Part 3 Hadiah Mobil Buat Ortu, Dirombak Jadi Jet Pribadi, Modif Habis-Habisan

Komentar

  1. dry season

    dry seasonHari Yang lalu

    Sahabat Nabi ya 124.000

  2. meutia nur aini

    meutia nur aini4 hari yang lalu

    Berapa harganya aku nanya muntaz sampai miliaran ya

  3. Asep Saefudin

    Asep Saefudin5 hari yang lalu

    Semoga banyak pahalanya buat gen halilintar

  4. Vany Rafseliani

    Vany Rafseliani5 hari yang lalu

    Seketika jiwa kemisqueenankuu bergetarrr πŸ˜‚

  5. Andi yuqlifaa

    Andi yuqlifaa6 hari yang lalu

    Niceee 😍😍😍

  6. Lius Valencia

    Lius Valencia7 hari yang lalu

    Bang saih dalam mobilnya ada stars kayak kita semua adalah stars

  7. Elisa Echa

    Elisa Echa8 hari yang lalu

    paling seru yh ngomong saaih nihh

  8. Reski Wn03

    Reski Wn0310 hari yang lalu

    Kreatif Bangt Anak"Gen Halilintar😍

  9. cokomamaXe

    cokomamaXe11 hari yang lalu

    bacot

  10. Marrgono Doang

    Marrgono Doang12 hari yang lalu

    gen halilintar tolong yaa bikin lagu yang enak dan bikin semua orang ketagihan sama lagu kalian

  11. rafif ghaisan

    rafif ghaisan16 hari yang lalu

    Mantap

  12. rafif ghaisan

    rafif ghaisan16 hari yang lalu

    Bagus

  13. Aba Holel

    Aba Holel17 hari yang lalu

    Saaih sombong banget Sama keluarga gen halilintar

  14. Siti Rahmah

    Siti Rahmah17 hari yang lalu

    Ih itu mobil apa comberan

  15. Siti Rahmah

    Siti Rahmah17 hari yang lalu

    Kenapa mobil gen halilintar mewah banget aku jadi mau

  16. Owner Nu

    Owner Nu17 hari yang lalu

    Berapa hasil biaya modifikasinya smua

  17. Kirana Melody

    Kirana Melody19 hari yang lalu

    Wah pas Qahtan nangis krn kangen ortu ny jd pengen meluk πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ€—

  18. bersama nina

    bersama nina19 hari yang lalu

    Bang atta dimana kok ngak ada

  19. Muhamed Arif Arif Rembau

    Muhamed Arif Arif Rembau19 hari yang lalu

    kok bang attanya ngak ada ya...

  20. Maya Maya

    Maya Maya20 hari yang lalu

    ho baymi ka

  21. Fauziah Aceh

    Fauziah Aceh22 hari yang lalu

    Gen halilintar are you so clever i things you mother love u all

  22. Malia Rezky

    Malia Rezky25 hari yang lalu

    Jiwa ke miskinan ku bergetar

  23. Malia Rezky

    Malia Rezky25 hari yang lalu

    Jiwa ke miskinan ku bergetar

  24. Malia Rezky

    Malia Rezky25 hari yang lalu

    Jiwa ke miskinan ku bergetar

  25. Rey Rey

    Rey Rey25 hari yang lalu

    Muntaz kok pake bahasa inggris sih adik aku gak ngerti same kaya kahtan

  26. aulia kusuma astuti Skw

    aulia kusuma astuti Skw25 hari yang lalu

    Gen Halilintar is my life

  27. sendy pratama

    sendy pratama26 hari yang lalu

    lah enak mereka ga bayar...semuanya endors

  28. Nafri Monata Official

    Nafri Monata Official26 hari yang lalu

    Mobilnya sultan... Ngerombak mobil berasa seperti bedah rumah yah . Hehehe

  29. wah ugra

    wah ugra26 hari yang lalu

    Yang masang kalian? Apa tukangnya? Wkwk #bercandamas

  30. Roze Yuafie

    Roze Yuafie28 hari yang lalu

    Vans aku dong

  31. z i e

    z i e28 hari yang lalu

    Horang kayaa (Gen halilintar)

  32. Ihsan Dwi Putra

    Ihsan Dwi Putra29 hari yang lalu

    Sultann mah bebas... Jgn lupa brbagi..

  33. dawan offcial

    dawan offcialBulan Yang lalu

    kmu rumah nya di mna

  34. dawan offcial

    dawan offcialBulan Yang lalu

    pngen banget jadi keluarga gen halilintar aku tau akun real fateh hai guys jngan vc fateh jngan nelpon fateh iya udah nurut peraturan fateh ktanya klo nurut vc 😣 kpan vs nya aku udah nurut kmu

  35. Doni Setiawan

    Doni SetiawanBulan Yang lalu

    Kaum keluarga duafa

  36. vio amnd

    vio amndBulan Yang lalu

    Bang saih paling heboh aseli. Padahal baru nonton ni😐

  37. Frisya Atika

    Frisya AtikaBulan Yang lalu

    Bagus banget itu mobil buat aku ya . Itu kado aku

  38. Stepani Maria Teresa Teresa

    Stepani Maria Teresa TeresaBulan Yang lalu

    you vet

  39. iqbal fahribi

    iqbal fahribiBulan Yang lalu

    Suskes buat fans aku

  40. Bendang Sanggoor

    Bendang SanggoorBulan Yang lalu

    Bagus banget 😱😱😱

  41. Selly Indriani Lihawa

    Selly Indriani LihawaBulan Yang lalu

    Bang atta kok nggak ada?

  42. Inanesia 551

    Inanesia 551Bulan Yang lalu

    yg dislike tanda iri hati 😏 anak ngebahagian org tua kok gak suka heran deh πŸ˜’

  43. Dika YouTUBE

    Dika YouTUBEBulan Yang lalu

    Wkwkw SA'A ngomongnya dapet banget songongnya :V πŸ‘

  44. Gichella Ananda

    Gichella AnandaBulan Yang lalu

    Wow! Hebat Banget

  45. R ShΓΈne

    R ShΓΈneBulan Yang lalu

    Lu gamau yg ser ser kan? Mau ny yg seeet Sumpah tiap kata2 gitu gw ngakak njir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. Fabil Fa

    Fabil FaBulan Yang lalu

    Habis berapa ya semua itu

  47. 14.fransiska Saulu

    14.fransiska SauluBulan Yang lalu

    W heran sama org yg ngedislike πŸ˜…

  48. Prity Ratana

    Prity RatanaBulan Yang lalu

    SUPER COOL!!!

  49. Jhon Kifliana

    Jhon KiflianaBulan Yang lalu

    KeNapa ADA YANG GAK LIKE ITU MEMANG

  50. siti hafizo

    siti hafizoBulan Yang lalu

    Always stay tuneπŸ”₯

  51. Nabila Putri D.

    Nabila Putri D.Bulan Yang lalu

    Tidak ada kamar mandi

  52. Wahidah Jzk

    Wahidah JzkBulan Yang lalu

    Suka liat kluarga geng halilintar..

  53. Wahidah Jzk

    Wahidah JzkBulan Yang lalu

    Mamaku aku hadia in gamis sdh seneng banget apalagi beliin mobil mewa pasti seneng banget.. Tpi klu aku dpt rejeki pengennya umro dlu bareng mama

  54. Game teruss

    Game terussBulan Yang lalu

    ko.. nga ada atta halilintar sih

  55. Rindy Afrian

    Rindy AfrianBulan Yang lalu

    Gpp telat liatnya yg penting udh liatπŸ˜‹β€βš‘

  56. Rindy Afrian

    Rindy AfrianBulan Yang lalu

    Siapa yg disini telat liat nyπŸ˜…βš‘β€

  57. Pri Young

    Pri YoungBulan Yang lalu

    Knapa gak beli bis aja :v

  58. Pri Young

    Pri YoungBulan Yang lalu

    @nitha putrieluana gak ah males

  59. nitha putrieluana

    nitha putrieluanaBulan Yang lalu

    Makanya liat partnya 1 dlu jadi nyambung

  60. Gesang Wibisono

    Gesang WibisonoBulan Yang lalu

    Sepimikiran

  61. muhammad Reza

    muhammad RezaBulan Yang lalu

    bang knp ga beli mobil limosin aja kan sudh canggih mana muat banyak ga usah lgi di custom

  62. Isni Hidayanti

    Isni HidayantiBulan Yang lalu

    Bang thoriq alay dong yaa hahhaha saih kocak

  63. FAKHRI GAMING AHMAFI

    FAKHRI GAMING AHMAFIBulan Yang lalu

    Apa sandi WiFi di dalam mobil nya 😁😁😁

  64. Koes Baim

    Koes BaimBulan Yang lalu

    BANYAK BANGET ISI MOBILNYA

  65. eall donk

    eall donkBulan Yang lalu

    Kalau emak gw di kasih 100rb aja udah seneng, krn yg di harapkan emak gw bukan duitnya, tpi perhatian dari anak-anaknya.

  66. eall donk

    eall donkBulan Yang lalu

    Kalau emak gw di kasih 100rb aja udah seneng, krn yg di harapkan emak gw bukan duitnya, tpi perhatian dari anak-anaknya.

  67. Queens Grup

    Queens GrupBulan Yang lalu

    Bang saih itu baze tempat nya dimana?apa bener tempat di karanggan,gunung putri

  68. Brahma Putra

    Brahma PutraBulan Yang lalu

    Semoga hadiah nya bermanfaat

  69. Achil Cahannel

    Achil CahannelBulan Yang lalu

    butuh supir peribadi nya gkπŸ˜‚βœŒsaya siapπŸ˜‚βœŒβœŒ

  70. fake teks

    fake teksBulan Yang lalu

    Ka gen halilintar,kok kk atta gk ada

  71. marsya dea

    marsya deaBulan Yang lalu

    Waw keren

  72. Kurniawan Vositive

    Kurniawan VositiveBulan Yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  73. erma purwanti

    erma purwantiBulan Yang lalu

    FREE FIRE GAME TERJELEK DI SEMUA PLANET

  74. Jessica Chandra

    Jessica ChandraBulan Yang lalu

    Bagus amat aku suka

  75. Ina Rostina

    Ina RostinaBulan Yang lalu

    aku mau belli mobil itu

  76. Puang Riganoru

    Puang RiganoruBulan Yang lalu

    Tirulah Adian Napitupulu.

  77. Elisabeth Ratna

    Elisabeth RatnaBulan Yang lalu

    jadi keinget acara tv jaman dulu judulnya Pimp my ride gak sih? wkwkwk

  78. Nico Robin

    Nico RobinBulan Yang lalu

    modif mobil kayak bikin rumah πŸ˜… kapan ya gue bisa kayak gitu 😁

  79. AKBAR AGTC

    AKBAR AGTCBulan Yang lalu

    keren

  80. Iyan Dita

    Iyan DitaBulan Yang lalu

    Sombong

  81. Amalia Abjan

    Amalia AbjanBulan Yang lalu

    dimana atta halilintar

  82. NABILA ANGEL

    NABILA ANGELBulan Yang lalu

    Cek cek cek

  83. Juliano 's

    Juliano 'sBulan Yang lalu

    Lebay ah wkkww magic window di gedung gw ada biasa aja ah

  84. Siptarahma Satwika

    Siptarahma SatwikaBulan Yang lalu

    Udah kayak pabrik mobil aja... hebat kalian pantas selalu mengalir terus rezekinya, mereka selalu sayang sama orang tua nya

  85. chanyeol Exo

    chanyeol ExoBulan Yang lalu

    Keren banget mobilnya mantullllll

  86. mutiara alika

    mutiara alikaBulan Yang lalu

    bagus banget mobilnyaπŸ™Œ nanti kalau aku udh besar mau beli mobil juga lah buat orang tua akuπŸ™Œ

  87. BERITA KOSTA

    BERITA KOSTABulan Yang lalu

    Ibuku......... Hanya di kasih uang 200.000 aja girang banget... Apalagi mobil mewah... Smga aku bisa senengin lebih lagi ya bu...... Love u mom.... Doain trus ak

  88. Dewi Nur

    Dewi Nur15 hari yang lalu

    Ya bilang nya ke ibu kamu noh jangan curhat ke sini dasar oon

  89. Divar Limfi

    Divar LimfiBulan Yang lalu

    Gw gasuka gaya saih,sombong banget

  90. Ade Nurcahyadi Hendrata

    Ade Nurcahyadi HendrataBulan Yang lalu

    Bisa yah buat kerajaan di IDreporter gini

  91. not dark

    not darkBulan Yang lalu

    Jembut...pamer mlulu video ente. Trang pun akan jdi gelap..

  92. devina chenel

    devina chenelBulan Yang lalu

    Kak tanya dong mobil yang ala pesawat berapa ya harga nya

  93. Blank Culun

    Blank CulunBulan Yang lalu

    Knapa bang atta kok ngak ada????

  94. Cep Edoy

    Cep EdoyBulan Yang lalu

    Subs blik dong om

  95. Yudianto Resmob

    Yudianto ResmobBulan Yang lalu

    Maaf gen halilintar kemarin aku lihat di canell shaznadela channel nah itu aku lihat komen komen yang ada di situ kak fatim jangan marah ya ada yang bilang begini aku suka fateh dia pacar ku nah begitu nama nya zahra maimunah

  96. Septi Amellia

    Septi AmelliaBulan Yang lalu

    Gila keren banget ini mahh parahparahparahhhparahparahhhh

  97. desa ku yang ku cinta

    desa ku yang ku cinta2 bulan yang lalu

    Aduuuh luar biasa. Habis brp yh buat ini. Sprt mobil rafi ahmad yg dbuat canggih. Cuman ini lbh bsar... Salut

  98. Icut Mohd

    Icut Mohd2 bulan yang lalu

    Asal ada wang semua boleh..πŸ‘πŸ‘

  99. Revan Maulana Akbar

    Revan Maulana Akbar2 bulan yang lalu

    Coba Deh Ka Dari Pada BuangΒ² Uang Untuk Kesenang Bribadi Lebih Baik Uang Nya Di Sumbangkan Untuk Palestina Biar Berkah......

  100. Revan Maulana Akbar

    Revan Maulana Akbar2 bulan yang lalu

    Berbagi Itu Indah

  101. Naufal Dwi Cahya

    Naufal Dwi Cahya2 bulan yang lalu

    Pengerjaan nya totalitas , kaya super trap dijamannya

  102. Barri Arsa

    Barri Arsa2 bulan yang lalu

    Bacot

  103. It's Nia Virginia

    It's Nia Virginia2 bulan yang lalu

    Ga korslet tuh? Banyak banget kabelnya

  104. lemonade jk

    lemonade jk2 bulan yang lalu

    Ini gw br kali ini ngeliat video mereka, itu si anak yg kecil2 namanya siapa sih? Pinterr semua yaak

  105. Ilham Fauzi

    Ilham Fauzi2 bulan yang lalu

    Bang 3.5 m itu sudah semua kan bang kalok belum ya udah kelar