Pee Wee Gaskins - Common Indifference

Komentar

  1. Adhim Adz

    Adhim Adz3 hari yang lalu

    Krain tssf

  2. Alfatih Squad

    Alfatih Squad7 hari yang lalu

    Good job Pee Wee! btw, check lagu kita : idreporter.net/v/video-YZC2GpMm8Zo.html #poppunk #skatepunk #easycore

  3. KELUARGA AZZKA

    KELUARGA AZZKA11 hari yang lalu

    Ga cm San2 karakternya yg kliatan nambah powerfull..but the music so origin from pwg...biasanya klo denger lagu2 pwg gw ingetnya ya brasa blink...nfg...gtlah..but this time pure pwg ni

  4. lowland tato

    lowland tato12 hari yang lalu

    The real Musik PWG

  5. Teguh Sevila

    Teguh Sevila14 hari yang lalu

    #MAKEPOPPUNKGREATAGAIN❤

  6. Raihandaffa Susanto

    Raihandaffa Susanto17 hari yang lalu

    Paling well menurutku

  7. Septa Achirandaa

    Septa Achirandaa20 hari yang lalu

    Kelasss

  8. EGA SURYA PRATAMA

    EGA SURYA PRATAMA20 hari yang lalu

    TSSF⚡

  9. Amel Ftr

    Amel Ftr21 hari yang lalu

    Dengerin lagunya sambil merem juga langsung tau kalo ini suara sansan, gurih banget masa❤ main ke cirebon lagi aku rindu🤗

  10. BOLD - AMATEUR PUBG

    BOLD - AMATEUR PUBG22 hari yang lalu

    Gue baru tau kalo Pee Wee Gaskins itu di ambil dari nama Donald Henry Pee Wee Gaskins dia adalah seoarang pembunuh berantai terkejam di amerika serikat. Tercatat korban yang dia bunuh 100-110 orang, termasuk anak di bawah umur.

  11. Chelo Gresyadi

    Chelo Gresyadi24 hari yang lalu

    siapa sih erik erik

  12. DWP Sianturi

    DWP Sianturi23 hari yang lalu

    Voc Endank Soekamti

  13. Daily Project

    Daily Project26 hari yang lalu

    Terus berkarya dad hanya kata itu yg pas buat kalian Dari saya remaja 2009 silam sampai saya sudah menikah dan punya anak Saya tetap suka karya kalian is the best lah PWG KATA "DNSD" TIDAK PERNAH SAYA LUPA SAAT GATH & SUMMER CAMP WAKTU ITU Kompak selalu brother jangan ada kata pisah Kami walaupun udah jadi ayah tapi kami masih bagian dari dork yg akan selalu support kalian

  14. hazaromo 182

    hazaromo 18226 hari yang lalu

    Neck deep???

  15. Anisa Aprani

    Anisa Aprani23 hari yang lalu

    coba2 di denger :v jadi ke inget neck deep

  16. getea Rahmadhani

    getea Rahmadhani23 hari yang lalu

    Neck Deep? Wqwq.

  17. Dhimaz Aditya

    Dhimaz Aditya27 hari yang lalu

    Gabungan Band band Juara Real Friends, Tssf, KnucklePuck, Ini Pwg Asli Gada Bayang Bayang Mas erik Hueeew

  18. Def Popeye

    Def PopeyeBulan Yang lalu

    keren... lagu terbaik versi ku

  19. Anchor Depresi

    Anchor DepresiBulan Yang lalu

    terbaik 😭😭

  20. Bagas Prastowo

    Bagas PrastowoBulan Yang lalu

    asli keren!

  21. Dedi Doang

    Dedi DoangBulan Yang lalu

    Balik lagi 2009

  22. Hendra Maulana

    Hendra MaulanaBulan Yang lalu

    kok gua telat sih tau lagu ini

  23. farizmatic

    farizmaticBulan Yang lalu

    modern pop punk banget anjer dapet rasa knuckle puck mantul

  24. edho sagala

    edho sagalaBulan Yang lalu

    aseeek peewee gaskins dengan rasa2 real friends & knuckle puck🤙🤙

  25. faruq azizi

    faruq aziziBulan Yang lalu

    🤘🤘🤘🤘

  26. Pakde Bangor

    Pakde BangorBulan Yang lalu

    Intro awal ngingetin musik2 nya closehead Ah kangen masa2 pop punk

  27. Yoga Achmad adica

    Yoga Achmad adica28 hari yang lalu

    Masa maaa MELODIC

  28. Abednego Hamonangan Simatupang

    Abednego Hamonangan SimatupangBulan Yang lalu

    KELAS!!!

  29. Arief Allam

    Arief AllamBulan Yang lalu

    Pee Wee Fall Out Gaskins Boys

  30. Muid Art

    Muid ArtBulan Yang lalu

    menggambar Sansan idreporter.net/v/video-wlKyGwLFcjA.html

  31. eko kusumo

    eko kusumoBulan Yang lalu

    Edaannnn kembali ke identitas asal wkwkwk

  32. Beee ID

    Beee IDBulan Yang lalu

    Konsisten banget ini mah suka♥️

  33. mas kidot

    mas kidotBulan Yang lalu

    GAK KEBAYANG LAGU RUMAH SAKIT DI COVER JUGAAA..... Keren !!

  34. Arya Firm

    Arya FirmBulan Yang lalu

    Musiknya mirip nfg era sticks and stones

  35. Sandi

    SandiBulan Yang lalu

    Tanpa di sadari sebelum lagu ini rilis. Aldy sound check drum trrnyata lagu ini

  36. ClosedToday TV

    ClosedToday TVBulan Yang lalu

    Keren!

  37. ballon amstrong

    ballon amstrongBulan Yang lalu

    ada rasa rasa neeck deep

  38. Muhammad Nurseha

    Muhammad NursehaBulan Yang lalu

    Not a wasted youth.. A youth not wasted

  39. Shannen Kendari

    Shannen KendariBulan Yang lalu

    Band jago jago besok ke kendari siap loncat loncat lagi kita..💪💪💪

  40. Ernesto Covilette

    Ernesto CoviletteBulan Yang lalu

    Pop punk is back

  41. Slaze Mini4wd

    Slaze Mini4wdBulan Yang lalu

    kaya dengerin story so far

  42. Merdy kussoy

    Merdy kussoyBulan Yang lalu

    Ni baru PWG

  43. mi yuki

    mi yukiBulan Yang lalu

    Renyah swaramu kak.. Teruslah berkarya

  44. mirulhg _

    mirulhg _Bulan Yang lalu

    openingnya mirip neck deep pas mau masuk ke tengah kaya realfriends, mantap.

  45. Bhara SayRelax

    Bhara SayRelaxBulan Yang lalu

    gue lebih suka yg model kek ginian, ciri PWG muncul awal awal. Kurang banyakin Synth nya saja. daripada Yg kemarin kemarin ada bang erix nya.

  46. Powchan 94

    Powchan 94Bulan Yang lalu

    waktunya Vans Warped tour PWG memang🤟

  47. Reksa Prayudha

    Reksa PrayudhaBulan Yang lalu

    gue suka lagu ini

  48. TemanTefan

    TemanTefanBulan Yang lalu

    Gw kira selamat pagi terang, gelap telah hilang, terbawa angin kemana....

  49. Ikhsan M

    Ikhsan MBulan Yang lalu

    Itu mah lagunya close head bray wkwk

  50. Pryo Aji

    Pryo AjiBulan Yang lalu

    144p 👍

  51. ARIESTIC STUDIOS

    ARIESTIC STUDIOSBulan Yang lalu

    just my opinion, konsep MVnya mirip TSSF - If i fall, tambahin distorsi aja.. but thats cool.

  52. Mohammad Dandi

    Mohammad DandiBulan Yang lalu

    hahahaha iya juga

  53. bluecinnamon15

    bluecinnamon15Bulan Yang lalu

    Knuckle Puck?

  54. Suara Roda Dua

    Suara Roda DuaBulan Yang lalu

    Pop punk still alive ?

  55. AL hc

    AL hcBulan Yang lalu

    intro awalnya mirip kayak state champs ya heheh , tapi gue suka ❤

  56. Yudhistira Hakim

    Yudhistira HakimBulan Yang lalu

    Makin bagus, dan semakin bagus..

  57. nay sayer

    nay sayerBulan Yang lalu

    Wow aku mendengar vibes dari real friends-from the outside. Still good tho👍

  58. Elman Ge

    Elman GeBulan Yang lalu

    Ditunggu di wonosobo bang tgl 14 nanti 😎

  59. gorilla nipple

    gorilla nippleBulan Yang lalu

    Makasih bgt mas erick yg ngebantu anak2 pee wee mutusin warna dalam lagu2 mereka... menurut saya musik2 di album ini terasa spontan tapi mateng banget.... Uhuyy!!!!

  60. Lele Garing

    Lele GaringBulan Yang lalu

    Nah kan enakan kayak gini, enak di denger macam neck deep

  61. Irfan Aziz

    Irfan AzizBulan Yang lalu

    Neck Deep Indo🖤

  62. dhea _akb48

    dhea _akb48Bulan Yang lalu

    ada nuansa emo punk dan nuansa killing me inside hehehe next time PWG bikin single yg bhs inggris, tempo ala emo punk, ada sentuhan vocal scream dan synic ala grup band jepang FALILV (Fear And Loathing In Las Vegas) 😊🍻🔥

  63. Sad boys 66

    Sad boys 66Bulan Yang lalu

    Nikdip

  64. ariyoga 96

    ariyoga 96Bulan Yang lalu

    🔥🔥🔥

  65. Muamar Haqi

    Muamar HaqiBulan Yang lalu

    Makin tua makin jadi 🔥🔥🔥

  66. nuub waw

    nuub wawBulan Yang lalu

    Masih kerenan real pwg kek gini. tanpa campur tangan mas erix