PARANORMAL EXPERIENCE: DIGERAYANGI KUNTILANAK (FT. ARI LASSO)

Komentar

  1. Muhammad Ky112

    Muhammad Ky1125 jam yang lalu

    Yang nonton siap sahur like

  2. Lusiana Sinaga

    Lusiana Sinaga12 jam yang lalu

    Asli si seruu dengeer ceritanyaa ... Saking santaainya crtaa .. Kaya masuk aja gtu gue dlm crtaa .. Brasa ngalaamin ..

  3. Adit 18

    Adit 1817 jam yang lalu

    Jadi pengen jadi driver nya ari laso wkwk

  4. Dicto Pratama

    Dicto Pratama18 jam yang lalu

    Gua tahu kotanya nih.... Bagian Kalsel pasti.... ๐Ÿ˜‚

  5. taufik haniff

    taufik haniff18 jam yang lalu

    Ngabuburit

  6. Iven Ok

    Iven Ok21 jam yang lalu

    3x nonton masih aja seru..dan pastinya merinding...๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  7. ANIME INDO

    ANIME INDO21 jam yang lalu

    MAS RADYT, COBA UNDANG ROMA IRAMA YANG MANGGUNG DI KOTA GHAIB, DIJAMIN HOROR BANGET, SOALNYA DARI EO SAMPAI PENONTONNYA BUKAN MANUSIA. BISA CEK DI GOOGLE

  8. Agnes Audri

    Agnes Audri23 jam yang lalu

    Aku pernah sleep walking trs HAMPIR ngelempar kursi ke ibu ๐Ÿ˜…

  9. agus tinus

    agus tinus23 jam yang lalu

    mas ari kox sama kayax gua,, sering reprepan,, apa lagi tidur siang sering makanya takut tidur siang, Dan pasti ketemu yang gax kasat mata, dari kecil seperti itu,,, kadang malam juga gtu,

  10. Muhammad Alvin

    Muhammad Alvin23 jam yang lalu

    Kok waktu kak Ari Lasso cerita pas di gesek bang Radit kayak ngebayangin dengan nikmat ya wkwkwkk

  11. Bikelyfe vlog

    Bikelyfe vlogHari Yang lalu

    dan liverpool beneran dong masuk final UCL, ntaps

  12. Juli Balitung

    Juli BalitungHari Yang lalu

    Apa yg di alami mas Ari Lasso sama seperti yg saya alami

  13. Neyna Az zahra

    Neyna Az zahraHari Yang lalu

    sumpah gua kaget garagara radit ketawa:)

  14. แŽขแŽปแŽฌ แŸแŒแŽขแŽฌ แŸแŽชแŽข

    แŽขแŽปแŽฌ แŸแŒแŽขแŽฌ แŸแŽชแŽขHari Yang lalu

    SIAPA YANG PAKE HEADSEAT ?

  15. Pengembara Sunda

    Pengembara SundaHari Yang lalu

    Dan gw nonton Mei 2019 Liverpool masih aja next year masbro Ari hehe

  16. Diana Mariana

    Diana MarianaHari Yang lalu

    Pas mas ari cerita gua mangangak dan tegang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ#bulanMei

  17. Hyuda santuy

    Hyuda santuyHari Yang lalu

    Saya pernah tindihan,di peluk Kunti dan dia ketawa 2 di samping telinga gue,ada yg pernah?

  18. naylaputri 07

    naylaputri 07Hari Yang lalu

    Mas ari kenapa tuh lidah nya keluar mulu๐Ÿคฃ

  19. Lingga ThePublic

    Lingga ThePublicHari Yang lalu

    22.41 ( ahh ahhh ahhhhhh ahh )

  20. Official Zfphotography . ID

    Official Zfphotography . ID2 hari yang lalu

    sumpah gua merinding

  21. Aa Septian

    Aa Septian2 hari yang lalu

    hahaha Next year om ari๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚....

  22. Syn Gates

    Syn Gates2 hari yang lalu

    27:20 Wah emang ga bisa dipungkiri ya fans liverpool udah tua kebanyakan Hahahaha โœŒโœŒโœŒโœŒ Btw, omongan bang ari 90% bener ya karna liverpool masuk final ni Tapi gue dukung spurs aja bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  23. Tyous mtry

    Tyous mtry2 hari yang lalu

    Ngakaknya radit bikin budex

  24. Swastamita Channel

    Swastamita Channel2 hari yang lalu

    Itu wewe gombel bukan si? Kalo dari deskripsinya ari laso sih kayaknya bukan kuntilanak

  25. RAIN 11

    RAIN 112 hari yang lalu

    Tuh kan gue nonton lagi ini, padahal penakut. .. abisnya bagus sih cerita nya mas Ari Lasso..

  26. THE LUL MAN

    THE LUL MAN2 hari yang lalu

    6:02 demi bang itu mirip gw pas penyakit demam tinggi peyakit sleep walk ku hilang

  27. odong - odong channel

    odong - odong channel2 hari yang lalu

    Iklan hago merajalela

  28. kocak Gaming

    kocak Gaming2 hari yang lalu

    Kyk nya tau saya nama kotanya bg radit

  29. Imam Piliang

    Imam Piliang2 hari yang lalu

    Baru tau hotel di tempat gua bisa buat mas ari kek gitu ๐Ÿ˜‚ sabarin aja mas ๐Ÿ˜

  30. Tania Aurelia

    Tania Aurelia3 hari yang lalu

    Anjay nonton full coy

  31. Silvia Salsa

    Silvia Salsa3 hari yang lalu

    itu namanya wewe gombel, emang itu nya besar biasanya suka nyulik anak kecil

  32. Imam Piliang

    Imam Piliang2 hari yang lalu

    Betul ๐Ÿ‘

  33. Fatir Rizkiyansyah

    Fatir Rizkiyansyah3 hari yang lalu

    like yg nonton sambil baca

  34. Rafli caesario Dimarta

    Rafli caesario Dimarta3 hari yang lalu

    Padang sibusuak

  35. Aldo Sarkawi

    Aldo Sarkawi3 hari yang lalu

    parttt 2 nya lagiii lahh

  36. Mega Dian

    Mega Dian3 hari yang lalu

    30.10 posisi bang ari persis pas gw liat video ini.. auto merinding gw njirr..

  37. Iqbal Putra Iqbal

    Iqbal Putra Iqbal3 hari yang lalu

    Coba di menit 4:12 kalian pause

  38. Komang Agus

    Komang Agus2 hari yang lalu

    Akwokwokwokwokwo

  39. Ezra Kau

    Ezra Kau3 hari yang lalu

    #KASIANARILASSO

  40. Super Magic

    Super Magic4 hari yang lalu

    THE KOPITA 18/05/2019

  41. XRIDE MOTOVLOG

    XRIDE MOTOVLOG4 hari yang lalu

    Bang bikin ruben onsu part 2

  42. Creami Yoyo

    Creami Yoyo5 hari yang lalu

    ceritanya bisa dijadiin film nih... menarik bet

  43. Yusri Rizqina

    Yusri Rizqina5 hari yang lalu

    Gilaaa bang Radit. Bisa ikut merinding bulu2 anee dengerin mas Ari Lasso cerita. Kaya diceritain langsung ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  44. Imam Piliang

    Imam Piliang2 hari yang lalu

    Sama

  45. Roms Gaming

    Roms Gaming5 hari yang lalu

    ANJIRR gw merinding pas mas ari cerita si umar juga liat, bangkeee

  46. trisna rahayu

    trisna rahayu5 hari yang lalu

    Yg nonton bln puasa siang" sambil tiduran nahan haus dan perut mulai keroncongan siapa nihh..???

  47. Du De

    Du De6 hari yang lalu

    Gw Nonton Sendirian Sampe Merinding Akhirnya Gw Nggak Lanjutin VideoNya

  48. Du De

    Du De21 jam yang lalu

    Antara Lucu Dan Serem.

  49. MHD Fakhri

    MHD Fakhri5 hari yang lalu

    Gua juga sendirian malahan gua ketawa2

  50. Netty Rizky

    Netty Rizky6 hari yang lalu

    Sama aku juga pernah kaya mas ari laso , mimpi didalam mimpi ๐Ÿ˜

  51. Du De

    Du De21 jam yang lalu

    Sama๐Ÿ˜ฎ

  52. Finica Lestari

    Finica Lestari6 hari yang lalu

    Aku pernah yg nmany tdr brjlan dngan keadaan setengah senyap dan brjlan mnuju kmar kka sepupu prempuan aq...dn dsana aq mnta sapu tpi aq gk bsa/lupa nma sapu tersebut dngan tangan ngayun2 kyk mgang spu...tp aq dngar kk aq ngmong dn blng mw ap...??knp tangany gtu...trus aq dituntun mnuju kekmar trus tdr...

  53. Sandy Lorentino

    Sandy Lorentino6 hari yang lalu

    Di kalimantan selatan, kota baru

  54. bayu gaul

    bayu gaul6 hari yang lalu

    #kasihanarilasso

  55. Ricci Hartono

    Ricci Hartono6 hari yang lalu

    wah kota saya itu bg Radit,,, idreporter.net/v/video-aycu-AXOSsY.html

  56. Ibnu Gibran

    Ibnu Gibran6 hari yang lalu

    Next year

  57. Jenny Huang

    Jenny Huang6 hari yang lalu

    bang, saya juga pernah mimpi nomor loh, mimpinya tuh saya dibully sama kakak kelas gtu disatu sekolah yg saya ga knal, org yg bully saya juga ga kenal, tibatiba dia sita hp saya, gatau drimana munculnya, kemudian dia suruh saya buka password hp saya, saya tulis disana 3104, kebuka bang, padahal password saya yg asli pas itu bukan 3104, dan memang bang yg keluar tuh nomornya 3105, seperti yg bang ari blg dikurang 1 angka atau ditambah 1 angka, aneh memang sih bang, mimpinya juga lama banget rasanya, sekedar pengalaman saya aja yaa ๐Ÿ˜‚ no judge hehe ๐Ÿ˜Š

  58. inddry kecipput

    inddry kecipput6 hari yang lalu

    Mungkin wewe gombel tuh bang yg tetein ๐Ÿ˜ญ

  59. Xaveriusz Jrs

    Xaveriusz Jrs6 hari yang lalu

    Gua jarang mimpi..tp klo saya mimpi saya akn merasa shock...pusing..pokoknya di dlm mimpi saya itu ada mimpi lg

  60. Dapa Fitrasah

    Dapa Fitrasah7 hari yang lalu

    Merinding banget bang

  61. Harry Kala Mantik

    Harry Kala Mantik7 hari yang lalu

    Kalau mau tanya2 tentang bginian cobe deh tanya securty gedung apapun itu,,pengalaman pasti banyak ,,,

  62. Whiterun Guard

    Whiterun Guard7 hari yang lalu

    liverpool final lawan ajax moga liverpool menang

  63. Mg C4

    Mg C48 hari yang lalu

    Luxio

  64. Kedai Abi Ummi

    Kedai Abi Ummi8 hari yang lalu

    Eaa

  65. Lyla Inspiration

    Lyla Inspiration8 hari yang lalu

    Bang Radit Tau Kota Padangsidimpuan gak?? Tau donk, kan orang Batak. Induknya Marga Nasution lo bang

  66. Leviathan 44

    Leviathan 448 hari yang lalu

    Bang radit buat segmen ini bikin playlist'ny dong

  67. Tobi

    Tobi8 hari yang lalu

    2005 Udh ada BBM....???

  68. Bimo Dwi Laksono

    Bimo Dwi Laksono8 hari yang lalu

    Dan liverpool masuk ke final ucl dong 27:30

  69. Ridaa 19

    Ridaa 198 hari yang lalu

    Pake headset geh nontonn yh๐Ÿ˜…

  70. Naura dan Putri

    Naura dan Putri8 hari yang lalu

    Ibu aku ngefans lohh,sama bang ari lasso.

  71. ROXAS gaming

    ROXAS gaming8 hari yang lalu

    Gua pernah mimpi ketindih yang gua liat pas ketindih ada dua org yang satu bentuknya kek kunti yang kedua gendwruwo

  72. Ahmad Rizq Farhan

    Ahmad Rizq Farhan8 hari yang lalu

    Kasih tau dong nama kotanya

  73. SNOW ID

    SNOW ID8 hari yang lalu

    Gua kesini cuman mau comment kalo liverpool bener2 masuk final tahun ini.

  74. faisal rafif

    faisal rafif8 hari yang lalu

    Yg di sensor itu nama kotanya apa?

  75. Hassan Tungkih

    Hassan Tungkih9 hari yang lalu

    Nah gw juga pernah ngalamin itu bang mimpi di dalam mimpi .. !!! Dan yg paling gw sering gw alamin adlh selalu merasa DEJAVU bang..

  76. Ogy Fr

    Ogy Fr9 hari yang lalu

    Gue pernah mimpi, gue ingat banget waktu itu di dalam mimpi gue jalan di sungai kalo gak salah tapi cuma selutut, terus gue masuk ke dalam kaya goa goa gitu, kan jadi gelap ya gak ada apa2, tiba2 kebangun dari mimpi, ehh tau tau matlis di rumah ku ๐Ÿ˜‚

  77. coba-coba Makanan

    coba-coba Makanan9 hari yang lalu

    Aku juga pernah liat kuntilanak dan sama wajah nyh ga terlihat

  78. Cak Kelet

    Cak Kelet10 hari yang lalu

    begitu bang ari lasso ngomong..puncaknya..eh iklan popok .

  79. Nadhifa Rizqi prayitno

    Nadhifa Rizqi prayitno10 hari yang lalu

    !tu kayak'y wewe gombel,. Bukan kunt!lanak,. (D'tempat aq d'desa, jawa) kalo yg d'cer!ta!n !tu wewe gombel, soal'y kalo kunt! !tu, ketawa, tp yg ne**n'y panjang !tu wewe gombel,.

  80. Serlyn Fitriyani

    Serlyn Fitriyani10 hari yang lalu

    Parahh si ini cerita nya sepanjang gue dgerin merinding bgt...

  81. Vinrizal Achmadrasya

    Vinrizal Achmadrasya10 hari yang lalu

    Langsung bener Liverpool juara taun ini

  82. Jang Nder

    Jang Nder10 hari yang lalu

    Abis mas arilaso nyeritain banting piring LANGSUNG ADA IKLAN SABUN CUCI PIRING ANJAY

  83. bodo amat

    bodo amat10 hari yang lalu

    Yang puasanya belom jebol mana??

  84. Dd Divided

    Dd Divided10 hari yang lalu

    Tahun ini liverpool masuk final champion league bang... ๐Ÿ˜ 2/6/2019 ... 1 langkah lbih dekat dgn gelar yg pernah di raih 2005 ๐Ÿ˜†...

  85. Zein Zein.

    Zein Zein.11 hari yang lalu

    DAN BENAR, LIVERPOOL MASUK FINAL TAHUN INI

  86. Hstg 53

    Hstg 5311 hari yang lalu

    Padang sidimpuan kampung gw:" jadi serem ya hmmm

  87. Lucky Suryana

    Lucky Suryana11 hari yang lalu

    20:08 tu suara siapa sih?? suara om ari lasso kok ada dua??

  88. Riidho Prajana

    Riidho Prajana11 hari yang lalu

    Wadaw nggak terasa satu jam jugak

  89. AutoNgakak

    AutoNgakak11 hari yang lalu

    Biasanya sleep paralysis atau ketindihan itu dialamin orang orang yang depresi...kalau gue lagi down biasanya ketindih

  90. Made Rico

    Made Rico11 hari yang lalu

    Anjg iklanny banyak amat

  91. Indah puspasari

    Indah puspasari11 hari yang lalu

    Mimpi didalam mimpi pernah gue๐Ÿค”

  92. GriZzly XD

    GriZzly XD12 hari yang lalu

    Hanya 50 menit? Hey radit!!anda meragukan kuota kami?

  93. sa666ath

    sa666ath12 hari yang lalu

    Salfok sama bajunya mas ari Queen of The Stone Age

  94. VILLY Chanel

    VILLY Chanel12 hari yang lalu

    Liverpool masuk final tahun ini, klo liverpool beneran juara UCL tahun ini wajib harus ada part 2 nya cerita om ari laso nih bang radit..

  95. wiro sarapan

    wiro sarapan12 hari yang lalu

    Liverpool bisa juara beneran nih, Hebat mas Ari lasso. Pengalaman yang seru

  96. Ainun Ainuha

    Ainun Ainuha12 hari yang lalu

    Saudara sepupuku juga sering tidur sambil berjalan tapi kembali lagi ke kamar klo sudah sampai halaman rumah.

  97. Ainun Ainuha

    Ainun Ainuha12 hari yang lalu

    Q pernah mimpi dalam mimpi/Double mimpi.

  98. Ntaa Kheyy

    Ntaa Kheyy12 hari yang lalu

    Aku juga sering doubledream๐Ÿ˜ฟ Itu yang kata om ari dduk diperutnya ciri"nya malah kek wewe gombel , Dlu aku jg pernah om , tapi genderuwo , klo ke gitu emang suka banget gangguin , dlu aku pernah d gerayangin juga , masyaallah , rasanya engap banget gabisa nafas , persis bgt rasanya kek yg d ceritain

  99. Bgp Channel

    Bgp Channel12 hari yang lalu

    อกยฐ อœส– อกยฐ) hmmm SADAKO

  100. ika mamashakila

    ika mamashakila13 hari yang lalu

    menit 25 ada yg hadir"

  101. ika mamashakila

    ika mamashakila13 hari yang lalu

    gangguan jin itu mas ari. ruqyah bisa jd solusi.

  102. Januwardi Wijaya

    Januwardi Wijaya13 hari yang lalu

    27:21 liverpool juara

  103. Elita Zahrani

    Elita Zahrani13 hari yang lalu

    cerita mimpi yg dialamin ari laso pas menit ke 6 sama kyk mimpi aku waktu itu, sadar klo itu mimpi,mencoba bangun,disangkanya udh bangun padahal belom:(

  104. Robert Ieng

    Robert Ieng13 hari yang lalu

    sengaja nonton ini karena liat mas Ari bahas ini di tonightshow net, karena sebelumnya bosan sama mistis. kesimpulan yg gw tangkep adl, video ini menunjukkan bahwa orang hebat hanya menyambangi rumah orang lain yang dia anggap hebat juga atau lebih hebat.

  105. kitchenjust official

    kitchenjust official13 hari yang lalu

    Dan malam tadi Liverpool comeback dari ketinggalan 3-0 di ajang yg sama wkwkwk

  106. Indra Arsiyanti

    Indra Arsiyanti13 hari yang lalu

    Ari laso mah phositif thingking