[Pekan 13] Cuplikan Pertandingan Bali United FC vs Semen Padang FC, 9 Agustus 2019

Komentar

  1. Kaboel Jr.

    Kaboel Jr.Jam Yang lalu

    Bali Utd 4 vs 1 Semen Padang 01:54 Pacheco (OG) (Semen Padang) 04:19 Ricky (Bali Utd) 05:45 Platje (Bali Utd) 08:54 Platje(Bali Utd) 09:52 Irfan Bachdim (Bali Utd) LIKE Gaes πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. Mohammad Torik

    Mohammad TorikHari Yang lalu

    Gimana Pacheco

  3. Sony Prasetia

    Sony PrasetiaHari Yang lalu

    Saya org ntt Tapi bali united idolaku Semoga mengangkat trofi tahun ini

  4. Rike Fidyasmara

    Rike Fidyasmara2 hari yang lalu

    Juara isl bali kalau maine knsisten trus

  5. Dewa aditya

    Dewa aditya3 hari yang lalu

    Bali harus menang musim ini

  6. Rezky Pratama

    Rezky Pratama4 hari yang lalu

    semen padang hrus di latih olh janur....janur lah dak malatiah persebaya lae doh.... menejer semen padang hrus cpek bergerak sabaln pindah ka liga duo baliak😭😭

  7. Saleim Pancing

    Saleim Pancing4 hari yang lalu

    aksi yang mendebarkan

  8. Siti Solikah

    Siti Solikah5 hari yang lalu

    Selamat buat BU fc salam dari Aremania

  9. Siprianus Bitin

    Siprianus Bitin5 hari yang lalu

    Sura suporter ke liga inggris pas goal nya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  10. L-man DCS

    L-man DCS5 hari yang lalu

    Platje pemain berkelas dunia...tenang banget orangnya skillnya juga mantap...finishingnya cool abiesss !!!

  11. Sangtu Ardika

    Sangtu Ardika5 hari yang lalu

    Bali united πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  12. Perantau minang

    Perantau minang5 hari yang lalu

    Selamat Bali united...Oh semen Padang kenapa kau kalah terus Cepatlah berbenah dan majukan sepakbola ranah MinangπŸ’ͺπŸ’ͺ

  13. Dani Ramadani

    Dani Ramadani5 hari yang lalu

    Awas di gembosi seperti tahun-tahun lalu

  14. ReviewMe

    ReviewMe5 hari yang lalu

    mantap 😁 btw cek channel ane kuyy, buat tips dan trik seputar gadget πŸ˜‰

  15. mathur spdi

    mathur spdi6 hari yang lalu

    5 gol dari pemain bali united aja wkwkwk

  16. agus Perawitama

    agus Perawitama6 hari yang lalu

    Semoga bali united bisa juara

  17. tut ketut

    tut ketut6 hari yang lalu

    Wah , musuh berat nih tira persikabo , jayalah baliku , iloveyou, By fanTV wkwkwk

  18. Gedu Sugiana

    Gedu Sugiana6 hari yang lalu

    Bali United semangat tempurnya keren

  19. wiranata wira

    wiranata wira6 hari yang lalu

    TRANDING #40 ON IDreporter. menegaskan bahwa bali united punya daya tarik tersendiri di kanca persepak bolaan indonesial. Bali united selamanya.

  20. Ismahani Fauziah

    Ismahani Fauziah6 hari yang lalu

    Ngga nyangka akhirnya trending jugaaaaπŸ‘ next yg trending chanel nya bali united!!

  21. Ismahani Fauziah

    Ismahani Fauziah6 hari yang lalu

    5 gol, yg ngegolin bali semua. Mantapppp balikuuuuuu

  22. devastorka

    devastorka6 hari yang lalu

    Trending??

  23. David Prinata Situmeang

    David Prinata Situmeang6 hari yang lalu

    Sang kiper Teja Paku Alam harus kerja keras di SPFC liga musim ini 😒😒

  24. Rakhmad Basuki

    Rakhmad Basuki6 hari yang lalu

    Nice Menang Semoga BOLA naik πŸ‘

  25. jhon nyethil

    jhon nyethil6 hari yang lalu

    Yang gua heranin...kenapa fadil sauzu gak masuk timnas

  26. cah solo313

    cah solo3136 hari yang lalu

    Gua akui bali united pemain mahal mahal ,,, di borong semua dahhh

  27. agum cahyo

    agum cahyo6 hari yang lalu

    Pertahanan belakang bali masi lemah

  28. Hamba Tuan

    Hamba Tuan6 hari yang lalu

    Gak ada kerja sama-nya Semen Padang...

  29. mul yadi

    mul yadi7 hari yang lalu

    otw kuy liga 2 lagi

  30. Damam Prasetyo

    Damam Prasetyo7 hari yang lalu

    Skema gol kedua cantik cukkkk

  31. Yahya dwi pratama

    Yahya dwi pratama7 hari yang lalu

    yg ngegolin bali semua

  32. Indra Seven

    Indra Seven7 hari yang lalu

    Semen padang...rancak ka parak karojo kalian lai...siapapun pelatih nyo,pemain itu2 ajo siap2 main di liga 2...

  33. Mbenyamin 81

    Mbenyamin 817 hari yang lalu

    keren bali united skr,tim pertama indonesia yg melepaskan saham dipasar bursa sahammmm..pokok nyaa kerenn abissss lahhh bali united...moga juaraaa brooo

  34. Edy Tea

    Edy Tea7 hari yang lalu

    Sya lalalalalaaa oooh bAli QuuuπŸ˜‚πŸ˜‚ spfc kena preng pax eko πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Budi Septiawan

    Budi Septiawan7 hari yang lalu

    Sangat di sayangkan dgn kualitas sekelas teja paku alam,tidak di topang dgn kapasitas bek2 yg mumpuni tlg persib beli aja tuk putaran ke dua nanti tuk pelapis natsir nah i made jual aja dah tua

  36. Viki Doank YT

    Viki Doank YT7 hari yang lalu

    Nasibmu kabau sirah.... Butuh kerja ekstra dr managemen untuk evaluasi tim di paruh musim... Rombak tim jika ingin menyelamatkan muka n tak mau kembali ke kasta musim lalu....

  37. bang mul tv

    bang mul tv7 hari yang lalu

    Semoga Bali juara biar trading gua cepet kaya

  38. Boruto Kun

    Boruto Kun7 hari yang lalu

    Bali bali baliku πŸ’₯

  39. Catur Riyadi

    Catur Riyadi7 hari yang lalu

    Keren rumput ny

  40. Md .Mario Dwi Ferbianta

    Md .Mario Dwi Ferbianta7 hari yang lalu

    Pacecho Jgn Bersedih Masih Ada Waktu Untuk Kita Menang Kita Tdk Akan Kalah Sebelum Pluit Wasit Berbunyi!! LANJUT KAN PERJUANGAN MU!!πŸ™ˆπŸ™

  41. Sii Nipul

    Sii Nipul7 hari yang lalu

    tambahin komentatornya juga dong

  42. Dikky harianto

    Dikky harianto7 hari yang lalu

    Bonek jancok

  43. gangga priyambada

    gangga priyambada7 hari yang lalu

    Setingan nihhπŸ˜‚supaya menarik mainnya

  44. gangga priyambada

    gangga priyambada6 hari yang lalu

    @VIDIO LUCU DAN MENARIK!! VM!! jagur jep

  45. VIDIO LUCU DAN MENARIK!! VM!!

    VIDIO LUCU DAN MENARIK!! VM!!6 hari yang lalu

    Nu kne" be , nagih jagur bungut ne

  46. Ketut Mangku

    Ketut Mangku7 hari yang lalu

    Bali United """JAYA"""

  47. Rafi Wijaya

    Rafi Wijaya7 hari yang lalu

    Apalagi stadion nya di besarin lagi, mantep lah bali

  48. arrazi muchtar

    arrazi muchtar7 hari yang lalu

    Jangan merasa bangga dulu bisa menang melawan sebuah tim yang 11 pertandingan tanpa kemenangan.,. Wajar saja permainan Bali Utd tampak bagus, kualitas pemain kedua tim terlalu timpang.

  49. arrazi muchtar

    arrazi muchtar7 hari yang lalu

    @Ma Ni iiii ngeriiii

  50. Ma Ni

    Ma Ni7 hari yang lalu

    arrazi muchtar laga sebelumnya,persib,psm,persebaya,persija,bhyangkara di libas😭😭😭😭

  51. ahmad aris

    ahmad aris7 hari yang lalu

    SUPPOERTER MANTAP, MANAGEMENT LUAR BIASA, PELATIH OK,STADION STANDAR,PUNYA MEGA STORE,PUNYA CAFE,PUNYA PLAY LAND,PUNYA CHANNEL BALI UNITED TV DAN RADIO, PANTAS JUARA KARENA SUDAH GO INTERNASIONAL

  52. Yudha D Junior

    Yudha D Junior4 hari yang lalu

    penonton bule lgi

  53. IPutu Karmana

    IPutu Karmana6 hari yang lalu

    Sudah GO Public juga

  54. Subur 123456

    Subur 1234567 hari yang lalu

    Slamat buag bali trus berjuang buat semen padang salam sedulur dariku bonek banjarmasin

  55. attahalilintar3333

    attahalilintar33337 hari yang lalu

    Kyknya pacheko ngeprank

  56. Faishol ariadi

    Faishol ariadi7 hari yang lalu

    Kasihan kipernya semen padang.. buat hajar2 an trus tiap pertandingan kebobolan trus

  57. Ikomang Budiasa

    Ikomang Budiasa7 hari yang lalu

    Pemain dari bali pada kmn sakit semua?? ? Wkwkkkkkkk

  58. Ikomang Budiasa

    Ikomang Budiasa5 hari yang lalu

    Oya.. . Emang brp orang pemain dr bali??

  59. Ma Ni

    Ma Ni7 hari yang lalu

    Ikomang Budiasa cedera lol

  60. Sri Aja

    Sri Aja7 hari yang lalu

    HEBAT BALI UNITED wlopun tanpa pemain dri bali ttp bs menang. ketahuan sekali kualitas pemain dr bali. wkwkkkkkkk

  61. Goes Ganesha

    Goes Ganesha5 hari yang lalu

    Sri aja,club jaman sekarang tidak terlalu milih asal pemain,siapa penain yg paling siap dia main,tim utama dan cadangan sama kuat sulit buat pelatih,jadi siapa yg siap dia yg main. Sana kaya manchester jaman perguson hanya ada 1 pemain inggris.

  62. Goes Ganesha

    Goes Ganesha5 hari yang lalu

    Senior 5 orang,u 18,u 20,u 23 full bali

  63. Sri Aja

    Sri Aja5 hari yang lalu

    tyang asli nak bali bli . bkn club apa yg tyang dukung tp... apapun usaha apalagi club yg bermarkas di bali sejauh mn kompensasi untuk orang bali itu sendiri. sy mo nanya bli brp orang di BU pemainya orang bali?? klo ada 10 - 15% sy akan minta maaf sama fans BU atas omongan sy. suksme

  64. Goes Ganesha

    Goes Ganesha5 hari yang lalu

    Sri aja club kamu apa ?

  65. Sri Aja

    Sri Aja6 hari yang lalu

    klo blh tahu brp orang pemain dr bali??? club yg bermarkas di bali minimal 30% orang bali bru bisa di banggakan

  66. Ema Mooy

    Ema Mooy7 hari yang lalu

    Permainan semen padang bagus juga...titik lemahnya ada pada pemain tengah..butuh regenerasi pemain

  67. doly anggara

    doly anggara7 hari yang lalu

    menunggu bali vs tira persikabo?tira persikabo like bali komen hayo?

  68. Wayan Eka

    Wayan Eka7 hari yang lalu

    bali united jaya.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  69. Agus Putra

    Agus Putra7 hari yang lalu

    Naturalisasi platje

  70. Bintang Giveaway

    Bintang Giveaway7 hari yang lalu

    Comeback yang sangat mantul

  71. Nur Laili

    Nur Laili7 hari yang lalu

    Rumputnya keren luar semoga Bali juara amin

  72. EIGHTY CILO

    EIGHTY CILO7 hari yang lalu

    kalian sangat bahagia suporter bali united . selamat atas terus menang nya terus berusaha untuk menang menang dan menang . semoga persib bisa seperti bali united . saya sakit hati persib seperti baru main di liga 1 . saya doakan bali yg JUARA nya . amin .

  73. EIGHTY CILO

    EIGHTY CILO7 hari yang lalu

    @ngopimalu jon bener bang sangat salah ... tapi ya sudah lah .. penonton itu . kalo klub kalah ngelus dada . kalo menang ceria happy .. meskipun tidak dapat apa apa . tapi dapat kemenangan pun sangat bahagia nya luar biasa . apa lagi JUARA . ..

  74. ngopimalu jon

    ngopimalu jon7 hari yang lalu

    Persib salah beli pemain, permainan tidak terarah asal tendang, padahal persib tim idola saya dari dulu, sebelum kami punya bali united. Smoga persib permainannya bisa kembali hidup, dan musim ini bali united juara, astungkara. πŸ™

  75. No Name

    No Name7 hari yang lalu

    good game, bali united the best😚 gak sabar nonton pertandingan selanjutnya vs tira kabo...

  76. ARIF KHOIRUL ANAM

    ARIF KHOIRUL ANAM7 hari yang lalu

    Teco vs RD. taktik siapa yg akan membawa juara?

  77. Hendry Handoko

    Hendry Handoko7 hari yang lalu

    50:50 bos

  78. Ma Ni

    Ma Ni7 hari yang lalu

    ARIF KHOIRUL ANAM liat saja nantiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  79. Agung Ngurah

    Agung Ngurah7 hari yang lalu

    untuk wasit kemarin malam agak kurang tegas atau kurang menguasai situasi,,

  80. Nadzif Sakimin

    Nadzif Sakimin7 hari yang lalu

    4 gol pemain bali semua..yg cetak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  81. Agus Dika

    Agus Dika7 hari yang lalu

    5 gol bro, semua pemain bali utd yg cetak wkwkw

  82. Bojan Chaniago

    Bojan Chaniago7 hari yang lalu

    Cuma nonton babak 1 saja , ngak tega melihat nya pasti dibabak ke 2 jd bulan" oleh BU ternyata benar dicukur 4_1...spfc calon pertama yg akan mengisi daftar liga 2 degradasi dr liga 1.

  83. Wira Kadek

    Wira Kadek7 hari yang lalu

    Pemain bali united sangat cerdas

  84. Made Sukok

    Made Sukok7 hari yang lalu

    Prmainan smwa lini hdp..smga juara thn ini bali uneted fc

  85. Privater Media

    Privater Media7 hari yang lalu

    Skuad smen pdng kok kayak masih untuk bermain liga 2 kalau kayak gitu

  86. Odek Divayana

    Odek Divayana7 hari yang lalu

    Adehh Minggu depan lawan tentara gimana mau menang cobak lawanya aja aparat negara hmm

  87. sobat gurun62

    sobat gurun627 hari yang lalu

    Ada apa dengan semen padang...kemana kamu yg dulu???

  88. Kolektor Vidio

    Kolektor Vidio7 hari yang lalu

    kalo bali gua yakin konsisten karna pengelolaan clubnya udah profesional,,, kalo tira kabo musim depan juga ganti nama lagi jadi Tira misu

  89. Anton Madridista

    Anton Madridista7 hari yang lalu

    Semen padang degradasi,sriwijaya promosi✌

  90. hiyan Capes

    hiyan Capes7 hari yang lalu

    Salam semeton sulawesi 🀟

  91. I Gede Agus Abdi Wirajaya

    I Gede Agus Abdi Wirajaya7 hari yang lalu

    Holy shit that second goal was out of nowhere. Platje is on another level

  92. Achmad Ichwan Ramadhan

    Achmad Ichwan Ramadhan7 hari yang lalu

    Teja Paku Alam.. kiper terbaik di klub yg sampah

  93. Bule Unik

    Bule Unik7 hari yang lalu

    BALI UNITED SELAMANYA

  94. Radivsky official

    Radivsky official7 hari yang lalu

    Cone back!!

  95. Seteven Gerrad

    Seteven Gerrad7 hari yang lalu

    Bali united vs semen Padang : 4-1 Liverpool vs Norwich city. : 4-1 😎

  96. IPutu Karmana

    IPutu Karmana6 hari yang lalu

    Sama2 ada YNWA

  97. Mbenyamin 81

    Mbenyamin 816 hari yang lalu

    @Gudigers Studio Official wowwwww...Ada Mancit fansss ni ikut komennnn...wkwkwkwkwkwk

  98. Gudigers Studio Official

    Gudigers Studio Official7 hari yang lalu

    Nanti sama2 next year juaranya

  99. Seteven Gerrad

    Seteven Gerrad7 hari yang lalu

    Iya persisi. Di gol oertama juga sama2 bunuh diri πŸ˜…

  100. Mbenyamin 81

    Mbenyamin 817 hari yang lalu

    bali dan liverpool sma2 jersey merah...semen padang sma2 jersey berwarna kuning..dan skor nya pun sma 4-1...wkwkwkwkwkwk

  101. surya dinata

    surya dinata7 hari yang lalu

    2 match terakhir spaso blm beruntung tp ttep keren

  102. Yogi Surya Ramadhan

    Yogi Surya Ramadhan7 hari yang lalu

    Kasian Teja Paku Alam. Kiper berbakat di klub yg salah.

  103. Aris Arifin

    Aris Arifin7 hari yang lalu

    Bali United mantap...!!! 5:0