DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto

Komentar

  1. fatih faris

    fatih faris6 hari yang lalu

    mioo

  2. intan Nuranto

    intan NurantoBulan Yang lalu

    Audio nyaa jeleg bgt sumpah.....seorang tasya farasyaaa video nya kek gini

  3. sintia nurjanah

    sintia nurjanahBulan Yang lalu

    Kak bareng jurnal Risa donk

  4. ana mulyana

    ana mulyanaBulan Yang lalu

    Aku mau cerita nih aku denger suara Mba kunti:tasyaa......(bisikbisik) Tasya : knp dehh??????? Mba kunti: aku mau dong di make up in jangan mba sara doang aku iri๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š Ternyata kunti nya iri sama mba sara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š

  5. mawar berduri

    mawar berduriBulan Yang lalu

    gak kedengeran ngomong apa...lebih jelas instrumennya

  6. Aura Official

    Aura Official2 bulan yang lalu

    KAK tasya knp hantunya gk didandanin biar cantik hantunya wkwkwk....

  7. nasywa yuwono

    nasywa yuwono2 bulan yang lalu

    Dari notif video ini muncul aku mau nonton takut, trs skrng malah lg suka sara w dan msh takut nonton yg kyk gini, terutama backsoundnya, biasanya kl nonton gk pake suara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Eh ke inget lg kl kak tasya dulu collab sama kak sara, dan santai bgt tp tetep ada feel horrornya wkwkwk Thanks bgt backsoundnya gk serem โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Semangat kak tasya ๐Ÿงก๐Ÿงก

  8. erlita yulianti

    erlita yulianti2 bulan yang lalu

    ganggu banget backsound nya.. suaranya mereka pada gak jelas. padahal volume hp aku udh aku gedein msh aja kurang jelas suara mereka.

  9. Tari Pom Singing

    Tari Pom Singing2 bulan yang lalu

    Katanya dlu prnah liat tuyul

  10. Indri Yanti

    Indri Yanti2 bulan yang lalu

    Kegedean musiknya๐Ÿ˜”

  11. Komaria Santi

    Komaria Santi2 bulan yang lalu

    Ya allah kak tasya ke tempat gitu masih sempat bawa mek up ๐Ÿ˜Š

  12. sonya hernita official

    sonya hernita official2 bulan yang lalu

    15.24 ngmng apa kak kok ga jelas

  13. Me Uqueen

    Me Uqueen3 bulan yang lalu

    0.24-0.25 pke headset ada yg cekikikan

  14. Andhini Khairunisa

    Andhini Khairunisa3 bulan yang lalu

    13.40 ka sara ngomongnya kurang kedengeran karna backsound nya terlalu gede hehe

  15. arta sagita maristella sihaloho

    arta sagita maristella sihaloho3 bulan yang lalu

    fix suara piano nya ngeselin!!

  16. Desi Dika Sari

    Desi Dika Sari3 bulan yang lalu

    Ngakakkk

  17. Rahimah official

    Rahimah official3 bulan yang lalu

    Ka tasya lebih cantik rambutnya ngak keriting๐Ÿ˜‚

  18. rottestad

    rottestad3 bulan yang lalu

    ngakak bgt 99% angker 1% tutorial

  19. Jayjayen Risari

    Jayjayen Risari3 bulan yang lalu

    Bikin yang kaya gini lagi dong kak...

  20. nurasiah lubis

    nurasiah lubis3 bulan yang lalu

    Sumpah ka tasya mirip suzzana

  21. erlingga hanum

    erlingga hanum4 bulan yang lalu

    Kayak tempat di jurnalrisa pas Peter cs diculik:v

  22. Alan Drajat

    Alan Drajat4 bulan yang lalu

    that "untung ke indomaret dulu" funny af

  23. Wiwin Ani

    Wiwin Ani4 bulan yang lalu

    Orang kaya nggak di ganggu setan diakan setan aja dikasih duit

  24. Gima

    Gima4 bulan yang lalu

    Back sound nya ganggu bgddd

  25. Anggi Anggraeni

    Anggi Anggraeni4 bulan yang lalu

    Banyak ngomong terus, sambil makeup dong hadeuh

  26. Falihin dan Hilda

    Falihin dan Hilda4 bulan yang lalu

    gak kedengeran suaranya.

  27. Elsa Putri

    Elsa Putri4 bulan yang lalu

    Musiknya ganggu

  28. Aznaa channel

    Aznaa channel4 bulan yang lalu

    Kok dandan sndriii... Gg skaa

  29. Chelsea Demetria

    Chelsea Demetria4 bulan yang lalu

    Gak jelas suarasanya. Backsoundnya kecilin kak :(

  30. Litta Yulia

    Litta Yulia4 bulan yang lalu

    AAAAH KO GUA TAKUT SIH... MERINDING oh my god. Plis... Kirain emg lucu dr komenya.. ๐Ÿ˜ญ ternyata semua di sana kalian deskripsiin my god. Ya Allah Astagfirullah

  31. nur hidayah

    nur hidayah5 bulan yang lalu

    partner collabnya ga asik, dandan sndiri. channel kak tasya kehilangan "nyawanya" kali ini

  32. Syifaa Aurelia

    Syifaa Aurelia5 bulan yang lalu

    Sumpah suara nya sara ga kedengaran dgn jelas

  33. Fyzka Nur AR

    Fyzka Nur AR5 bulan yang lalu

    Tasya makeupin hantu farasya๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  34. RomzaAja

    RomzaAja5 bulan yang lalu

    lagunya ga sesuai ama temanya..heheh

  35. rind ngmn

    rind ngmn5 bulan yang lalu

    kak tutorial make up kpop

  36. not anggiaa

    not anggiaa5 bulan yang lalu

    Kalo itu mah si kak sara make up sendiri malahan hahah ga ngehargai bgt ah,liat dong ekspresi kak tasya kaya agak gimn gitu

  37. Eka Anisah

    Eka Anisah5 bulan yang lalu

    Backsound nyaa malah jd ngeganggu, suaranya bikin gadenger dan gajelas

  38. Adinda Nurul

    Adinda Nurul5 bulan yang lalu

    Krng denger ceritanya kak, terlalu keras musik

  39. Widya Putri

    Widya Putri5 bulan yang lalu

    Kocak wuakakakakaka๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ini softlens aku Arab๐Ÿ˜‚

  40. Music Bulan

    Music Bulan5 bulan yang lalu

    April 2019 ?

  41. Meila Ni

    Meila Ni5 bulan yang lalu

    Kzl sama backsound ya Allah :'

  42. Farhan Lubis

    Farhan Lubis5 bulan yang lalu

    Kak pake kerudung dong

  43. eskay //

    eskay //5 bulan yang lalu

    make up an, di tempat angker, musik nya jazz, waduh, campur aduk vibesnya wkwkwk

  44. Vaizah Basalamah

    Vaizah Basalamah5 bulan yang lalu

    WoW....

  45. fatimah ramadani

    fatimah ramadani5 bulan yang lalu

    Ih serem ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ต

  46. Ropiqoh Octaviana

    Ropiqoh Octaviana6 bulan yang lalu

    Jangan pake backsound dong

  47. Safina Luna

    Safina Luna6 bulan yang lalu

    kak minta nomer hpnya kak sara wijayanto

  48. Ike Wt

    Ike Wt6 bulan yang lalu

    Nonton ini sendirian dikamar tiba tiba mati dong lampunya auto lari sekenceng kencengnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  49. Kusnul Hapsari Prabandari

    Kusnul Hapsari Prabandari6 bulan yang lalu

    Kak suara backsoundnya terlalu mengganggu saat pada ngomong, jd gak jls

  50. tebar pesona

    tebar pesona6 bulan yang lalu

    Ka madam nya kaya marry quen of scoth

  51. Salma Aulia

    Salma Aulia6 bulan yang lalu

    Buat lagi kak asik tau kak

  52. Cinta Febrina

    Cinta Febrina6 bulan yang lalu

    APAAN SI SARA KSL BGT JIR

  53. Sarita Danaswara

    Sarita Danaswara6 bulan yang lalu

    Pas lagu serius"nya malah ga denger suaranya krna backsoundnya ๐Ÿ˜ญ

  54. Aprilia Saingo

    Aprilia Saingo6 bulan yang lalu

    Gk tau kenapa gak merinding sama sekali haha

  55. Dirsha_Ira kartikasari

    Dirsha_Ira kartikasari6 bulan yang lalu

    Kaya gak menghargai padahal didandanin katanya, tp nyatantya dandan sndiri, sabar ka Tasya๐Ÿ˜ฅ

  56. Ayu Rahmanita Putri

    Ayu Rahmanita Putri6 bulan yang lalu

    WKWKWK ka tasya lg sarkas gak si? "Ini videonya sebenernya gajelas bgt"

  57. Melinda Indriani

    Melinda Indriani6 bulan yang lalu

    Saran dong kak backsound nya ga sesuai sama vidionya Kalo yg horor tuh pantesnya yg musiknya tegang gtu hehe

  58. irensia ardina

    irensia ardina6 bulan yang lalu

    Kak maap ini tapi backsoundnya berisik bgt, kuping budek ku tak bisa mendengar๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  59. Yani Mulyani

    Yani Mulyani6 bulan yang lalu

    Suara piano nya gengges bgt bikin ga denger sara ngomong apa....

  60. Neng Pretty

    Neng Pretty6 bulan yang lalu

    Cewek itu kaga menghargai kak Tasya ya ampuuuun...