Pantesan Kalah Mulu! Ternyata Ini Dibalik Semua Itu

Komentar

  1. Rohana Rohana

    Rohana Rohana21 jam yang lalu

    Pastes aja setiap kali main kalah mulu😠,tega baget sih yang punyanya

  2. Raisha Martha

    Raisha MarthaHari Yang lalu

    salfok 0:15 black widow😍😍

  3. kiki kartika

    kiki kartika2 hari yang lalu

    Lah ani nurhayani kok dapet banyak

  4. Fatimah Imelda

    Fatimah Imelda4 hari yang lalu

    Itu tiket bukan mesin capit

  5. Dwi Darmawan

    Dwi Darmawan5 hari yang lalu

    δΈ­ι‡Žζ „ζœ€γ£γ

  6. Indah April Listi Yanti

    Indah April Listi Yanti5 hari yang lalu

    Kalo di Mall Of Serang mah ada mesin mancing tiket

  7. Andakara Derent

    Andakara Derent8 hari yang lalu

    N

  8. Andakara Derent

    Andakara Derent8 hari yang lalu

    Saya sudah dapat kan 4.000 tiket dalam 2 percobaa

  9. akhyar zefa

    akhyar zefa8 hari yang lalu

    Udah pernah mainkan selalu kalahπŸ˜‚

  10. Arvadila Dila

    Arvadila Dila9 hari yang lalu

    Sekiwit

  11. Ivon Bilkistan

    Ivon Bilkistan10 hari yang lalu

    Mndgngan main mainan yg kluarin tiket wkwkπŸ˜‚

  12. Idrus Ba, agil

    Idrus Ba, agil10 hari yang lalu

    Saat pernah satu kali menang

  13. cordellia SP 8

    cordellia SP 810 hari yang lalu

    Licik banget dong berarti si pembuat mesin boneka?!?!, kalau begini sih nyesel gua maen mesin boneka, buang-buang duit doang...... πŸ˜…πŸ˜‰πŸ˜―

  14. Kalin and Lubna

    Kalin and Lubna10 hari yang lalu

    3:37 itumah jago nya ka ani cek aja chanel nya Ani Nurhayani

  15. dotcell kontak

    dotcell kontak10 hari yang lalu

    oh kalo aku juara main tiket yg kayak gitu aku pernah dapat bonus

  16. Bilqis Az Zahra

    Bilqis Az Zahra10 hari yang lalu

    Tapi kak ani nurhayati bisa bgtssss setiap main..

  17. Adrian budi Pratama

    Adrian budi Pratama11 hari yang lalu

    Bapaku juga jago maennya

  18. Salsa Azzahraa

    Salsa Azzahraa11 hari yang lalu

    Gw pernah 12 kali

  19. Anda Joo

    Anda Joo11 hari yang lalu

    Capit boneka, mainnya hrs fokus dan g blh emosi πŸ˜… Kemarin 3x main dpt speaker 😊

  20. Umi Handayani

    Umi Handayani12 hari yang lalu

    Sombomg

  21. Nayla Tv

    Nayla Tv12 hari yang lalu

    Aku pernah

  22. Dedi Namel

    Dedi Namel12 hari yang lalu

    ani nurhayani juga ratu boneka banyak bgt liat aja chaneel ani nurhayani

  23. Oppie Cell

    Oppie Cell12 hari yang lalu

    Kaya aku dua kali ga bisa langsung di tinggal

  24. Sri Mularsih

    Sri Mularsih12 hari yang lalu

    raja capit diluar negri ratu capit di INDONESIA yaitu kak ani nurhayani😊😊

  25. Shakira Maheswari

    Shakira Maheswari12 hari yang lalu

    Tadi kan katanya kita bisanya dapet 1 boneka nggak loh aku pernah dapet 2 boneka sekali gus Bukan pamer cuma kasih tau dong jangan marah ya hehehe

  26. Syifa Official

    Syifa Official12 hari yang lalu

    Pernah gua main capit boneka yg GK nyapit sama sekali,akhirnya setelah 36 kali dapet deh 4 boneka lumayan.. AWOKAWOKAWOK

  27. aqila thira h

    aqila thira h13 hari yang lalu

    Yg ke 2 org luar ya yg raja capit boneka dri indonesia ani nurhayani kah

  28. aqila thira h

    aqila thira h13 hari yang lalu

    Njirrr gw kgk pernah menang main capit boneka mls main itu lg

  29. calon sarjana

    calon sarjana13 hari yang lalu

    Suka banget sama channel ini

  30. ryanda gacha

    ryanda gacha13 hari yang lalu

    Di kid city mah pasti:) di game master aku susah (garing? Maaf ya)

  31. Fildza kawaii parfait

    Fildza kawaii parfait13 hari yang lalu

    SUSAH KALIIIII pokoknya kalo puasa jangan maen nanti marah trus batal puasanya

  32. Zulfa Khansa

    Zulfa Khansa13 hari yang lalu

    Perempuannya kak ani yang bener like

  33. Putra Rantau

    Putra Rantau13 hari yang lalu

    Waw kak orang yang jadi raja nang kap boneka itu hebat bangetya kak

  34. laila 878094

    laila 87809413 hari yang lalu

    Benar

  35. Anik Suryowati

    Anik Suryowati13 hari yang lalu

    Pantesan pas aku main capit boneka gak dapat ternyata kasih uang 7 ribu

  36. putri amalia PAN

    putri amalia PAN14 hari yang lalu

    Adek aku nyobain capit boneka sampe 200000rb cuma dapet 2 boneka

  37. Kayla Ignacia

    Kayla Ignacia14 hari yang lalu

    Kak ani nurhayani juga jago kok bisa dapet boneka bahkan bisa dapet tiket ribuan

  38. Busy Z

    Busy Z14 hari yang lalu

    Bantu subcribe channelku dongπŸ˜„ ,bagi kalian yang suka gacha life comedyπŸ˜„β€

  39. IZZAT DANAZZAT

    IZZAT DANAZZAT14 hari yang lalu

    Pernah capit squishy udah dapat tapi jatoh terus sedih

  40. Fhum ayra

    Fhum ayra15 hari yang lalu

    Waktu itu ada jg bapa" suami istri.. yg ngerti dapet tiket mulu... sekali kluar bs 500-1000an, ampe tiket dlm mesinnya abis trs manggil mbak" funworldnya buat isi ulang tiketnya... trs gua liatin tu bareng kaka trs dia ngasi tau caranya.. gua lupa kek apa, uda 3/4 taun lalu gatau kurang apa lebih (pokonya lupa)... nah gua dikasi tau caranya.. trs beneran.. BOOM gua maen 1/2 jam di funworld ribuan tiket udah gua pegang.. gila beneran, gangerti lagi gmna bisa kek gitu anjir, ampe mbak" nya ngisi ulang tiket dimesin itu 3-5 kalian.. gila si njir kwkwk πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  41. Andrietta Afra Marmara

    Andrietta Afra Marmara15 hari yang lalu

    Somvong amat..

  42. GGerhana gerhana

    GGerhana gerhana15 hari yang lalu

    Aku pernah kok dapet boneka

  43. Abi Mayu

    Abi Mayu15 hari yang lalu

    Hebat ka Ani nurhyani dari indo

  44. Olivia Nayla Syahrani

    Olivia Nayla Syahrani15 hari yang lalu

    Aku main itu gak sering sih tapi aku pernah 1 kali dapat dan aku seneng banget

  45. Mia gamer pro

    Mia gamer pro16 hari yang lalu

    Lebih baik beli boneka aja dari pada main capit boneka kan guys

  46. zihan zihan zhaneta putri

    zihan zihan zhaneta putri16 hari yang lalu

    k ini hoax ga

  47. Aisya Putri

    Aisya Putri16 hari yang lalu

    Tapi aku. ,di INDONesia main capit boneka kok,aku mainnya dapat terus. Caranya gini kalian cari boneka yang dekat boks terus kalian cari posisi boneka kalo misalnya posisi boneka bertumpuk ya kalian tinggal ambil itu aja 😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

  48. Aisya Putri

    Aisya Putri16 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  49. Joanna Francesca

    Joanna Francesca16 hari yang lalu

    Mirip shaodre karate kid

  50. H Suwandi

    H Suwandi16 hari yang lalu

    Aku pernah dapet

  51. Fitri Yani

    Fitri Yani16 hari yang lalu

    Nga kok aku bisa dapet banyak banget sampe aku kasih ke anak kecil