Pemuda Perusak Motor Saat Ditilang Ditetapkan Tersangka

Komentar

  1. Iqbal AbdulRahman

    Iqbal AbdulRahman6 hari yang lalu

    Polisinya kurang lengkap meriksa, jgn cek urin aja... Batok kepalanya juga hrs di scan tuk mastikan ada otak atau tidak.. πŸ˜‚

  2. azer _jer

    azer _jer6 hari yang lalu

    Akhirnya lu ngetop juga dari kebodohan lu sendiri... Hahahaha

  3. Muhd Yusuf

    Muhd Yusuf6 hari yang lalu

    goblok kok di pelihara

  4. Ahmad Prasetyo Prasetyo

    Ahmad Prasetyo Prasetyo7 hari yang lalu

    Modarrrrrooooooo

  5. Akhmad Syaiful

    Akhmad Syaiful7 hari yang lalu

    Untung bukan bawa mobil pacar nya

  6. Rifat Haziq

    Rifat Haziq7 hari yang lalu

    Salah ya salah.. Tapi ngapa polisi nya ngawal macam terpidana rampok..teroris.. Pada nampang di kamera ..

  7. Erna Rukmini

    Erna Rukmini7 hari yang lalu

    Nih kaya nya klo jadiin rumah tangga bisa gebukin bini

  8. Jaya

    Jaya7 hari yang lalu

    Ayo anboksing lagi

  9. Abu Hasna

    Abu Hasna7 hari yang lalu

    Mendingan dia (si Adi) yang natural dungu-nya, daripada baik tapi pura2 demi pencitraan

  10. Pikapaku PikudailyLife

    Pikapaku PikudailyLife7 hari yang lalu

    Padahal kalo ga ngamuk doi ga bakal kena tangkapπŸ˜…

  11. Purwanto anto

    Purwanto anto7 hari yang lalu

    Ah...ah...ah...kebnyakn micin nih..gara2 ada cweknya..ah..ah..ah...

  12. Muhamad Bayhaki Hadzammi

    Muhamad Bayhaki Hadzammi7 hari yang lalu

    Mau ngapain di tahan ituhh kan emosi bukan sama polisi sama motor y coba kita bayangin kalo lagi kempes ban pasti greget dah ama motor sendirii terkecuali tuh polisi kena tinyju aph kena ke tiban motor y ..... Koruptor pa yg mesti di giniin

  13. Andi popo anggiriawan

    Andi popo anggiriawan7 hari yang lalu

    Cyeee. Makan tidur gratis

  14. Noni Peni

    Noni Peni7 hari yang lalu

    hahahaha ada ada saja kawula muda, jangan lupa mampir ke channel Noni Peni ya Video-video tenting fakta kelam dan mengerikan yang jarang kita temui di kehidupan nyata dan kehidupan sehari-hari :)

  15. ikhsan bkl

    ikhsan bkl7 hari yang lalu

    bigal,bodoh kau ni

  16. Jose Supajarami

    Jose Supajarami7 hari yang lalu

    kurang didikan..te ngahormat kanu gs kolot.haha sukurin..

  17. Angger 12

    Angger 127 hari yang lalu

    Banyak gaya jijik liatnya apalagi mukanya jancok

  18. Anime Busoshoku

    Anime Busoshoku7 hari yang lalu

    TercydukπŸ˜‚. Btw itu diputusin sama si ceweknya gk ya?

  19. Rhieyou Schifer

    Rhieyou Schifer7 hari yang lalu

    Wajahmu akan slalu diingat nak,khususnya org banten..

  20. Playding Official

    Playding Official7 hari yang lalu

    Motor bodong motor curian

  21. Muhammad Satrio

    Muhammad Satrio7 hari yang lalu

    org tolol dasar wkwkw

  22. isra rahmatia

    isra rahmatia7 hari yang lalu

    goblok. pas di tangkep nangis,

  23. dwiky Ananta

    dwiky Ananta7 hari yang lalu

    Goblok lol

  24. Gemar Games

    Gemar Games7 hari yang lalu

    Sok gg dia ... Pas dipenjara nangis πŸ˜πŸ˜‚ Bhhhhhhhhhhhh

  25. Arya Wisnu

    Arya Wisnu7 hari yang lalu

    NIH ORANG UDAH SAKTI MANDRAGUNA KALI YA..BONGKAR MOTOR TANPA PAKE ALAT..PAKE TANGAN KOSONG,COOOOYYY...ANDA HEBAAAATTTT,BUNG..WALAUPUN ANDA PUNYA KE TOLOLAN YG SEMPURNA..HAHAHAHAHA

  26. Alexander Daiva

    Alexander Daiva7 hari yang lalu

    Kasian Scoopy :(

  27. Meriel Riris

    Meriel Riris7 hari yang lalu

    anjing blagu bakar stnk

  28. Sugeng Haryanto

    Sugeng Haryanto7 hari yang lalu

    Yg sok jago hukum penggal..😁

  29. Meriel Riris

    Meriel Riris7 hari yang lalu

    mampus

  30. Rudi  Setiawan

    Rudi Setiawan7 hari yang lalu

    Akibat ketololannya mendekam dipenjara....

  31. sutarno bintang

    sutarno bintang7 hari yang lalu

    modar

  32. xxx bbb

    xxx bbb7 hari yang lalu

    pengen gua kepret tu ank.

  33. dwifitrirara2020 rara

    dwifitrirara2020 rara7 hari yang lalu

    guyu ngakak

  34. Ahmad Likwayyu

    Ahmad Likwayyu7 hari yang lalu

    So jagoan

  35. Kharisma Pratama

    Kharisma Pratama7 hari yang lalu

    TOLOL

  36. Ariel Noah

    Ariel Noah7 hari yang lalu

    Alasan doang tu

  37. Elijah Melendez

    Elijah Melendez7 hari yang lalu

    WHAT DID HE DO>?! DOES ANYBODY KNOW WHERE JOHN CHANG LIVES??? The electrical guy that does acupunture !!! JOHN CHANG ?!?!

  38. Fendy Rush

    Fendy Rush7 hari yang lalu

    Ah tai....ketangkap nangis...sok amat nich bocah...masukin penjara ajalah pak polisi.nyampah di tangerang

  39. Gerry Rafael

    Gerry Rafael7 hari yang lalu

    Ya namanya orang tol*l

  40. Rizaciputri07 Pacet

    Rizaciputri07 Pacet7 hari yang lalu

    Mewek katanya jago kok mewek

  41. Denis Savero

    Denis Savero7 hari yang lalu

    Kalo warga sipil cepet nangkepnya. Tapi giliran pejabat melanggar hukum Lama nangkepnya. #Kapolri_Bravo.

  42. Mohammad Abil Fahmi Ilhami

    Mohammad Abil Fahmi Ilhami7 hari yang lalu

    Kalau orangnya sudah minta maaf, lebih baik lupakan apa yg sudah dia lakukan. Jaga hati dan pikiran, ambil pelajaran di balik kejadian tsb. Jangan sampai ikut-ikutan seperti itu, klau masih bisa mikir.

  43. Zakky Habibie

    Zakky Habibie7 hari yang lalu

    Bocah kekk gini nanti besar sperti Hab** Bah**...

  44. rahayu fitriani

    rahayu fitriani7 hari yang lalu

    uduk bandane...kok yo kemlinti

  45. Andreas J

    Andreas J7 hari yang lalu

    keGOBLOKan yang hakiki.

  46. R

    R7 hari yang lalu

    #thuglife

  47. Saruwatari Michiyo

    Saruwatari Michiyo7 hari yang lalu

    Gobloknya sangat natural sekali

  48. Ali Channel

    Ali Channel7 hari yang lalu

    Green Scren nya keren ya berita satuπŸ˜‚πŸ˜‚ kontras banget

  49. Wiji Gepeng

    Wiji Gepeng7 hari yang lalu

    Gangguan jiwa

  50. Tegar Budi

    Tegar Budi7 hari yang lalu

    Goblok nya sampe tulang tuh orang

  51. ade firdaus

    ade firdaus7 hari yang lalu

    Tong tong...maen yg jauh makanya tong..

  52. EL GAME

    EL GAME7 hari yang lalu

    Terciduk

  53. Go Joss

    Go Joss7 hari yang lalu

    Akhirnya masuk bui kapok

  54. WahNews

    WahNews7 hari yang lalu

    Subscribe Channel aku ya kawan kawan idreporter.net/v/video-UGRzEtydgdw.html

  55. Amshari Peacepunk

    Amshari Peacepunk7 hari yang lalu

    GOBLOKπŸ˜‚

  56. Mercury Re

    Mercury Re7 hari yang lalu

    Waduh saya harap dia bisa Unboxing lagi.

  57. Junt Strust

    Junt Strust7 hari yang lalu

    Mangkanya gak kurang" gw bilangin adek gw kalo sekolah jangan bolosan... Nanti kayak kelakuan kamen rider di negara +62 ini...

  58. glorya pitoy

    glorya pitoy7 hari yang lalu

    rasain.... lebay bgt sihhh mmg nya yg kmu lakuin itu udh bener.. mmg nya motor itu punya kamu apa...

  59. Himawan Rahardika

    Himawan Rahardika7 hari yang lalu

    motif bakar stnk biar gaada barang bukti kalo motornya illegal atau gmn ya? saya gak ngerti._.

  60. Tanpa Nama

    Tanpa Nama7 hari yang lalu

    Fakkk...gaya lo gak segede mental lo🀣🀣🀣🀣

  61. Jack Pitts

    Jack Pitts7 hari yang lalu

    Klu q bkan masalah emosi atau apa..q tetap dkung itu laki2..tp sayangnya mewek..polisi itu emang harus di musnahkan dengan apapun indonesia gak btuh polisi klu semua brujung pada uang..mnding ganti aparat yg lain buat urusin ganti tugas polisi..polisi yg cr makan di jalan itu musnahkan..dan yg di kantor musnahkan..mu lapor aja pake uang..di jalan pake uang..kehilangan pake uang..apapun serba uang..klu q sih sama NO sama polisi..selamanya sampe kiamat NO

  62. Jack Pitts

    Jack Pitts7 hari yang lalu

    +Batu Kalimaya NO

  63. Batu Kalimaya

    Batu Kalimaya7 hari yang lalu

    +jokowi

  64. Batu Kalimaya

    Batu Kalimaya7 hari yang lalu

    +polresindonesia

  65. HF Gamerz

    HF Gamerz7 hari yang lalu

    Goblok kok sampe urat nadi

  66. Ivan Rivaldy

    Ivan Rivaldy7 hari yang lalu

    Masih musim ya pake motor? Kali2 pake mobil sport dong kaya gue punya mercy kompressor hmm

  67. Riska 1301

    Riska 13017 hari yang lalu

    gangguan mental mungkin πŸ˜‚πŸ˜‚

  68. Demen Prank

    Demen Prank7 hari yang lalu

    Green screen? Kok ijo?

  69. Arts & Entertainment

    Arts & Entertainment7 hari yang lalu

    untung aja tidak di bom bisa viral banget

  70. MID Partners

    MID Partners7 hari yang lalu

    Wkwkwk sakit jiwa kayak nya dia

  71. Melati Berkembang

    Melati Berkembang7 hari yang lalu

    Gerombolan Kampret emang rata rata suka KDRT

  72. ND gamerz

    ND gamerz7 hari yang lalu

    Kira 'in penganiayaan motor πŸ™‹

  73. April Skylovic

    April Skylovic7 hari yang lalu

    so what the Hell?! He's just doing the Thug Life Ritual..

  74. anak polos

    anak polos7 hari yang lalu

    bocah kebanyakan coli .. beginilah jadinya..

  75. Sahabat Explore

    Sahabat Explore7 hari yang lalu

    dalam Hati si Motor kalau berbicara. " Enak kan Sudah sia"in aku, sudah merusak aku, sampai kamu tidak bertanggung jawab gitu, dasar laki" murahan Bejad "

  76. Ladi Perek

    Ladi Perek7 hari yang lalu

    Saya yakin dia ada kelainan jiwa.

  77. yt chandra

    yt chandra7 hari yang lalu

    Bodo amat. Dia yg beli mtr. Bukan nyuri. Bukan bunuh org.

  78. Cad Guy

    Cad Guy7 hari yang lalu

    ada kelainan. emosi ngga terkendali. perlu ke phsikiater tuh!

  79. Every Time

    Every Time7 hari yang lalu

    Coba test kejiwaan. Kayanya gila tuh orang

  80. Alvredo Alamgir

    Alvredo Alamgir7 hari yang lalu

    Anjir motor jelek aja gw bersyukur masak dia engak goblok time itu

  81. JANNES RICHARD

    JANNES RICHARD7 hari yang lalu

    Siap siap tusbol

  82. FEN RIR

    FEN RIR7 hari yang lalu

    Goblok nya murni dari Tuhan anjir

  83. yogik pratama

    yogik pratama7 hari yang lalu

    fix berita kalo itu motor ceweknya dan bapak si cewek yg melapor = hoax dia diciduk karena diduga dalam pengaruh narkoba yg ternyata negative sekarang masih diduga sebagai penadah karena motor bukan atas namanya yg koar koar sok tau masalahnya mustinya malu kalian ga jauh beda sama pelaku

  84. Agus Widodo

    Agus Widodo7 hari yang lalu

    Sok jago....mewek jugaaa wkwkwk

  85. Redy Nugroho

    Redy Nugroho7 hari yang lalu

    Gobloknya NATURALπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  86. Ashar Maulana

    Ashar Maulana7 hari yang lalu

    Baguslah udah di penjara diatas 5 tahun kurungan

  87. riyan Ahmad

    riyan Ahmad7 hari yang lalu

    Goblok banget cewe nya. Motor cewe nya mau aja di rusak cowo nya. Parah2...

  88. ua nunung

    ua nunung7 hari yang lalu

    Pantes aja motor dirusak ternyata milik orang wk wk wk sotoy ah

  89. hambali pranatayakti

    hambali pranatayakti7 hari yang lalu

    Selamat ya bro

  90. Budiyati yati

    Budiyati yati7 hari yang lalu

    Sabar yo le. Ujian hiduppp. Kilat tingkat tinggi...

  91. Nadzar Ibrahim

    Nadzar Ibrahim7 hari yang lalu

    ngakak vngsad wkwk

  92. Tri Agunghp

    Tri Agunghp7 hari yang lalu

    Lah gitu aja jadi tersangka lucu ya negri ini

  93. wil dan

    wil dan7 hari yang lalu

    motor orang bos, dia jd penadah , motorlu dimaling orang terus di sobek2 oeang gitu apa lu ga emosi ? bego

  94. Haifin_298 Fin

    Haifin_298 Fin7 hari yang lalu

    Kasian cewek yaa pasti sudah jebol lubang memek ya. 😩

  95. Muhammad rizky Akbar

    Muhammad rizky Akbar7 hari yang lalu

    Lelaki tergoblok 2019

  96. Ikmal Nur

    Ikmal Nur7 hari yang lalu

    Yalah... Tiga singgit... Itu yg namanya GOBLOK diplihara... Dihukum jg betulin motor jg... Okelah saya rsaa ini motornya dlm kedaan kredit jdi wlpun tdk ditilang polisi...mngkin dtrik dpkloktor jg...heheheee Okelh tindkanmu benr utk semntra ... Tpi dipenjara gmn urusanya tong... Kan kmu jg yg nanggung sndri nggk ada depklektor yg biaa kmu tarik kpenjara.... Hehhehheeee ini adlh goblok tingkt dewa... Lebih parah lagi gobloknya ceweknya kok mau ea pcaran ama orang kyk gitu... Ntr kamu nahan nggk mau ngasih jatah ntar kamu yg dbnting dan dbkar surt nikahny...

  97. SUGARA CHANEL

    SUGARA CHANEL7 hari yang lalu

    Mewek lo

  98. Asep Ceink

    Asep Ceink7 hari yang lalu

    Curiga banyak nyium tai kucing...πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  99. Ar Chris

    Ar Chris7 hari yang lalu

    Ini namanya ""ketilang demi kekasih"" πŸ˜‚πŸ˜‚ motor milik pacarnya makanya berani dia rusak... #YG BSD MANA SUARANYA..😁😁

  100. Monic Dede

    Monic Dede7 hari yang lalu

    Kaya lagi hight ajh tingkahnya g nahan emosi koplokkk

  101. Muhammad Zayn

    Muhammad Zayn7 hari yang lalu

    Sesuatu yg diawali dengan rasa marah pasti berakhir dengan rasa malu.. .

  102. sutrez bentes

    sutrez bentes7 hari yang lalu

    Bukan orang lagi .. yg ada uud penganiayaan . motor pun ada Penganiayaan motorrr.. geblek

  103. Nuris Maulana

    Nuris Maulana7 hari yang lalu

    nakal boleh, goblok jangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  104. Hobir Gaza

    Hobir Gaza7 hari yang lalu

    Pndkung No 01 ktanyh iyah gk tuh