Pemuda Perusak Motor Saat Ditilang Ditetapkan Tersangka

Komentar

  1. EricGaming HD

    EricGaming HDBulan Yang lalu

    ANJING KAU POLISI NI KUROPTORR TU NAA KENAPA DI DIAMIN AJA GOBLOK KAYA APA INDONESIA MAU MAJU KALO KUROPTOR CUMABDI DIEMIN YG INI CUMA MERUSAK MOTORNYA SENDIRI DIVIRALKAN GOBLOK BENER

  2. Iqbal AbdulRahman

    Iqbal AbdulRahman2 bulan yang lalu

    Polisinya kurang lengkap meriksa, jgn cek urin aja... Batok kepalanya juga hrs di scan tuk mastikan ada otak atau tidak.. πŸ˜‚

  3. azer _jer

    azer _jer2 bulan yang lalu

    Akhirnya lu ngetop juga dari kebodohan lu sendiri... Hahahaha

  4. Muhd Yusuf

    Muhd Yusuf2 bulan yang lalu

    goblok kok di pelihara

  5. Ahmad Prasetyo Prasetyo

    Ahmad Prasetyo Prasetyo2 bulan yang lalu

    Modarrrrrooooooo

  6. Akhmad Syaiful

    Akhmad Syaiful2 bulan yang lalu

    Untung bukan bawa mobil pacar nya

  7. Rifat Haziq

    Rifat Haziq2 bulan yang lalu

    Salah ya salah.. Tapi ngapa polisi nya ngawal macam terpidana rampok..teroris.. Pada nampang di kamera ..

  8. Erna Rukmini

    Erna Rukmini2 bulan yang lalu

    Nih kaya nya klo jadiin rumah tangga bisa gebukin bini

  9. Jaya

    Jaya2 bulan yang lalu

    Ayo anboksing lagi

  10. Abu Hasna

    Abu Hasna2 bulan yang lalu

    Mendingan dia (si Adi) yang natural dungu-nya, daripada baik tapi pura2 demi pencitraan

  11. Pikapaku PikudailyLife

    Pikapaku PikudailyLife2 bulan yang lalu

    Padahal kalo ga ngamuk doi ga bakal kena tangkapπŸ˜…

  12. Purwanto anto

    Purwanto anto2 bulan yang lalu

    Ah...ah...ah...kebnyakn micin nih..gara2 ada cweknya..ah..ah..ah...

  13. Muhamad Bayhaki Hadzammi

    Muhamad Bayhaki Hadzammi2 bulan yang lalu

    Mau ngapain di tahan ituhh kan emosi bukan sama polisi sama motor y coba kita bayangin kalo lagi kempes ban pasti greget dah ama motor sendirii terkecuali tuh polisi kena tinyju aph kena ke tiban motor y ..... Koruptor pa yg mesti di giniin

  14. Andi popo anggiriawan

    Andi popo anggiriawan2 bulan yang lalu

    Cyeee. Makan tidur gratis

  15. Noni Peni

    Noni Peni2 bulan yang lalu

    hahahaha ada ada saja kawula muda, jangan lupa mampir ke channel Noni Peni ya Video-video tenting fakta kelam dan mengerikan yang jarang kita temui di kehidupan nyata dan kehidupan sehari-hari :)

  16. ikhsan bkl

    ikhsan bkl2 bulan yang lalu

    bigal,bodoh kau ni

  17. Jose Supajarami

    Jose Supajarami2 bulan yang lalu

    kurang didikan..te ngahormat kanu gs kolot.haha sukurin..

  18. Angger 12

    Angger 122 bulan yang lalu

    Banyak gaya jijik liatnya apalagi mukanya jancok

  19. Anime Busoshoku

    Anime Busoshoku2 bulan yang lalu

    TercydukπŸ˜‚. Btw itu diputusin sama si ceweknya gk ya?

  20. Rhieyou Schifer

    Rhieyou Schifer2 bulan yang lalu

    Wajahmu akan slalu diingat nak,khususnya org banten..

  21. Playding Official

    Playding Official2 bulan yang lalu

    Motor bodong motor curian

  22. Muhammad Satrio

    Muhammad Satrio2 bulan yang lalu

    org tolol dasar wkwkw

  23. isra rahmatia

    isra rahmatia2 bulan yang lalu

    goblok. pas di tangkep nangis,

  24. dwiky Ananta

    dwiky Ananta2 bulan yang lalu

    Goblok lol

  25. Gemar Games

    Gemar Games2 bulan yang lalu

    Sok gg dia ... Pas dipenjara nangis πŸ˜πŸ˜‚ Bhhhhhhhhhhhh

  26. Arya Wisnu

    Arya Wisnu2 bulan yang lalu

    NIH ORANG UDAH SAKTI MANDRAGUNA KALI YA..BONGKAR MOTOR TANPA PAKE ALAT..PAKE TANGAN KOSONG,COOOOYYY...ANDA HEBAAAATTTT,BUNG..WALAUPUN ANDA PUNYA KE TOLOLAN YG SEMPURNA..HAHAHAHAHA

  27. Alexander Daiva

    Alexander Daiva2 bulan yang lalu

    Kasian Scoopy :(

  28. Meriel Riris

    Meriel Riris2 bulan yang lalu

    anjing blagu bakar stnk

  29. Sugeng Haryanto

    Sugeng Haryanto2 bulan yang lalu

    Yg sok jago hukum penggal..😁

  30. Meriel Riris

    Meriel Riris2 bulan yang lalu

    mampus

  31. Rudi  Setiawan

    Rudi Setiawan2 bulan yang lalu

    Akibat ketololannya mendekam dipenjara....

  32. sutarno bintang

    sutarno bintang2 bulan yang lalu

    modar

  33. xxx bbb

    xxx bbb2 bulan yang lalu

    pengen gua kepret tu ank.

  34. dwifitrirara2020 rara

    dwifitrirara2020 rara2 bulan yang lalu

    guyu ngakak

  35. Ahmad Likwayyu

    Ahmad Likwayyu2 bulan yang lalu

    So jagoan

  36. Kharisma Pratama

    Kharisma Pratama2 bulan yang lalu

    TOLOL

  37. Ariel Noah

    Ariel Noah2 bulan yang lalu

    Alasan doang tu

  38. Elijah Melendez

    Elijah Melendez2 bulan yang lalu

    WHAT DID HE DO>?! DOES ANYBODY KNOW WHERE JOHN CHANG LIVES??? The electrical guy that does acupunture !!! JOHN CHANG ?!?!

  39. Fendy Rush

    Fendy Rush2 bulan yang lalu

    Ah tai....ketangkap nangis...sok amat nich bocah...masukin penjara ajalah pak polisi.nyampah di tangerang

  40. Gerry Rafael

    Gerry Rafael2 bulan yang lalu

    Ya namanya orang tol*l

  41. Rizaciputri07 Pacet

    Rizaciputri07 Pacet2 bulan yang lalu

    Mewek katanya jago kok mewek

  42. Denis Savero

    Denis Savero2 bulan yang lalu

    Kalo warga sipil cepet nangkepnya. Tapi giliran pejabat melanggar hukum Lama nangkepnya. #Kapolri_Bravo.

  43. Mohammad Abil Fahmi Ilhami

    Mohammad Abil Fahmi Ilhami2 bulan yang lalu

    Kalau orangnya sudah minta maaf, lebih baik lupakan apa yg sudah dia lakukan. Jaga hati dan pikiran, ambil pelajaran di balik kejadian tsb. Jangan sampai ikut-ikutan seperti itu, klau masih bisa mikir.

  44. Zakky Habibie

    Zakky Habibie2 bulan yang lalu

    Bocah kekk gini nanti besar sperti Hab** Bah**...

  45. rahayu fitriani

    rahayu fitriani2 bulan yang lalu

    uduk bandane...kok yo kemlinti

  46. Andreas J

    Andreas J2 bulan yang lalu

    keGOBLOKan yang hakiki.

  47. R

    R2 bulan yang lalu

    #thuglife

  48. Saruwatari Michiyo

    Saruwatari Michiyo2 bulan yang lalu

    Gobloknya sangat natural sekali

  49. Ali Channel

    Ali Channel2 bulan yang lalu

    Green Scren nya keren ya berita satuπŸ˜‚πŸ˜‚ kontras banget

  50. Wiji Gepeng

    Wiji Gepeng2 bulan yang lalu

    Gangguan jiwa

  51. Tegar Budi

    Tegar Budi2 bulan yang lalu

    Goblok nya sampe tulang tuh orang

  52. ade firdaus

    ade firdaus2 bulan yang lalu

    Tong tong...maen yg jauh makanya tong..

  53. ANAK EL

    ANAK EL2 bulan yang lalu

    Terciduk

  54. Go Joss

    Go Joss2 bulan yang lalu

    Akhirnya masuk bui kapok

  55. WahNews

    WahNews2 bulan yang lalu

    Subscribe Channel aku ya kawan kawan idreporter.net/v/video-UGRzEtydgdw.html

  56. Amshari Peacepunk

    Amshari Peacepunk2 bulan yang lalu

    GOBLOKπŸ˜‚

  57. Mercury Re

    Mercury Re2 bulan yang lalu

    Waduh saya harap dia bisa Unboxing lagi.

  58. Junt Strust

    Junt Strust2 bulan yang lalu

    Mangkanya gak kurang" gw bilangin adek gw kalo sekolah jangan bolosan... Nanti kayak kelakuan kamen rider di negara +62 ini...

  59. glorya pitoy

    glorya pitoy2 bulan yang lalu

    rasain.... lebay bgt sihhh mmg nya yg kmu lakuin itu udh bener.. mmg nya motor itu punya kamu apa...

  60. Himawan Rahardika

    Himawan Rahardika2 bulan yang lalu

    motif bakar stnk biar gaada barang bukti kalo motornya illegal atau gmn ya? saya gak ngerti._.

  61. Tanpa Nama

    Tanpa Nama2 bulan yang lalu

    Fakkk...gaya lo gak segede mental lo🀣🀣🀣🀣

  62. Jack Pitts

    Jack Pitts2 bulan yang lalu

    Klu q bkan masalah emosi atau apa..q tetap dkung itu laki2..tp sayangnya mewek..polisi itu emang harus di musnahkan dengan apapun indonesia gak btuh polisi klu semua brujung pada uang..mnding ganti aparat yg lain buat urusin ganti tugas polisi..polisi yg cr makan di jalan itu musnahkan..dan yg di kantor musnahkan..mu lapor aja pake uang..di jalan pake uang..kehilangan pake uang..apapun serba uang..klu q sih sama NO sama polisi..selamanya sampe kiamat NO

  63. Jack Pitts

    Jack Pitts2 bulan yang lalu

    +Batu Kalimaya NO

  64. Batu Kalimaya

    Batu Kalimaya2 bulan yang lalu

    +jokowi

  65. Batu Kalimaya

    Batu Kalimaya2 bulan yang lalu

    +polresindonesia

  66. HF Gamerz

    HF Gamerz2 bulan yang lalu

    Goblok kok sampe urat nadi

  67. Uchiha Pijey

    Uchiha Pijey2 bulan yang lalu

    Masih musim ya pake motor? Kali2 pake mobil sport dong kaya gue punya mercy kompressor hmm

  68. Riska 1301

    Riska 13012 bulan yang lalu

    gangguan mental mungkin πŸ˜‚πŸ˜‚

  69. Demen Prank

    Demen Prank2 bulan yang lalu

    Green screen? Kok ijo?

  70. Arts & Entertainment

    Arts & Entertainment2 bulan yang lalu

    untung aja tidak di bom bisa viral banget

  71. jasaRumah 082165031232

    jasaRumah 0821650312322 bulan yang lalu

    Wkwkwk sakit jiwa kayak nya dia

  72. Melati Berkembang

    Melati Berkembang2 bulan yang lalu

    Gerombolan Kampret emang rata rata suka KDRT

  73. ND gamerz

    ND gamerz2 bulan yang lalu

    Kira 'in penganiayaan motor πŸ™‹

  74. April Skylovic

    April Skylovic2 bulan yang lalu

    so what the Hell?! He's just doing the Thug Life Ritual..

  75. anak polos

    anak polos2 bulan yang lalu

    bocah kebanyakan coli .. beginilah jadinya..

  76. Sahabat Explore

    Sahabat Explore2 bulan yang lalu

    dalam Hati si Motor kalau berbicara. " Enak kan Sudah sia"in aku, sudah merusak aku, sampai kamu tidak bertanggung jawab gitu, dasar laki" murahan Bejad "

  77. Ladi Perek

    Ladi Perek2 bulan yang lalu

    Saya yakin dia ada kelainan jiwa.

  78. yt chandra

    yt chandra2 bulan yang lalu

    Bodo amat. Dia yg beli mtr. Bukan nyuri. Bukan bunuh org.

  79. Cad Guy

    Cad Guy2 bulan yang lalu

    ada kelainan. emosi ngga terkendali. perlu ke phsikiater tuh!

  80. Every Time

    Every Time2 bulan yang lalu

    Coba test kejiwaan. Kayanya gila tuh orang

  81. Alvredo Alamgir

    Alvredo Alamgir2 bulan yang lalu

    Anjir motor jelek aja gw bersyukur masak dia engak goblok time itu

  82. JANNES RICHARD

    JANNES RICHARD2 bulan yang lalu

    Siap siap tusbol

  83. The Spartanz

    The Spartanz2 bulan yang lalu

    Goblok nya murni dari Tuhan anjir

  84. yogik pratama

    yogik pratama2 bulan yang lalu

    fix berita kalo itu motor ceweknya dan bapak si cewek yg melapor = hoax dia diciduk karena diduga dalam pengaruh narkoba yg ternyata negative sekarang masih diduga sebagai penadah karena motor bukan atas namanya yg koar koar sok tau masalahnya mustinya malu kalian ga jauh beda sama pelaku

  85. Agus Widodo

    Agus Widodo2 bulan yang lalu

    Sok jago....mewek jugaaa wkwkwk

  86. Redy Nugroho

    Redy Nugroho2 bulan yang lalu

    Gobloknya NATURALπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  87. Ashar Maulana

    Ashar Maulana2 bulan yang lalu

    Baguslah udah di penjara diatas 5 tahun kurungan

  88. riyan Ahmad

    riyan Ahmad2 bulan yang lalu

    Goblok banget cewe nya. Motor cewe nya mau aja di rusak cowo nya. Parah2...

  89. ua nunung

    ua nunung2 bulan yang lalu

    Pantes aja motor dirusak ternyata milik orang wk wk wk sotoy ah

  90. hambali pranatayakti

    hambali pranatayakti2 bulan yang lalu

    Selamat ya bro

  91. Budiyati yati

    Budiyati yati2 bulan yang lalu

    Sabar yo le. Ujian hiduppp. Kilat tingkat tinggi...

  92. Nadzar Ibrahim

    Nadzar Ibrahim2 bulan yang lalu

    ngakak vngsad wkwk

  93. Tri Agunghp

    Tri Agunghp2 bulan yang lalu

    Lah gitu aja jadi tersangka lucu ya negri ini

  94. wil dan

    wil dan2 bulan yang lalu

    motor orang bos, dia jd penadah , motorlu dimaling orang terus di sobek2 oeang gitu apa lu ga emosi ? bego

  95. Haifin_298 Fin

    Haifin_298 Fin2 bulan yang lalu

    Kasian cewek yaa pasti sudah jebol lubang memek ya. 😩

  96. Muhammad rizky Akbar

    Muhammad rizky Akbar2 bulan yang lalu

    Lelaki tergoblok 2019

  97. Ikmal Nur

    Ikmal Nur2 bulan yang lalu

    Yalah... Tiga singgit... Itu yg namanya GOBLOK diplihara... Dihukum jg betulin motor jg... Okelah saya rsaa ini motornya dlm kedaan kredit jdi wlpun tdk ditilang polisi...mngkin dtrik dpkloktor jg...heheheee Okelh tindkanmu benr utk semntra ... Tpi dipenjara gmn urusanya tong... Kan kmu jg yg nanggung sndri nggk ada depklektor yg biaa kmu tarik kpenjara.... Hehhehheeee ini adlh goblok tingkt dewa... Lebih parah lagi gobloknya ceweknya kok mau ea pcaran ama orang kyk gitu... Ntr kamu nahan nggk mau ngasih jatah ntar kamu yg dbnting dan dbkar surt nikahny...

  98. SUGARA CHANEL

    SUGARA CHANEL2 bulan yang lalu

    Mewek lo

  99. Asep Ceink

    Asep Ceink2 bulan yang lalu

    Curiga banyak nyium tai kucing...πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  100. Ar Chris

    Ar Chris2 bulan yang lalu

    Ini namanya ""ketilang demi kekasih"" πŸ˜‚πŸ˜‚ motor milik pacarnya makanya berani dia rusak... #YG BSD MANA SUARANYA..😁😁

  101. Monic Dede

    Monic Dede2 bulan yang lalu

    Kaya lagi hight ajh tingkahnya g nahan emosi koplokkk

  102. Muhammad Zayn

    Muhammad Zayn2 bulan yang lalu

    Sesuatu yg diawali dengan rasa marah pasti berakhir dengan rasa malu.. .

  103. sutrez bentes

    sutrez bentes2 bulan yang lalu

    Bukan orang lagi .. yg ada uud penganiayaan . motor pun ada Penganiayaan motorrr.. geblek

  104. Nuris Maulana

    Nuris Maulana2 bulan yang lalu

    nakal boleh, goblok jangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚