PARANORMAL EXPERIENCE: KKN DESA PENARI

Komentar

  1. Michelle Lauwrencia

    Michelle LauwrenciaHari Yang lalu

    cozy bgt radit selimutan

  2. Fahmi Abdullah

    Fahmi Abdullah4 hari yang lalu

    Ceritanya kok agak beda yh sama nessie judge

  3. Saint Seiya

    Saint Seiya5 hari yang lalu

    SAMA...BADARAWUHI

  4. Wacana Luwis

    Wacana Luwis7 hari yang lalu

    Keren bang nih ada trailer nya gimna bang kira"nya bagus ga idreporter.net/v/video-FwIXO-cZJpU.html

  5. Darupi Jokam

    Darupi Jokam7 hari yang lalu

    Ada yg lain gk seru bos

  6. In The WORLD

    In The WORLD10 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-GS9gt1VlZRA.html Izin share(kkn desa penari)semoga menghibur🖒

  7. ABG LabiL

    ABG LabiL11 hari yang lalu

    Aga Beda sama ceritanya si NUR ?? Contoh yg makan tanaman /rumput ,,

  8. Ahmad Sarifudin

    Ahmad Sarifudin13 hari yang lalu

    Kota B Hutan D 4-5 jam Dr kota S desa W

  9. Lila

    Lila16 hari yang lalu

    reza ngmgnya kecepetan agak belibet

  10. ari saputra

    ari saputra18 hari yang lalu

    Mantap bos...

  11. Lendiano SandroW

    Lendiano SandroW19 hari yang lalu

    Enak ni dengerin malem malem

  12. Rena Ajah

    Rena Ajah19 hari yang lalu

    Napa Yha Nonton Video ini kepala ku pusing😒

  13. Orlando Joseph Sarkoro

    Orlando Joseph Sarkoro20 hari yang lalu

    Ouh gini tho.. Baru tau sekarang

  14. Irenaaulia Syam

    Irenaaulia Syam20 hari yang lalu

    Salpok sama selimut. Menye :v

  15. Martinjooo

    Martinjooo21 hari yang lalu

    Im from america please tell me because i didnt understandd.. :( who can help me?

  16. GaLih WahYuu

    GaLih WahYuu21 hari yang lalu

    Anjirrr... No skip dongg

  17. Agi Soma18

    Agi Soma1821 hari yang lalu

    Bang bahas Vidio kramat

  18. nicholas hang

    nicholas hang22 hari yang lalu

    hal yang gw pelajari: Wahyu sering sakit, dan dia bakal selalu sembuh dalam 3 hari.

  19. akun kedua

    akun kedua23 hari yang lalu

    ini versi lapo ndelok... idreporter.net/v/video-ZKaBIG_ICg0.html

  20. ilham fahrezi

    ilham fahrezi23 hari yang lalu

    bang sepanjang dia cerita lu ga ada niatan buat ngasih minum gitu ?

  21. Jalan HQQ

    Jalan HQQ23 hari yang lalu

    Kasi tau aja nama desanya biar cepet kelar jàngan ber belit2,siapa tau kalok dah ditau lokasinya otomatis para treveling +62 bakal kesana(wisata) dan itu bisa dimanfaatkan warga setempat buat jualan jadi sumber penghasilan buat penduduk sana kan lumayan dapet duit siapa tau bisa beli pejero yakanyakan 🤣😂

  22. walya ery

    walya ery25 hari yang lalu

    yang baru ntn jam 3:08 subuh tanggal 21 oktober

  23. Fayzher. Er

    Fayzher. Er26 hari yang lalu

    Sebenarnya orang Indonesia itu gak suka sama yang seram seram, tapi kebetulan ada adegan ngewenya makanya rame

  24. Hazelis _0w0

    Hazelis _0w026 hari yang lalu

    bang radit jadi monyet nya aja🤣🤣

  25. Fatimah_ abdullah_alhamid

    Fatimah_ abdullah_alhamid27 hari yang lalu

    hahahahahahahahah seseorg yg tidak boleh disebutkan namanya.... voldemord

  26. Renny Puspita Putri Chanel

    Renny Puspita Putri Chanel28 hari yang lalu

    4:59 Kata itu emang di jawa timur (Cuk) itu dari kata misi misi yak Jancok(Kata kasar/Kata kotor) Jadi mereka orang parubaya itu jadi kesel karena kata katanya gak sopan

  27. SUPERMOTO BRAVO

    SUPERMOTO BRAVO29 hari yang lalu

    Jadiin film aja bng, seru kyaknya Yang stuju di jadiin film angkat jempolnya👍

  28. M Nurul Hudah

    M Nurul HudahBulan Yang lalu

    Maksudnya apa sih ininya desa penari KKN ?? Maaf baru tahu soalnya !

  29. Immanuel Gultom

    Immanuel GultomBulan Yang lalu

    Yang gw penasaran adalah pemilik akun Twitter Simple man kenapa gw naya gini karna kaka gua juga penasaran dengan pemilik akun Simple Man sudah dari dulu simple man ada tapi sampai sekarang orang tidak tau siapa dia sebenarnya

  30. Shinta Rintarto

    Shinta Rintarto24 hari yang lalu

    simpleman= fio angga fitrian, cek di chanel yt gadis gelap

  31. Ary Setyobudi

    Ary SetyobudiBulan Yang lalu

    Gue si suka ya sinden jawa.. tapi baru tau kalo ceritanya seserem ini. Men gue merinding denger widya yg musti ngejar temennya ke hutan itu.. Well gue si percaya karna didaerah gue aja konon masih banyak batu, atau pohon dikasi sajen, kemenyan dll. Makanya gue ga pernah pulangkampung. Karna rumah gue aja udah horor.

  32. ńåďa

    ńåďaBulan Yang lalu

    Baru nonton sekarang

  33. Royan Hasjim

    Royan HasjimBulan Yang lalu

    Cerita Horror Kami: idreporter.net/v/video-C3tZTxDV0nk.html

  34. Fatih Dhikrullah

    Fatih DhikrullahBulan Yang lalu

    Gua tau tempatnya tapi harus dirahasiakan

  35. Instal Story

    Instal StoryBulan Yang lalu

    Wah desa gue viral

  36. Endra Purnama

    Endra PurnamaBulan Yang lalu

    Sudah ketemu lokasinya yg paling match dg ceritanya oleh chanel transmedia official dan chanel motivasi.... Coba cek dech

  37. Love Story

    Love StoryBulan Yang lalu

    Radit cuma ee ee aja,gak seru.radit kayak dengerin dongeng,hadehhhhh

  38. Khairil Anwar

    Khairil AnwarBulan Yang lalu

    Jujur paling benci liat iklan

  39. MPC FILM

    MPC FILMBulan Yang lalu

    lihat film nya di chanel q kawan.KKN DESA PENARI.full movie no clickbait.di bagi beberapa episode.trims

  40. Rudy Rahmad

    Rudy RahmadBulan Yang lalu

    Wah KKN sangat megurikan

  41. Putri Agustine

    Putri AgustineBulan Yang lalu

    Jadikan film layar lebar!!!!

  42. Ikhwan Arrofi Permana

    Ikhwan Arrofi PermanaBulan Yang lalu

    Muncul Di on the spot skrg

  43. Angga Ghalex

    Angga GhalexBulan Yang lalu

    gw ga percaya kebenaran cerita ini ketika makanan pemberian makanan yg di bungkus koran isi nya kepala monyet yg masih berdarah dan bungkus nya berubah menjadi daun pisang itu adalah kejadian LUAR BIASA,, logikanya pasti tuh sekelompok mahasiswa yg KKN pasti bakal pulang ke rumahnya masing2 besok nya...

  44. Fajar food traveling channel

    Fajar food traveling channelBulan Yang lalu

    Keren nih Banyuwangi siap menanti, idreporter.net/v/video-42hkTBlRnF8.html

  45. ardi an

    ardi anBulan Yang lalu

    film kkn full movie idreporter.net/v/video-xqPm3UttWSw.html

  46. Itsmaera

    ItsmaeraBulan Yang lalu

    WAWANCARA ORANG ASLI KORBAN KKN KLIK LINK INI ADA VIDEONYA 👇🏻 idreporter.net/v/video--IGYSNCRF78.html

  47. Kenny berwyn Darlene

    Kenny berwyn DarleneBulan Yang lalu

    bang raditya dika coba donk banding kan suara youtuber arweter cak ndut dengan suara klarifikasi simple man bang soal nya sama persis makasih bang sebelum nya

  48. Akbar Tegar

    Akbar TegarBulan Yang lalu

    Yakin bener itu?

  49. M Izzuddin

    M IzzuddinBulan Yang lalu

    Keinget sama mantan yg dulu kkn dihantui trus aku suruh nemenin lewat tlp sampek tidur. wkwkwk

  50. Doni

    DoniBulan Yang lalu

    MENIT 30:40 ADA SUARA NAFAS PADA DENGER NGK SIH??

  51. Thole Serdadu

    Thole SerdaduBulan Yang lalu

    Bang Radit, sape tau colab lgi sama om hao KTJ. Nitip tanyain dong soal pulung gantung di kab.Gunungkidul DIY. Secara om hao orang jogja juga. Sewaktu gw kecil gw bnyak paranormal experience disono. Dari yang gangguan2 kecil sampe penampakan jelas. Salah satunya fenomena pulung gantung yg konon makhluk ini penyebab seseorang gantung diri. Tetangga gw bnyak yg gantung diri dan bbrpa saat sblm korban gantung diri tuh pulung gantung nyamperin rumah korban. Sampai hari ini makhluk itu masih ada dan gw penasaran apa yg ada didlmnya shingga makhluk ini dipercaya sbg "pembawa pesan" kematian.

  52. stve enggranno

    stve enggrannoBulan Yang lalu

    Halo semuanya!

  53. Santika Ketut

    Santika KetutBulan Yang lalu

    Ini kan versi widyanya,,ceritain yg versi nur nya juga dong bang Please respon bang🙏

  54. Akun Youtube

    Akun YoutubeBulan Yang lalu

    Bang, coba dah, liat liat di channel sebelah "Kidung Alam", banyak hal diluar nalar yg bener bener bikin penasaran dan jugapasti merinding, walopun nontonya sian hari. penggemar horor silahkan cek channel tersebut, saran aja, jangan nonton malem hari, dan silahkan dilike, biar bisa diliat bang radit.

  55. UNIQOUPLE

    UNIQOUPLEBulan Yang lalu

    Baru sempet liat n dgr lgs cerita'y disini, pelajaran yg diambil, ternyata cowok itu visual bgt ya liat raditya sempet bingung pas diceritain ttg widya liat nur nari tp sbnr'y itu widya sndiri klo film lebih cepet nangkep drpd diceritain 😁 dan ini tipikal org Idn apa ya klo liat yg aneh2 bukan'y sharing ke tmn2'y tp disimpen sndiri jd pas ada apa2 bru deh pd speak up, saya dari jawa timur tiap mudik ke rmh mbah rmh'y jg belakang'y hutan belantara pohon2 gede tp Alhamdulillah ga prnh diganggu aneh2. Apa emg saya aj kali yg ga peka sm hal2 gaib. Cerita'y msh kejawen jd blm ada ustad atau ruqiah jd memakan korban, dan kenapa tiap melanggar hal2 yg ga boleh dilanggar seneng'y ke arah mesum 😔 ky ga ada tmp lain aja 🤦🏼‍♀️ dan ke sini krn abis liat teaser akan ada film'y smoga pas film'y keluar pas saya mudik jd bisa lebih berasa horor'y pas nonton.

  56. Strangelife

    StrangelifeBulan Yang lalu

    Kayaknya perlu Mas Hansol (Korea Reomit) yg bacain ceritanya biar gak ngantuk wkwk sumpah ngantuk gua dngerinnya 😂

  57. Cantika Deanda

    Cantika DeandaBulan Yang lalu

    Aaa

  58. Arief Gaming

    Arief GamingBulan Yang lalu

    Subcribe chanel youtube ku gays

  59. Titik Badawie

    Titik BadawieBulan Yang lalu

    Sendang Kali ya bukan sinden

  60. herna eisemann

    herna eisemannBulan Yang lalu

    Nih orang baca text aja terbata2 dan salah mulu. Klo gak dengerin dengan seksama cerita bisa gak sampe ke penonton

  61. Irham Udin

    Irham UdinBulan Yang lalu

    Ih serem brarti si ayu pengganti jadi penari.