[Pekan 13] Cuplikan Pertandingan Bali United FC vs Semen Padang FC, 9 Agustus 2019

Komentar

  1. Dea Ariska

    Dea AriskaBulan Yang lalu

    Yang dukung Bali like

  2. Anggi Lenovo

    Anggi LenovoBulan Yang lalu

    Fadil sausu layak di timnas. Upan" akuratx yg bagus.

  3. Yopi Yudi

    Yopi YudiBulan Yang lalu

    1 bali unted 2 persib bandung 3 persija jakarta

  4. Samuel Marchoretno

    Samuel MarchoretnoBulan Yang lalu

    Jangan bangga tanpa striker pemain asing, Bali bukan apa apa Tanpa striker asing klub Indonesia gk ada apa apanya 😎😎😎 Karena klub gk berani memakai striker lokal sepak bola negara kita dikuasai pemain asing, TopSkor pemain asing pemain lokal dimana Yadibangku cadangan Kenapa Jepang Korea sepakbolanya maju, karena pemain asing diklub maksimal 2. Nah sedangkan negara kita maksimal 5. Berpikir sedikitlah PSSI jangan korup korup korup aja kalian pentingkan. bikin peraturan kuota pemain asing max 2 biar pemain lokal berkembang. Elit pro u 16 Elit pro u 19 Elit pro u 20 Gk ada gunanya kompetisi itu berjalan toh ujungnya Pemain asing.

  5. Made Agestya Agestya

    Made Agestya AgestyaBulan Yang lalu

    Semangat bali unitedku kau pasti juara

  6. antok alendy

    antok alendy2 bulan yang lalu

    Team terniat dari semua aspek, keren manajemennya totalitas

  7. DHARMA QT

    DHARMA QT2 bulan yang lalu

    Hebat banget mainnya bali united,👏 Semen padang juga hebat Salut👏🇮🇩🇮🇩

  8. Gimbull Gaming10

    Gimbull Gaming102 bulan yang lalu

    Mendingan supporter bali dari pada indonesia kampungan

  9. Design 99

    Design 992 bulan yang lalu

    Sebenarnya ini 5-0. Cuma Pacheco salah masukin bolanya

  10. Marlan Indrawan

    Marlan Indrawan2 bulan yang lalu

    Ayo bali kuu

  11. Ade Hendra

    Ade Hendra2 bulan yang lalu

    Camback

  12. Sheylo Danendra

    Sheylo Danendra2 bulan yang lalu

    Yg Islam like

  13. Sheylo Danendra

    Sheylo Danendra2 bulan yang lalu

    Mantap nih yang bikin

  14. Haris Fadillah

    Haris Fadillah2 bulan yang lalu

    Semangat Irfan Bachdim

  15. HaDi TaFtAzaNi

    HaDi TaFtAzaNi2 bulan yang lalu

    Bali United = JDT İndonesia... Moga bisa jd Juara musim ini

  16. Kaboel Jr.

    Kaboel Jr.2 bulan yang lalu

    Bali Utd 4 vs 1 Semen Padang 01:54 Pacheco (OG) (Semen Padang) 04:19 Ricky (Bali Utd) 05:45 Platje (Bali Utd) 08:54 Platje(Bali Utd) 09:52 Irfan Bachdim (Bali Utd) LIKE Gaes 👍👍👍

  17. Mohammad Torik

    Mohammad Torik3 bulan yang lalu

    Gimana Pacheco

  18. Sony Prasetia

    Sony Prasetia3 bulan yang lalu

    Saya org ntt Tapi bali united idolaku Semoga mengangkat trofi tahun ini

  19. Rike Fidyasmara

    Rike Fidyasmara3 bulan yang lalu

    Juara isl bali kalau maine knsisten trus

  20. Dewa aditya

    Dewa aditya3 bulan yang lalu

    Bali harus menang musim ini

  21. Rezky Pratama

    Rezky Pratama3 bulan yang lalu

    semen padang hrus di latih olh janur....janur lah dak malatiah persebaya lae doh.... menejer semen padang hrus cpek bergerak sabaln pindah ka liga duo baliak😭😭

  22. Saleim Pancing

    Saleim Pancing3 bulan yang lalu

    aksi yang mendebarkan

  23. Siti Solikah

    Siti Solikah3 bulan yang lalu

    Selamat buat BU fc salam dari Aremania

  24. Siprianus Bitin

    Siprianus Bitin3 bulan yang lalu

    Sura suporter ke liga inggris pas goal nya 🔥🔥🔥🔥

  25. L-man DCS

    L-man DCS3 bulan yang lalu

    Platje pemain berkelas dunia...tenang banget orangnya skillnya juga mantap...finishingnya cool abiesss !!!

  26. Sangtu Ardika

    Sangtu Ardika3 bulan yang lalu

    Bali united 🔥🔥🔥

  27. Dani Ramadani

    Dani Ramadani3 bulan yang lalu

    Awas di gembosi seperti tahun-tahun lalu

  28. ReviewMe

    ReviewMe3 bulan yang lalu

    mantap 😁 btw cek channel ane kuyy, buat tips dan trik seputar gadget 😉

  29. mathur spdi

    mathur spdi3 bulan yang lalu

    5 gol dari pemain bali united aja wkwkwk

  30. agus Perawitama

    agus Perawitama3 bulan yang lalu

    Semoga bali united bisa juara

  31. tut ketut

    tut ketut3 bulan yang lalu

    Wah , musuh berat nih tira persikabo , jayalah baliku , iloveyou, By fanTV wkwkwk

  32. Gedu Sugiana

    Gedu Sugiana3 bulan yang lalu

    Bali United semangat tempurnya keren

  33. wiranata wira

    wiranata wira3 bulan yang lalu

    TRANDING #40 ON IDreporter. menegaskan bahwa bali united punya daya tarik tersendiri di kanca persepak bolaan indonesial. Bali united selamanya.

  34. Ismahani Fauziah

    Ismahani Fauziah3 bulan yang lalu

    Ngga nyangka akhirnya trending jugaaaa👏 next yg trending chanel nya bali united!!

  35. Ismahani Fauziah

    Ismahani Fauziah3 bulan yang lalu

    5 gol, yg ngegolin bali semua. Mantapppp balikuuuuuu

  36. devastorka

    devastorka3 bulan yang lalu

    Trending??

  37. David Prinata Situmeang

    David Prinata Situmeang3 bulan yang lalu

    Sang kiper Teja Paku Alam harus kerja keras di SPFC liga musim ini 😢😢

  38. Rakhmad Basuki

    Rakhmad Basuki3 bulan yang lalu

    Nice Menang Semoga BOLA naik 👍

  39. jhon nyethil

    jhon nyethil3 bulan yang lalu

    Yang gua heranin...kenapa fadil sauzu gak masuk timnas

  40. cah solo313

    cah solo3133 bulan yang lalu

    Gua akui bali united pemain mahal mahal ,,, di borong semua dahhh

  41. agum cahyo

    agum cahyo3 bulan yang lalu

    Pertahanan belakang bali masi lemah

  42. Hamba Tuan

    Hamba Tuan3 bulan yang lalu

    Gak ada kerja sama-nya Semen Padang...

  43. mul yadi

    mul yadi3 bulan yang lalu

    otw kuy liga 2 lagi

  44. Damam Prasetyo

    Damam Prasetyo3 bulan yang lalu

    Skema gol kedua cantik cukkkk

  45. Yahya dwi pratama

    Yahya dwi pratama3 bulan yang lalu

    yg ngegolin bali semua

  46. Indra Seven

    Indra Seven3 bulan yang lalu

    Semen padang...rancak ka parak karojo kalian lai...siapapun pelatih nyo,pemain itu2 ajo siap2 main di liga 2...

  47. Mbenyamin 81

    Mbenyamin 813 bulan yang lalu

    keren bali united skr,tim pertama indonesia yg melepaskan saham dipasar bursa sahammmm..pokok nyaa kerenn abissss lahhh bali united...moga juaraaa brooo

  48. Edy Tea

    Edy Tea3 bulan yang lalu

    Sya lalalalalaaa oooh bAli Quuu😂😂 spfc kena preng pax eko 😂😂😂😂

  49. Budi Septiawan

    Budi Septiawan3 bulan yang lalu

    Sangat di sayangkan dgn kualitas sekelas teja paku alam,tidak di topang dgn kapasitas bek2 yg mumpuni tlg persib beli aja tuk putaran ke dua nanti tuk pelapis natsir nah i made jual aja dah tua

  50. Viki Doank YT

    Viki Doank YT3 bulan yang lalu

    Nasibmu kabau sirah.... Butuh kerja ekstra dr managemen untuk evaluasi tim di paruh musim... Rombak tim jika ingin menyelamatkan muka n tak mau kembali ke kasta musim lalu....

  51. Arena Bola

    Arena Bola3 bulan yang lalu

    Semoga Bali juara biar trading gua cepet kaya

  52. Dodik Dwiyana

    Dodik Dwiyana3 bulan yang lalu

    Bali bali baliku 💥

  53. Catur Riyadi

    Catur Riyadi3 bulan yang lalu

    Keren rumput ny

  54. Md .Mario Dwi Ferbianta

    Md .Mario Dwi Ferbianta3 bulan yang lalu

    Pacecho Jgn Bersedih Masih Ada Waktu Untuk Kita Menang Kita Tdk Akan Kalah Sebelum Pluit Wasit Berbunyi!! LANJUT KAN PERJUANGAN MU!!🙈🙏

  55. AM Gaming

    AM Gaming3 bulan yang lalu

    tambahin komentatornya juga dong

  56. Dikky harianto

    Dikky harianto3 bulan yang lalu

    Bonek jancok

  57. gangga priyambada

    gangga priyambada3 bulan yang lalu

    Setingan nihh😂supaya menarik mainnya

  58. gangga priyambada

    gangga priyambada3 bulan yang lalu

    @VIDIO LUCU DAN MENARIK!! VM!! jagur jep

  59. VIDIO LUCU DAN MENARIK!! VM!!

    VIDIO LUCU DAN MENARIK!! VM!!3 bulan yang lalu

    Nu kne" be , nagih jagur bungut ne

  60. Ketut Mangku

    Ketut Mangku3 bulan yang lalu

    Bali United """JAYA"""

  61. Rafi Wijaya

    Rafi Wijaya3 bulan yang lalu

    Apalagi stadion nya di besarin lagi, mantep lah bali

  62. arrazi muchtar

    arrazi muchtar3 bulan yang lalu

    Jangan merasa bangga dulu bisa menang melawan sebuah tim yang 11 pertandingan tanpa kemenangan.,. Wajar saja permainan Bali Utd tampak bagus, kualitas pemain kedua tim terlalu timpang.

  63. arrazi muchtar

    arrazi muchtar3 bulan yang lalu

    @Ma Ni iiii ngeriiii