Parah sih ini... Unboxing Redmi Note 7 Indonesia!

Komentar

  1. Khakim maulana putra Putra

    Khakim maulana putra Putra3 hari yang lalu

    Bang beli hp realme di mana

  2. Haikal Muhammad elsyam

    Haikal Muhammad elsyam6 hari yang lalu

    Bang itu hp ghaib gak

  3. Faizza Nayla

    Faizza Nayla6 hari yang lalu

    Alhamdulillah lihat video gadgetIn pake redmi note 7๐Ÿ˜

  4. Mazz Bewox Mazz

    Mazz Bewox Mazz7 hari yang lalu

    Bro david... 2020 tgl 11 januari gwa masih nonton ini video, smoga lebaran yg akan dtang bisa kebeli buat istri. Aminnn

  5. Sawalia Safitri

    Sawalia Safitri8 hari yang lalu

    Pengin banget bli hp ini

  6. Bang Jek

    Bang Jek8 hari yang lalu

    Bang pliss bales,Kalo bang david suruh milih abang milih redmi note 7 apa realme 5 bang?menurut abang bagusan mana?pliss bales ya bang๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  7. Andilo srt

    Andilo srt12 hari yang lalu

    Nonton pake Redmi Note 8 wkwkw

  8. Lau Evan

    Lau Evan15 hari yang lalu

    Ada mode malam gak

  9. mampopo popo

    mampopo popo15 hari yang lalu

    Hp lu kekny banyak banget ya bang wkkwkw

  10. Sumaiyah Sumaiyah

    Sumaiyah Sumaiyah16 hari yang lalu

    Kk bikin vidio dong unboxing magnetic case double glass redmi note 7

  11. ST HAMLLAH

    ST HAMLLAH16 hari yang lalu

    Givway bang ,hp nya udah banyak tu,dari pada numpuk mending bagi bagi aja, adain givway hp bang

  12. Hartono Tono

    Hartono Tono17 hari yang lalu

    1-1-2020.ane baru beli kredit.105ribu seminggu.hahahah.gak ada hedsetnya.not7redmi

  13. Ican Gremory

    Ican Gremory17 hari yang lalu

    bisa dipake di amrik nggak bang ni hp? mohon pencerahan? thanks ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜

  14. Lah Kok Baper Sih

    Lah Kok Baper Sih18 hari yang lalu

    Raja racun hp

  15. Roki Gaming

    Roki Gaming22 hari yang lalu

    Harga sekarang berapa?? Yg 6/64?

  16. Hanif Indah

    Hanif Indah24 hari yang lalu

    Bang review in redmi note 8T gw dah beli kmrn tp kok kurang marem wkwkwkwkw ...

  17. dandy halid

    dandy halid24 hari yang lalu

    5.55 mnt "itu mah jkt banget ya" apa maksudnya jkt48??? Btw saya fansnya hehe๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  18. dandy halid

    dandy halid18 hari yang lalu

    @nezuki lu fans juga?

  19. dandy halid

    dandy halid18 hari yang lalu

    @nezuki maksud gw bang david fansnya juga kok bilang jkt *awokawokawkowaokaok

  20. dandy halid

    dandy halid18 hari yang lalu

    @nezuki iya tau kan gw fansnya

  21. nezuki

    nezuki19 hari yang lalu

    Jkt48 Itu GirlBand 48 Group Dari Jepang Yang Versi nya Indonesia

  22. Muhammad 'Ainul

    Muhammad 'Ainul24 hari yang lalu

    Sekarangkan udah desember 2019 kiraยฒ harganya berapa ya?

  23. Poligami menuai Cinta Penuh Berkah

    Poligami menuai Cinta Penuh Berkah23 hari yang lalu

    Offline 1.200.000

  24. Hanif Indah

    Hanif Indah24 hari yang lalu

    Mending note 7 apa 8t sih kmren beli 8t 3/32 kaya gapuas gtu ... pgn beli note 7 blm ad fast chrging ktnya

  25. Muhd Asraf

    Muhd Asraf24 hari yang lalu

    Ntah

  26. all in one channel

    all in one channel26 hari yang lalu

    mungkin ada yg minat redmi note 7 bootloop ram 4GB rom 64GB kondisi mulus 99.9% fullset (masih plastikan) kondisi bootloop akibat gagal flashing(gara2 mau kasih ada bahasa indo trus kata temen ane gagal). dijual karena tidak tau cara flashing(jangankan tau cara, arti-nya aja kgk๐Ÿ˜‚). dan gk ada waktu buat bawa ke konter. kata temen2 ane sih biaya flashing gk nyampe 100k mungkin agan ada yg tau cara flashing? silahkan kayak beli baru dah gan. saya beli bulan november (ada nota) link: m.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/2l4womf-jual-redmi-note-7? yg minat klik link diatas๐Ÿ˜Š

  27. Siti Nurhalimah

    Siti Nurhalimah27 hari yang lalu

    Mendingan mana sih realme 3 apa reno 7 mohon sarannya

  28. Rengga Wr

    Rengga Wr26 hari yang lalu

    Reno 7

  29. Xpander Gaming

    Xpander GamingBulan Yang lalu

    Akhirnya bisa Nonton nih Video Pake Redmi Note 8 Pro :)

  30. V!ฤถ!Nฤž ฤถล˜ลž

    V!ฤถ!Nฤž ฤถล˜ลžBulan Yang lalu

    Hp gue J2PRIM bisa APA

  31. Tegar Bagus

    Tegar BagusBulan Yang lalu

    Bang kalo redmi note 7 sama redmi 7 enakan mana bang aku mau beli

  32. Wahyu Ramadhan

    Wahyu RamadhanBulan Yang lalu

    Alhamdulillah saya udah punya

  33. imam rabbani

    imam rabbaniBulan Yang lalu

    Brapa duit bang

  34. fahriansyah putra

    fahriansyah putraBulan Yang lalu

    Gua kirain redmi note 7 ada espennya kayak samsung yg seri note wkwkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  35. KUOTA CEPAT

    KUOTA CEPATBulan Yang lalu

    Kalo redmi note 7 itu emang bukan 48 MP tapi 12 MP. Itu tu hp yg boongan cuma kameranya

  36. KUOTA CEPAT

    KUOTA CEPATBulan Yang lalu

    Request xiaomi mi note 10

  37. harry lee

    harry leeBulan Yang lalu

    Gw dah pake redmi not 7

  38. Andyka art

    Andyka artBulan Yang lalu

    Tetep ada vitur berbagi wifi bang

  39. Rhendra Mukti

    Rhendra MuktiBulan Yang lalu

    Halo gaes dempit disini bosen aku anjier

  40. Hariyadi Papilaya

    Hariyadi PapilayaBulan Yang lalu

    Yang nonton pakai redmi note 8??

  41. Al Ka-Fa-Ra

    Al Ka-Fa-RaBulan Yang lalu

    Redmi versi Cina? bukan resmi Indonesia? lah emang tuh HP lahir dan jadi produk kandung Cina kok Bang. wkwkwkwkwk, Indonesia cuma ngerakit, gak bikin. Ada yg bikin tp merk nya bukan Redmi, Strawberry. Itupun sparepartnya masih banyak impor. hehe

  42. Na Cho

    Na Cho27 hari yang lalu

    Maksudnya itu hp yg dirilis di Cina, bukan yg resmi dirilis di Indonesia ๐Ÿ˜”

  43. Wahyu Wahyu

    Wahyu WahyuBulan Yang lalu

    Klo buat Sosmed kira2 brp

  44. margiyanto kimochi

    margiyanto kimochiBulan Yang lalu

    Bang david redmi note 7 redmi note 8 redmi note 8 pro..mending yang mana bang๐Ÿ™ masih bingung bang mau beli yg mana

  45. Hafiz Jamiludin Fitriansyah

    Hafiz Jamiludin FitriansyahBulan Yang lalu

    Cara pake charger nya gimana bang? Dirumah gua kagak ada

  46. ptry 09

    ptry 09Bulan Yang lalu

    VIDEO INI DISPONSORI OLEH FIESTA BLACKTEA!!

  47. Opinia Noor Maajid

    Opinia Noor MaajidBulan Yang lalu

    Itu suara nafas ya? Engap banget aq dengernya

  48. jistgo ahead

    jistgo aheadBulan Yang lalu

    gua pake iPhone 12+ udah 7 tahun sampai sekarang awet gak ada masalah.. :v

  49. Boss_Gaming

    Boss_GamingBulan Yang lalu

    Apa kekurangannya ??

  50. Boss_Gaming

    Boss_GamingBulan Yang lalu

    Mending mana Redmi note 7 atau Realme 3 ?

  51. Wahyu Purnama

    Wahyu PurnamaBulan Yang lalu

    Mau beli redmi Note 7 bingung mau warna apa Pilihan ada biru sama hitam ada yg bisa kasih saran?

  52. Aden Restu

    Aden RestuBulan Yang lalu

    Bang david handphone yang cuma buat konten dari pada gakepake give away'in

  53. imam Ulap

    imam UlapBulan Yang lalu

    Mending beli realme 5 pro aja harga segitu. ๐Ÿคฃ

  54. Ilham Fazar Sidiq

    Ilham Fazar SidiqBulan Yang lalu

    Harganya udah turun

  55. Khaulah Srikandi Putri

    Khaulah Srikandi PutriBulan Yang lalu

    advan g3 pro VS redmi note 7 ยฟ?

  56. Rachelia Eriska

    Rachelia Eriska2 bulan yang lalu

    Halo gays david disini

  57. Crazy Gaming

    Crazy Gaming2 bulan yang lalu

    Abang beli hp u/ unboxing hbs itu tuk apa?

  58. Farhan AF

    Farhan AFBulan Yang lalu

    Jual

  59. Santimaya Rani88

    Santimaya Rani882 bulan yang lalu

    Kasih masukan dong...lebih bgus Redmi A3 apa Redmi Note 7 ??

  60. radit pratista

    radit pratista2 bulan yang lalu

    Kameranya kok agak kuning gtu ya

  61. My Galery

    My Galery2 bulan yang lalu

    Review umidigi a5 pro dong bang,, test sinyalnya ug'

  62. Zakira Neva

    Zakira Neva2 bulan yang lalu

    Aku pengen redmi note 7 tapi aku udah punya redmi 7A๐Ÿ˜ญ

  63. Freddy Santoso

    Freddy Santoso2 bulan yang lalu

    cara melihat garansi resmi sama distributor

  64. Miko Miko

    Miko Miko2 bulan yang lalu

    Absen hap ixomi redmi4A

  65. Jerry Karwur

    Jerry Karwur2 bulan yang lalu

    Nyesal beli Redmi Note 7>>>>>nyiksa gaming

  66. Dodi Kazel

    Dodi KazelBulan Yang lalu

    Maksudnya ?? Lag buat game !!??

  67. Youtu Bego

    Youtu Bego2 bulan yang lalu

    4:34 lah bukan warna item,T3RNY4T4 WARNA UNGU 61RU

  68. Muhammad Eko

    Muhammad Eko2 bulan yang lalu

    Gue penasaran bang kiraยฒ hp dirumah lo udh berapa biji tu hhihi..?

  69. Level Up

    Level Up2 bulan yang lalu

    Note 8 mana suaranya?

  70. Dio Sugiat

    Dio Sugiat2 bulan yang lalu

    Temen temen doa'in saya semoga bisa beli redmi note 7 abis lebaran

  71. Hans 177

    Hans 17726 hari yang lalu

    Norak.

  72. leonela ortega

    leonela ortega2 bulan yang lalu

    articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-438318271-funda-en-relieve-3d-xiaomi-redmi-note-7-_JM#position=10&type=item&tracking_id=61735b34-9dae-471c-baaa-4c6a41ffce34

  73. Nur Sokheh

    Nur Sokheh2 bulan yang lalu

    "Saya beli ini cuma buat konten aja" Bener2 anak sultan mah bebas..... Muanteplah...saya nebeng ngayal aja punya hp beginian๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ke alpamart aja tengok2 dulu ada tukang parkirnya apa nggak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  74. Setyo Prabowo

    Setyo Prabowo2 bulan yang lalu

    bg hp yg udh d beli d apain semua bg hehe?๐Ÿ˜