Pecah!!! saat Jirayut Melantunkan Nada

Komentar

  1. Enungaja A

    Enungaja A23 jam yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„

  2. anita dubai

    anita dubai5 hari yang lalu

    Dp ketawa nya kayak cowok kalem ke lembut sesuaikan dengan kecantikan nya

  3. Ratna Ningsih

    Ratna Ningsih12 hari yang lalu

    Vokal Jirayut makin banyak kemajuan..lucu juga..pokoknya panggung Indosiar makin rame ada Jirayut.

  4. triwanti blitar

    triwanti blitar12 hari yang lalu

    Best of the best baby boy

  5. iya bner bner lucu bunda

    iya bner bner lucu bunda18 hari yang lalu

    Siapa yg msih muter pidio ini tgl 8 juni angkt jmpolnya

  6. martinez Tege

    martinez TegeBulan Yang lalu

    Buka ini krna ada baby boy

  7. Eni Dragon

    Eni DragonBulan Yang lalu

    Nonton lagi nich vdioπŸ˜ƒ

  8. erna Stha

    erna SthaBulan Yang lalu

    Jirayut suara nya lembut bgt ya

  9. Joni Sragen

    Joni SragenBulan Yang lalu

    Bikin tertawa bersama jirayut dan tari jalpong sampe duduk

  10. Famfar YT

    Famfar YTBulan Yang lalu

    Djataraaaa🎼🎢🎢🎢🎢🎢

  11. Yani Oktaviani

    Yani OktavianiBulan Yang lalu

    Mantul suarmuvbilin aq klpek"jirayut

  12. EMY chandra SCORPIO chandra

    EMY chandra SCORPIO chandraBulan Yang lalu

    Sampi tak puter ulang2 hahahaa

  13. jnations Taiwan

    jnations TaiwanBulan Yang lalu

    Hadir 15 Mei 2019

  14. Famfar YT

    Famfar YTBulan Yang lalu

    Qu 18.5.19

  15. Tuty Anie

    Tuty AnieBulan Yang lalu

    brasa di studio

  16. bunda majid

    bunda majidBulan Yang lalu

    Suara nya ngebas bang

  17. bunda majid

    bunda majidBulan Yang lalu

    Kangen baby boy

  18. Kurnain Nain

    Kurnain NainBulan Yang lalu

    Indosiar tambah luar biasa ada jirayut

  19. Nurhayani Sihombing

    Nurhayani SihombingBulan Yang lalu

    Jirayuuuiuuuuuut bisa kamu membikin orang bahagia dgn tingkah mu semoga Allah memberi kan kemudahan utk kesucsesan dan di lancar kan. rezeki dan slalu sehat. Amin

  20. Indah Sarie 123

    Indah Sarie 123Bulan Yang lalu

    mntep jirayut

  21. Yoga Syharma

    Yoga SyharmaBulan Yang lalu

    G pernah bosen gw denger suara jirayud dan kelucuany wkwkkk anak yg ckep dan selalu menghibur sukses selalu buat pangeran thailand πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  22. Andri Siregar

    Andri SiregarBulan Yang lalu

    Hadia 1 lida 2019

  23. Miatum Las

    Miatum LasBulan Yang lalu

    Ma'e & kak irfan sangat bisa momong jirayut... Like 1000

  24. Eni Supiati

    Eni SupiatiBulan Yang lalu

    Masa Allah suara jirayut bagus

  25. Ainrrizqi Ng

    Ainrrizqi Ng2 bulan yang lalu

    Hadiir jnations hk puaas bangeet klo lihat video kesayangan swara dan gambar baguus . Sukses sllu tunggu video slnjutnya

  26. Joni Sragen

    Joni Sragen2 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ’πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ŸπŸ‘

  27. Dapii Tamaa

    Dapii Tamaa2 bulan yang lalu

    Jirayut makin bagus suaranya stlah Out audisiπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Semangat trus belajar nya baby boyy😘😘😘 Semoga sukses yaaaa😘😘 Bahagiakan Ibu,adik,kka,nenek muuu dengan prestasi2πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  28. App J5

    App J52 bulan yang lalu

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  29. KE YOUNG NAAA

    KE YOUNG NAAA2 bulan yang lalu

    Mantul bngt ....

  30. Jajwhwhshw Iwuwuw

    Jajwhwhshw Iwuwuw2 bulan yang lalu

    Jirayut eman miman suara yg lembut bangat baby boy mantap

  31. Resti Maulani

    Resti Maulani2 bulan yang lalu

    Ka jirayut suarany indh bgt

  32. Ajenk Yusela

    Ajenk Yusela2 bulan yang lalu

    Bguss

  33. siti Jember

    siti Jember2 bulan yang lalu

    Hahahahaa lucu bget

  34. siti Jember

    siti Jember2 bulan yang lalu

    Baby boy .yg imut ..jirayuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttt

  35. Andi Rini

    Andi Rini2 bulan yang lalu

    Kangen mae soima d lida indosiar

  36. Wiwik 56272356

    Wiwik 562723562 bulan yang lalu

    Berulang"kali gk bosenen nonton jirayut.penyai yang baru"ae q gk perna nonton soale bosen.

  37. Gadis Manikam

    Gadis Manikam2 bulan yang lalu

    Video ni saya ulang berkali-kali, suaranya bagus banget😘😘😘

  38. Gadis Manikam

    Gadis Manikam2 bulan yang lalu

    Suara merdu dan suaranya imut banget, 😘😘😘

  39. Rumanah Rumanah

    Rumanah Rumanah2 bulan yang lalu

    Kerennnjirayutsuaranya bagusss pol

  40. Kak Ipah

    Kak Ipah2 bulan yang lalu

    Jirayut keren banget moga sukses y baby boy

  41. Kayana Keandra

    Kayana Keandra2 bulan yang lalu

    Hahahaha baby boy emesiiin.sukses sllu baby boy😍

  42. Vivo Y91

    Vivo Y912 bulan yang lalu

    😁😁😁😁😁

  43. Zega Pratamabaru

    Zega Pratamabaru2 bulan yang lalu

    Ma'e sayang bangeeet ama Jirayut,

  44. Chacha Lmoet

    Chacha Lmoet2 bulan yang lalu

    Gemessss

  45. Afril Susiana

    Afril Susiana2 bulan yang lalu

    Dewi persik ketawa kaya ,,,,ketawa kurang kerasss tu

  46. Rullah Liana

    Rullah Liana2 bulan yang lalu

    Aa irfan asyik yh jogetnya..😊😊😊

  47. Isa Rahmad

    Isa Rahmad2 bulan yang lalu

    jirayut klu ada mae semangat karna sambil di asah sukses selalu

  48. Nek Yoyoh

    Nek Yoyoh2 bulan yang lalu

    Smpai hri ini sya msih muter vidio ini slmt ya dek,,smga mkin sksek bnyk yg sayang amiin.

  49. Suryadiputra Dede

    Suryadiputra Dede2 bulan yang lalu

    Semakin bagus suaranya pantas dibayar mahal, rezekinya bagus!!

  50. El mubarac tv

    El mubarac tv2 bulan yang lalu

    lucu bngt jirayut... aku suka nonton Indosiar karena Gilang dan jirayut sangat menghibur...

  51. Siti Umas

    Siti Umas2 bulan yang lalu

    Nonton lgi dan lgi ga pernah bosen liat enerjik nya gaya jirayut bgaimana kawan apa kalian setuju..

  52. Nila Wati

    Nila Wati2 bulan yang lalu

    Aku seneng vidio ini Sdh brp x aku putar Klw sama mae baby boy manja

  53. Rullah Liana

    Rullah Liana2 bulan yang lalu

    Lembutnya suara jirayut...😘😘

  54. Tina Rose 2204

    Tina Rose 22042 bulan yang lalu

    Kayak cewek ya

  55. Angell Ajah

    Angell Ajah2 bulan yang lalu

    Aq suka jirayut ganteng

  56. Bahasa Arab Online

    Bahasa Arab Online2 bulan yang lalu

    Mau Kumpulan Lagu lagu anak Versi Arab GRATIS idreporter.net/v/video-Bq_me_X_pzI.html idreporter.net/v/video-nTTnT_qX8Tc.html idreporter.net/v/video-mebx_T-XUFQ.html

  57. Sri Rejeki

    Sri Rejeki2 bulan yang lalu

    Siapa yg.tiap hari memutar vidio Jirayut ..seperti aku...

  58. Siti Atma

    Siti AtmaBulan Yang lalu

    Aku Jga

  59. Fathir Al

    Fathir Al2 bulan yang lalu

    Saya

  60. Wulan Oky

    Wulan Oky2 bulan yang lalu

    MashaAllah suara nya jirayut merdu lembut banget, berulang" di putar gk bosen

  61. Ana Jufri

    Ana Jufri2 bulan yang lalu

    Kerennnnnnnnn

  62. Nasir Abas

    Nasir Abas2 bulan yang lalu

    ionpbqplma

  63. Umu Edwar

    Umu Edwar2 bulan yang lalu

    aku udah berulang x nonton ..gak bosen

  64. Budi Yanto

    Budi Yanto2 bulan yang lalu

    Saya gk bosen tak ulang 2 teruuuuus. Lihat lagi 2. Jaga kesehatan baby boy.

  65. Nenden vitha

    Nenden vitha2 bulan yang lalu

    Aku sampe beberpah kali nonton ini d bulak balik trs jirayut suanya mantafff keren success trs jirayut

  66. Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi2 bulan yang lalu

    U

  67. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat2 bulan yang lalu

    Saya..nonton ini di ulang 2 terus gk Bosen.jaga kesehatan ya?.jirayut.

  68. Arinzs Rinzs Arinzs Rin

    Arinzs Rinzs Arinzs Rin2 bulan yang lalu

    Judul lagu ny apa dong ??

  69. Arinzs Rinzs Arinzs Rin

    Arinzs Rinzs Arinzs Rin2 bulan yang lalu

    Tq

  70. Lasiah Sugiarti

    Lasiah Sugiarti2 bulan yang lalu

    Judul lagunya 'mahal'

  71. Alvin Firdausiyah

    Alvin Firdausiyah2 bulan yang lalu

    Berkali2 liat ini gk bosen. Suaranya mantul

  72. daffa abimanyu

    daffa abimanyu2 bulan yang lalu

    Calon bencong

  73. Sarah Sarah

    Sarah SarahBulan Yang lalu

    Iya aq ngarep anakmu jdi bencong hhhhh Kayak BPK y

  74. daffa abimanyu

    daffa abimanyuBulan Yang lalu

    @Sarah Sarah hahaha ngarep

  75. Sarah Sarah

    Sarah SarahBulan Yang lalu

    daffa abimanyu ..inshallah anakmu kelak yg bencong .. aaaamiiin

  76. Maya Amanda

    Maya Amanda2 bulan yang lalu

    Top πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  77. Harjun Almair Harahap

    Harjun Almair Harahap2 bulan yang lalu

    Lucu3 Jirayut imut

  78. Abulyatama GARUT

    Abulyatama GARUT2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-90wCAoRQUdQ.html

  79. ani yulia

    ani yulia2 bulan yang lalu

    bersyukur jirayut didekat kan org"yg meyayagi & ngajari yg terbaik ...sukses sllu buat kalian semua

  80. Nuraisah Lahami

    Nuraisah Lahami2 bulan yang lalu

    keren banget suara k jirayut πŸ˜™πŸ’–πŸ’–

  81. nevensari 07zal

    nevensari 07zal2 bulan yang lalu

    Jirayut 😍😍😍 krenZzzπŸ‘

  82. rapid Pangerang

    rapid Pangerang2 bulan yang lalu

    Ketawa siapa sih yg lebar itu??

  83. Satria Wds

    Satria Wds2 bulan yang lalu

    Nah yg ini paling aku suka Nyanyi nya udh bagus lucu lgπŸ˜‚πŸ˜‚ Semangat beby boy #jnetion

  84. Yanti Nisa

    Yanti Nisa2 bulan yang lalu

    Jirayut yg mau nyanyi gua yg grogi

  85. Um Saad

    Um Saad2 bulan yang lalu

    Setiap hari dan waktu nonton

  86. Nur Syamsiahh

    Nur Syamsiahh2 bulan yang lalu

    Allhamdulillah bisa ketemu jg vidio babyboyku,dari tadi cari2 ketemu jg,kalau blm lihat babyboy kerja jg males g semangat

  87. Baby alfath_vian

    Baby alfath_vian2 bulan yang lalu

    Meski baby boy thailand suara boleh juga.. Nice

  88. Melki Duo Fisel sulawesi

    Melki Duo Fisel sulawesi2 bulan yang lalu

    Kok keren bgt adeku nyanyi ya heheheh senang bgt

  89. Siti Mukfidah

    Siti Mukfidah2 bulan yang lalu

    Nonton Vidio ini ga bosen dah hampir puluhan kali nonton ya suka banget

  90. aan Ardi

    aan Ardi2 bulan yang lalu

    suara ny lembut bngt

  91. febry mis miskem

    febry mis miskem2 bulan yang lalu

    suaranya bgs bngt De jirayut 😘😘😘

  92. niewati chankwok

    niewati chankwok2 bulan yang lalu

    Jirayut keren makin kesini

  93. Maryam Ervan

    Maryam Ervan2 bulan yang lalu

    keren walaupun 1000x nonton tak bosan

  94. Indo Indi

    Indo Indi2 bulan yang lalu

    A.ripan.seperti saudara sekandung.mirip banget

  95. Mbok Sum

    Mbok Sum2 bulan yang lalu

    hhhhh kalau liat video ini ingat anak saya yang umur 5 th,,,,kalau dipuji sennenggg,,,,,bangga kalau menghasilkan sesuatu memuaskan,,,,,ya allahhh😒😒😒

  96. Afan afan

    Afan afan2 bulan yang lalu

    Aku noton ini tiap hari nya bosan Pegen ketawah terus

  97. Rara Naura

    Rara Naura2 bulan yang lalu

    Saya pgn masakan dan bikin kue

  98. miaadam miaadam

    miaadam miaadam2 bulan yang lalu

    Lagu nie tajuk ape ye

  99. riny a A

    riny a A3 bulan yang lalu

    Suara jirayut adem dihariπŸ˜πŸ˜‚

  100. MUSIK SANTAI

    MUSIK SANTAI3 bulan yang lalu

    TERBARU tonton juga ini idreporter.net/v/video-3cHBK5V_v0g.html

  101. riny a A

    riny a A3 bulan yang lalu

    Nih anak emang virus bikin sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚TPI slalu ditunggu" setiap malam .suaranya itu Lo merdu bangetπŸ˜‚ Apa cuma gue doang ya yg suka mutar balik Vidio jirayut yg lagi nyanyi?

  102. Putri Rangkas

    Putri Rangkas3 bulan yang lalu

    sugguh seng ta membosan kan lucu comel

  103. Putri Rangkas

    Putri Rangkas3 bulan yang lalu

    aku aktif selain hos terutama si comel beni boy yg bikin gagenin yg lain nya lewat deh

  104. Nawar Muta'allem

    Nawar Muta'allem3 bulan yang lalu

    Tidak terhitung jumlahnya aku mutarin suara jirayut,, the best

  105. Rani Warman

    Rani Warman3 bulan yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Gue suka banget nge pends

  106. Vicky Pratama

    Vicky Pratama3 bulan yang lalu

    ada wrn trus indosiar ya.. seruuu😊😊😊

  107. Lemon Tea

    Lemon Tea3 bulan yang lalu

    Jirayut why you so cute?

  108. Manis Madu

    Manis Madu3 bulan yang lalu

    Baguuuuusss jirayuuuuuutt

  109. nyoman harumini

    nyoman harumini3 bulan yang lalu

    Suaranya Jirayut has β€πŸ‘