Pedang Pora Perwira Pelayaran - Program Diploma Pelayaran Universitas Hangtuah

Komentar

  1. Usman Ummank

    Usman Ummank3 hari yang lalu

    Suamina mo saya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  2. Ria Pitopang

    Ria Pitopang5 hari yang lalu

    \(-ใ…‚-)/ โ™ฅ โ™ฅ โ™ฅ

  3. Hari Mukti

    Hari Mukti5 hari yang lalu

    Semoga aja gini

  4. Rahmat Binongko

    Rahmat Binongko6 hari yang lalu

    Kapten beta pung cita cita sah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. Indry aulia jais

    Indry aulia jais7 hari yang lalu

    yg pengen jd istri pelaut siap siap ya ditinggal berlayar kyk saya ..... keuntungan jd istri pelaut,suami ga dimasakin,baju suami ga dicuciin tp gaji transper lewat rek istri kekurangan jd istri pelaut ..siap siap bobo sendiri ,ngurus anak sendiri,nyetir sendiri antar anak kesekolah dan pastinya semuanya harus mandiri... yg pengen jd istri pelaut semoga dikabulkan ya ...tp bagi saya pribadi lbh enak suami kerja didarat,,,pelaut berlayar cari nafkah buat modal klo udh bosan berlayar ..jd pandai pandailah istri nabung n ngatur keuangan jd klo suami off tdk berlayar lagi ada aser yg bisa digunakan buat modal usaha ....sekian dn terimah kasih sekedar sharing buat cewek cewek yg ngebet jd istri pelaut...

  6. Yogisa Pp

    Yogisa Pp7 hari yang lalu

    YaAllah itu sekolah pelayaran di hangtuah.aku disuruh ibu nga mau๐Ÿ˜

  7. Clarieta Ritari

    Clarieta Ritari8 hari yang lalu

    Semoga nanti bisa seperti ini aamiin yaAllah ๐Ÿ˜‡

  8. Agdelia Ibda25

    Agdelia Ibda2510 hari yang lalu

    Mas erwin ๐Ÿ˜‚

  9. Puji Anto

    Puji Anto15 hari yang lalu

    semoga aku dgnya berjodoh ya allah..semoga bisa nglewati masa2 ldrn kek gini..dilanggengkan kedepannya,dijodohkan..aamiin

  10. Reza Vlog

    Reza Vlog15 hari yang lalu

    Lelah berlabuh pengen memutar blik ke pelabuhan untuk mempersuntingmu clon ku

  11. Najwa Salsabila

    Najwa Salsabila20 hari yang lalu

    Siapa yang mau seperti ini nikahnya Like ya

  12. Larra monicha

    Larra monicha25 hari yang lalu

    Ini mahasiswa pelayaran ya.. ?? Bkn perwira TNI.. ?? Kalo selain perwira .. gk blh namanya ada pedang pora

  13. Larra monicha

    Larra monicha23 hari yang lalu

    Jujur baru sekali ini saya dengar pelayaran itu perwira.. hehe.. lanjut.. ttp smngat

  14. Ivan Budi Pramono

    Ivan Budi Pramono25 hari yang lalu

    @Larra monicha tamu undangan di video ini banyak pejabat tinggi dari TNI AL & mereka semua setuju kami jg perwira ๐Ÿ˜Š semua kegiatan kami ada SKEP nya dari Nala TNI AL , krn pelayaran termasuk perwira sipil, anda mau bilang gak boleh, toh kami ijin ke Nala TNI AL bkn ke anda ๐Ÿ˜Š

  15. Larra monicha

    Larra monicha25 hari yang lalu

    @Ivan Budi Pramono beda bro... perwira itu hanya ada di TNI dan POLRI

  16. Ivan Budi Pramono

    Ivan Budi Pramono25 hari yang lalu

    Pelayaran jg perwira ๐Ÿ˜Š

  17. Hedi Setiadi

    Hedi Setiadi25 hari yang lalu

    Ihhh sama sama duet ya

  18. Tri Mulyono

    Tri Mulyono27 hari yang lalu

    Ayahku juga pelayaran...

  19. Juliana Putri

    Juliana Putri28 hari yang lalu

    Mudah mudahan nanti saya mendapatkan suami yg kayak gini. Amin yaallah

  20. linda iin

    linda iin29 hari yang lalu

    Pengennya kek gini, tp banyak tapinyaa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  21. Jio Septian

    Jio SeptianBulan Yang lalu

    Lagunya judulnya apaan

  22. Rahmant Zhidant

    Rahmant ZhidantBulan Yang lalu

    Masya Allah jadi terharu deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  23. Asep ytb channel

    Asep ytb channelBulan Yang lalu

    Kalo smk pelayaran boleh ga kaya gini

  24. Oli via

    Oli viaBulan Yang lalu

    Bagus

  25. Fajar Prayogo

    Fajar PrayogoBulan Yang lalu

    Ya allah pingin punya suami kayak gini

  26. Firdaus Qurata Ayun

    Firdaus Qurata AyunBulan Yang lalu

    Syrat nikah sama plyaran itu susah ngga sih,,sama kah kya tni pngajuannya

  27. Siti Amelia

    Siti AmeliaBulan Yang lalu

    Mudah mudahhan jadi keluarga sakinah mawadah warohmah

  28. Kiki Nofita

    Kiki NofitaBulan Yang lalu

    Udah hamil ๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ๐Ÿคฑ๐Ÿคฑ๐Ÿคฑ๐Ÿคฑ

  29. Sari Love

    Sari LoveBulan Yang lalu

    Baper aku๐Ÿ˜

  30. Yusnaini Nani

    Yusnaini NaniBulan Yang lalu

    Perwira/taruna ,ni akmil memamg keren

  31. Wulan Tyas

    Wulan TyasBulan Yang lalu

    Wedding dream ๐Ÿ˜

  32. Neng Ayu

    Neng AyuBulan Yang lalu

    Smoga si doi segera lamar ,n bisa nikah kek gni .. ๐Ÿ˜

  33. thyar arman

    thyar armanBulan Yang lalu

    Komandannya ngapain tuh hormat pedang atau tngannya lemas pas gapura pedang

  34. Ivan Budi Pramono

    Ivan Budi PramonoBulan Yang lalu

    Hormat pedang

  35. Dwi Astutik

    Dwi AstutikBulan Yang lalu

    Smog dan tersmogakan:)

  36. Dwi Astutik

    Dwi AstutikBulan Yang lalu

    Smog dan tersmogakan:)

  37. Irwan Syah

    Irwan Syah2 bulan yang lalu

    Semogah aja nikahanju bakal bgni ,soalnya skrg masih stay sama pacarku , mulai masuk bp2ip angkatan 3 sampe ambil ratting lagi , skrg persiapan Ukp lagi , walau putus nyambung tapi tetep dia yg terbaik , Semogah saja amin

  38. Ni'ma Siti

    Ni'ma Siti2 bulan yang lalu

    Bapeeeeeeeeeeeer๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  39. Renka Savian Bratadikara

    Renka Savian Bratadikara2 bulan yang lalu

    Pengen pernikahan kaya gini. Allahumma sholli a'la sayyidina muhammad wa a'la ali sayyidina Muhammad. Aamiin

  40. Asmil Hasidah

    Asmil Hasidah2 bulan yang lalu

    Lagunya judulnya apa

  41. Endah Nobita sari

    Endah Nobita sari2 bulan yang lalu

    Amin

  42. Isya Wahyudha

    Isya Wahyudha2 bulan yang lalu

    bagus bingtzz๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  43. Anis Nisa

    Anis Nisa2 bulan yang lalu

    Cantik banget perempuanya

  44. Farras Rhein

    Farras Rhein2 bulan yang lalu

    Kpn aku bisa kyk gitu

  45. Wahyu Ningsi

    Wahyu Ningsi2 bulan yang lalu

    Semoga cita''ku tercapai amin.....

  46. Siti Masmirah

    Siti Masmirah2 bulan yang lalu

    Mudah mudahan dapat suami kayak gini

  47. rahma Nabila

    rahma Nabila2 bulan yang lalu

    Ya Allah kabulkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐ŸŒน๐Ÿป๐Ÿ๐ŸŒท

  48. Ella Aprillia

    Ella Aprillia2 bulan yang lalu

    Subhanallah idaman banget ๐Ÿค—

  49. ade pram

    ade pram3 bulan yang lalu

    Aku mau punnya suami

  50. ade pram

    ade pram3 bulan yang lalu

    Aku suka

  51. ade pram

    ade pram3 bulan yang lalu

    Bagus banget

  52. Juju Juralit

    Juju Juralit3 bulan yang lalu

    jancok ๐Ÿ‘Š

  53. Nestu Amoy

    Nestu Amoy3 bulan yang lalu

    Semoga aku dan calon ku di berikan kelancaran smpe waktu nya tiba nanti..buat calon suamiku semoga km baik" aja dsana... semoga Allah meridhoi niatan kita buat menikah

  54. Sri Widarti

    Sri Widarti3 bulan yang lalu

    Sri widarti

  55. haha istiqomah

    haha istiqomah3 bulan yang lalu

    hai calon pengantinn,,, aku mau mau sharing nih, awal tahun kmrn kakak aku menikah di HIS grand Slipi Convention hall. awalnya kakak aku rempong banget ngurus ini-itunya pernikahan yang ga ada habisnya, terus aku jai kecipratan pusingnya bantuin dia ini-itu :( jujur jadi kesel sendiri. hingga akhrinya bertemulah kita dengan HIS grand slipi, mereka punya paketan wedding pakage yang udah lengkap pake banget, kita tinggal nyiapin undangan sama souvenirnya aja... terus selama mempersiapkan pernikahannya kakak aku sama calon suaminya dibantuin sama wedding planner (disingkat jadi WP). WP ini sangat membantu mereka untuk mempersiapkan pernikahan mereka sesuai dengan yang mereka butuhkan dan inginkan. sejak ada WP ini aku gak perlu rempong ngurusin ini-itunya pernikahan kakak. cinta banget sama WP nya yampuuuun, aku jadi bisa bebas lagi dan ga ikut pusing-pusing hehehhe

  56. Rio Comizica25

    Rio Comizica253 bulan yang lalu

    Mantapp

  57. Lilik Ernawati

    Lilik Ernawati3 bulan yang lalu

    Pengen kek gini kalo nikah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  58. alifya azzahra

    alifya azzahra3 bulan yang lalu

    Masyaallah jiwa kejombloan ku teronta ronta :)

  59. nazwa putri

    nazwa putri3 bulan yang lalu

    Kenapa rata rata perwira nikah nya sama bidan?

  60. Maya Maya

    Maya Maya3 bulan yang lalu

    Bikin baper

  61. Dee Ra

    Dee Ra3 bulan yang lalu

    Papaku pelayaran,punya pedang kyak itu tapi yang warna biru....(gak bermaksud sombong ya)

  62. Desi Marlina

    Desi Marlina3 bulan yang lalu

    Semoga dan semoga :")

  63. Sintiaa Krniaa

    Sintiaa Krniaa3 bulan yang lalu

    Semoga Di kelakku suatu saat nanti, bisa jdi kaya mereka:( 6taun kedepannya amin:vโ˜บ๏ธ

  64. inkadila dila

    inkadila dila3 bulan yang lalu

    Pengen pnya suami kaya gni kapan ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  65. Aya Official

    Aya Official3 bulan yang lalu

    Itu dimana