PEMBALASAN ADJISDOAIBU

Komentar

  1. Her Suharyanto

    Her Suharyanto17 hari yang lalu

    Ini acara live-nya di mana sih? khusus komunitas?

  2. Yufan Do

    Yufan DoBulan Yang lalu

    Yang ketawa gank Komika aja..yng lain mah, kalem

  3. Guitaralfie Diary

    Guitaralfie DiaryBulan Yang lalu

    Iwan fals-Bento Cover idreporter.net/v/video-vlBTbiocZHA.html

  4. Zul Fikar

    Zul FikarBulan Yang lalu

    Keren komtung, buat acara roasting penonton diam yg ketawa panitia.

  5. Risky Perdana

    Risky PerdanaBulan Yang lalu

    Jauh banget dri kata seimbang dengan MLI jauh banget njir

  6. Risky Perdana

    Risky PerdanaBulan Yang lalu

    Anjirrr standar banget anjir

  7. MMG chanel

    MMG chanelBulan Yang lalu

    mau bikin ketawa para komik atau penonton bang , penonton nya ketawa kepaksaπŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Beny Prasojo

    Beny PrasojoBulan Yang lalu

    MLI lebih lucu keknya.... Nyocoti Siskaeee lebih goks 😝

  9. 4th Account

    4th AccountBulan Yang lalu

    @shandi sonna iya bener, gak internal

  10. shandi sonna

    shandi sonnaBulan Yang lalu

    iya lah,, kalau roastinh siskae joke nya pada tau semua

  11. Egi Kuncen

    Egi KuncenBulan Yang lalu

    Iklannya gak bisa diskip, heran

  12. Firman Ricky GE

    Firman Ricky GEBulan Yang lalu

    1:55

  13. Tian Septian

    Tian SeptianBulan Yang lalu

    Setelah saya menonton semua video roasting arya dan ajis, saya menyatakan video roasting tersangar yang ada di youtube tetap rigen saat roasting fico tanpa ada yang harus disensor tapi sangat pecah.

  14. AKHFI Channel

    AKHFI ChannelBulan Yang lalu

    hidup MLI ❀️

  15. bagus wirananda

    bagus wiranandaBulan Yang lalu

    Lebih lucu rumah uya dibanding komtung , cquaaacks

  16. Aditya dwi Prihatmanto

    Aditya dwi PrihatmantoBulan Yang lalu

    Setengah video gw close, tapi terpaksa balik lagi Lupa pencet dislike

  17. Dimas Adinata

    Dimas AdinataBulan Yang lalu

    Niat amat coeg wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. fazzx rahnn

    fazzx rahnnBulan Yang lalu

    Untung gw ga jdi nonton live

  19. Okta Eky

    Okta EkyBulan Yang lalu

    Mli is the best

  20. Muhammad Fikri

    Muhammad FikriBulan Yang lalu

    lah kalo main inside joke gini ngapain ngundang penonton-_-

  21. Kekki Dota

    Kekki DotaBulan Yang lalu

    bapa lu aja berantem sama gw sini tengah2

  22. Rukmi Can18

    Rukmi Can18Bulan Yang lalu

    Lebih seru maki maki Arya sih

  23. Ndaru Priyambodo

    Ndaru PriyambodoBulan Yang lalu

    5:54 Mas mas depan yg pake kemeja hitam, dalam batinnya "Ini acara apaan, kenapa juga gue nonton live segala" πŸ˜‚ Kirain penonton youtube aja yang terheran-heran wkw

  24. SETYA NOVANTOL

    SETYA NOVANTOLBulan Yang lalu

    pas banget ama ekspresinya wkkwwkkwkw Sama yg baju merah yg sbelah kanan bro

  25. Adrian A

    Adrian ABulan Yang lalu

    yang nonton langsung mau tau dong beneran anyep gini apa di youtube doang sih. tolong pencerahannya πŸ˜“

  26. tio personall

    tio personallBulan Yang lalu

    opening kelamaan

  27. Arya Bima Mahendra

    Arya Bima MahendraBulan Yang lalu

    Pantes subscribe nya ngk nambah2, kontennya ngk lucu

  28. BRADER JO

    BRADER JOBulan Yang lalu

    🀣

  29. buyung triono

    buyung trionoBulan Yang lalu

    Hahhahaha.... Gw ngerasa deh bang, tapi asiik hahhaha

  30. Leo A

    Leo ABulan Yang lalu

    Lebih pecah acara roastingnya MLI πŸ™

  31. Jamal Grab

    Jamal GrabBulan Yang lalu

    MLI the best lah

  32. kiki syhptra18

    kiki syhptra18Bulan Yang lalu

    cakepp

  33. Toni Kristiadi

    Toni KristiadiBulan Yang lalu

    2:41 Ada penampakan bayangan putih lewat,didepan muka adjis !

  34. memeD,

    memeD,Bulan Yang lalu

    Cringe...unsub

  35. OziLatif

    OziLatifBulan Yang lalu

    itu yg cewe sering di sorot pake kaos putih siapa sih... kaya gk asing di VPN

  36. Chanel Kita

    Chanel KitaBulan Yang lalu

    HOAM...

  37. Khairul Aqram

    Khairul AqramBulan Yang lalu

    MLI THE BEST

  38. Penggemar Senja

    Penggemar SenjaBulan Yang lalu

    Ketawa karena menghargai perasaan bukan karena lucu..

  39. ngadiman DUDULZ

    ngadiman DUDULZBulan Yang lalu

    Hhhhhhhhh gk mau diroes MLI NGEROES GHIBAH,,,MIKIR

  40. ngadiman DUDULZ

    ngadiman DUDULZBulan Yang lalu

    Yg penting ente fahamπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€mau bunga ries bunga bangke

  41. ngadiman DUDULZ

    ngadiman DUDULZBulan Yang lalu

    Nonton dari awal,,adjis doa ibu bilang,,, Saya gp2 diroesting asal bkn anak2 MLI yg roesting,,makanya nonton

  42. Dino Borealis

    Dino BorealisBulan Yang lalu

    "roast" mas, bukan "roes"

  43. Mak Nyos

    Mak NyosBulan Yang lalu

    Ngeroes.. "ROES" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. yudx yudx

    yudx yudxBulan Yang lalu

    Ngomong apa sih mas ?

  45. Senja pradita

    Senja praditaBulan Yang lalu

    Potong2 aj boooooossssss

  46. Dani mdpl

    Dani mdplBulan Yang lalu

    Lo pada ngapain sih mirip bocah gak lucu saling lempar lelucon tapi garing

  47. Pricilla Lala

    Pricilla Lala13 hari yang lalu

    Lucu buat kalangan sendiri

  48. Dani mdpl

    Dani mdplBulan Yang lalu

    @Adrian A Iya lelucon mereka cm sebatas tongkrongan mereka aja, terbukti yg ketawa paling kenceng yg sesama komika. Penonton biasa malah cm cengar cengir doang

  49. Adrian A

    Adrian ABulan Yang lalu

    ini leluconnya kayaknya yg ngerti internal aja, yg ketawa paling kenceng jg yg di panggung 🀣

  50. Andi Bonbar TV

    Andi Bonbar TVBulan Yang lalu

    Yg ketawa cm turu2 stand up doang.. Penontonnya biasa aja g ada ngakak

  51. caluk' Carita Lucu Kekinian

    caluk' Carita Lucu KekinianBulan Yang lalu

    Lah bang brata gk di bls ya, , dan gk di foto

  52. ita angriani

    ita angrianiBulan Yang lalu

    Ketawa nya kyak gitu kurang gerrr

  53. Pemuda Netizen

    Pemuda NetizenBulan Yang lalu

    Kebanyakan di potong.. demi kontent yg terlalu fulgar

  54. doni saputro

    doni saputroBulan Yang lalu

    Idolaaaa

  55. Ersyad Luthfi

    Ersyad LuthfiBulan Yang lalu

    mungkin sholeh geli kalo denger org yg bilang santuy, saya juga, getek2 teu jelas kitu

  56. Aa Jore

    Aa JoreBulan Yang lalu

    Yg di bayar kan panitia πŸ˜…

  57. Afif Yoga

    Afif YogaBulan Yang lalu

    Sekedar masukan aja cari toaster yang barbar biar seru

  58. Youtuber Indie

    Youtuber IndieBulan Yang lalu

    Wahai 192 rb subscriber. Came on..... Segini aja selera humor kalian? Selera humor apa banjir jakarta? Cetek banget 🀣🀣🀣

  59. Pemuda Netizen

    Pemuda NetizenBulan Yang lalu

    @IDreporterr Indie baperan pala lu pitak..

  60. qeque alvaro

    qeque alvaroBulan Yang lalu

    Muhasabah diri anda !!!

  61. Youtuber Indie

    Youtuber IndieBulan Yang lalu

    Pemuda Netizen selera humor gua tinggi bos makanya gua penonton setia MLI. nonton komtung 5 jam pun ngga ada ketawa gua. pantes isinya orang2 kaya lu di subscribernya komtung. baperan goblok 🀣🀣🀣

  62. Pemuda Netizen

    Pemuda NetizenBulan Yang lalu

    Gk pernah nonton Stand up Off air ya tol.. ini bnyak di potong lu kira cuma 9 mnit doang itu bales ny 20 mnit itu harus ny.. babix selera humor lu yg kyak ajg

  63. Rudy Myst

    Rudy MystBulan Yang lalu

    Salah satu penyebab subscribers komtung macet

  64. Renaldi Prasetyo

    Renaldi PrasetyoBulan Yang lalu

    Krik krik

  65. todamnintrovert todamnintrovert

    todamnintrovert todamnintrovertBulan Yang lalu

    5:54 Pojok kanan bawah , ekspresi gue saat nonton roasting komtung

  66. SETYA NOVANTOL

    SETYA NOVANTOLBulan Yang lalu

    MALAH LIAT JAKET MERAH PAPA NGAKAK

  67. Shigeo Tokuda, Ph.D

    Shigeo Tokuda, Ph.DBulan Yang lalu

    1:55 manteb tokednya anjirrr. .

  68. Satrianing Nuswantoro

    Satrianing NuswantoroBulan Yang lalu

    Lah,, bareng

  69. Muhamad Sukron

    Muhamad SukronBulan Yang lalu

    Emang gada yg bisa ngalahin mli kok ya πŸ˜‚

  70. Anak Gym Doyan Makan

    Anak Gym Doyan MakanBulan Yang lalu

    Humor lo ayu ting ting kwkw

  71. Fikri Rahman

    Fikri RahmanBulan Yang lalu

    Emang, gue "agak" kecewa pas nonton langsung.

  72. qeque alvaro

    qeque alvaroBulan Yang lalu

    Tidac valid argumen andaa

  73. Qini Mahabbah

    Qini MahabbahBulan Yang lalu

    Hiya hiya tae

  74. Ronald Yudo Adityo

    Ronald Yudo AdityoBulan Yang lalu

    0:45 boljug nih kynya (sebelum dipepet komika2 bekasi)

  75. Abi nyir

    Abi nyirBulan Yang lalu

    Debatin gosip kapan adalagi bang

  76. Rizki Zahputra

    Rizki ZahputraBulan Yang lalu

    Roast om soleh blg aj santuy, udh menggigil pesti

  77. Pemuda Netizen

    Pemuda NetizenBulan Yang lalu

    @Ozi A gk suka dia ..klau ada org bilang bgtu

  78. Ozi A

    Ozi ABulan Yang lalu

    Emang kenapa dah sama santuy?

  79. Firly Ramadan

    Firly RamadanBulan Yang lalu

    Indra frimawan:rokok Rahmet:ayam Mamat:pemabuk Oki rengga:mafia bola Barry:musang

  80. Hilarius Widya

    Hilarius WidyaBulan Yang lalu

    Arya Anduk

  81. qeque alvaro

    qeque alvaroBulan Yang lalu

    @Mahendrata Iragan Kusumawijaya arya: bawang... brngsk

  82. Dihan Rizky

    Dihan RizkyBulan Yang lalu

    Sastra : Starlight Hotel

  83. Hilmy Al Harits

    Hilmy Al HaritsBulan Yang lalu

    @Rifki Nurhakim rebutan ayam sama alip di malaysia

  84. Royhan Skuy

    Royhan SkuyBulan Yang lalu

    @Rifki Nurhakim rebutan ayam Ama si anu dimalaysia🀣

  85. Bocah Tua Nakal

    Bocah Tua NakalBulan Yang lalu

    Hubungan santuy sama Soleh Solihun apaan sih? Kok langsung diam gitu?

  86. Hendri Turaswa

    Hendri TuraswaBulan Yang lalu

    Soleh ga santuy

  87. Dheni Leo

    Dheni LeoBulan Yang lalu

    Gua juga bingung dah

  88. Asep Moh Ridwan

    Asep Moh RidwanBulan Yang lalu

    Kenapa komtung penonton turun? Ngebosenin, roasting ini kebanyakan sensor dan dipotong, boleh sensor tpi tolong alur nya jelas

  89. qeque alvaro

    qeque alvaroBulan Yang lalu

    Ini jelas...lu aja kagak nonton live

  90. Pemuda Netizen

    Pemuda NetizenBulan Yang lalu

    Haha mending lu cek IG ny komtung dan beli tiket ny klau ada lagi buat acara.. nonton Stand up itu yg paling pecah itu OFF air.. Materi ny Cabul smua

  91. Muhammad Rangga

    Muhammad RanggaBulan Yang lalu

    Udah gratisan ngoceh

  92. Aditya wira

    Aditya wiraBulan Yang lalu

    Beli tiket, nonton langsung!!

  93. Ozi A

    Ozi ABulan Yang lalu

    @Fio Anugrah woy tolol. Lu kira Indonesia sempit? Gblg!

  94. Suki Jan

    Suki JanBulan Yang lalu

    Durasi vidio pendek banget.. lu ngremehin hospot temen gue?

  95. qeque alvaro

    qeque alvaroBulan Yang lalu

    Gilak lucu bangat njiir

  96. Muslikh Adhi Pramono

    Muslikh Adhi PramonoBulan Yang lalu

    basi

  97. Nur Aziz

    Nur AzizBulan Yang lalu

    Jokes norak

  98. Di Natale

    Di NataleBulan Yang lalu

    yuhhhh gueeede yg lewatt cuyy...πŸ˜‚πŸ˜‚

  99. Iyan Pit 18

    Iyan Pit 18Bulan Yang lalu

    0:44 tahu sumedang πŸ˜…

  100. indra Jaya

    indra JayaBulan Yang lalu

    Kurang lucu,selevel peserta suca

  101. squad NOB

    squad NOBBulan Yang lalu

    Masih komen di bawah 10 yang nonton di bawah 1000