[Pekan 29] Cuplikan Pertandingan Bali United FC vs Persib Bandung, 28 November 2019

Komentar

  1. Kristian Pratama

    Kristian Pratama11 jam yang lalu

    Padahal persib diisi pemain hebat yang bisa bermain diberbagai posisi :v

  2. beb c27

    beb c2714 jam yang lalu

    persib dibodoh2 i mafia mau ajh lu.😂

  3. Fachri Albar

    Fachri Albar2 hari yang lalu

    Made msh layak jd tim inti... Semangat made!!!!!

  4. tyo Utomo

    tyo Utomo2 hari yang lalu

    gool supardi kayak setingan???

  5. Iwayanrai Wijaya

    Iwayanrai Wijaya2 hari yang lalu

    Big match.

  6. Hanzo Movic

    Hanzo Movic3 hari yang lalu

    Supardi percaya

  7. satrio 1969

    satrio 19693 hari yang lalu

    keren goal mr. S the best own goal in the world of the year 2019

  8. Vinsmoke Snj

    Vinsmoke Snj3 hari yang lalu

    Supardi hebattt

  9. Agung dori Alit

    Agung dori Alit3 hari yang lalu

    Bali selalu di hati

  10. Dhani_official Dhani

    Dhani_official Dhani3 hari yang lalu

    Ngetrol itu Supardi 😂

  11. Melinia Rahmawati

    Melinia Rahmawati3 hari yang lalu

    Mang Supardi pohoeun,samaruk na gawang lawan meren

  12. Dwi Suriantini

    Dwi Suriantini4 hari yang lalu

    Seru..salam saudaraku semua yg di jawa barat...

  13. Kabar Update

    Kabar Update4 hari yang lalu

    welcome liga 2 persib bandoeng

  14. Indra Kusuma

    Indra Kusuma4 hari yang lalu

    SUPARDIPERCAYA 😂

  15. ZUT PATCH

    ZUT PATCH4 hari yang lalu

    What a game, unbelievable, Bali and Persib are Big teams, transfermarkt underrates indonesian teams, Indonesian football never boring, always interesting

  16. TWF 2An

    TWF 2An4 hari yang lalu

    Supardi mening sekarang bantu do'a aja buat persib dari belakang, pensiun aja, karna mungkin supardi sudah tua makanya jadi agak down. Ambil inti positifnya dari komen saya yah jangan yg negatif.

  17. Ramadhoni Ricwel

    Ramadhoni Ricwel4 hari yang lalu

    Tuh si akang supardi apa cuman gua aja yg ngerasa di sengaja itu,atau gimana.. Maaf nih y

  18. Djull Yans Parabola

    Djull Yans Parabola4 hari yang lalu

    Ada apa dgn Supardi?? 🤔

  19. Resmi Shop

    Resmi Shop4 hari yang lalu

    Sundulanya mantap jiwa 😂😂😂

  20. Bimo Airlangga

    Bimo Airlangga4 hari yang lalu

    4:28 gol terkeren di sopi liga1

  21. Lord Benz

    Lord Benz4 hari yang lalu

    Top assist dari Wawan mantap!👍

  22. Putu Agus

    Putu Agus4 hari yang lalu

    satu poin lagi juara

  23. Sarjana Muda

    Sarjana Muda4 hari yang lalu

    Haji Supardi di bayar berapa ya sampe mengecewakan beribu2 bobotoh di indonesia.. ini jelas banget loh Niat masukin bola,bukan menghalau bola dari area Kotak pinalty ..

  24. Indhra 97

    Indhra 974 hari yang lalu

    I Made is the best🤘

  25. NANDA28 _PERSIJA1928

    NANDA28 _PERSIJA19284 hari yang lalu

    kalah

  26. Bondan Dwijendra

    Bondan Dwijendra4 hari yang lalu

    Di laga ini Kim lagi" membuktikan klw dia sanggup bermain bagus disetiap laga.. Penampilan yg tidak pernah mengecewakan..dari pangeran lapangan KIm kurniawan

  27. Deny A Rahman7

    Deny A Rahman74 hari yang lalu

    MAFIAA

  28. Palviero rumbun

    Palviero rumbun4 hari yang lalu

    Gol supardi kok aneh

  29. Mita Mulya

    Mita Mulya4 hari yang lalu

    Man of the match.. Mr Supardi kali ini.

  30. HANW00

    HANW004 hari yang lalu

    Menang kalah suadah biasa, skuy kita ngopi

  31. bestAnime ever

    bestAnime ever4 hari yang lalu

    Detail gol nya kalo di ulang2, memang sengaja di kasih ruang buat gol, indikasi nya jelas bngt,, Cb bantu di cek lg vidionya bro,

  32. Made Ary

    Made Ary4 hari yang lalu

    Dirgahayu Bali United

  33. mArCo 99

    mArCo 995 hari yang lalu

    Supardi😉

  34. ghalieh 26

    ghalieh 265 hari yang lalu

    Kesalahan semuanya ada di supardi

  35. Barjo Wahyu

    Barjo Wahyu5 hari yang lalu

    Musim depan persib wajib beli bek tengah berkualitas, Mungkin Hansamu Yama bisa dicoba.

  36. Dwi A

    Dwi A5 hari yang lalu

    Semua itu berkat jasa supardi

  37. Tuyul Bekas

    Tuyul Bekas5 hari yang lalu

    Made yang asli bali bela Persib, wawan dari jawa barat bela Bali United, tapi mereka bagus dan bermain dengan profesional 👍. Saya kasih judul " Penjaga gawang yang tertukar " 😂

  38. mang irwan

    mang irwan5 hari yang lalu

    Kaya yang di sengaja si Supriyadi cetak gool bunuh dirinya

  39. Nyari Tahu

    Nyari Tahu5 hari yang lalu

    nya nnaonan ai maneh supardi?

  40. iqma osunlie

    iqma osunlie5 hari yang lalu

    Goal heading yg cantik dari Supardi nasir