PARA JURI TERPUKAU | IDOL FLASH

Komentar

  1. Laura Gita

    Laura Gita17 jam yang lalu

    Ainun kok ga di masukin :(

  2. abhy cavalera

    abhy cavalera4 hari yang lalu

    Aku jagokan ainun dr palopo coba dengar baik2 suara ainun 2 sampai 3x pasti gak bosan dengarnya bikin merinding dengarnya gak sama penyanyi lainnya bosan..liat di youtube rossa takkan berpaling darimu versi ainun pasti kalian suka

  3. Home Music

    Home Music4 hari yang lalu

    Gwe sih jagoin ZIVA ZIVA ZIVA

  4. made musta

    made musta5 hari yang lalu

    kesia sama ziva suaranya bagus banget

  5. Rahmad Azly

    Rahmad Azly9 hari yang lalu

    Jagoanku idol 2019 ZIVA ZIVA ZIVA ZIVA ZIVA 2019..ZIVA 2018..JODIE

  6. Romy Andika

    Romy Andika10 hari yang lalu

    Support ya Lagu agseisa idreporter.net/v/video-Os2pvCDqp7I.html

  7. Arham K

    Arham K12 hari yang lalu

    Harusnya ainun Apasih adminnya nih?

  8. ayam bakar mercon cak imam

    ayam bakar mercon cak imam12 hari yang lalu

    Holly lolos ga sie...

  9. Aji Catur

    Aji Catur16 hari yang lalu

    Kalo ane sih -lyodra -keisya

  10. Nindya N

    Nindya N16 hari yang lalu

    Gaboleh jir nge upload kaya gini padahal masih kompetisi dimulai, yakali, gasegitunya kali kalo mau cari adsense, hadehh

  11. Benediktus Umburaga

    Benediktus Umburaga17 hari yang lalu

    OLIVIA PARDEDE ??????

  12. Okza Rivaldi

    Okza Rivaldi17 hari yang lalu

    Awal tidak menentukan akhir yg baik

  13. Bukan Youtuber

    Bukan Youtuber19 hari yang lalu

    Belum ada yg selevel maria juara tahun lalu

  14. Rosikun Nasigoreng

    Rosikun Nasigoreng19 hari yang lalu

    Keysa udah tereliminasi

  15. ꧁ⲯⲁⲁ꧂ Ϣⲁⲣⲱⲟⲩ

    ꧁ⲯⲁⲁ꧂ Ϣⲁⲣⲱⲟⲩ19 hari yang lalu

    ꧋꧁Ziva꧂꧋

  16. Izzatul Hasanah

    Izzatul Hasanah19 hari yang lalu

    Ainun juara indonesian idol 2020. Ewako sulawesi!!😊😊😊 Siapa yg orng sulsel??

  17. Sugi Yanto

    Sugi Yanto20 hari yang lalu

    Kalo keisya dah gk lolos Aku janji gk nonton idol lagi

  18. meygulet26

    meygulet2620 hari yang lalu

    Sama aja smuanya..rata2 punya kelas vokal, Pake teknik harming sgala.. Istimewa suaranya sudah byk dipunya vokalis dulu skarang.. Tidak ada yg lahir dari diri sendiri..

  19. Jooz Han

    Jooz Han23 hari yang lalu

    Ainun irsani

  20. Neli Agustina

    Neli Agustina23 hari yang lalu

    Yg di inget juri so pasti ghea jodi sm lala tok😂

  21. nurdin ardalepa

    nurdin ardalepa23 hari yang lalu

    Kok ainun gk msk yah

  22. Satrio Wisnu Santoso

    Satrio Wisnu Santoso23 hari yang lalu

    Anang dan ari lasso lebih adem liat nya

  23. Muhammad Ali

    Muhammad Ali23 hari yang lalu

    Ziva = Anneth

  24. novidayanti novi

    novidayanti novi23 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  25. cal클레오아가타로

    cal클레오아가타로24 hari yang lalu

    Kok bcl make up nya merona merah semua

  26. arifin faeyza

    arifin faeyza27 hari yang lalu

    official udah menggiring opini untuk calon 5 besar diawal kompetis. jdi gk seru.

  27. Nafisya Azzahra

    Nafisya Azzahra28 hari yang lalu

    Suara dhea kereeenn bgt kok g masuk😭😭😭😭😭😭

  28. Ray

    Ray28 hari yang lalu

    Karakter2 mirip ; Ziva : anneth idol junior Monica & lyodra : maria idol Keisha : ghea idol Edit Whistle voice lyodra :crishto the voice kids

  29. Wita swita

    Wita swita28 hari yang lalu

    Jagoin ziva, eltasya, lyodra, holly , kevin

  30. ky- gaming

    ky- gaming28 hari yang lalu

    Kevin gans nya yawloh:3

  31. Aryati aryati

    Aryati aryati28 hari yang lalu

    Dhea srimulat suara bagus ko ga lolos🤦‍♂️

  32. Dita Al Azhar

    Dita Al Azhar28 hari yang lalu

    Dhea napa kagak masuk😥

  33. Rofi Rohmatilah

    Rofi Rohmatilah28 hari yang lalu

    nuca😍😍😍

  34. Sukses Tarigan

    Sukses Tarigan28 hari yang lalu

    Medan tepatnya karo hadir

  35. Anke Lengkong

    Anke Lengkong29 hari yang lalu

    Ziva😍😍😍

  36. Captain's Club Bandung

    Captain's Club Bandung29 hari yang lalu

    Keren-keren Indonesia Idol 2019

  37. Captain's Club Bandung

    Captain's Club Bandung29 hari yang lalu

    Keren-keren Indonesia Idol 2019

  38. Pretty Maria

    Pretty Maria29 hari yang lalu

    br pinem manaaaa

  39. Wandy One

    Wandy One29 hari yang lalu

    Ziva

  40. Lestari Indah

    Lestari Indah29 hari yang lalu

    Kak Ziva... Semangat ya kak.... 👍👏💪👌

  41. Rizuki Priana

    Rizuki Priana29 hari yang lalu

    Untuk cw2 itu karakter tipe suara tahun 2019 ala2 fatin gtu cuman zilva aja yg berbeda...

  42. Helmi Gembok

    Helmi Gembok29 hari yang lalu

    Yang disini untuk celengan rindu ... mana

  43. muhamad rifdi ali

    muhamad rifdi ali29 hari yang lalu

    Ainun tuh masa nggak ada??

  44. Ridwan Leonardo

    Ridwan Leonardo29 hari yang lalu

    Ga ada semantap MARION JOLA kontestan Idol dari smuanya

  45. kingdom heart

    kingdom heart29 hari yang lalu

    ziva 1.

  46. Dewayani Setyaningrum

    Dewayani Setyaningrum29 hari yang lalu

    Yg sama el tafi bagus suaranyaaa😭

  47. Muhammad Umar zaid

    Muhammad Umar zaid29 hari yang lalu

    Ainun tuh yg bakal juara

  48. Chelsea Ghaitsa

    Chelsea Ghaitsa29 hari yang lalu

    Ziva!! 🔥💖

  49. Darwis Samsudin

    Darwis SamsudinBulan Yang lalu

    Ya ampun suaranya!!!!!

  50. Doit now

    Doit nowBulan Yang lalu

    Inivitation?

  51. Retta Pramesti

    Retta PramestiBulan Yang lalu

    saran saya ganti thumbnail aja min. Mispersepsi jadinyaa terlihat kurang profesional. hehe. Maaf kalo salah.

  52. Dini Nurdyansah

    Dini NurdyansahBulan Yang lalu

    Ada yg tau IG nya dhea? Kira kira dia post cuplikan dia sm Al gak ya??🤣 kalau gue ada diposisi itu pasti bakal gue post🤣😂

  53. nabil akbar

    nabil akbarBulan Yang lalu

    Ainun, lima5 nga ada saingi caracter vocal ainun..

  54. Jhony Glenn

    Jhony Glenn26 hari yang lalu

    Ada. Keke Adiba tp di idol namanya di ganti panitia idol jadi Monica. Coba cek di IDreporter video2 Keke Adiba smua lagu di lahap hbis . Dia di juluki Celine Dion skligus Morissette Indonesia. Coba aja cek di youtube Keke Adiba dgn tambahan lagu "listen, all by my self, i have nothing, caruso, Chandelier, secret love song, she's gone, earth song, mantan terindah, untukku, berharap tak berpisah, tentang kita, my heart Will go on, love on top, angels brought me here, i Will always love you, Lay me down, because u loved me, stand by me, harmoni cinta, sebuah rasa, dll

  55. blue sky

    blue skyBulan Yang lalu

    Gw dukung Eltasya Natasya pemenang cover on my way yg dipilih langsung dj terkenal di dunia seorang Alan walker. Seorang Alan walker saja kagum pada Eltasya meski banyak cover on my way di dunia ini dengar versi masing masing

  56. Sontong

    Sontong27 hari yang lalu

    Eltasya da best

  57. Hendra Kurnia

    Hendra KurniaBulan Yang lalu

    Ainun juaranya..bukan kaleng2

  58. zahra melodya

    zahra melodyaBulan Yang lalu

    nobody : ... dhea anggita : aku kira prank

  59. num ha

    num haBulan Yang lalu

    Kurang setuju sih kalo ada katakata CALON 5 BESAR. Kmgknan bisa bikin peserta lain agak sedikit down. Mgkn yaa

  60. Mfirman Je

    Mfirman JeBulan Yang lalu

    holly paling enakk nyanyi nyaa

  61. Samsung Cayo

    Samsung CayoBulan Yang lalu

    elthasa kan youtuber yang pernah liat like

  62. Seman Sinulingg

    Seman SinulinggBulan Yang lalu

    Andalan saya : 1.lyodra 2.Novi 3.Nuca(juara 2 the voice kids indonesia season 1)

  63. Saya Siapa

    Saya SiapaHari Yang lalu

    @Rifai Eka Chanel Bacot!

  64. Jesslyn and Friends

    Jesslyn and Friends16 hari yang lalu

    Kalo aku Nuca,novi,ainun,lyodra,sama ainun

  65. Jesslyn and Friends

    Jesslyn and Friends16 hari yang lalu

    @Rifai Eka Chanel dukung orang yang kamu suka tanpa menjatuhkan yg lain

  66. Rifai Eka Chanel

    Rifai Eka Chanel20 hari yang lalu

    Lyodra taiii ainun is the best