PAQUI ONE CHIP CHALLENGE GONE WRONG!! :( SAMPE MASUK RUMAH SAKIT!

Komentar

  1. Jessica Jane

    Jessica JaneBulan Yang lalu

    UDAH MASUK RUMAH SAKIT LUPA PAKE TIMER LG WKWKWK T_T sumpah lupa beneran Anyway, aku sekarang masih sakit dan gak berharap kalian cobain paqui ini kalo nggk kuat yaaa, mngkin krn aku abis makan samyang, ghost pepper dan paqui berturut2 jadi begini hasilnya :), aku pengen ceritain ke kalian kronologinyaaa gimana, kalian mau nggakk aku bikin 1 video buat cerita ke kalian? Btw kata dokter nya aku gapapa, cuman blom boleh makan yg macem2 dulu selama seminggu. Nanti bakal boleh lagi tapi aku udah nggakmau yg extreme2 lagii hihi. Makasih yang udah GWSin aku ya!! *Love u JLOVVVV!

  2. Yasin Hidayat

    Yasin Hidayat3 jam yang lalu

    sebenernya makn yang asin asin kak biar bentronk

  3. BINTANG&BULAN

    BINTANG&BULANHari Yang lalu

    Paqui membunuhmu??!!

  4. EDITOR NATIONS_51

    EDITOR NATIONS_512 hari yang lalu

    Tanboy Kun kok gak masuk rumah sakit ya

  5. Rega Praditya

    Rega Praditya4 hari yang lalu

    Gws ka😊❤❤❤

  6. Ibnu Famuji

    Ibnu Famuji5 hari yang lalu

    Salut perjuangannya, sudah q subscribe, lekas sembuh Ig @ibnu1001

  7. Adabi Gaming

    Adabi GamingJam Yang lalu

    Bantu channel yt ku dong

  8. Nico Da Lopez

    Nico Da LopezJam Yang lalu

    4:34 menang banyak🤣

  9. Asyraf Calisthenic

    Asyraf Calisthenic2 jam yang lalu

    tips menghilangkan rasa pedas dilidah minum air suam agar pedasnya bertambah tetapi cepat hilang kerana otak kita tidak akan menerima maklumat tersebut secara berulang-ulang

  10. Aurora- chan

    Aurora- chan2 jam yang lalu

    Kok kuat?

  11. Frontal Gaming Kw

    Frontal Gaming Kw3 jam yang lalu

    Kak Aku tau kak Karna kamu ora ng katolik

  12. Farhan Gaming

    Farhan Gaming3 jam yang lalu

    40%=Gak bisa ngomong 60%=Desah Edit =Canda wkwk

  13. Viento Ch

    Viento Ch3 jam yang lalu

    Tunggu lima menit mbak

  14. Muchammad Ferry

    Muchammad Ferry5 jam yang lalu

    40%ngomong 60%desahan:v Bercanda gan:v

  15. Alui Lau

    Alui Lau5 jam yang lalu

    Astaga kak

  16. kandre awan

    kandre awan6 jam yang lalu

    Kameramennya😁

  17. Criminal S

    Criminal S7 jam yang lalu

    Justin: ... Adek gue bar bar gaes

  18. Harsoyo Putra

    Harsoyo Putra9 jam yang lalu

    Semoga cepat sembuh yak kak

  19. BebyMawar NataliaPutri

    BebyMawar NataliaPutri10 jam yang lalu

    Mknny kl g bs pds jn mksain

  20. Ayu Bintang Sri Maharani

    Ayu Bintang Sri Maharani11 jam yang lalu

    Klo aku uh auto ga sdar diri 😢😢hmm kkak mah

  21. Ayu Bintang Sri Maharani

    Ayu Bintang Sri Maharani11 jam yang lalu

    Klo aku uh auto ga sdar diri 😢😢hmm kkak mah

  22. Badak Jago

    Badak Jago17 jam yang lalu

    Lihat Ka Jessica Keringetan Sambil Hah Hah Kok Jadi Pengen Ketemu Pacar Ya😂

  23. NEBULA Shop

    NEBULA Shop19 jam yang lalu

    Biar gk pedes kak minum air anget aja

  24. Aku Cung

    Aku Cung23 jam yang lalu

    dari pada makan paqui mending ngentot.. pedesnya nikmat..

  25. Rafi Pradianata

    Rafi Pradianata23 jam yang lalu

    4:32 Yang Mengang Enak Kali😁😂

  26. pedoyy sandratex

    pedoyy sandratexHari Yang lalu

    Apa cuma gw yang fokus Ama t**e :v

  27. Sasmita Dewanti

    Sasmita DewantiHari Yang lalu

    Hem

  28. Roy Simarpaun

    Roy SimarpaunHari Yang lalu

    Makan yupi yang pedes kan ada yang katanya cabe nya ada 900

  29. Ari Mamayo

    Ari MamayoHari Yang lalu

    Masalah di mulut aku udah selesai. Tinggal masalah perut dan RS .GWS ka jane

  30. Ari Mamayo

    Ari MamayoHari Yang lalu

    2 menit kemudian ngomongnya kefllee wkwkw . Kalau kepedesan emut garam pasti reda

  31. Ari Mamayo

    Ari MamayoHari Yang lalu

    Wah ini . Kok jatuh terus . Ngomong kliru terus waaah

  32. nataseruniajeng Ajeng

    nataseruniajeng AjengHari Yang lalu

    Semoga tetap sehat

  33. Yuhana Doannk

    Yuhana DoannkHari Yang lalu

    DEMI SEBUAH KONTEN mengorbankan diri sendiri 👎

  34. Si Gell

    Si GellHari Yang lalu

    Susu beruang company:stonks

  35. AlFanny Yanuarika

    AlFanny YanuarikaHari Yang lalu

    Pingin nyobain 😭

  36. Yoga Putra Pratama

    Yoga Putra PratamaHari Yang lalu

    Eh btw yang vidioinnya menang banyak,belom ekspresi kak jen hot lgi wkekw

  37. Kadek DiahTM

    Kadek DiahTMHari Yang lalu

    Cuma segini pedesnya😂

  38. Riyan Chanel

    Riyan Chanel2 hari yang lalu

    Desahannya njirrr gue mah

  39. Riyan Chanel

    Riyan Chanel2 hari yang lalu

    Desah njirrr

  40. Kikers Gaming

    Kikers Gaming2 hari yang lalu

    Gg

  41. NAUFAL GAMING

    NAUFAL GAMING2 hari yang lalu

    Ka hebat bisa makan paqui

  42. denial baptist

    denial baptist2 hari yang lalu

    7:25 gilaa hot bngetttt

  43. DUNIA ANDROID

    DUNIA ANDROID2 hari yang lalu

    Sayangi dirimu. Kalo kamu ga bisa biar aku aja yang sayang kamu😆

  44. Rainz X

    Rainz X2 hari yang lalu

    Hi cantik.. Love youuu

  45. Miko Oppo

    Miko Oppo3 hari yang lalu

    Kenapa ngga buka baju aja

  46. naisyfa regina

    naisyfa regina3 hari yang lalu

    Jessica rela Berkorban demi fansny😚❤

  47. Widya Syakirra

    Widya Syakirra3 hari yang lalu

    jadi pengen nyoba wkw

  48. Fikhi Agustiyana

    Fikhi Agustiyana3 hari yang lalu

    Mau beli keripiknya dimna guys

  49. Email Spam'

    Email Spam'3 hari yang lalu

    inget orang miskin jangan beli one chip challenge. orang miskin ga boleh sakit. plus one chip challenge juga harganya 600.000.

  50. Email Spam'

    Email Spam'3 hari yang lalu

    ga usah kerumah sakit padahal. apalagi di infus segala. dokter tau aja mana yang bisa diperes duitnya. kalau penampilan u compang camping paling juga dibilang lo baek2 aja dan disuru pulang.

  51. Email Spam'

    Email Spam'3 hari yang lalu

    tunggu murah baru beli

  52. Melmel X666

    Melmel X6663 hari yang lalu

    Hanya orang konyol yang rela nglakuin iniii,ngakakkk😆

  53. Adella Salza

    Adella Salza3 hari yang lalu

    jess senyumnya kayak naruto ada garisnya

  54. Rizky Alfalih

    Rizky Alfalih3 hari yang lalu

    Huuuuu gara kalian komen ga bener makan paqui kakak kalian kalo jadi youtuber kaya gini kalian mau engga dasar nanti di komen kaya gini kaya gitu kalian sih enak cuma nonton

  55. Jimmy Alfapfap

    Jimmy Alfapfap3 hari yang lalu

    Komen apa sih bocil. Pakek titik ngapa

  56. FreePlayer

    FreePlayer4 hari yang lalu

    semuanya karna klean nyarankan makan paqui😢

  57. fery irawan

    fery irawan4 hari yang lalu

    Kalo gua ud kek mandi. Soalnya gua gampang banget keringetan kalo makan yang pedes pedes

  58. bang goblokkk

    bang goblokkk4 hari yang lalu

    Kyk org mndsh

  59. Ngurah Martana

    Ngurah Martana4 hari yang lalu

    Jago apanya,,, Minum Aer SE gentong,,

  60. Wong Ndeso

    Wong Ndeso4 hari yang lalu

    Jane : ternyata segini doang...? Rumah sakit : PUNTEN SLUR...

  61. ReZa _17

    ReZa _174 hari yang lalu

    Udah harganya mahal ....nyebab on kerusakan lambung pula :v

  62. _ JavanesNation

    _ JavanesNation5 hari yang lalu

    4: 47 😂

  63. Luh Suarni

    Luh Suarni5 hari yang lalu

    Kakak cantik banget 😇

  64. Space Explorer

    Space Explorer5 hari yang lalu

    4:44 bikin sange njirrr

  65. DIMAS JULIO•S

    DIMAS JULIO•S5 hari yang lalu

    "Tapi belum sepedes ituu.." Beberapa saat kemudian "Makin pedes" sambil lompat2 Beberapa saat kemudian Shhhhaaaa shhhhaaa ssssshhhhaa Beberapa saat kemudian WELCOME TO RUMAH SAKIT WKWKW

  66. Rizky Wahyudi_20

    Rizky Wahyudi_205 hari yang lalu

    Jessica jane better than brandonkent :'v