PECAT EDITOR ATTA! Kecewaa BERMASALAH... Nangiss...

Komentar

  1. Pendhul Jay

    Pendhul Jay6 hari yang lalu

    Bismilahirohmanirohim Atta halilintar Coment over and ever again I hope get in/ win Ig,@Jhay_street

  2. Dhani Ismail

    Dhani Ismail7 hari yang lalu

    Bangsat kau

  3. Budiman Agustinus

    Budiman Agustinus8 hari yang lalu

    Asyiappp

  4. Anggitsatria Satria

    Anggitsatria Satria8 hari yang lalu

    Main ff bang

  5. dede pewe

    dede pewe8 hari yang lalu

    bang atta bikin cheleens kubur teman hidup hidup yg setuju silakan like

  6. devenrizqi listya yudo

    devenrizqi listya yudo9 hari yang lalu

    Bang prank pecat saaih yang setuju likeπŸ‘‡πŸ‘‡

  7. mega wati

    mega wati12 hari yang lalu

    Sweet bgt sie kalian bos rasa teman

  8. diah rahayu pratama

    diah rahayu pratama12 hari yang lalu

    kereeen...ceplokin telur...inget zaman dulu...msh model smpe skrg...

  9. eny sri widyastuti

    eny sri widyastuti13 hari yang lalu

    Ashiiaaap Jangan ya Allah Grebek Prank

  10. Kristiani Listya

    Kristiani Listya15 hari yang lalu

    solid banget ni team, ada waktunya kerja, ad waktunya bercanda.. goodjob!

  11. Lissah My lov

    Lissah My lov15 hari yang lalu

    Klo nonton bang atta,,pasti iklaya bang atta lagi kopi Abc, Slamat kena preeng,,

  12. salma datu

    salma datu15 hari yang lalu

    Prank bang Alle lgi bang

  13. Wasikem Bu

    Wasikem Bu18 hari yang lalu

    gokil siip

  14. Fathir Joka

    Fathir Joka18 hari yang lalu

    yg like & subcribe bang ata masuk surga

  15. Khairil Gunawan

    Khairil Gunawan20 hari yang lalu

    Bang sukses trus ya

  16. Khairul Azzwan

    Khairul Azzwan22 hari yang lalu

    Kejam gila prank bang atta haha tapi bagus jugak ,adaa pengajaraan nyaa ,nice prank atta semoga sukses slalu yeaa ,dan semoga di panjang kan umurnyaa dan di murahkan rezeki selalu ...aminn salam dri peminat dri malaysiaa

  17. Astria Indriyanti

    Astria Indriyanti22 hari yang lalu

    Prank aurel bang

  18. Imam Muse

    Imam Muse23 hari yang lalu

    Mantap prengk nya kak atta

  19. Reval Ramadhan

    Reval Ramadhan26 hari yang lalu

    Kasihan banget sampai nangisπŸ˜…

  20. Pandu Family

    Pandu Family27 hari yang lalu

    Bismilahirohmanirohim " Atta halilintar " Coment,ever and ever again I hope get win Ig : Itha1207 Alesan saya pengen dapet hp Bismillah semoga bisa dapet hp.buat gantiin hp saya yg di gade buat beli kaca mata anak di karenakan ga ad uang buat beliin kacamata anak yg sekolah smpe ga pernah bisa nulis..ternyata pas di periksain udah min 3 1/2 dan harus beli kacamata..gade hp 2,7 buat kacamata 700 dan pajak motor 3th 1jt,byar les anak maklum jualan lagi sepi bgt...doain ya gaes semoga dagangan saya laris lagi dan bisa tebus hp sya lagi,jdi ga pakai hp layar pecah lagi buat jualan...amin ya rabb... Ig : itha1207

  21. Azka Computindo

    Azka Computindo28 hari yang lalu

    lagi ngelit vidio bang atta tiba tiba ada iklan kopi susu ABC yang ada bang atta

  22. Luki Pratamajr

    Luki Pratamajr28 hari yang lalu

    Jangan Lupa Subscribe Chenal Atta Halilintar :)

  23. CTRL Alpha

    CTRL AlphaBulan Yang lalu

    Tae kebanyakan drama lo video smpah

  24. Maria Simorangkir

    Maria SimorangkirBulan Yang lalu

    hahahhahaha gilak gilak endingnya kocak bangat ngakak dahhh wkwkwkwkwkw

  25. Saad Che Mat

    Saad Che MatBulan Yang lalu

    bang atta nk phone.. Buat belajar ..peminat dari Malaysia

  26. Juhdan Al shidqi

    Juhdan Al shidqiBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton sambil baca komen di dalam hati

  27. Syahdan Lubis

    Syahdan LubisBulan Yang lalu

    Masak BMW dijual gkda gantinya

  28. Syahdan Lubis

    Syahdan LubisBulan Yang lalu

    Blik mobil sport dong BG

  29. Denis Chastro

    Denis ChastroBulan Yang lalu

    Hhhh Gokill brayπŸ˜…

  30. Leviana Via

    Leviana ViaBulan Yang lalu

    Kasian

  31. Ilmu Singkat

    Ilmu SingkatBulan Yang lalu

    Nii orang kasar banget sih

  32. Trikora Km21

    Trikora Km21Bulan Yang lalu

    Yg setuju bang Ale di prank like..

  33. Kerok Alvaro

    Kerok AlvaroBulan Yang lalu

    Bank atta kali2 kacamata nya Buka donk

  34. Juan Caca

    Juan CacaBulan Yang lalu

    Nanti Dia Mau Makan Apa Kalo Nggak Kerja Bang

  35. Juan Caca

    Juan CacaBulan Yang lalu

    Bang Kasihan Dia Bang

  36. Prananda Musik

    Prananda MusikBulan Yang lalu

    13:17 mukanya kaya Ikmal Tobing

  37. Prananda Musik

    Prananda MusikBulan Yang lalu

    Anak ff like,,,,semoga game kita bisa lebih baik dari pada PUBG

  38. Pumori Mori

    Pumori MoriBulan Yang lalu

    12:41 kok jadi andre yang megang kamera

  39. Datu Hanubun

    Datu HanubunBulan Yang lalu

    Bang Eki itu prank lo

  40. Dava Dava

    Dava DavaBulan Yang lalu

    Bang ata marah lempar hp

  41. MLD GAMING

    MLD GAMINGBulan Yang lalu

    Bng ksi tau mesjid y abng dong,,, kalau gk ada abng bangung mesjid la bng kan banyak uang,,, biar bsa bermanfaat bng,,, apa lagi abng bikin mesjit y untuk kampung,, ni saya muliadi saputra,, dan saya selalu liat konten abng

  42. zipzip gamer

    zipzip gamerBulan Yang lalu

    Ashiapppp

  43. Abank One

    Abank OneBulan Yang lalu

    Memang terhebat bang atta

  44. Lena Handayani

    Lena HandayaniBulan Yang lalu

    kakak atta peduli banget sama editor

  45. Arix Stha

    Arix SthaBulan Yang lalu

    Bosen 😴😴πŸ˜ͺ

  46. Akatosh Sweet

    Akatosh SweetBulan Yang lalu

    Kata lu semua nya marah !! Kok gw gk marah?

  47. nur anisa nisa

    nur anisa nisaBulan Yang lalu

    Sehat terus bang

  48. kodok gaming chanel

    kodok gaming chanelBulan Yang lalu

    Mantap bang bikin lagi kalo Ada yang ualng tahun lagi

  49. Josevand Aura

    Josevand AuraBulan Yang lalu

    Jordan 9:')

  50. nurkholifah apriliani dicki safitri nads

    nurkholifah apriliani dicki safitri nadsBulan Yang lalu

    Siapa yg suka sama filmnya bang atta like and coment y jangan lupa subcribe my chanel and like thank😊

  51. Angga Samudra

    Angga SamudraBulan Yang lalu

    Mantap. Prank lebih eskrim bang atta

  52. fans atta halilintar 2

    fans atta halilintar 2Bulan Yang lalu

    Bang atta coba prank mba aurell hermansyah.. Ajak k.u.a.

  53. prasetia yt

    prasetia ytBulan Yang lalu

    Bang atta aku senang karena orang nya sabar an

  54. Pian Sopian

    Pian SopianBulan Yang lalu

    Sukses Terus Bang Atta Halilintar.. . Barokalloh berkah berlimpah bahagia Damai sehat sejahtera lahir batin untuk atta Halilintar & A-Team sekeluarga.. . Aamiin aamiin aamiin

  55. DUNIA GAMING

    DUNIA GAMINGBulan Yang lalu

    Bang semoga panjang umur sehat selalu sekeluarga murah rezeki tidak ada masalah amin gue sari dumai jln sudirman

  56. World Cinematic

    World CinematicBulan Yang lalu

    Kaya kompak bgt teamnya

  57. Suhailee Norhan

    Suhailee NorhanBulan Yang lalu

    Bang atta marah marah hahah kesian team nya

  58. Ica Kudus

    Ica KudusBulan Yang lalu

    "BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM" "ATTA Halilintar " "COMMENT EVER AND OVER AGAIN " "I HOPE I GET IT / I WIN " "IG:ERIKA NAYLA FITRIA"

  59. Alifa Amni

    Alifa AmniBulan Yang lalu

    bang jangan pecat di mau cari uang juga kasian 😭😭😭😭

  60. ramdani lestaluhu sahlan

    ramdani lestaluhu sahlanBulan Yang lalu

    Assalamualaikum bang attha ajak ajak gue kerja dong