PART 2 Yg Ada Sauna, Yg Lebih Gede Lagi, Gen Halilintar Tambah Rusuh Cari Rumah Baru

Komentar

  1. Iin Sukaesih

    Iin SukaesihJam Yang lalu

    Maaf rumahnya di manaa

  2. Cinta Dwi Selvi

    Cinta Dwi SelviJam Yang lalu

    Kak aku udah komen kesemua tapi ngga. Di. Kasih nomer nya semua

  3. Ester Kaya

    Ester Kaya4 jam yang lalu

    ko banyak yang minta DOA gue maujugamau guemau sukses di masa depan seperti geng halintar

  4. apesi liat liat

    apesi liat liat18 jam yang lalu

    13:03 mas kameramen mewakilkan sy bgt, tysm

  5. Zahran Fathan

    Zahran FathanHari Yang lalu

    H

  6. silvia aqeela

    silvia aqeelaHari Yang lalu

    aku pengen banget ktmu kk😒😭

  7. silvia aqeela

    silvia aqeelaHari Yang lalu

    knp kk pindah

  8. Haloaja Aja

    Haloaja AjaHari Yang lalu

    Aku suka 😍😘

  9. Masak Yuk

    Masak YukHari Yang lalu

    Rumah yg terakhir yg pernah di buat film calon bini si michelle ziudith kan ya??

  10. Queen Fayza

    Queen FayzaHari Yang lalu

    Aku pengen banget dapet no wa gen halilintar yang real

  11. Chandra Sirait

    Chandra SiraitHari Yang lalu

    Saih : Ih kita kelihatan kompak ya didepan kamera.....Kelihatan bodoh sih LOL NGAKAK. WKWKWKWK

  12. chauner drak

    chauner drakHari Yang lalu

    Yang subscribe chennel aku aku subscribe balik tinggal tulis di komentar

  13. Firda mahiroh. firda

    Firda mahiroh. firda2 hari yang lalu

    Kak fatimm 😍😍😍😍

  14. Sarifa Azzahra

    Sarifa Azzahra2 hari yang lalu

    Salfok sama sendal nya saaih

  15. Nisrina Ashila

    Nisrina Ashila2 hari yang lalu

    Salpok bang thoriq nyanyiin lagu Cjr 1.18

  16. emir saputro

    emir saputro2 hari yang lalu

    ada kolam renang nya gak kalau tidak ada berarti buat tempat piknik saje jhehehehehhehehe

  17. Sary Kirana

    Sary Kirana3 hari yang lalu

    Ya allah rumah nya

  18. Gesika Rangel Ivada

    Gesika Rangel Ivada3 hari yang lalu

    Opo sehh??

  19. Gesika Rangel Ivada

    Gesika Rangel Ivada3 hari yang lalu

    Bukan Nya Aku Mlek

  20. Gesika Rangel Ivada

    Gesika Rangel Ivada3 hari yang lalu

    Kaya Amat Sih!!😍

  21. Awa-けゃん

    Awa-けゃん4 hari yang lalu

    Sealeha jenong bgt

  22. Ri Sa

    Ri Sa4 hari yang lalu

    I cant relateπŸ˜‚

  23. Nina Novianti

    Nina Novianti4 hari yang lalu

    Saran barang2 yg sudah tidak terpakai seperti Baju, mainan, perkakas lebih baik sumbangin ke Panti asuhan, bencana alam n yg membutuhkan lebih manfaat n gak numpuk sesekin rumah Baru, n bonus Gen Halilintar bisa beli lg barang2 baru n lebih bagus lg.

  24. Imam Subeki

    Imam Subeki5 hari yang lalu

    Semoga lancar rezeki nya yh

  25. Aci pake telor

    Aci pake telor6 hari yang lalu

    Intronya aku ulang ulangπŸ˜…

  26. Noval official official

    Noval official official7 hari yang lalu

    Rumah yang di beli sama genhalilintar girls yang mana?

  27. Noval official official

    Noval official official7 hari yang lalu

    Rumah yg di beli sama genhalilintar boys yang mana?

  28. Rizqika Sauna putri

    Rizqika Sauna putri7 hari yang lalu

    K nama aku sauna

  29. jasa cargo

    jasa cargo8 hari yang lalu

    Sultan mah bebas😎

  30. Anggun 123

    Anggun 1238 hari yang lalu

    Om thoriq pilih rumah yang lift

  31. Anggun 123

    Anggun 1238 hari yang lalu

    Ooh jadi sos wit

  32. Fajriyah maulidiyah

    Fajriyah maulidiyah8 hari yang lalu

    Hotel ajh dah rumah nya

  33. citne madinah

    citne madinah8 hari yang lalu

    Semoga yang like bisa ketemu gen halilintar

  34. TiGA anak soleha DZZN

    TiGA anak soleha DZZN8 hari yang lalu

    Ya allah , aku pengen banget punya rumah kaya gitu ya allah

  35. Fathan 6A

    Fathan 6A8 hari yang lalu

    Hanya Allah SWT yang boleh Sombong !!!!

  36. Sintya Hasanah

    Sintya Hasanah8 hari yang lalu

    89 M :) aga merinding bulu jempol ku yahπŸ˜„

  37. Samuel Kiki 123

    Samuel Kiki 1238 hari yang lalu

    itu rumh atau istana

  38. Edo Jinggau

    Edo Jinggau9 hari yang lalu

    Kak bagus banget rumah ke 2

  39. Edo Jinggau

    Edo Jinggau9 hari yang lalu

    Kak rumah itu bagus kak yang itu aja kak

  40. sulis tyowati

    sulis tyowati9 hari yang lalu

    knp ko harus pindah rumah?

  41. nabila offical

    nabila offical9 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜­πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±

  42. nabila offical

    nabila offical9 hari yang lalu

    Rumag nya sama

  43. nabila offical

    nabila offical9 hari yang lalu

    Kaliaan berapa ting kat nya talo kami 4 ting kat har ganya 980 m

  44. nabila offical

    nabila offical9 hari yang lalu

    Tapi minya kami beting kat

  45. nabila offical

    nabila offical9 hari yang lalu

    Mantapa kami ada juga

  46. Jeon Hara

    Jeon Hara7 hari yang lalu

    G ada yg nanya dek

  47. Lince Yuniati

    Lince Yuniati10 hari yang lalu

    Aky pilih yang ke2

  48. Poppoy

    Poppoy10 hari yang lalu

    Jiwa kemissqueen an ku menggejolak:')

  49. Tania Tamadanti

    Tania Tamadanti10 hari yang lalu

    Padahal yg terakhir mewah banget tau

  50. Syabibie's

    Syabibie's10 hari yang lalu

    Siapa yang tau rumah yang kepilih yang mana ??

  51. Mas Bhay

    Mas Bhay11 hari yang lalu

    rumah di menit 12:16 kalo ngga salah tempat syuting "calon bini" yang pemainnya Rizky Nazar sama Michelle..

  52. Sekar Wn

    Sekar Wn11 hari yang lalu

    1:16 inget CJR bambang😭😭

  53. Atiqah Rana Salma

    Atiqah Rana Salma11 hari yang lalu

    Kemana

  54. Atiqah Rana Salma

    Atiqah Rana Salma11 hari yang lalu

    Kak ummi sama abi

  55. Baya Reza

    Baya Reza11 hari yang lalu

    Rumahnya besar banget😘😍ruangannya juga banyakπŸ˜πŸ€—btw mereka bisa hafal gk ya ruangan2 nyaπŸ€£πŸ˜—

  56. Ahmad Asyura

    Ahmad Asyura11 hari yang lalu

    10:42 rumah nya di daerah mn?? Mau beli Bosan rumah sekarang terlalu besarπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  57. Nucaa Maniss

    Nucaa Maniss11 hari yang lalu

    80,9miliar Duid tuh:'((

  58. Senmart Salim

    Senmart Salim11 hari yang lalu

    Kameramennya banyak bacot.

  59. Azmi Rabial

    Azmi Rabial11 hari yang lalu

    Hallo gen halilintar :)

  60. Oneng Salsiah

    Oneng Salsiah12 hari yang lalu

    Bisa nyasar ga tuh tamu yang ke sana?

  61. Oneng Salsiah

    Oneng Salsiah12 hari yang lalu

    Ada yang pernah nonton ggs (ganteng ganteng serigala) kalo pernah pasti liat bang thor yang jadi tristan. kalo ga salah