PECAH !! inilah materi stand up comedy TERLUCU ! Sadana Agung SUCI 6

Komentar

  1. Eko Ekorojo Dumeh

    Eko Ekorojo Dumeh7 jam yang lalu

    Kurang mantap.. Banyak mikir. Nya

  2. Mirda Julia Chandra

    Mirda Julia Chandra7 jam yang lalu

    ketawanya bang Panji nular bett wkwkwk

  3. kimi hime

    kimi hime12 jam yang lalu

    nggakak didetik, kampas kopling:")

  4. Videlis Prabinuel

    Videlis Prabinuel13 jam yang lalu

    Gak ketawa njirr

  5. miki Taryan

    miki TaryanHari Yang lalu

    maju terus

  6. Gita lestari

    Gita lestari2 hari yang lalu

    Yg bilang lucu ini pasti komunitas nya, kalau ga tetanga nya wakaka

  7. BTS Jimin

    BTS Jimin2 hari yang lalu

    Humor gw emang receh keknya, ginian aja ngakak sampe sakit perut๐Ÿ˜‚

  8. aldogiovann

    aldogiovann2 hari yang lalu

    Duh terbakar jiwa gua

  9. Damip Aoet

    Damip Aoet3 hari yang lalu

    Garing

  10. Person Shooter

    Person Shooter4 hari yang lalu

    September 2019

  11. Alvian Revado

    Alvian Revado5 hari yang lalu

    Kemasukan budaya korea๐Ÿ˜‚ plastique

  12. Ozee TV

    Ozee TV5 hari yang lalu

    Ini bukan selera humor ku:(

  13. ter santuy

    ter santuy6 hari yang lalu

    kok gk lucu

  14. akh daffa

    akh daffa6 hari yang lalu

    kenapa aku gak suka stand up comedy , karena orang nya cuma ingin di puji tapi gak mau di bully

  15. daffandri faiz

    daffandri faiz7 hari yang lalu

    Humor dulu sama sekarang sudah beda jadi jangan di bully karna itulah materi dlu

  16. Ridwan Permana

    Ridwan Permana7 hari yang lalu

    Judul mu tak sesuai realitanya Tak ada lah ku ketawa sedikitpun

  17. BangDidit Gaming

    BangDidit Gaming7 hari yang lalu

    Lucuan AYAM GOYENG

  18. daVidpX gT

    daVidpX gT8 hari yang lalu

    Ga lucu asw

  19. Fathur Rahman

    Fathur Rahman10 hari yang lalu

    Tdk lucu

  20. Roda Depan

    Roda Depan10 hari yang lalu

    Tak ulang ulang msh aja lucu :v

  21. Imbar Prasetyo

    Imbar Prasetyo10 hari yang lalu

    kurs.

  22. farrah izzaaah

    farrah izzaaah11 hari yang lalu

    Humor ku sangad dollar aku ga ketawa apa lgi senyum :ใ€Š

  23. Paja Palala

    Paja Palala12 hari yang lalu

    Masih ketawa walaupun udah nonton puluhan kali, tapi sayang tidak ada video stand up baru dari sadana padahal gw tunggu tiap minggu pas dia mau tampil di suci.

  24. PHANTOM kevin

    PHANTOM kevin12 hari yang lalu

    Sumpahhh wkwkwkwkwk Gak lucu sama sekali!!!!๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜

  25. Theresia Hutabarat

    Theresia Hutabarat12 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg gk ketawak???

  26. Muhammad Rifai

    Muhammad Rifai13 hari yang lalu

    Kok gak ada lucu2 nya bangsat

  27. Iwanka Ririza

    Iwanka Ririza13 hari yang lalu

    Kalo aku liat biasa aja yah....๐Ÿ˜

  28. MrVenom 636

    MrVenom 63610 hari yang lalu

    Iwanka Ririza sama

  29. Lenzi Mozang

    Lenzi Mozang13 hari yang lalu

    stand up yg sempurna '

  30. Project M

    Project M13 hari yang lalu

    4:44 truestory

  31. Project M

    Project M13 hari yang lalu

    4.44

  32. Rian Hermansyah

    Rian Hermansyah14 hari yang lalu

    Gak ada lucunya....๐Ÿ˜ฃ Stand up comedy sblumnya sllu ngakak .. tl yg ini kok gak? Materinya juga gak ngrti apaan

  33. Arieff Gtg-78

    Arieff Gtg-7814 hari yang lalu

    Enggak lucu

  34. jovan blacevic

    jovan blacevic14 hari yang lalu

    teromol ninja? ninja kan ga pake teromol,hehehe

  35. Cipto Kaelono

    Cipto Kaelono15 hari yang lalu

    Gk lucu..

  36. Fion Adily

    Fion Adily15 hari yang lalu

    Garing cuyyy.. ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป

  37. Daniel Tarigan

    Daniel Tarigan15 hari yang lalu

    Gk lucu goblok

  38. Sonde TV

    Sonde TV18 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-Z0VDbBmiw0k.html ngawi ngakak

  39. Ded Jejah

    Ded Jejah18 hari yang lalu

    Waw..mancaf..

  40. Yuga Prasetya

    Yuga Prasetya19 hari yang lalu

    Apasih garing awokwokwok

  41. Sekedar Info

    Sekedar Info19 hari yang lalu

    Gw ketawa pass kampas kopling sma yg nyelip di gigi itu

  42. Dedodiya yolanda

    Dedodiya yolanda19 hari yang lalu

    Kaka bagus sekali. Selamat kaka๐Ÿ‘

  43. Ferdi Mpem

    Ferdi Mpem21 hari yang lalu

    gak ada lucunya

  44. dedi Purnama

    dedi Purnama22 hari yang lalu

    Ini yg tanya outfit pas di acara dangdutan di kampung nya kan ?

  45. Doni Setione

    Doni Setione25 hari yang lalu

    Slera humor anda rendah smua wkwk

  46. Rian Josua

    Rian Josua21 hari yang lalu

    dari awal sampe akhir video , senyum aja gue kagak asww

  47. Miftah m

    Miftah m25 hari yang lalu

    Ko gw g ktwa sih ๐Ÿ˜ข

  48. Kurnia Joko Hutomo

    Kurnia Joko Hutomo26 hari yang lalu

    Gara gara kampas kopling anjir wkwkwk

  49. Puji Anto

    Puji Anto26 hari yang lalu

    Apanya yang lucu ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  50. Fahmudin Sidiq

    Fahmudin Sidiq27 hari yang lalu

    Nonton kedua kali masih aja ngakak

  51. virgiyani shin

    virgiyani shin28 hari yang lalu

    U

  52. Syan Suherlan

    Syan Suherlan28 hari yang lalu

    Stand up comedy lucu kalau yg dibahas memang terjadi dikehidupan nyata kita, contoh pas dana bahas basa basi orang indonesia itu lucu soalnya emang gua sering kaya gitu

  53. Bayu Skott

    Bayu Skott29 hari yang lalu

    Tromol ninja๐Ÿ˜‚

  54. Hendri Saputra

    Hendri SaputraBulan Yang lalu

    Mantap

  55. up gan

    up ganBulan Yang lalu

    Yang dislike pasti baru pertama kali nonton sadana kalo engga ya orang yg baru follow akun awreceh haha tumormu anjlokkk

  56. Daniel Patricio

    Daniel PatricioBulan Yang lalu

    Apa cuma gw yang merasa humornya garing yak?

  57. Septian Saputra

    Septian SaputraBulan Yang lalu

    Humor rendah

  58. Septian Saputra

    Septian SaputraBulan Yang lalu

    Gak lucu sama sekali itu ketawa nya maksa apa

  59. Rizal Alqowiy

    Rizal AlqowiyBulan Yang lalu

    haha hiduplu kaku bos

  60. Ahmad Zaky

    Ahmad ZakyBulan Yang lalu

    4:50 - 4:57 Always

  61. Arshaka_VS tower

    Arshaka_VS towerBulan Yang lalu

    Biasa

  62. Bang Arca Channel

    Bang Arca ChannelBulan Yang lalu

    Kampas kopling yummy legitt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ saya juga suka tromolinja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak su

  63. Muhammad Ridwan

    Muhammad RidwanBulan Yang lalu

    Ngak Lucu...