DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto

Komentar

  1. Diwa Winda

    Diwa Winda3 jam yang lalu

    99% back sound, 1%tutorial

  2. chelsea islan

    chelsea islan12 jam yang lalu

    Gue jadi ilfeel liat sara

  3. chelsea islan

    chelsea islan12 jam yang lalu

    Benci banget gue liat sara, malah dandan sendiri, gak menghargai banget.

  4. Karina Turi Lestari

    Karina Turi Lestari12 jam yang lalu

    Back sounds nya ke gedean ka

  5. Anissa putri

    Anissa putri13 jam yang lalu

    Backsoundnya ganggu

  6. Pacar Taehyung

    Pacar Taehyung17 jam yang lalu

    Glitch nya editan atau asli ??

  7. Selpih Yutub

    Selpih Yutub17 jam yang lalu

    Backsound nyaa ganggu!!

  8. Silvia Any

    Silvia Any21 jam yang lalu

    Backsoundnya terlalu besar , obrolannya jd gk terlalu jelas apa yg diucapkan apalagi suara sara nya

  9. Seny Lafia

    Seny LafiaHari Yang lalu

    Ka dulu aku punya yang kaya gitu . Biasa aku pake buat manggil sukma nya orang gituuu biar inget sama kita .. tp pada akhirnya dikasiin

  10. Ayu Putri H S

    Ayu Putri H SHari Yang lalu

    berisik banget backdoundnya, GANGGU PARAH. jd ga kedengeran dan ga fokus denger

  11. Eva Simanjuntak

    Eva SimanjuntakHari Yang lalu

    Musiknya kekerasaaan 😭 jd suaranya ga jelas

  12. Bloody Marie

    Bloody MarieHari Yang lalu

    giliran dichanel youtube sediri riang bgt gembira, tp dichanel youtube org cemberut aja kaya males2an... kasian yg collab

  13. carolina astri

    carolina astriHari Yang lalu

    #tasyaglowinthedarkfarasya

  14. Marissa Camelia

    Marissa CameliaHari Yang lalu

    pertama kali liat tasya farasya di film pendeknya rumah sarah dan demian yg lagi makan bakso dirumahnya sarah dan demian tp ternyata dirumahnya g ada orang ahaha

  15. Ernina Deani

    Ernina DeaniHari Yang lalu

    Ga kedengeran 😭

  16. Riri Anggraini

    Riri AnggrainiHari Yang lalu

    Suara musiknya gede jdi suaranya gk kedengaran

  17. amelia sari

    amelia sariHari Yang lalu

    Serem2 lucu madam nya pengen "DANDAN CANTIK ALA CEWE BELANDA " gambar nya madam emang cantik

  18. Dewi Komalasari

    Dewi KomalasariHari Yang lalu

    ga kedengeran apa gw budek ya :))

  19. Eva Arinda

    Eva ArindaHari Yang lalu

    Back sound nya digituin biar ga serem :D

  20. BananaHammock

    BananaHammockHari Yang lalu

    Yahhh ga diliatin makeup matanya 😭😭😭 Mo liat tutor nya padahal, makeup matanya Ka Sara di video dia oke bgttttt

  21. Nurul Amelia

    Nurul Amelia2 hari yang lalu

    Kak sarah kok gtu kak.. ngk enak bangt ka tasya nya ksian ... kan mau d dandanin bukan dandan sendiri wkwk

  22. Jihan Navela

    Jihan Navela2 hari yang lalu

    Sengaja nunda nonton nya pas malem jumat biar makin berasa

  23. alivia roulina

    alivia roulina2 hari yang lalu

    manner nya ga ok bgt ni si mbanya

  24. Mawar Berduri

    Mawar Berduri2 hari yang lalu

    Please kasih subtitle donk,,😩😩

  25. haifaadilla

    haifaadilla2 hari yang lalu

    Jd dandan sendiri gt wkwkwk~

  26. shop e

    shop e2 hari yang lalu

    Gak kedengeran suaranya yg terakhir terakhir 😖

  27. Desty Riski

    Desty Riski2 hari yang lalu

    Rempong ya liatnya, lagi di dandanin, malah dandan sendiri wkwk

  28. Angel Cielo

    Angel Cielo2 hari yang lalu

    Ih..gw nonton ini masa kayak ada yg lewat di jendela..padahal pintu luar d kunci..n w cuma berdua an ma baby gw..hiyy..

  29. evalina sipahutar

    evalina sipahutar2 hari yang lalu

    Byk yg tdk kedengaran... Disayangkan

  30. Sutiyah

    Sutiyah2 hari yang lalu

    Suara musiknya ngeganggu

  31. ginza zahir

    ginza zahir2 hari yang lalu

    musiknya ganggu kak jdi ga kedengeran

  32. Elang Putra

    Elang Putra3 hari yang lalu

    Merinding juga nntonjam segini, tapi bikin ngakak sii gimana yah suasananya aduh 🤕😂

  33. Ka- Ra

    Ka- Ra3 hari yang lalu

    Ini tempat yg pernah di datengin jurnalrisa, Peter CS diculik disitu.

  34. Triwuli Nilawati

    Triwuli Nilawati3 hari yang lalu

    Ka tasyaaa background musiknya kekencengan:(( tp ttp nnton ini

  35. rima tri hartini

    rima tri hartini3 hari yang lalu

    backsound nya terlalu kenceng kak, jadi kurang jelas ka sara ngomong apa:(

  36. irene mathelda BH

    irene mathelda BH3 hari yang lalu

    Lah dia dandan sendiri 😆🤪

  37. Rere Zahra

    Rere Zahra3 hari yang lalu

    Yawloh backsound ganggu bat dah

  38. Amani Fadhilah

    Amani Fadhilah3 hari yang lalu

    Ka tasya lain kali pake clip on dong😬 atau kalau udah suaranya belum ga kedengeran jelas huhu

  39. intan risa

    intan risa3 hari yang lalu

    didandanin malah sibuk dandan sndiri-_-

  40. sofie sofie

    sofie sofie3 hari yang lalu

    Sayang suara obrolannya sering ga jelas

  41. Faza Akmala

    Faza Akmala3 hari yang lalu

    Suaranya ga kedengeran ih kalah sama musiknya

  42. Dita Trisandhi

    Dita Trisandhi3 hari yang lalu

    Ini bener bener lulu tasya pemberani farasya❤❤

  43. Fatkhiyyah Fajrilami

    Fatkhiyyah Fajrilami3 hari yang lalu

    Kak saran aja nih , lebih baik backsound nya di kecilin karna suaranya kak sara ga terlalu denger

  44. Siti Zahrah

    Siti Zahrah3 hari yang lalu

    Lagu kaka kegedean jdi aga ga denger kaka ngmng apa

  45. Trisakti Shizuka

    Trisakti Shizuka3 hari yang lalu

    Volume udah full tep suara mb sara ga kedengeran :(((

  46. Erni Tri Utami

    Erni Tri Utami3 hari yang lalu

    Kurang seru jadinya. Gk jelas ngmongin apa gitu. Udh pake hetsed masih aja gk denger😖

  47. Amillatus Sholihah

    Amillatus Sholihah3 hari yang lalu

    Gak ngerti inti videonya apa, Saking kecilnya suara ketutup backsound. Next kasih subtittle y kak... Capek banget ni telinga.

  48. Ainu Rakhma Fatkhia

    Ainu Rakhma Fatkhia3 hari yang lalu

    Backsound nya bikin ceriaaaa💕

  49. aynda wnda

    aynda wnda4 hari yang lalu

    Tasya main meap meap an di tempat angker farasya , And highliter tetep on di manapun berada 😂 ❤❤❤❤❤

  50. eva idhana

    eva idhana4 hari yang lalu

    suaranya saingan ama backsound anjir. jadi gak jelas mereka ngomong apa

  51. Mercy Zwisty

    Mercy Zwisty4 hari yang lalu

    Angker tapu back soundnya ganggu banget dehh

  52. Muniques Channel

    Muniques Channel4 hari yang lalu

    Musiknya gak horor. Hehe. Seru ini unik banget 😍

  53. Chrystna Smith

    Chrystna Smith4 hari yang lalu

    Maaf ya tasya ini cm saran aja: 1. Harusnya biar tasya aja yg dandanin, dan kak sara cukup jelasin apa yg ga bisa tasya liat. 2. Backsoundnya ga cocok. 3. Backsoundnya juga kegedean volumenya, jd ga terlalu jelas denger kalian ngobrol.

  54. Vinsensia Pradhita

    Vinsensia Pradhita4 hari yang lalu

    suaranya ketutup backsong banget

  55. euis maulissa

    euis maulissa4 hari yang lalu

    Keren bgt tasya...luvvv bgt deh pokonya...😘😘😘

  56. Kesya Herlianti

    Kesya Herlianti4 hari yang lalu

    Backsoundnya ganggu banget ka tasyaaaa ga kedengeran omongannya🙁

  57. ismi gomez

    ismi gomez4 hari yang lalu

    maap, salfok dngerin backsound videonya jdi ng serem jdi suaranya kak sara klah gede sama backsoundnya hihihi

  58. Putri Titanica

    Putri Titanica4 hari yang lalu

    Semacam tidak menghargai, Tasya . Semacam tidak percaya dgn Tasya ngedandanin . Menurut penglihatan saya yaaa :) Ato maksud video ini, Sara dandan sendiri sambil dibantuin Tasya? Bukan kek video Tasya biasanya yg dandanin org?

  59. tasya farasya

    tasya farasya2 hari yang lalu

    ♥️♥️♥️

  60. Melati Fitriana

    Melati Fitriana4 hari yang lalu

    Guys, di menit 11:50-11.51 kalian liat sesuatu ga sih? Kok aku liat ada gambar si "Madam" yang dikasih efek negatif film ya? Ini emang efek editingnya, atau mataku yang error, atau emang ada "Madam" yang nampakin diri? Buat yang bisa lihat, apakah itu beneran "Madam"?

  61. Anindya Pascaliya

    Anindya Pascaliya4 hari yang lalu

    I love you kak background musiknya gk horor❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  62. Hashifah Byanwarman

    Hashifah Byanwarman4 hari yang lalu

    Iya ga kedengeran ka sarah ngomong apa

  63. Anisa Eliviawati

    Anisa Eliviawati4 hari yang lalu

    musiknya cukup mengganggu ka

  64. edun wk

    edun wk4 hari yang lalu

    knp backsound pas ngobrol sama ka sara nya kek gt hmm

  65. LIARUCHA RAYGI BASUKI

    LIARUCHA RAYGI BASUKI4 hari yang lalu

    Ni kenceng back sound nya dibanding suara ngobrolnya 😩

  66. Erma Vitasari

    Erma Vitasari4 hari yang lalu

    Haduh suara kak sarah pelaaaannnnnn banget ketutup sama suara backgroundnya banyak yang gak kedengerannn🙄😓😭.....ada yang bisa translatin

  67. Yosefa Dia

    Yosefa Dia4 hari yang lalu

    Backsoundnyaaa kebesaran kak

  68. Ema Qotrunnada

    Ema Qotrunnada4 hari yang lalu

    Back sound nya ganggu kak wkwk

  69. Evadatul Fitria

    Evadatul Fitria4 hari yang lalu

    Fokus ke muka nya ka sarah, kinclong parah😍😍

  70. D'Lusi channel

    D'Lusi channel4 hari yang lalu

    Satu2nya channel yg tema paranormal experience pake back sound yg fun..jd gk terasa serem

  71. rien ap

    rien ap4 hari yang lalu

    Kalo aku pas umur 23 baru agak bisa komunikasi kak, wkwkwk. Lebih baik gabisa komunikasi sih kak, lebih nyaman dan manusiawi

  72. Khairany Zuhra

    Khairany Zuhra4 hari yang lalu

    Backsound nya kegedean , ga denger ngomong apa

  73. You - too - Beauty

    You - too - Beauty4 hari yang lalu

    Kak tasya klo boleh saran jgn percaya omongan paranormal,cenayang,dsb krn 99% itu bohong krn informasi yg mrk dpt itu berasal dr jin dsb dan mjd syirik klo kita percaya...aku sayang km kak ❤️

  74. tasya farasya

    tasya farasya2 hari yang lalu

    Wkwkwkw emang nggak kok

  75. Revanda Destu Putri Ashari

    Revanda Destu Putri Ashari4 hari yang lalu

    salfok sama cushionnya bikin glowing. ada yg tau merk apa?

  76. Amy Nurhamidah

    Amy Nurhamidah4 hari yang lalu

    Aku sebenarnya lagi mengandung, tapi pengen berusaha benci sama ka Tasya biar anak aku mirip dia, tapi malah ga bisa benci ya😥

  77. Widuri Novita

    Widuri Novita4 hari yang lalu

    Backsoundnya kekencengan ka suaranya jadi suara ka sarawijayantonya ga begitu kedengeran;(

  78. Intan Purnasari

    Intan Purnasari4 hari yang lalu

    Saran kak backsoundnya jgn kekecengan napa kaakk , kagak jelas ngmng apa

  79. Nawang Prakasiwi

    Nawang Prakasiwi4 hari yang lalu

    Mbak sarah cantik banget banget ya Allah ❤❤❤❤❤❤ sebelum dandan aja udah gila cantik banget 😍😍😍😍😍

  80. azza rizquna

    azza rizquna4 hari yang lalu

    Sumpah kocak. Ga jadi serem wkw

  81. Ayu Sri Wahyuni Pw

    Ayu Sri Wahyuni Pw4 hari yang lalu

    Ngomong paan ga dnger, pakein clip on dong

  82. flaminggo

    flaminggo4 hari yang lalu

    Hehehehe😂😂😂

  83. Dina Budijanto

    Dina Budijanto4 hari yang lalu

    Tasya kemejanya bagus...

  84. Lara Tira

    Lara Tira4 hari yang lalu

    Ada yang kesurupann.. Gk bilang aing maungg.. Tapi bilang aingg hayang dangdan. 😂 😂 hahahhaha

  85. Nur Halisa

    Nur Halisa4 hari yang lalu

    Si mnit yg ke 2:09 .dibelakang dekat2 tingkap. kaya ade bayang2 perempuan.. jelas bangetttttttt.. salam kak aku dari malaysia.. apa benar

  86. Onad Leonardo

    Onad Leonardo4 hari yang lalu

    Tasyaaa cantik bngt. Ga pernah bosen ngliatnya

  87. paulina nugrahini

    paulina nugrahini4 hari yang lalu

    Backsound-nya agak terlalu keras Tas...... kadang kalau pas giliran mbak Sarah ngobrol jd nggak kedengeran jelas....

  88. Ayu Susmitha

    Ayu Susmitha4 hari yang lalu

    Kak tasya backsoundnya trlalu kenceng gak terlalu jelas yg diomongin

  89. Sandra azl

    Sandra azl4 hari yang lalu

    Ga pernah ngeliat ekespresi tasya panik beginii woi😄

  90. Ibanez Syah

    Ibanez Syah4 hari yang lalu

    Coba dandan di air dong kak

  91. Bella.oficcial fun

    Bella.oficcial fun4 hari yang lalu

    Demi apapun pengen meet and great sama tasyaaaa

  92. anom suroto

    anom suroto4 hari yang lalu

    Kerennnnnnn.. Lain kali lagi dunk.. Cewek kuat nihh tasya.

  93. Bella.oficcial fun

    Bella.oficcial fun4 hari yang lalu

    #jangangangguakudongakucumanbikinalis😂😂😂

  94. Bella.oficcial fun

    Bella.oficcial fun4 hari yang lalu

    Banyak konten ini juga dong kak dan challenge mukbang plus make up 😂 sukses terus kak🎈🎈

  95. Andita Hastuti

    Andita Hastuti4 hari yang lalu

    Background musicnya kenceng banget kalo dibandingin suaranya sarah yg kecil 😑😑

  96. Ridwan Firmansyah

    Ridwan Firmansyah4 hari yang lalu

    Pengen liat challange gitu tasya farasya meke up an pke alat make up taster di toko toko make up. Di cobain semua dan jadilah make up sempurna ala tasya farasya Penasaran 😁🙏

  97. Tasmi Taam

    Tasmi Taam4 hari yang lalu

    Yg bisa mencuri perhatian ku untuk comment pas awal backsound nya horror tpi pas make up kembali backsound cartoon yg biasa di pke video lainnya 😁😆😆😆

  98. Reski Rsln

    Reski Rsln4 hari yang lalu

    TASYA BERANI FARASYA😂😂

  99. Hexas Saras

    Hexas Saras5 hari yang lalu

    JANGAN PERNAH PERCAYA KAK TASYA KALO BILANG NATURAL

  100. Gita Awalia

    Gita Awalia5 hari yang lalu

    Sara kaya kurang menghargai gitu ya... Didandanin tp mau dandan sendiri

  101. Gita Awalia

    Gita Awalia5 hari yang lalu

    *didandanin Tasya farasya kok malah jadi makeupan sendiri mbak? Sabar y tasya heheeee kaya dikacangin gutu 😂😂😂

  102. Gita Awalia

    Gita Awalia5 hari yang lalu

    @tasya farasya selalu menginspirasi 😆