Paula Males Liat Muka Baim - Armand Maulana #Kumaha

Komentar

  1. Sherlynreva sasmita

    Sherlynreva sasmita9 jam yang lalu

    Ke sini gara2 bakpau.. Jadi tau yautube nya Kang arman

  2. Bobotoh Bali

    Bobotoh Bali9 jam yang lalu

    Dari Bapau Lanjut Kesini Nih

  3. Doel Basit

    Doel Basit20 jam yang lalu

    Lanjutkan

  4. Santi 09

    Santi 0921 jam yang lalu

    Sukses ya kang arman...

  5. yenie Indramayu

    yenie IndramayuHari Yang lalu

    Subscribe langsung para fans BAPAU ,, sehat slllu kang ARAMAND,,,,semoga tembus 10juta subscribe

  6. hk hk

    hk hkHari Yang lalu

    kang arman dan teteh dewiii langgeng terus, sehat terus,,anak nya semoga sukses kuliah art nya diluar negri,,, kang arman dan teh dewi, Salah satu artist yg tidak sombong,,

  7. Arizkhan9 Ariz

    Arizkhan9 Ariz2 hari yang lalu

    Done SUBSCRIBE πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  8. akka akka

    akka akka2 hari yang lalu

    gr2 nonton kak baim lngsung lari kesini🀣🀣🀣

  9. my .prince

    my .prince2 hari yang lalu

    πŸ‘ŒπŸΎ

  10. Youtube Record

    Youtube Record2 hari yang lalu

    Bru tau kang armand ada channel, langsung dong subscribe

  11. Hayam Wuruk

    Hayam Wuruk2 hari yang lalu

    paula ga ngeh sama suara armand ??

  12. Jason Ginting

    Jason Ginting2 hari yang lalu

    Yg like komen ini masuk surga 🀣

  13. khalycha syifa

    khalycha syifa3 hari yang lalu

    Artis keren ga pke sensasi..mantep lh 25 tahun itu gk gmpng.sehat trus kang armand teh dewi

  14. Rasyid Alfer [FTFObengo]

    Rasyid Alfer [FTFObengo]3 hari yang lalu

    subscribe karena colep sama kak baim...wkwk ✌ Semoga sukses chanel ini biar kayak chanel kak baim...aminn

  15. icha novia

    icha novia3 hari yang lalu

    Didangdutin aja

  16. ira khaerani

    ira khaerani3 hari yang lalu

    Abis dr bapau lgsg ke sini panutan abdi pisan kang Arman mah

  17. Consina

    Consina3 hari yang lalu

    Yang merasa arman numpang tenar sama baim, likeπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

  18. DUAARR MEMEK

    DUAARR MEMEK3 hari yang lalu

    Bang kalau boleh saya kasih masukan kalau buat youtube jangan konten music dah mending begini kaya ngevlog atau main ke rumah artis lain soalnya kita tau bang armand kan musisi jika masukin konten youtube juga musik kita jadi gimana gitu ya ....cuma saran sih bang ....maff

  19. Nurul Tea

    Nurul Tea3 hari yang lalu

    Terakhir Arman bilang di subret langsung kita #auto ngakak berjamaah. Kocak

  20. Bustanul Arifin

    Bustanul Arifin3 hari yang lalu

    Kang Arman boga channel....wedeeeew

  21. Jenal abidin Abidin

    Jenal abidin Abidin3 hari yang lalu

    Q pngagumu kang...

  22. Fiorella Florence

    Fiorella Florence3 hari yang lalu

    Baim harus lebih pengertian sama istri apalagi lagi hamil , karena kalau istri lagi hamil itu lebih sensitif dan gampang sedih

  23. DIGITALIS

    DIGITALIS3 hari yang lalu

    gua dari channelnya bapau neh..hahahaha

  24. Brian Dars

    Brian Dars3 hari yang lalu

    Guyssss liat vidio chanel gwa yu... Jamin seru. Update terbarunya wisata terbaru d bandung !!! Bantu subscribe ya guysss..

  25. Milsa Udina

    Milsa Udina3 hari yang lalu

    Yuhuuuu

  26. Jerry Batlyol

    Jerry Batlyol3 hari yang lalu

    Lari kesini karna vlognya bapaooo

  27. Man Gaming

    Man Gaming3 hari yang lalu

    mantap

  28. Reynand Adriazzain

    Reynand Adriazzain3 hari yang lalu

    SD 6 TAHUN SMP 3 TAHUN SMA 3 TAHUN KULIAH 6 TAHUN MUKA GUE UDAH LEBIH TUA DARI BPK ARMAN ... HAHAHA

  29. Wdr 04

    Wdr 043 hari yang lalu

    Pantesan bagus rezekinya anak pertama dan anak bungsu jarang bgt bisa nyatuπŸ˜‚ langgeng till jannah BAPAU❀❀❀

  30. Wdr 04

    Wdr 043 hari yang lalu

    Waw ada bossque bapau😍😍😍 sukses selalu kalian

  31. Junior Zamzami

    Junior Zamzami3 hari yang lalu

    Up

  32. Yayah Syarif

    Yayah Syarif3 hari yang lalu

    Sama kak. Aku juga dari kenal sampai nikah sama suami cuma 10 bulan.. Setelah nikah blum bisa beradaptasi. Blum saling memahami karakter masing2 jadinya ribut mulu... Semoga kedepannya bisa kaya kalian.. Berkurang berantem nya. Lebih saling menyayangi lagi 😊

  33. Jeka Apriadi

    Jeka Apriadi3 hari yang lalu

    Ayo yang suka flim flim horor Jepang,datang kerumah saya ya ,dan nonton ya Mohon juga dukungannya Makasih :)

  34. Yanti Widiani

    Yanti Widiani3 hari yang lalu

    Akhirnya... Pencet juga tuh tombol merah

  35. Maria Fransisca

    Maria Fransisca3 hari yang lalu

    Heran aja, koq Baim bs dpt Paula itu lho.. Paula yg sempurna,cantik luar biasa, Baim yg slengek'an..Baim yg biasa" aja, Awas ya Baim klo smpe kcewain Paula,jdi lah klrga Samawah.. Baim baik, ttp lah mnjdi yg terbaik unt Paula,..Bravo BaPau..bhgia slamanya..

  36. Arisas wachdy Arisa

    Arisas wachdy Arisa3 hari yang lalu

    Dia pendiem bukan sombong. Beneran dehhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Eko sharon

    Eko sharon4 hari yang lalu

    Dari bapaw gw mampir ksni

  38. Renold Irsiyan wijaya

    Renold Irsiyan wijaya4 hari yang lalu

    Wahhh gue fans mas armand baru tau,,kalo mas armand punya chanel youtube,,klo gk kolab sama baim nggk tau gue...mantaaappp kang armand.

  39. silla jkt

    silla jkt4 hari yang lalu

    paula mmng hebat sabar

  40. Wijaya Wijaya

    Wijaya Wijaya4 hari yang lalu

    Auto SLK