Pedang Pora TNI AL | Wedding Clip Joko & Tanti | same day edit | drone flight | helicam

Komentar

  1. R Vina

    R VinaHari Yang lalu

    Semoga nanti bisa seberuntung ini acara nikahannya..aamiin

  2. Amelia Rahayuningsih

    Amelia Rahayuningsih4 bulan yang lalu

    Aku dan jodohku nanti,Aamiin

  3. Linda aja

    Linda aja5 bulan yang lalu

    semoga bisa sampe seperti ini aamiin

  4. siti lestari

    siti lestari5 bulan yang lalu

    Masya Allah megahnya semoga putra putri kami kelak bisa seperti itu Amiiin........

  5. Masyita Basri

    Masyita Basri6 bulan yang lalu

    Semogah kelak juga bisa nikah ala pedang poraπŸ˜‡πŸ˜‡ aamiin

  6. Mila Dwi

    Mila DwiTahun Yang lalu

    semoga saya di segerakan Amin ya Allah.

  7. Aditya Pratama

    Aditya PratamaTahun Yang lalu

    aku juga ingin

  8. Lovy Q'an Moza

    Lovy Q'an MozaTahun Yang lalu

    semoga dapet yang kayak gitu amin πŸ˜„

  9. sumadi lagar

    sumadi lagarTahun Yang lalu

    Gk dapet ginian? Nikah aja sama banser mb mb, hh

  10. Aan Dahmani

    Aan DahmaniTahun Yang lalu

    Klo pengen punya calon tni atau pilri dandanin aja ala bidan atau perawat trus mondar mandir aja depan kostrad atau mako brimob di jamin berhasil

  11. ghazebho channel

    ghazebho channelTahun Yang lalu

    Numpang iklan min yg baik hati 😊✌✌ terima jasa bikin pedang pora,,perlengkpannTNI,POLRI pedang pora jenis AL,AD,PELAYARAN,, HP/WA : 081312669169

  12. brian bagus

    brian bagusTahun Yang lalu

    Bagus banget bikin baper

  13. Alma Idah

    Alma IdahTahun Yang lalu

    Jadi kebelet nikah ni ah wkwkwkwk, tapi gua jons :)

  14. Ufia Kholiqul Futri fadilla

    Ufia Kholiqul Futri fadillaTahun Yang lalu

    😍

  15. Wita Zafrani

    Wita ZafraniTahun Yang lalu

    Soswiteee ..kpn gw bisa kaya gitu πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. aprileea df

    aprileea dfTahun Yang lalu

    Baper 😍

  17. Wulan Rometa

    Wulan RometaTahun Yang lalu

    Baper 😦😭

  18. puspa puspitasari

    puspa puspitasariTahun Yang lalu

    jdi bapar lihat video ny nih 😊☺

  19. H Channel

    H ChannelTahun Yang lalu

    idreporter.net/v/video-4ZCr5k8VF8E.html

  20. Putri Nur

    Putri NurTahun Yang lalu

    Wau megah banget acaranya

  21. Novita Sary

    Novita SaryTahun Yang lalu

    semoga aku bisa seperti ini, Aamiin yaallah

  22. Rizal Afriansyah

    Rizal AfriansyahTahun Yang lalu

    BOYCE AVENUE - ONE LIFE

  23. Mel Saputra

    Mel SaputraTahun Yang lalu

    sukakkkk

  24. Dela Nurindria

    Dela NurindriaTahun Yang lalu

    Semoga:)

  25. Laras Andriana

    Laras AndrianaTahun Yang lalu

    jadi pengen dipedang porain 😍😍😍

  26. Uswa Hana

    Uswa HanaTahun Yang lalu

    langsung berandai" semoga beneran dapat yg seperti itu aamiin πŸ˜…

  27. Isrofil Muhammad

    Isrofil Muhammad3 bulan yang lalu

    ISROFIL AMAR SUGIO

  28. Aan Dahmani

    Aan DahmaniTahun Yang lalu

    Siap...!!!

  29. H Channel

    H ChannelTahun Yang lalu

    Uswa Hana idreporter.net/v/video-4ZCr5k8VF8E.html

  30. Ramadina ErMa

    Ramadina ErMaTahun Yang lalu

    Ada yg tau gak judul nya apa?

  31. Fitri Ani

    Fitri AniTahun Yang lalu

    Keren impian para wanita

  32. MICIN GENERATION CHANNEL

    MICIN GENERATION CHANNELTahun Yang lalu

    jadi iri

  33. ErlitaIne 28

    ErlitaIne 28Tahun Yang lalu

    Lagunya kurang cocok Yang cocok itu pilihan hatiku

  34. ErlitaIne 28

    ErlitaIne 28Tahun Yang lalu

    Langsung andai" kan Moga aja kesampeyan

  35. bella kholifah

    bella kholifahTahun Yang lalu

    Dan gue langsung berandai"πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  36. Dar Yatmi

    Dar YatmiTahun Yang lalu

    Jadi baper liatnyaπŸ’™

  37. Rossa Dwi

    Rossa DwiTahun Yang lalu

    jadi pengen akoh

  38. Rossa Dwi

    Rossa DwiTahun Yang lalu

    tai jadi pengen ya Allah

  39. Desri Yawati

    Desri YawatiTahun Yang lalu

    Soswit banget

  40. Chiko Keylila

    Chiko KeylilaTahun Yang lalu

    cielah 😘😘😘

  41. Rini Andiani

    Rini Andiani2 tahun yang lalu

    Baper padahal udh nikah😁

  42. Sri Sundari

    Sri Sundari2 tahun yang lalu

    aaaaa siapa coba yang ga pengen nikah kayak gitu?

  43. Intan Safhira

    Intan Safhira2 tahun yang lalu

    soon, aminπŸ™

  44. Cantika Widya

    Cantika Widya2 tahun yang lalu

    aaaa😍😍😍

  45. ADI WEDDING CINEMATIC BAROKAH

    ADI WEDDING CINEMATIC BAROKAH2 tahun yang lalu

    Biar tambah persahabatan SUBSCRIBE Juga Dong Pendatang baru WEDDING BAROKAH makasih sy tunggu

  46. Habibah Isti

    Habibah Isti2 tahun yang lalu

    ya allahπŸ™‡β€

  47. Yasri Pramesti

    Yasri Pramesti2 tahun yang lalu

    aaaa😍😍😍😍😍

  48. Anissa Ramadhany

    Anissa Ramadhany2 tahun yang lalu

    Mudah mudahan bsk bisa kayak gini amin

  49. Istiqomah Almawaddah

    Istiqomah Almawaddah2 tahun yang lalu

    😍😍😍😍

  50. Sabil NooM R

    Sabil NooM R2 tahun yang lalu

    Istiqomah Almawaddah SABiL1

  51. Dinda Aja

    Dinda Aja2 tahun yang lalu

    Bagus banget 😍😍😍😘😘😘

  52. Yusril  Rizka Pradhini

    Yusril Rizka Pradhini2 tahun yang lalu

    Lagunya kurang cocok

  53. Syawal Ngile

    Syawal Ngile3 tahun yang lalu

    the best

  54. Agung Hariyadi

    Agung Hariyadi3 tahun yang lalu

    amin

  55. Agung Hariyadi

    Agung Hariyadi3 tahun yang lalu

    i

  56. Agung Hariyadi

    Agung Hariyadi3 tahun yang lalu

    yess, smg aq bisa sperti ini

  57. rhiina hini

    rhiina hini4 tahun yang lalu

    bisa tau ini lagu judul nya apa yaa

  58. A C

    A CTahun Yang lalu

    rhiina hini Boyce Avenue - One Life

  59. Meyy Syahalam

    Meyy Syahalam4 tahun yang lalu

    Bisa minta price list ke itameilawati@yahoo.com

  60. Isrofil Muhammad

    Isrofil Muhammad3 bulan yang lalu

    ISROFIL AMAR SUGIO