DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto

Komentar

  1. Aura Official

    Aura Official10 hari yang lalu

    KAK tasya knp hantunya gk didandanin biar cantik hantunya wkwkwk....

  2. nasywa yuwono

    nasywa yuwono11 hari yang lalu

    Dari notif video ini muncul aku mau nonton takut, trs skrng malah lg suka sara w dan msh takut nonton yg kyk gini, terutama backsoundnya, biasanya kl nonton gk pake suara 😂😂 Eh ke inget lg kl kak tasya dulu collab sama kak sara, dan santai bgt tp tetep ada feel horrornya wkwkwk Thanks bgt backsoundnya gk serem ☺️☺️☺️ Semangat kak tasya 🧡🧡

  3. erlita yulianti

    erlita yulianti12 hari yang lalu

    ganggu banget backsound nya.. suaranya mereka pada gak jelas. padahal volume hp aku udh aku gedein msh aja kurang jelas suara mereka.

  4. Tari Pom

    Tari Pom20 hari yang lalu

    Katanya dlu prnah liat tuyul

  5. Indri Yanti

    Indri Yanti22 hari yang lalu

    Kegedean musiknya😔

  6. Komaria Santi

    Komaria Santi28 hari yang lalu

    Ya allah kak tasya ke tempat gitu masih sempat bawa mek up 😊

  7. sonya hernita official

    sonya hernita officialBulan Yang lalu

    15.24 ngmng apa kak kok ga jelas

  8. Me Uqueen

    Me UqueenBulan Yang lalu

    0.24-0.25 pke headset ada yg cekikikan

  9. Andhini Khairunisa

    Andhini KhairunisaBulan Yang lalu

    13.40 ka sara ngomongnya kurang kedengeran karna backsound nya terlalu gede hehe

  10. arta sagita maristella sihaloho

    arta sagita maristella sihalohoBulan Yang lalu

    fix suara piano nya ngeselin!!

  11. Desi Dika Sari

    Desi Dika SariBulan Yang lalu

    Ngakakkk

  12. Rahimah official

    Rahimah officialBulan Yang lalu

    Ka tasya lebih cantik rambutnya ngak keriting😂

  13. rottestad

    rottestadBulan Yang lalu

    ngakak bgt 99% angker 1% tutorial

  14. Jayjayen Risari

    Jayjayen RisariBulan Yang lalu

    Bikin yang kaya gini lagi dong kak...

  15. nurasiah lubis

    nurasiah lubis2 bulan yang lalu

    Sumpah ka tasya mirip suzzana

  16. erlingga hanum

    erlingga hanum2 bulan yang lalu

    Kayak tempat di jurnalrisa pas Peter cs diculik:v

  17. Alan Drajat

    Alan Drajat2 bulan yang lalu

    that "untung ke indomaret dulu" funny af

  18. Wiwin Ani

    Wiwin Ani2 bulan yang lalu

    Orang kaya nggak di ganggu setan diakan setan aja dikasih duit

  19. Gima

    Gima2 bulan yang lalu

    Back sound nya ganggu bgddd

  20. Anggi Anggraeni

    Anggi Anggraeni2 bulan yang lalu

    Banyak ngomong terus, sambil makeup dong hadeuh

  21. Falihin dan Hilda

    Falihin dan Hilda2 bulan yang lalu

    gak kedengeran suaranya.

  22. Elsa Putri

    Elsa Putri2 bulan yang lalu

    Musiknya ganggu

  23. Aznaa channel

    Aznaa channel2 bulan yang lalu

    Kok dandan sndriii... Gg skaa

  24. Chelsea Demetria

    Chelsea Demetria2 bulan yang lalu

    Gak jelas suarasanya. Backsoundnya kecilin kak :(

  25. Litta Yulia

    Litta Yulia3 bulan yang lalu

    AAAAH KO GUA TAKUT SIH... MERINDING oh my god. Plis... Kirain emg lucu dr komenya.. 😭 ternyata semua di sana kalian deskripsiin my god. Ya Allah Astagfirullah

  26. nur hidayah

    nur hidayah3 bulan yang lalu

    partner collabnya ga asik, dandan sndiri. channel kak tasya kehilangan "nyawanya" kali ini

  27. Syifaa Aurelia

    Syifaa Aurelia3 bulan yang lalu

    Sumpah suara nya sara ga kedengaran dgn jelas

  28. Fyzka Nur AR

    Fyzka Nur AR3 bulan yang lalu

    Tasya makeupin hantu farasya🤣😂

  29. RomzaAja

    RomzaAja3 bulan yang lalu

    lagunya ga sesuai ama temanya..heheh

  30. rind ngmn

    rind ngmn3 bulan yang lalu

    kak tutorial make up kpop

  31. not anggiaa

    not anggiaa3 bulan yang lalu

    Kalo itu mah si kak sara make up sendiri malahan hahah ga ngehargai bgt ah,liat dong ekspresi kak tasya kaya agak gimn gitu

  32. Eka Anisah

    Eka Anisah3 bulan yang lalu

    Backsound nyaa malah jd ngeganggu, suaranya bikin gadenger dan gajelas

  33. Adinda Nurul

    Adinda Nurul3 bulan yang lalu

    Krng denger ceritanya kak, terlalu keras musik

  34. Widya Putri

    Widya Putri3 bulan yang lalu

    Kocak wuakakakakaka🤣🤣🤣 ini softlens aku Arab😂

  35. Music Bulan

    Music Bulan3 bulan yang lalu

    April 2019 ?

  36. Meila Ni

    Meila Ni3 bulan yang lalu

    Kzl sama backsound ya Allah :'

  37. Farhan Lubis

    Farhan Lubis3 bulan yang lalu

    Kak pake kerudung dong

  38. eskay //

    eskay //3 bulan yang lalu

    make up an, di tempat angker, musik nya jazz, waduh, campur aduk vibesnya wkwkwk

  39. Vaizah Basalamah

    Vaizah Basalamah4 bulan yang lalu

    WoW....

  40. fatimah ramadani

    fatimah ramadani4 bulan yang lalu

    Ih serem 😱😰😨😳😵

  41. Ropiqoh Octaviana

    Ropiqoh Octaviana4 bulan yang lalu

    Jangan pake backsound dong

  42. Safina Luna

    Safina Luna4 bulan yang lalu

    kak minta nomer hpnya kak sara wijayanto

  43. Ike Wt

    Ike Wt4 bulan yang lalu

    Nonton ini sendirian dikamar tiba tiba mati dong lampunya auto lari sekenceng kencengnya😂😂

  44. Kusnul Hapsari Prabandari

    Kusnul Hapsari Prabandari4 bulan yang lalu

    Kak suara backsoundnya terlalu mengganggu saat pada ngomong, jd gak jls

  45. tebar pesona

    tebar pesona4 bulan yang lalu

    Ka madam nya kaya marry quen of scoth

  46. Salma Aulia

    Salma Aulia4 bulan yang lalu

    Buat lagi kak asik tau kak

  47. Cinta Febrina

    Cinta Febrina4 bulan yang lalu

    APAAN SI SARA KSL BGT JIR

  48. Sarita Danaswara

    Sarita Danaswara4 bulan yang lalu

    Pas lagu serius"nya malah ga denger suaranya krna backsoundnya 😭

  49. Aprilia Saingo

    Aprilia Saingo4 bulan yang lalu

    Gk tau kenapa gak merinding sama sekali haha

  50. Dirsha_Ira kartikasari

    Dirsha_Ira kartikasari4 bulan yang lalu

    Kaya gak menghargai padahal didandanin katanya, tp nyatantya dandan sndiri, sabar ka Tasya😥