PEMBARETAN KOPASSUS 102 FULL CILACAP

Komentar

  1. Andri Yono

    Andri Yono2 hari yang lalu

    Kopasuss pasukan yg sangat mematikan . #Bravo TNI

  2. Artano Gunawan

    Artano Gunawan6 hari yang lalu

    Tugas selalu ada korban. Dimakamkan di Taman Makam Pahlawan. Anda sungguh lelaki sejati. Salut! Hymne Kopassus..

  3. Alifa Gmt

    Alifa Gmt16 hari yang lalu

    Salam komando

  4. Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar25 hari yang lalu

    Semoga saya bisa menjadi kopassus

  5. Ellish Saputra

    Ellish SaputraBulan Yang lalu

    Kameranya kyak org baru pegang kamera

  6. Pian Baraka

    Pian BarakaBulan Yang lalu

    Semoga saya bisa masuk Kopasus 🤲🇲🇨

  7. BAPAKNYA ROMMBILL

    BAPAKNYA ROMMBILLBulan Yang lalu

    Bangga sekali

  8. Wahyu Riyan

    Wahyu RiyanBulan Yang lalu

    Komando . 💪😘👍....

  9. Syahrul Ramadhan

    Syahrul RamadhanBulan Yang lalu

    Serasa ikut bahagia melihat beliau, insya allah. Atas izin Allah saya akan bergabung dalam menjaga Negara Kesatuan Republik Indonesia. Komando !!!

  10. rindu damai

    rindu damaiBulan Yang lalu

    Yg dislike? OPM,gam,Malaysia,Singapura,Australia. Teroris radikal

  11. Ari Culo

    Ari CuloBulan Yang lalu

    Sebuah kehotmatan tidak dapat di beli dengan apa pun..

  12. Wahyu Firmansyah

    Wahyu Firmansyah2 bulan yang lalu

    Doain saya kak agar di angkat dari penyakit saya dan bisa ikut tes tahun dpn🙏

  13. Rama Dhan

    Rama Dhan2 bulan yang lalu

    Jadilah pasukan TNI yg soleh taat kepada Allah bagi yg beragama islam,jangan lalai dalam shalat,shalat adalah amalan yg paling pertama di hisab oleh Allah di padang masyar nanti,klau shalatnya baik insya Allah sluruh amalannya di terima,tpi klau shalatnya gak beres sluruh pangkat,harta,dll tdak ada gunanya,I LOVE TNI BRAVO TNI.

  14. Atiana Merdianti

    Atiana Merdianti2 bulan yang lalu

    Masha Allah luar biasa perjuanganya Tp g sia"....mantap berwibawa keren bangeet 👍👍👍👍👍

  15. Ita Ningsih

    Ita Ningsih2 bulan yang lalu

    Aslmkm.....

  16. Jeki andrian Andrian

    Jeki andrian Andrian2 bulan yang lalu

    Mantap dexx.....slamat buat abang nyaaa

  17. Pra Setyo

    Pra Setyo3 bulan yang lalu

    Sertu Awang pelatih dulu di pusdik passus Kopasus Batujajar, KOMANDO!!!

  18. Suge Dahsyat

    Suge Dahsyat3 bulan yang lalu

    Syarat untuk masuk kopasus dari awal seperti apa.banga ya bisa buat banga kedua orang tua 😭🥰🥰

  19. Halimah Munzir

    Halimah Munzir3 bulan yang lalu

    Jadi ingat letting2 ku yg DIKKO Marinir.....7 bulan mrk di gembleng dlm DIKKO salah satunya di Gunung Selogiri.....Sebelum pembaretan Marinir mrk wajib melaksanakan renang di laut sejauh 1 KM dgn tenue PDL lengkap dan bersenjata....... Bravo Prajurit Marinir, Salam hormat utk semua Prajurit Kopassus..... Kalian semua Pasukan terlatih dan terpilih......Kalian Is the best......

  20. Dapet Topeng

    Dapet Topeng4 bulan yang lalu

    ini impian q sejak kecil

  21. aditya alsaleh

    aditya alsaleh4 bulan yang lalu

    Bang kecabangan bukannya udah gaada ya?langsung ditaro di kodim semua

  22. Rion Bna

    Rion Bna2 bulan yang lalu

    Sementara

  23. Dunia Terbalik

    Dunia Terbalik5 bulan yang lalu

    Paling bahagia di saat orang tua berusaha mencari kita dalam ke adaan wajah kita hitam di cat😢(air mata bahagia) Yang setuju like👍🏻

  24. Second Son

    Second Son5 bulan yang lalu

    salut , coba di cek itu kakinya kapalan semua wkwkwk batujajar cilacap brooo long march

  25. anti fasis

    anti fasis5 bulan yang lalu

    Lalu pendidikan lagi untuk masuk detasemen elit den Gultor, Manusia setengah mesin

  26. dewa indra Indra

    dewa indra Indra5 bulan yang lalu

    Kopassus josssssss.

  27. Mohammad Iwan

    Mohammad Iwan5 bulan yang lalu

    Bangganya tak bisa digambarkan dengan kata-kata. Sedih. Gembira. Semua bercampur aduk menjadi satu .... bangga, jelassss ... !!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  28. Pcc Anugrah

    Pcc Anugrah5 bulan yang lalu

    Insyaallah anak saya menjadi seorang prajurit kopassus juga amin ya allah swt.

  29. CA HUSEN

    CA HUSEN5 bulan yang lalu

    sertu herman mana ni gak kelihatan

  30. santri panutan

    santri panutan5 bulan yang lalu

    Kurang sakral,biasa biasa

  31. Budi Santoso

    Budi Santoso5 bulan yang lalu

    Si baret merah kebanggaanku

  32. Sandera Lex

    Sandera Lex6 bulan yang lalu

    Sungguh suatu kebanggaan memakai baret dngan cara menempuh,,,beda kalo cm sekedar makai tp tdak menmpuh,,,ibarat sayur itu hambar,,,lanjutkan kawan

  33. Bang Amon

    Bang Amon6 bulan yang lalu

    BRAVOOO TNI !!!

  34. Herfanda Fanda

    Herfanda Fanda6 bulan yang lalu

    Doakan saya semoga menjadi kopasus sat gultor amin doakan ya

  35. Alan Musthikar

    Alan Musthikar6 bulan yang lalu

    Aing hayang jadi kopasus.. Tapi teu kuat fisikna.. Ngap2an gara2 ngudud tijaman smp.. Hanyakal 😂 Jangan kan orang tua mereka. Gw aja yg pelanga pelongo di rumah bisa bangga...

  36. Ikka Eno

    Ikka Eno7 bulan yang lalu

    Tunggu saya pak heheh amin

  37. kadir sniper

    kadir sniper7 bulan yang lalu

    Hadir mantap bravo tni merah uda padam mampir padam ya joss👍🏻👍🏻🤝🤝🤝

  38. jonderpati AG

    jonderpati AG7 bulan yang lalu

    next saya pergi kesana untuk pakaikan baret merah anakku.. bantu amin ya..

  39. Oonz Naraya

    Oonz Naraya7 bulan yang lalu

    TNI istimewa.. Semangat & luar biasa

  40. Suhardi Muhjuari

    Suhardi Muhjuari7 bulan yang lalu

    Haru, campur aduk dan bangga putra2 terbaik pagar Nusa NKRI semangat!!!

  41. Arsa Kha

    Arsa Kha7 bulan yang lalu

    Mntep komando

  42. meliyani _p

    meliyani _p7 bulan yang lalu

    Wah ternyata adminya suka Billie eilish 😍

  43. GBL• Daffa

    GBL• Daffa2 bulan yang lalu

    Adminya aja cewe bang

  44. Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan8 bulan yang lalu

    Bangga

  45. sandi syawal

    sandi syawal8 bulan yang lalu

    Bravo kopassus,,,, ada kopassus perempuan nya ga ya?

  46. kakang spharant

    kakang spharant8 bulan yang lalu

    Videonya muter2 pucing liatnya..

  47. adrian syah

    adrian syah8 bulan yang lalu

    Sdh ku lalui..indah akan waktu..salam komando..

  48. Komarudin Komarudin

    Komarudin Komarudin8 bulan yang lalu

    Senang capur bangga

  49. without name

    without name8 bulan yang lalu

    Jaya terus TNI ku doane nyong menyertai mu

  50. The Offspring

    The Offspring8 bulan yang lalu

    KEREN KEREN KEREN.........

  51. Riza Royal

    Riza Royal8 bulan yang lalu

    Mantab TNI tegap2 ..tidak kayak sipil satunya itu pada gendut2 entah makan ap mereka

  52. Ismail Maink

    Ismail Maink8 bulan yang lalu

    Semoga anak saya bisa jadi kopassus ....

  53. Dulgembos

    Dulgembos8 bulan yang lalu

    Kalo prajurit kopassus pembaretan di permisan sonooooo

  54. aat arjuna pranata

    aat arjuna pranata8 bulan yang lalu

    Asu

  55. Dulgembos

    Dulgembos8 bulan yang lalu

    Itu bukan pembaretan kopassus kawan, itu pembaretan siswa Raider, gak paham banget.

  56. Rion Bna

    Rion Bna2 bulan yang lalu

    Kmpret ngakakbgw..dah tw baretnya merah.lo bw ya

  57. fajar andriyanto

    fajar andriyanto7 bulan yang lalu

    Pembaretan Kopassus mulai Komando 102 di Ksatrian Amirul Isnaiani Cilacap, sedang untuk pemberian Brevet Komando di Permisan. Keluarga tidak diperkenankan lagi ke Permisan karena kawasan stetil sipil.

  58. taruna muda

    taruna muda8 bulan yang lalu

    Raider hijau mazz

  59. Family Friendly

    Family Friendly8 bulan yang lalu

    Nabila.mau jdi kekasihku gak ?

  60. damar virendra

    damar virendra7 bulan yang lalu

    Family Friendly mw

  61. Mr brightside

    Mr brightside8 bulan yang lalu

    Mantul,ditambah music background nya Billie eilish hahaha

  62. Bandung Bondowoso

    Bandung Bondowoso8 bulan yang lalu

    Mereka ibarat sudah finish menempuh perjalanan yang sangatlah berat.. selamat prajurit kau pasukan hebat.komando!!

  63. JAMI WHIMO

    JAMI WHIMO4 bulan yang lalu

    Bandung Bondowoso masih ada seleksi Gultor 81 lebih berat lg latihan nu

  64. PASBAN CHANNEL

    PASBAN CHANNEL8 bulan yang lalu

    Luar biasa... 😎

  65. atux leboy

    atux leboy9 bulan yang lalu

    Pelatih awang pelatih saya dlo..God job pelatih... Salam dr Pekanbaru Riau

  66. catur purwahyudi

    catur purwahyudi9 bulan yang lalu

    Ya Allah..semoga besok anak ku bisa jadi kopasus.aamiin

  67. Fathoni Ade

    Fathoni Ade3 bulan yang lalu

    s nya dua bro kopassus ya bener

  68. Ikhwanul Khairi

    Ikhwanul Khairi9 bulan yang lalu

    Amin

  69. Dahlan Deff

    Dahlan Deff9 bulan yang lalu

    Sukses Selalu tuk Prajurit Kopassus Dimana pun berada. Khususnya tuk BPK. Kolonel Reki Feriyanto / BPK Letkol Widi Santoso sehat selalu

  70. Rizky Eko

    Rizky Eko9 bulan yang lalu

    Wah, Dulu Jga Ada Di Cilacap Pembaretan TNI Al

  71. Bayu Sulis

    Bayu Sulis9 bulan yang lalu

    Punya kenangan kerja dan di perbolehkan tinggl di mess kopasus ruangan dapur orangya baik baik terutama pak eko sama pak budi yg tinggl disitu sehat selalu