[Pekan 27] Cuplikan Pertandingan Persib Bandung vs PSIS Semarang, 6 November 2019

Komentar

  1. mazidah reklame

    mazidah reklame3 hari yang lalu

    Otak atik fabri bagos

  2. Dandi Sahap

    Dandi Sahap3 hari yang lalu

    Alhamdulilah persib bandung menang

  3. Frian Nur fajri

    Frian Nur fajri4 hari yang lalu

    Eze kwberatan badan

  4. REIX viusal

    REIX viusal4 hari yang lalu

    Asup Asup Bototoh

  5. Lala Alfin

    Lala Alfin5 hari yang lalu

    Alham dulillah sudah menang dari dulu

  6. Lala Alfin

    Lala Alfin5 hari yang lalu

    Persib

  7. Eman Ochay

    Eman Ochay5 hari yang lalu

    Gua bang😍😍😍

  8. Sugiarto Sugi

    Sugiarto Sugi5 hari yang lalu

    Yg persib like

  9. Pecandu Rindu

    Pecandu Rindu5 hari yang lalu

    Skill Abdul Aziz lewatin 3 pemain is the best ☺️😍

  10. Wanto Ocin

    Wanto Ocin6 hari yang lalu

    saya pendukung persib tapi tidak suka pemain melakukan daiving?

  11. Penduez Fp

    Penduez Fp6 hari yang lalu

    Tetep psis semarang . 💙

  12. Janah Thea

    Janah Thea6 hari yang lalu

    Min tambahin komentatornya

  13. Coy Cok

    Coy Cok6 hari yang lalu

    Abdul Aziz Mantep Banget

  14. Vicki No Confusion

    Vicki No Confusion6 hari yang lalu

    4:14 Abdul Aziz Luthfi Akbar👍

  15. Rizwan Nurzaman

    Rizwan Nurzaman6 hari yang lalu

    Mantull kalau persib menang pasti trending haha Ini dua dua nya trending match liga 1 & indosiar haha

  16. Wahyu Debruyne

    Wahyu Debruyne6 hari yang lalu

    Mudah2han pebri te di panggil timanas mun di panggil lawan arema persib pincang eweh pebri jeng aliando 🤔🤔

  17. Bintang Jawa

    Bintang Jawa6 hari yang lalu

    Holigan liar idramayu barat (HLIB) hadir.. Saya harap robert tetap melatih persib di musim depan yang setuju like ok..

  18. mukti wibowo

    mukti wibowo6 hari yang lalu

    ghoib 😏

  19. fayzha dff

    fayzha dff6 hari yang lalu

    Abdul aziz gila gilaa🔥🔥🔥

  20. Pencari Give Away

    Pencari Give Away6 hari yang lalu

    Besok" komentarnya adain

  21. Feriska Neviasari

    Feriska Neviasari6 hari yang lalu

    dari dulu tetap,njatuhkn di dlm kotak,bonus pinalti utk tuan rumah,gk jadi kalah.menang wasit.

  22. Ibnu Knock

    Ibnu Knock6 hari yang lalu

    Gol si Nick itu harusnya gak dianulir orang gak ada sentuhan

  23. Golden Craft

    Golden Craft6 hari yang lalu

    Wasit picek matamu asu

  24. RanggA KhooCreeT

    RanggA KhooCreeT6 hari yang lalu

    Straiker persib yg penuh drama 🤣

  25. Febby Arlangga

    Febby Arlangga6 hari yang lalu

    Alhamdulillah menang d bantu wasit. *NO PINALTY NO PARTY*

  26. Heni Rohaeni

    Heni Rohaeni6 hari yang lalu

    Yg ini jg trending, wuoww..

  27. Ady Guna Jaya

    Ady Guna Jaya6 hari yang lalu

    Persib idola saya Febri hariyadi pemain sepak bola indonesia idola saya

  28. LItle wr

    LItle wr6 hari yang lalu

    Ga seru kalo menang pake acara pinalti kaya tarkam.. wasit nya ooon

  29. VIDEO PENDEK

    VIDEO PENDEK7 hari yang lalu

    Faktor kenapa setiap pertandingan persib trending adalah sekitar 45% warga jawabarat tidak bisa menyaksikan di televisi,,yg dipelosok2 itul tidak bisa karena kena dubbing,,harus menggunakan antena khusus,sedangkan yg di pelosok mayoritas menggunakan parabola...kenapa juga kebanyakan lebih menonton di channel liga1,karena durasi yg lumayan panjang,beda dengan channel satunya yg durasi sebentar,,,faktor lainnya adalah,persib bukan hanya identik jawa barat,tapi seluruh indonesia,,terimakasih team liga1 untuk selalu memberikan hiburan kepada kami warga pelosok

  30. VIDEO PENDEK

    VIDEO PENDEK6 hari yang lalu

    @Heni Rohaeni betul sekali mbak

  31. Heni Rohaeni

    Heni Rohaeni6 hari yang lalu

    Bhkan yg sdh nnton d TV pun pngn lht lg, ya buka youtube.

  32. Mi'un Fii

    Mi'un Fii7 hari yang lalu

    Semenjak kevin keluar penyerangan berkurang

  33. David andreas

    David andreas7 hari yang lalu

    SLOW MOTION nya donk Min !!!

  34. Woalah Chan

    Woalah Chan7 hari yang lalu

    9.40 . King Diving

  35. Alzhea mishal

    Alzhea mishal7 hari yang lalu

    menurut gue persib itu keren poool

  36. Tuti Handoyo

    Tuti Handoyo7 hari yang lalu

    I LOVE FEBRI HARIYADI

  37. Youmild Amild

    Youmild Amild7 hari yang lalu

    Saya suka permainnan abdul azis,,,kya messy

  38. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ7 hari yang lalu

    Persib ꦧꦺꦠꦺꦁꦥꦚ꧀ꦕꦯꦷꦭꦏꦫꦾꦈꦠ꧀ꦠꦩꦱꦠꦾꦤꦒꦫ

  39. Rudi Ramadani

    Rudi Ramadani7 hari yang lalu

    0:27 ada wan abud

  40. Zulfan Ex

    Zulfan Ex7 hari yang lalu

    4:16 Class👏

  41. Hari 88

    Hari 887 hari yang lalu

    Ayu Persip bisa 💙💙💙💙💙💙💙💙

  42. Jefri Akbar

    Jefri Akbar7 hari yang lalu

    Alhamdulillah persib menang yg auka bobotoh like

  43. Zems99 TVHiburan

    Zems99 TVHiburan7 hari yang lalu

    Keren sib

  44. Supri Supriatna

    Supri Supriatna7 hari yang lalu

    Ajis haryadi 🤗🤗🤗🤗

  45. Haikal Matos

    Haikal Matos7 hari yang lalu

    Semen Padang vs Persija

  46. Evi Rosmiati

    Evi Rosmiati7 hari yang lalu

    Alhamdulillah nanti Persib nanti melawan Arema viking harus kalahin dancok

  47. Zyana co

    Zyana co7 hari yang lalu

    Alhamdulililah persib menang

  48. Aditian Firmansyah

    Aditian Firmansyah7 hari yang lalu

    Ini pemain psis kenapa?? Harusnya goal kuipers gak di anulir tuh

  49. rangga sebastian

    rangga sebastian7 hari yang lalu

    Dorong dikit penalti pas posisi imbang.Ketahuan lah wasit nya mafia dan takut sm bobotol

  50. DOUBLE TAP TV

    DOUBLE TAP TV7 hari yang lalu

    Sinarieun mnang wae uy

  51. Onandio Perdana

    Onandio Perdana7 hari yang lalu

    Camkeun nya buat Bobotoh ulah sok ngecam pemain termasuk eze . Tanpa eze mah blm tentu menang . Ulah karena kesalahan seu x jadi ejekan ngarti lur

  52. Andi Lutpi

    Andi Lutpi7 hari yang lalu

    Ayo bangkit rang !

  53. Rifki Afdani

    Rifki Afdani7 hari yang lalu

    Yang setuju persib juara lik

  54. Hendrik Yulianto

    Hendrik Yulianto7 hari yang lalu

    Wasit pekok

  55. Jermia Wicaksono

    Jermia Wicaksono7 hari yang lalu

    ndusel ndusel punya skill malicia

  56. Miguno Santoso

    Miguno Santoso7 hari yang lalu

    PSIS FANS

  57. Eva Dewi

    Eva Dewi7 hari yang lalu

    Pertahankn trs sib aku sll mendukung mu ....I love febry Bow 😘

  58. AdiGAMING

    AdiGAMING7 hari yang lalu

    Mantap slur

  59. Rudi Topan

    Rudi Topan7 hari yang lalu

    Persib memang MENGERIKAN bila On Fire, itulah mengapa Wasit dan Mafia Dengki senantiasa mewaspadainya. Wasit sudah berusaha menjegal dengan menghujani Persib dgn kartu dan tendangan bebas buat lawan, sayang hasil akhir Persib tetap menang. Hati2 pertandingan berikutnya terutama melawan si Jancok arema maling..eh... masa bodo lah. Wasit tetap Gobog dan tetap Bajingan.

  60. ALFATAR 1140

    ALFATAR 11407 hari yang lalu

    4:14 abdul Aziz nya dong

  61. Novan sulistyo

    Novan sulistyo7 hari yang lalu

    PSIS VS WASIT

  62. Ansor Bae

    Ansor Bae7 hari yang lalu

    5:35 jatuh sendiri tuh... Coba diputar 0.50 ×

  63. Gege Amelia Putri

    Gege Amelia Putri7 hari yang lalu

    Mampos degradasi wkwkwkw

  64. Diyo Saputra

    Diyo Saputra7 hari yang lalu

    Turuk bau