka bima jahat Kk bima:HAH? Kk syena :ka bima jahat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. zellyn play Roblox forever army

    zellyn play Roblox forever army2 bulan yang lalu

    Aku juga Suka reptile 😊😊 umm Salah Deh Aku Suka semua binatang (SEMUA)

  18. Nadya Mey

    Nadya Mey2 bulan yang lalu

    Musang di akhir bkin gemes pgn unyel2 🦊🦊

  19. Matthew Farrel

    Matthew Farrel2 bulan yang lalu

    Team papi the golden

  20. PENCINTA GEME

    PENCINTA GEME2 bulan yang lalu

    Tim papa the golden

  21. valensya divina

    valensya divina2 bulan yang lalu

    Kasihan olivier di jailin kak bimaπŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Lesia Merny 01

    Lesia Merny 012 bulan yang lalu

    Om bima aryo punya tato ya... Kok di tangan nya kayak ada gambar gitu

  23. Muchamad Hatta Nadjib

    Muchamad Hatta Nadjib2 bulan yang lalu

    Ka Bima up load lgi donk koleksi video sm Olivier nya. Tr keburu dy gede gk bs dijailin lagi

  24. Muchamad Hatta Nadjib

    Muchamad Hatta Nadjib2 bulan yang lalu

    Mommy : Demi apapun... Demi apapun wadooohhhh

  25. VINO JUDAN

    VINO JUDAN2 bulan yang lalu

    Aku pilih #TIMPAPAPAPAGOLDEN soalnya aku gak takut ular aku takut nya malah kecoa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. amelia isyha

    amelia isyha2 bulan yang lalu

    #TeamPapahTheGolden

  27. Julio GAMING

    Julio GAMING2 bulan yang lalu

    Tim papah the golden πŸ‘kalau mamah the goldenπŸ‘‡ Kalau aku pilih (#papah the golden)

  28. Dhea Anggaraini

    Dhea Anggaraini2 bulan yang lalu

    Musang se gede itu suka main diteras rmh ku jk malam..pgn nangkep nya trs buang kemana.

  29. Oka Mimola

    Oka Mimola3 bulan yang lalu

    Colabs breng panji petualang kak bima

  30. G.N.H Official

    G.N.H Official3 bulan yang lalu

    Fix aku #teamMommyTheGolden karna aku takut ular wkwk

  31. Mochammad Fachry

    Mochammad Fachry3 bulan yang lalu

    Beli nya di @dika_bagong bliz

  32. Iies Isnaini

    Iies Isnaini3 bulan yang lalu

    19 Oct 2019. First time, liat uler muntah demi apa yaampun jdi kebanyang2 dah 😩

  33. bay uu

    bay uu3 bulan yang lalu

    Pelihara musang pandan mozaik / morph bang πŸ˜€ atau musang bulan morph πŸ˜€ biar keliatan exotic

  34. Rafa Janata

    Rafa Janata3 bulan yang lalu

    Cari aja di hutan ular ijo ekor perak Atau nggak cari ular pucuk atau nama ilmia nya Ahaetulla. Ular pucuk ini berbisa menengah kalo terkena gigit ke manusia tidak berpengaruh apa apa tetapi taringnya yg sangat tajam bisa menembus sampai tulang. Tapi kalo ular ijo ekor perak dia ini tidak bebisah sama sekali. Kalo ada penjual obat anti bisa. Liat dulu ularnya. Pernah saya lihat penjual itu memakai ular ijo ekor perak yg tidah sama sekali berbisa. #JanganSampaiTetipu Ya kalo ada salah mohon maaf. Thank you

  35. Siti Aminah

    Siti Aminah3 bulan yang lalu

    Kak Bima 😘

  36. PowerRanggers YTGaming

    PowerRanggers YTGaming3 bulan yang lalu

    Beli musang binturo hasil penangkaran resmi om di ig binturong indonesia ... beli duaa itung itung investasi

  37. Aurelia Octora

    Aurelia Octora3 bulan yang lalu

    Musangnya besar banget

  38. gawky grey

    gawky grey3 bulan yang lalu

    hahahaha ngakakk

  39. Miss SJ

    Miss SJ3 bulan yang lalu

    Tim mommy the golden doong

  40. Muhamad Rizky

    Muhamad Rizky3 bulan yang lalu

    Piara reptil aja lebh seru piara reptil, beneran dah gua gak bohong paling seru itu piara ular

  41. Kaka Teguh

    Kaka Teguh3 bulan yang lalu

    Papah keep musang dong hihi πŸ˜„ Biar bisa ikut kontes kyak om irfan hakim Atau ga bisa colab tuh hihiπŸ˜„ lumayan conten seru pastinya .

  42. tifani ghina singgihasti

    tifani ghina singgihasti3 bulan yang lalu

    Nyebelin sih kak bima jail banget asli gak ketulungan πŸ˜‚

  43. Darlene Patricia

    Darlene Patricia3 bulan yang lalu

    Tim mommy the golden

  44. Rifqi Fawwaz

    Rifqi Fawwaz3 bulan yang lalu

    Jadi beli yang mana itu

  45. Vidma Rona

    Vidma Rona3 bulan yang lalu

    Olivier matanya cantik beud si. Bicara indo bisa, Prancis bisa,eng bisa:v

  46. Vio Hartono

    Vio Hartono3 bulan yang lalu

    Saya tim papah the golden

  47. Ali Sukri

    Ali Sukri3 bulan yang lalu

    Aku tim mommy karena takut uler

  48. RANS FAMILY FANS

    RANS FAMILY FANS3 bulan yang lalu

    Harus beli ular nih papaπŸ˜ƒπŸ˜ƒsaya juga ada ular😁😁

  49. Budi Mbod

    Budi Mbod3 bulan yang lalu

    Adopsi musang bang bim

  50. novi reni

    novi reni3 bulan yang lalu

    Keram perut liyat kax beemz jailin oliver...gokil

  51. Lucky Z

    Lucky Z3 bulan yang lalu

    Oh iya kalo misalnya mau melihara uler, itu melihara aja yg jenis nya ball python menurut aku lebih cocok sama kak bima dan mommy the golden apa lagi kalo misalnya takut uler soalnya jenis ball python emang gk bisa terlalu gede palingan paling gede itu sekitar 90cm dan kalo mau yg gede aku saranin belinya yg jenis albino warna nya bagus dan jenisnya juga lumayan langka itu juga bisa gede banget punya aku aja udah sama 2 meterπŸ˜‚

  52. Lucky Z

    Lucky Z3 bulan yang lalu

    TIM PAPAH THE GOLDEN. Knp? Karna ku suka reptil dan masih melihara 10 uler sekarangπŸ˜‚

  53. ERICA GAMERS

    ERICA GAMERS4 bulan yang lalu

    #TimMommy soalnya aku takut ulerπŸ˜…

  54. Lacloebar Aitara

    Lacloebar Aitara4 bulan yang lalu

    #Teampapathegolden

  55. Aang Doclo

    Aang Doclo4 bulan yang lalu

    Kenapa gk musang aja ?

  56. Gladissia Cecile

    Gladissia Cecile4 bulan yang lalu

    #timpapathegolden karena aku suka ular saya aja pelihara ular kobra

  57. Syamsul Bahri

    Syamsul Bahri4 bulan yang lalu

    Bang kabar sparta gimana? Anjing baik.

  58. BTS.TXT_ fans

    BTS.TXT_ fans4 bulan yang lalu

    Ngakak lihat Olivier diisengin sm Ka Beem. Ampe nangis giyu...Om yg super jahilll. Ketawanya Ka Beem puassshhh bnget tuh

  59. BTS.TXT_ fans

    BTS.TXT_ fans4 bulan yang lalu

    Ularrrr..... Noooooooo

  60. farrel abhiyasa

    farrel abhiyasa4 bulan yang lalu

    Tim papa the golden