Peliharaanku Jadi SOP KAMBING! Aku LAKBAN RUMAHNYA!

Komentar

  1. 089670041989 Vanesa

    089670041989 Vanesa2 jam yang lalu

    Kak aku udah suscrabe

  2. rainbow unicorn tube

    rainbow unicorn tube2 jam yang lalu

    Bukannya dalam islam ngeprank org itu gak boleh ya? I know gen halilintar org yg sangat patut terhadap agama but klo misalkan want to make a content berfaedah lah sedikit and dont hate me aku cuma mau blg sedikit doang :)

  3. Fikri Ibrahim

    Fikri Ibrahim7 jam yang lalu

    Oh Asih genteng banget sih

  4. Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah14 jam yang lalu

    Yang suka ๐Ÿ‘ดsaih botak =like ๐Ÿ‘ฆsaih rambut panjang=komen

  5. Waslina Febri Yani

    Waslina Febri Yani17 jam yang lalu

    Rela banget gak tidur smpai sbuh demi prank bang atta wkwk

  6. Damia casandra

    Damia casandra21 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  7. Lilis Suryani

    Lilis SuryaniHari Yang lalu

    Sudah bang saiih

  8. kayla creator

    kayla creatorHari Yang lalu

    80-27= bukanya 53??

  9. ALYA RAHMITHA

    ALYA RAHMITHAHari Yang lalu

    Ko ganteng sih

  10. M.FARREL. R

    M.FARREL. RHari Yang lalu

    Di menit 07:03 Judul backsoundnya apa ya? #bantujawap:v

  11. Juliyah Azman

    Juliyah AzmanHari Yang lalu

    80 -27 kok 63 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  12. Humairoh Anjani

    Humairoh AnjaniHari Yang lalu

    Rapi bener lakbanya.. Dijamin rumah nya ga bisa pindah๐Ÿคช๐Ÿคช

  13. Tapa Pata

    Tapa Pata2 hari yang lalu

    SAMPAH !!!!!!!

  14. Azeril Me

    Azeril Me2 hari yang lalu

    Lovee u bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  15. Raynna Baharuddin

    Raynna Baharuddin2 hari yang lalu

    i know this is just for content, tapi ini bukannya wasting resources ya? ๐Ÿ˜… laut kita sudah penuh banget dengan sampah2, apakah kita perlu nambahkan lagi???... however, i still do respect this content and i appreciate the workโค๏ธ please do not hate hehe... :)

  16. Raynna Baharuddin

    Raynna Baharuddin2 jam yang lalu

    thank you loh udh ngertiin<3

  17. rainbow unicorn tube

    rainbow unicorn tube2 jam yang lalu

    Seneng deh sama org yg msh peduli bgt sama sampah yg menumpuk di indonesia saat ini ayo dong guys hal kecil yg bisa kita lakuin yaitu buang sampah pada tempatnya jgn buang di laut atau dimanapun itu kesian guys hewan di laut banyak yg mati akibat dia memakan sampah ๐Ÿ˜€

  18. Fadhila Azura

    Fadhila Azura3 hari yang lalu

    80 kurang 27 bukannya 53 ya kok jadi 63

  19. Elvira.

    Elvira.3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  20. ` FQR

    ` FQR3 hari yang lalu

    480p kok burik banget

  21. Gery Gasilla

    Gery Gasilla3 hari yang lalu

    Baaaang saih, give way i phone x dong bang, keren habis soalnyaa bang, semoga bang saaih give way ke aku yaa bang, semogaa saaya beruntung, braaap sasquap, whats poppin,

  22. riidh.o gA

    riidh.o gA3 hari yang lalu

    Aturan itu jangan pake lakban tapi pake GARIS POLISIII๐Ÿ˜‚

  23. wienda rizqya

    wienda rizqya3 hari yang lalu

    80 - 27 = 53, btw

  24. Tyas Isabella

    Tyas Isabella3 hari yang lalu

    Saih bikin eksperimen dong

  25. Komang Dian

    Komang Dian3 hari yang lalu

    3:16 bukannya 53 ya maaf kalo salah

  26. Irfan Syauqi

    Irfan Syauqi3 hari yang lalu

    80-27 = 53 mas mas supermarket wkwkw

  27. Elvira callista Ramadhina

    Elvira callista Ramadhina3 hari yang lalu

    Suara lakban pas ditarik kayak suara mencret๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. NNSD Channel

    NNSD Channel3 hari yang lalu

    Brp tuh total ny?

  29. saprida yani harahap

    saprida yani harahap3 hari yang lalu

    80-27 bukannya 53 hmm -,-

  30. Regina Fitriana

    Regina Fitriana3 hari yang lalu

    Bang saaih jangan mubazir dong.... Kasihan bumi jadi banyak sampah plastik๐Ÿ˜”

  31. Ulla Khusnna

    Ulla Khusnna3 hari yang lalu

    Raja prank ๐Ÿ˜†

  32. Rinaldy Mustaqim

    Rinaldy Mustaqim3 hari yang lalu

    80 - 27 = 53 bukan 63

  33. Almaika Arini

    Almaika Arini4 hari yang lalu

    80-27 kok 63?๐Ÿ˜ง. Jadi auto ngitung nih wkwk, kalian gitu juga nggak?๐Ÿ˜‚

  34. Ghea Ghesty

    Ghea Ghesty4 hari yang lalu

    Otak nya cerdas bgt ni saai.... hebat๐Ÿ‘

  35. Bts Blend

    Bts Blend4 hari yang lalu

    Ashiaaappp

  36. Lily Fum

    Lily Fum4 hari yang lalu

    Gilaa.. Saaih totalitas bngtttt! Smangat trssss๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  37. Alya Kiky

    Alya Kiky4 hari yang lalu

    Semoga bang saiih tambah suksรจs .amin yg setuju lake

  38. Zahra maulida ramadhani

    Zahra maulida ramadhani4 hari yang lalu

    Berisik lu saaih๐Ÿ˜’

  39. Karina Wijayanti

    Karina Wijayanti4 hari yang lalu

    yg fans sama saih halilintar like & coment

  40. Miau seven Golden

    Miau seven Golden4 hari yang lalu

    ini Mah Lotte bang yang aku beli daging segar yang setuju like

  41. Miau seven Golden

    Miau seven Golden4 hari yang lalu

    Ini Mah mall qiant bang love you

  42. IKAN LELE

    IKAN LELE4 hari yang lalu

    bang buat prank ke atta: prank kasih garis polisi!!!! #saaihnakal #kejam #prankattahalilintar

  43. Satria 08

    Satria 084 hari yang lalu

    Lakban bng atta dong.. Seluruh badan

  44. Dhivie Pharamitha

    Dhivie Pharamitha4 hari yang lalu

    Niat gitu yaa mas bambang

  45. Daiyeng Situmorang

    Daiyeng Situmorang4 hari yang lalu

    Pemboros temannya setan. โ€œDan janganlah kamu menghambur-hamburkan (hartamu) secara boros. Sesungguhnya pemboros-pemboros itu adalah saudara-saudara syaitan.โ€ (QS. Al Isroโ€™ [17]: 26-27).

  46. Rezkyfauzann Official

    Rezkyfauzann Official4 hari yang lalu

    ok guys kali ini aku akan share ke kalian semua cara edit foto ala selebgram @abunsungkar dengan menggunakan hp mudah banget!! tonton vidiox sampai habis yah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ idreporter.net/v/video-kpTTJQJkVV0.html

  47. kholil muzakki

    kholil muzakki4 hari yang lalu

    Makin ke sini makin gak berkualitas, ditambah kata kata sub di ulang ulang mulu, kesannya maksa bgt

  48. Edgar Navarro

    Edgar Navarro4 hari yang lalu

    Like

  49. Luthfisyaeful 594

    Luthfisyaeful 5944 hari yang lalu

    80-27=63? Wkwkwkwkwkwkwk kola cuk

  50. Abbie Mahesa

    Abbie Mahesa4 hari yang lalu

    STOP KONTEN TIDAK BERMUTU

  51. Yeer ECX

    Yeer ECX4 hari yang lalu

    La ji

  52. Seto Mulyadi

    Seto Mulyadi4 hari yang lalu

    Dikit dikit prank Dikit dikit prank bedebest

  53. Vittry 2301

    Vittry 23014 hari yang lalu

    80-27 perasaan teh 53๐Ÿค”

  54. Nurasiah Nasution

    Nurasiah Nasution4 hari yang lalu

    Bantu jawab please, kenapa tu dia pake baju kayak baju kamar mandi gitu ya?????

  55. Irvan Kamaruddin

    Irvan Kamaruddin4 hari yang lalu

    Orang kaya mah bebas.

  56. Amukti Palapasangjiwo

    Amukti Palapasangjiwo4 hari yang lalu

    saaih kok banyak nantikabis

  57. Dafi Al

    Dafi Al4 hari yang lalu

    Ngemis subscribe amat

  58. Rama Wijaya

    Rama Wijaya4 hari yang lalu

    bukan golongan kami๐Ÿ‘Ž

  59. Lia Dwi

    Lia Dwi4 hari yang lalu

    najis

  60. Cebong Dungu

    Cebong Dungu4 hari yang lalu

    Konten trending?pantas indonesia tidak maju maju

  61. Indra zakky

    Indra zakky4 hari yang lalu

    Kluarga tukang prank. Dan pengemis subscribe. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cemungut. Trs upload vidio hampir setiap hari ada di branda goe. Hadeeeh. Tak bermanfaat baradeur..

  62. aulia zahwa

    aulia zahwa4 hari yang lalu

    UUU. TRENDING 4 EAA :3 :D

  63. IDE MANIA

    IDE MANIA4 hari yang lalu

    Ada yg setuju ....kalau shaih berhenti prank....dan lebih byk review aja

  64. Cindy Anggraeni

    Cindy Anggraeni4 hari yang lalu

    Sok bngt

  65. zahidah jt

    zahidah jt4 hari yang lalu

    Satisfied gtu suara pas lakbannya ditarik (krek krek krek krek krek krek)

  66. zahidah jt

    zahidah jt4 hari yang lalu

    Tengah" malam bikin prank dong๐Ÿ˜‚

  67. Na Putri

    Na Putri4 hari yang lalu

    Aku kira 'S' yang pertama itu mau tulis 'Saih' eh ternyata 'subscribe'

  68. Audy Putra

    Audy Putra4 hari yang lalu

    Challenge jilat ketiak teman...mohon dibantu ya Untuk link---->idreporter.net/v/video-p5tYHa1NTZY.html

  69. Aning Purwaningsih

    Aning Purwaningsih4 hari yang lalu

    menit ke 3.15 emg nulisnya 63 tp ngomongnya 53, jadi salah ditulisannya, dengerin dong makannya๐Ÿ˜‚

  70. pujangga chanel

    pujangga chanel4 hari yang lalu

    Subscribe bakal gua subscribe balik kaga boong gua gratis juga

  71. Rafi Suryana

    Rafi Suryana4 hari yang lalu

    Dikirain thumbnail nya Avatar The Legend of Aang yang seri live actionnya wkwkwk

  72. nurul fadilah

    nurul fadilah4 hari yang lalu

    4 di trendingggg wooooowoowowowow

  73. Joel Official

    Joel Official4 hari yang lalu

    THE KING OF CLICKBAIT

  74. AILEAL A_man

    AILEAL A_man4 hari yang lalu

    Gilaa bnyk yg nyinyir "knp bisa trending ktnya? Pdahal komen2 mreka jg yg bantu up... bilang aja pngen bikin video kyk gini tp ga mampu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

  75. Olyn Tan

    Olyn Tan4 hari yang lalu

    Sedih ngeliat comment section gaada yang bahas soal gimana itu sampah lakbannya bakal somehow go to the ocean and hurt the animals. Ini prove kalo di indonesia kesadaran kita buat go green msh kurang banget๐Ÿ˜ญ Mau bikin prank boleh sih tapi yg ga ngerugiin dong. Percuma banyak yang sampe make reusable straw, kemana2 bawa tas gede buat go green kalo org kaya lo malah ga sadar hal kecil kaya gini. Duh, excuse me but iโ€™m just seriously sensitive when it comes to our beautiful earth. Whoever is judging me should go to hell.

  76. arch Yanko

    arch Yanko4 hari yang lalu

    Kok subcribernya Ngestuck si? Atau ga beli Kyk abang

  77. Arif _2617

    Arif _26174 hari yang lalu

    Bocah banyak bacot 1000 subs aja belom dh ngatain org

  78. Dika

    Dika4 hari yang lalu

    Fck Lah Ria Lo

  79. najemi meeh

    najemi meeh4 hari yang lalu

    Ngakak:3

  80. Nani Rudianti

    Nani Rudianti4 hari yang lalu

    Kalo dari dalam lengket dong kalo di sentuh

  81. nurul damayanti

    nurul damayanti4 hari yang lalu

    Baru ngeh 80-27=63 lah

  82. Nendra Septianto

    Nendra Septianto4 hari yang lalu

    Apa Cuman Gue Yang Lihat Gambar Di Video Sebelum Di Play Lakban Nya Warna Orange Pas Di Play Video Nya Berubah Jadi Warna Merah๐Ÿ˜„

  83. Bobby Vincent

    Bobby Vincent10 jam yang lalu

    Jeli . . . !!!

  84. Ricky GTI

    Ricky GTI4 hari yang lalu

    60-27=53 bang

  85. firaa dw

    firaa dw4 hari yang lalu

    Mantap bang

  86. Irvan A2S

    Irvan A2S4 hari yang lalu

    PENONTON GOBLOK CEK VIDEO VNGNC BIAR LU VIEWER GA GOBLOKKKK

  87. Pang

    Pang4 hari yang lalu

    Percaya lu amat ama tu orang ๐Ÿคฃ Blegug

  88. Alga 199

    Alga 1994 hari yang lalu

    Yang sayang allah like yang sayang saiih komen

  89. Melisa Bukit

    Melisa Bukit4 hari yang lalu

    Trending 4, whaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  90. Ledger

    Ledger4 hari yang lalu

    Yg Subscribe orang goblok... kita beli kouta, dia jadi orang kaya.... orang indo emang bnyak sperma basi....??? Hhh

  91. buna ahmad

    buna ahmad4 hari yang lalu

    80-27=63 ???

  92. Selvi 123

    Selvi 1234 hari yang lalu

    Sukses terus bang saaih๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  93. Alif Fikri

    Alif Fikri4 hari yang lalu

    I love you saiih

  94. Ido Apriatno

    Ido Apriatno4 hari yang lalu

    Ga jelas amat sih. Mubajir tuh lakban

  95. rabia adawiah

    rabia adawiah4 hari yang lalu

    iri ya? kontent lo perfect bgt tp ga ada yg nonton. klo kesel jgn ngiri sama kesuksesan org dong..

  96. Gita Permatasari

    Gita Permatasari4 hari yang lalu

    Keren bang... Lakban orang jd mumi.. lakban rumah jd gini ya??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  97. QR_B33 Twink

    QR_B33 Twink4 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-YCYm6XAuSCY.html Karya ank bangsa. Untuk bangsa

  98. Desi Susanty

    Desi Susanty4 hari yang lalu

    rugi dong bang nanti lakban nya di buang rugi kan๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  99. gamers update

    gamers update4 hari yang lalu

    Yg beginian trending ?? Wtf!!

  100. rabia adawiah

    rabia adawiah4 hari yang lalu

    krn kalo terlalu serius ga pernah trending bang, gen halilintar bikin konten temtang edukasi manasik haji, yg presentasi tim manasiknya. tp konten kyk gitu viewersnya dikit dan gak trending. sebagai content creator, gen halilintar menyajikan konten beragam, yg mendidik dgn agamis kyk konten manasik haji ada, tp yg banyak viewers dan trending emg yg model kyk gini. skrg salah siapa? ya salah netizen yg milih nya. dikasih pilihan bagus gak mau.

  101. pinky Forest27

    pinky Forest274 hari yang lalu

    Makin lama perasaan ni keluarga makin bikin konten gak guna..

  102. Mutu Salasta

    Mutu Salasta4 hari yang lalu

    Bru 3 hri dah #4 DI TRENDING

  103. Adra Putra

    Adra Putra4 hari yang lalu

    Jangan2 beli lakban total nya dua milial

  104. Adra Putra

    Adra Putra4 hari yang lalu

    Tapi rencananya bagus

  105. Adra Putra

    Adra Putra4 hari yang lalu

    Banyak banget kak

  106. Netizen TV

    Netizen TV4 hari yang lalu

    80 - 27 = 63,,, sekolahny dimana dia

  107. Netizen TV

    Netizen TV4 hari yang lalu

    @rabia adawiah kayaknya begoan elu,, emang gua sebut si saai,, makanya kalo makan pisang d kupas dulu, biar gak baper,,

  108. rabia adawiah

    rabia adawiah4 hari yang lalu

    bukan saaih yg jawab, tp abang2 tokonya. yg nanya itu saaih. lihat dulu dong.. jgn asal ngejudge. bego an elu dr si saaih.

  109. icalqrew

    icalqrew4 hari yang lalu

    kasian para tetangga genk petir ini