[Pekan 27] Cuplikan Pertandingan Persib Bandung vs PSIS Semarang, 6 November 2019

Komentar

  1. Risqi Putra

    Risqi Putra15 hari yang lalu

    4.14

  2. Pepen Berlian

    Pepen BerlianBulan Yang lalu

    sy sih org semarang tpi ttp dukung 2" nya.....salam viking semarang...

  3. Aufa Nur Pajri Nur Pajri

    Aufa Nur Pajri Nur PajriBulan Yang lalu

    persib main sangat baik

  4. Tachul channel

    Tachul channel2 bulan yang lalu

    4:14 clas abdul aziz 🤘

  5. mazidah reklame

    mazidah reklame2 bulan yang lalu

    Otak atik fabri bagos

  6. Dandi Sahap

    Dandi Sahap2 bulan yang lalu

    Alhamdulilah persib bandung menang

  7. Frian Nur fajri

    Frian Nur fajri2 bulan yang lalu

    Eze kwberatan badan

  8. REIX VIUSAL MUSIC

    REIX VIUSAL MUSIC2 bulan yang lalu

    Asup Asup Bototoh

  9. Lala Alfin

    Lala Alfin2 bulan yang lalu

    Alham dulillah sudah menang dari dulu

  10. Lala Alfin

    Lala Alfin2 bulan yang lalu

    Persib

  11. Eman Ochay

    Eman Ochay2 bulan yang lalu

    Gua bang😍😍😍

  12. Sugiarto Sugi

    Sugiarto Sugi2 bulan yang lalu

    Yg persib like

  13. Pecandu Rindu

    Pecandu Rindu2 bulan yang lalu

    Skill Abdul Aziz lewatin 3 pemain is the best ☺️😍

  14. Wanto Ocin

    Wanto Ocin2 bulan yang lalu

    saya pendukung persib tapi tidak suka pemain melakukan daiving?

  15. Penduez Fp

    Penduez Fp2 bulan yang lalu

    Tetep psis semarang . 💙

  16. Drag Gaming

    Drag Gaming2 bulan yang lalu

    Min tambahin komentatornya

  17. Coy Cok

    Coy Cok2 bulan yang lalu

    Abdul Aziz Mantep Banget

  18. Vicki No Confusion

    Vicki No Confusion2 bulan yang lalu

    4:14 Abdul Aziz Luthfi Akbar👍

  19. Rizwan Nurzaman

    Rizwan Nurzaman2 bulan yang lalu

    Mantull kalau persib menang pasti trending haha Ini dua dua nya trending match liga 1 & indosiar haha

  20. Wahyu Debruyne

    Wahyu Debruyne2 bulan yang lalu

    Mudah2han pebri te di panggil timanas mun di panggil lawan arema persib pincang eweh pebri jeng aliando 🤔🤔

  21. Bintang Jawa

    Bintang Jawa2 bulan yang lalu

    Holigan liar idramayu barat (HLIB) hadir.. Saya harap robert tetap melatih persib di musim depan yang setuju like ok..

  22. mukti wibowo

    mukti wibowo2 bulan yang lalu

    ghoib 😏

  23. fayzha dff

    fayzha dff2 bulan yang lalu

    Abdul aziz gila gilaa🔥🔥🔥

  24. Pencari Give Away

    Pencari Give Away2 bulan yang lalu

    Besok" komentarnya adain

  25. Feriska Neviasari

    Feriska Neviasari2 bulan yang lalu

    dari dulu tetap,njatuhkn di dlm kotak,bonus pinalti utk tuan rumah,gk jadi kalah.menang wasit.

  26. Ibnu Knock

    Ibnu Knock2 bulan yang lalu

    Gol si Nick itu harusnya gak dianulir orang gak ada sentuhan

  27. Golden Craft

    Golden Craft2 bulan yang lalu

    Wasit picek matamu asu

  28. RanggA KhooCreeT

    RanggA KhooCreeT2 bulan yang lalu

    Straiker persib yg penuh drama 🤣

  29. Ebonk

    Ebonk2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah menang d bantu wasit. *NO PINALTY NO PARTY*

  30. Heni Rohaeni

    Heni Rohaeni2 bulan yang lalu

    Yg ini jg trending, wuoww..

  31. Ady Guna Jaya

    Ady Guna Jaya2 bulan yang lalu

    Persib idola saya Febri hariyadi pemain sepak bola indonesia idola saya

  32. LItle wr

    LItle wr2 bulan yang lalu

    Ga seru kalo menang pake acara pinalti kaya tarkam.. wasit nya ooon

  33. VIDEO PENDEK

    VIDEO PENDEK2 bulan yang lalu

    Faktor kenapa setiap pertandingan persib trending adalah sekitar 45% warga jawabarat tidak bisa menyaksikan di televisi,,yg dipelosok2 itul tidak bisa karena kena dubbing,,harus menggunakan antena khusus,sedangkan yg di pelosok mayoritas menggunakan parabola...kenapa juga kebanyakan lebih menonton di channel liga1,karena durasi yg lumayan panjang,beda dengan channel satunya yg durasi sebentar,,,faktor lainnya adalah,persib bukan hanya identik jawa barat,tapi seluruh indonesia,,terimakasih team liga1 untuk selalu memberikan hiburan kepada kami warga pelosok

  34. VIDEO PENDEK

    VIDEO PENDEK2 bulan yang lalu

    @Heni Rohaeni betul sekali mbak

  35. Heni Rohaeni

    Heni Rohaeni2 bulan yang lalu

    Bhkan yg sdh nnton d TV pun pngn lht lg, ya buka youtube.

  36. Mi'un Fii

    Mi'un Fii2 bulan yang lalu

    Semenjak kevin keluar penyerangan berkurang

  37. David andreas

    David andreas2 bulan yang lalu

    SLOW MOTION nya donk Min !!!

  38. Woalah Chan

    Woalah Chan2 bulan yang lalu

    9.40 . King Diving

  39. Alzhea mishal

    Alzhea mishal2 bulan yang lalu

    menurut gue persib itu keren poool

  40. Tuti Handoyo

    Tuti Handoyo2 bulan yang lalu

    I LOVE FEBRI HARIYADI

  41. Youmild Amild

    Youmild Amild2 bulan yang lalu

    Saya suka permainnan abdul azis,,,kya messy

  42. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ2 bulan yang lalu

    Persib ꦧꦺꦠꦺꦁꦥꦚ꧀ꦕꦯꦷꦭꦏꦫꦾꦈꦠ꧀ꦠꦩꦱꦠꦾꦤꦒꦫ

  43. Rudi Ramadani

    Rudi Ramadani2 bulan yang lalu

    0:27 ada wan abud

  44. Zulfan Ex

    Zulfan Ex2 bulan yang lalu

    4:16 Class👏

  45. Hari 88

    Hari 882 bulan yang lalu

    Ayu Persip bisa 💙💙💙💙💙💙💙💙

  46. Jefri Akbar

    Jefri Akbar2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah persib menang yg auka bobotoh like

  47. Zems99 TVHiburan

    Zems99 TVHiburan2 bulan yang lalu

    Keren sib

  48. Supri Supriatna

    Supri Supriatna2 bulan yang lalu

    Ajis haryadi 🤗🤗🤗🤗

  49. Haikal Matos

    Haikal Matos2 bulan yang lalu

    Semen Padang vs Persija

  50. Evi Rosmiati

    Evi Rosmiati2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah nanti Persib nanti melawan Arema viking harus kalahin dancok

  51. Zyana co

    Zyana co2 bulan yang lalu

    Alhamdulililah persib menang

  52. Aditian Firmansyah

    Aditian Firmansyah2 bulan yang lalu

    Ini pemain psis kenapa?? Harusnya goal kuipers gak di anulir tuh

  53. rangga sebastian

    rangga sebastian2 bulan yang lalu

    Dorong dikit penalti pas posisi imbang.Ketahuan lah wasit nya mafia dan takut sm bobotol

  54. DOUBLE TAP TV

    DOUBLE TAP TV2 bulan yang lalu

    Sinarieun mnang wae uy

  55. Onandio Perdana

    Onandio Perdana2 bulan yang lalu

    Camkeun nya buat Bobotoh ulah sok ngecam pemain termasuk eze . Tanpa eze mah blm tentu menang . Ulah karena kesalahan seu x jadi ejekan ngarti lur

  56. Andi Lutpi

    Andi Lutpi2 bulan yang lalu

    Ayo bangkit rang !

  57. Rifki Afdani

    Rifki Afdani2 bulan yang lalu

    Yang setuju persib juara lik

  58. Hendrik Yulianto

    Hendrik Yulianto2 bulan yang lalu

    Wasit pekok

  59. Jermia Wicaksono

    Jermia Wicaksono2 bulan yang lalu

    ndusel ndusel punya skill malicia

  60. Miguno Santoso

    Miguno Santoso2 bulan yang lalu

    PSIS FANS

  61. Eva Dewi

    Eva Dewi2 bulan yang lalu

    Pertahankn trs sib aku sll mendukung mu ....I love febry Bow 😘

  62. AdiGAMING

    AdiGAMING2 bulan yang lalu

    Mantap slur

  63. Rudi Topan

    Rudi Topan2 bulan yang lalu

    Persib memang MENGERIKAN bila On Fire, itulah mengapa Wasit dan Mafia Dengki senantiasa mewaspadainya. Wasit sudah berusaha menjegal dengan menghujani Persib dgn kartu dan tendangan bebas buat lawan, sayang hasil akhir Persib tetap menang. Hati2 pertandingan berikutnya terutama melawan si Jancok arema maling..eh... masa bodo lah. Wasit tetap Gobog dan tetap Bajingan.