PECAH Tangis Haru Jirayut Kedatangan Neneknya Dari Thailand - D'HOST LIDA 2019

Komentar

  1. Siti Rohmah

    Siti Rohmah4 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭

  2. Clementin Soengkono

    Clementin Soengkono14 hari yang lalu

    lucu semua ini para host

  3. MVP Media Vioy Permana

    MVP Media Vioy Permana15 hari yang lalu

    Paling lucu host hhahahahha

  4. Rifai waki

    Rifai waki15 hari yang lalu

    Yg jempol ke bawah itu mungkin iri ya sama si baby boy i love you baby boy sehat selalu ya

  5. Jhonter Toto Toto

    Jhonter Toto Toto19 hari yang lalu

    kita banyak baha gia masi ada nenek

  6. Diana Garsel

    Diana Garsel21 hari yang lalu

    Klu bpa nya jirayut masih ada atu g mna y soal nya g pernah di bahas'aku sangat ngenen sama jirayut

  7. Faez H

    Faez H23 hari yang lalu

    Bahasa Kelantan.. Negara Bagian paling hujung utara bagian timur Malaysia.. dulunya Kelantan dan Narathiwat (propinsi paling selatan di Thailand Perbatasan langsung dengan Malaysia) itu satu .. Tapi setelah inggris dan Raja Thailand membuat satu perjanjian pembagian wilayah kekuasaa pada tahun 1909, mAka terpisahkan Kelantan dan Narathiwat .. Narathiwat kekal sbagai wilayah siam(Thailand) dan Kelantan diberikan ke Inggris.. Dibatasi satu sungai yaitu Sungai Golok/kolok sebagai perbatasan internasional tapi warga kedua negara masih bebas lewat batas sungai itu krn masing2 masih bersaudara yg kental.

  8. Idah Rizqi KP idah

    Idah Rizqi KP idah28 hari yang lalu

    😭😭😭

  9. aska putri humaira

    aska putri humairaBulan Yang lalu

    Jadi ingat utinya aku Yang di jakarta sama kakung Nya aku

  10. Rini Yunita arma

    Rini Yunita armaBulan Yang lalu

    11:04 ngakak kak Indra Bekti

  11. Mashadi Riyanto

    Mashadi RiyantoBulan Yang lalu

    Aku ikut sedih

  12. Neyro Neyro

    Neyro NeyroBulan Yang lalu

    Jirayut kdatangan ibunya gk nangis ya ...kdatangan neneknya langsung pecah tangisnya...kyk lebih dekat dgn neneknya

  13. Vinara chanel

    Vinara chanelBulan Yang lalu

    Ya Allah ..jd inget nenekq😭 .nenekq malaikat q

  14. zack haikal

    zack haikalBulan Yang lalu

    Be proud jirayut ckp bahasa melayu kelate dan nenek.....kmi rkyt malaysia bngga..kelantan & thailand adalh jiran..😁😁😁

  15. yum Senawang

    yum SenawangBulan Yang lalu

    Jirayut ni orang Pattani ke

  16. Arbani Sallehuddin

    Arbani SallehuddinBulan Yang lalu

    Terbaik πŸ‘

  17. Qay lalune

    Qay laluneBulan Yang lalu

    Jirayut Semoga terus success di Indonesia dan di negara mana2 pun. Amin.. #Indosiarthebest

  18. Raisya kaila nurjanah

    Raisya kaila nurjanahBulan Yang lalu

    apa jirayut ngk jdi cwk nantinya bnyk orng taiwan cowok jdi cwk

  19. Elvah Erliani

    Elvah Erliani23 hari yang lalu

    Gak kok dia tau kok kalau kodrat laki laki pasangannya perempuan.Doakan saja dia cepat dewasa yaa

  20. Mardin Madi

    Mardin MadiBulan Yang lalu

    Ooh rpnya si jirayut ore klate..

  21. Anto 123

    Anto 123Bulan Yang lalu

    Pembawa acaranya kbanyakan cakap.. Com lomba karung.. Gk ad yg mau kalah.. Bising

  22. Kekei Cute

    Kekei CuteBulan Yang lalu

    Jirayut Islam?baru tau

  23. Daniel ダニをル

    Daniel ダニをルBulan Yang lalu

    Slang kelantan

  24. Shareeva Bheenyahya

    Shareeva Bheenyahya2 bulan yang lalu

    Aku mau tau fens jirayut beberapa yA like fns jirayut

  25. FitriCahyati Official

    FitriCahyati Official2 bulan yang lalu

    Kisah kak jirayut, sama dengan aku. Sedih😭

  26. Agus Tinus

    Agus Tinus2 bulan yang lalu

    Trharu bnget... 😒😒😒😒😒 jirayut buat nenek jirayut sehat sllu... slam drii klimantan timur..

  27. Vriske Kusliani

    Vriske Kusliani2 bulan yang lalu

    Polos banget yah nih Bocah 😒 Ya ALLAH .Sukses selalu buat kamu Yah Jurayut

  28. Ai Shmily

    Ai Shmily2 bulan yang lalu

    Inget nenek yang udah gak ada dia yg ngurus dari kecil ya allah

  29. Juhari Alias

    Juhari Alias2 bulan yang lalu

    Preseter babi.. Gk bermutu.. Sama orang tua gk ada sopan santunya

  30. Asry Agustina

    Asry Agustina2 bulan yang lalu

    23sep2019 Msih aja bkin mewek

  31. nur.irianto irianto

    nur.irianto irianto2 bulan yang lalu

    Aq terharu ingat segala sesuatu apalagi diperantauan liat acara ini langsung menetes air mata ini baper

  32. Yif 98

    Yif 982 bulan yang lalu

    Jirayut asal thailand or indoesia or malaysia kelantan?

  33. Zafa Lina

    Zafa Lina2 bulan yang lalu

    Dia berasal dari Thailand

  34. Jois Ardiansyah

    Jois Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Pidio amin

  35. Zahra Kartika

    Zahra Kartika2 bulan yang lalu

    Gak sadar air mataku udah netes begitu aja sedih banget nonton nya

  36. Ibuk Ani

    Ibuk Ani3 bulan yang lalu

    Mo

  37. Nunung Karmini

    Nunung Karmini3 bulan yang lalu

    Allah

  38. Malay Indo

    Malay Indo3 bulan yang lalu

    😭😭😭😭... Kamu anak baik sayaang... Tetap rendah hati Dan saleh yaaa...

  39. a as

    a as3 bulan yang lalu

    salut ma jirayut, anak yg sangat kuat dlm apapun, walau kadang2 dia manja ,tpi dia lebih dewasa Dan sayang ma keluarga nya

  40. Kharizya Lubis

    Kharizya Lubis3 bulan yang lalu

    ikut nangis aku hmm...indosiar paling bisa buat orang nangis

  41. Abdulbasit Nurohman

    Abdulbasit Nurohman3 bulan yang lalu

    Andai jirayut tau klo ada aku yang pengen ketemu sama dia😣

  42. Lia Djami

    Lia Djami3 bulan yang lalu

    😭😭😭