Pantes ada yang Nggak Tayang..?!! Episode Terakhir Kartun Terkenal Ternyata Begini..?! #YtCrash

Komentar

  1. 99energiify

    99energiify6 jam yang lalu

    Semoga husnul khotimah para kartun

  2. Hanna Lucy

    Hanna Lucy7 jam yang lalu

    kalo Inuyasha gue dulu punya comic nya sampai tamat tp skrang malah g inget dimana gue taruh itu comic.

  3. WATCH TUTORIAL

    WATCH TUTORIAL7 jam yang lalu

    Yg tom & Jerry mah sering di tayangin dan bukan episode terakhir.

  4. SingWith PakdeMartin

    SingWith PakdeMartin7 jam yang lalu

    Oalahhhh

  5. Nata Icha

    Nata Icha7 jam yang lalu

    Ini mah film wibu semua 🤣

  6. Aditya Karunia

    Aditya Karunia8 jam yang lalu

    kasiannnn sinchan sama himawari 😭😭😭 aku sayang mereka

  7. y es

    y es8 jam yang lalu

    LARVA udh ninggal masih bisa hidup?????

  8. Anan po

    Anan po8 jam yang lalu

    Min tom& jerry bukan nya gak pernah mati yaaa😂😂😂 kepotong2 gempeng hancur juga gak mati2

  9. Bubble Fish

    Bubble Fish8 jam yang lalu

    Tom n jerry masih tayang ko, itu buatan fans x, crayon shincan jg sama masih tayang, kemarin malah nongol movie ny. Manga nya aja blm abis. Bner2 chanel crash 😂😂 ttp semangatlah

  10. Calon Viral

    Calon Viral9 jam yang lalu

    Nih saya jelasin ttg Doraemon. Episode resmi dari fujio ttg the last episode Doraemon itu bkn versi fujio sebagai pembuatnya. Komiknya jg versi digital dan ga ada versi fisiknya apalgi stempel fujio dan kode komiknya pun ga pernah ada. Intinya cerita Doraemon itu ga akan pernah berakhir krn paradoks waktu lebih rincinya " Ontological Paradox " . Ada 3 versi fans ttg berakhirnya kisah Doraemon, ingat semua itu hanya versi para fans. semoga kalian mengerti.

  11. R&E TV

    R&E TV9 jam yang lalu

    Sudah 25tahun,tapi kenapa sincan masih segitu" saja

  12. Dion Purnomo Aji

    Dion Purnomo Aji9 jam yang lalu

    Jadi keinget masa kecil bangun pagi cuma mau nonton kartun 😭

  13. Squidy

    Squidy9 jam yang lalu

    Halah semua cuma bikinan fans.. gak ada yg beneran.. amatiran banget

  14. ihya' Ulumuddin

    ihya' Ulumuddin9 jam yang lalu

    Tiap gw lihat video dichannel yang mirip kyak ginian lgsg auto skip ke menit 1

  15. alsulamy putra

    alsulamy putra10 jam yang lalu

    Kenapa doraemon berhenti diproduksi??

  16. Albert Fiter

    Albert Fiter10 jam yang lalu

    Inspiring doraemon broo🤙🏽🤙🏽

  17. Bara Kusumo

    Bara Kusumo10 jam yang lalu

    Emang tom and jery bisa mati ya 😂😂 biasanya ditabrak kereta container jatoh dari langit kaga mati2 wkwkwk

  18. Lutfi Taufik

    Lutfi Taufik10 jam yang lalu

    Gw punya CD tom n jerry nya yg tom n jerry nya pada bunuh diri

  19. Anip Nip

    Anip Nip10 jam yang lalu

    kisah Nobita yang paling saya suka.

  20. Febry Ekosuryo

    Febry Ekosuryo11 jam yang lalu

    Buatq ending doraemon yg tersedih :'(

  21. FightBoyz Gamer

    FightBoyz Gamer11 jam yang lalu

    90% Tentang Anime Judulnya Kartun Admim Bencanda?

  22. Ardi Kendewangga

    Ardi Kendewangga11 jam yang lalu

    Kembalikan kartun kami

  23. Al Ditto

    Al Ditto11 jam yang lalu

    Min cerita terakhir one piece gimana akhirnya ?😅

  24. rika pratiwi siregar

    rika pratiwi siregar11 jam yang lalu

    Yang sinchan mah masih tayang di Jepang. Itu hanya kontroversi yang dibuat oleh orang iseng.

  25. KPOP AREA

    KPOP AREA11 jam yang lalu

    2:25 masing masing kekasih nya menikah dengan ORANG lain....🧐🧐

  26. Kim Jimin Vkook

    Kim Jimin Vkook12 jam yang lalu

    Gue nangis part episode akhir doraemon. Nobita yg pemalas jadi giat belajar setelah kematian doraemon 😢

  27. VL21 Gureninme

    VL21 Gureninme12 jam yang lalu

    inuyasha episode terakhirnya tayang kok

  28. Diana Saman

    Diana Saman12 jam yang lalu

    Tom and Jerry tidak pernah habis cerita lol

  29. Real Madrid

    Real Madrid12 jam yang lalu

    Episode terakhir DORAEMON YAITU STAND BY ME ASU

  30. Fahmi Triatmoko

    Fahmi Triatmoko12 jam yang lalu

    Gajelas konten abis yg di bahas yg gapasti hmm

  31. EDM Music Free Squad

    EDM Music Free Squad12 jam yang lalu

    Yg tom and jeri sering jdi video clip hip hop lofi gaes

  32. Zelika Fajar

    Zelika Fajar12 jam yang lalu

    7.30 kaya tsubasa

  33. Gusti Ngurah Nugraha

    Gusti Ngurah Nugraha12 jam yang lalu

    Bukannya pengarang Doraemon it Fujiko F Fujio ya??

  34. Chunay0801 Alifia

    Chunay0801 Alifia12 jam yang lalu

    Admin ytcrash gw tantang cari tau carton hunterXhunter dan hey arnold,,,

  35. Erwin Lesmana

    Erwin Lesmana13 jam yang lalu

    Mari kita entot

  36. Inyong Banyumas

    Inyong Banyumas13 jam yang lalu

    Inget inuyasa tp lupa judulnya min

  37. Mursopi Zaini

    Mursopi Zaini13 jam yang lalu

    rurouni kenshin . lanjutttt

  38. steven goroz

    steven goroz13 jam yang lalu

    Mana ada tom and jerrry bunuh diri ngarang lo!

  39. San ChenzTM

    San ChenzTM13 jam yang lalu

    Kalo ngk puas jumpa aja sama pembuat komiknya

  40. Desti Harintyastuti

    Desti Harintyastuti13 jam yang lalu

    Setauku endingnya dragonball malah bola2 naga bersatu dan masuk ke dalam tubuh Son Goku, atau memang ada episode baru?

  41. kampfer wow rx kl xd

    kampfer wow rx kl xd13 jam yang lalu

    🌟🌟🌟🕶🕶👏👏👏

  42. Hardi Santoso

    Hardi Santoso13 jam yang lalu

    Conan, natuto gak ada tragis tragis nya 😏

  43. San ChenzTM

    San ChenzTM13 jam yang lalu

    Shinchannya msih ada movie njink

  44. Origami Nakano

    Origami Nakano13 jam yang lalu

    Waktu kecil we suka banget tom&jerry . We dulu nontonnya di DVD player.

  45. Radhiza Pro745

    Radhiza Pro74513 jam yang lalu

    4:55 Episode Doraemon masih berlanjut min, coba liat deh di google

  46. Mr A2

    Mr A213 jam yang lalu

    Intip juga channel kita ya

  47. Fendry 12

    Fendry 1213 jam yang lalu

    tragis bgt shinchan dan himawari😭

  48. Asu Tenan

    Asu Tenan13 jam yang lalu

    Tom&jerry ending pernah ada tayang ditv di thn 2010 lalu

  49. Hamzah Munawar khoir

    Hamzah Munawar khoir14 jam yang lalu

    Menikah dengan orang lain? 2:20

  50. MOB Hoody49

    MOB Hoody4914 jam yang lalu

    MAsha bilang dia akan datang suatu hari nanti, apa mungkin ada orang baru yang akan produksi lagi, suatu hari nanati

  51. Adeodatus Hyronimus

    Adeodatus Hyronimus14 jam yang lalu

    Penyebab nya tuh KPI dan KPAI... Makanya ga tayang lagi tuh kartun2!!!! Lebayy... Yg ngaduin kartunnya juga ortu2 lebay katrok sok ide.. Anaknya cacad.. Kartun yg disalahin.. Malahan anaknya dikasi main gadget tiap hari. ANJING!!

  52. Indaah Indriyani

    Indaah Indriyani14 jam yang lalu

    Kapan Naruto tayang lagi guys??

  53. MOB Hoody49

    MOB Hoody4914 jam yang lalu

    dari kisah doraemon, hidup tak akan berarti jika tidak ada yang harus kalian lindungi, sayangi,atau lakukan,

  54. Indaah Indriyani

    Indaah Indriyani14 jam yang lalu

    Rindu Naruto😥😥😥

  55. MJS gaming

    MJS gaming14 jam yang lalu

    Kalo tom and Jerry aku sih masih gk percaya karena katanya mau dibuat HD kaya sponsbob the move itu lah

  56. J g

    J g14 jam yang lalu

    Klo yg naruto si iyah..yg lainnya ga masuk akal

  57. Xavella Valkryie

    Xavella Valkryie14 jam yang lalu

    😭 sedih :'( banget

  58. Donny RS

    Donny RS14 jam yang lalu

    Ending doraemon itu palsu, itu cuma buatan fans

  59. ecan arsandy

    ecan arsandy14 jam yang lalu

    penggemar INUYASHA

  60. eni budiarti

    eni budiarti14 jam yang lalu

    Perasaan klok kartun tom and jeryy gak bisa mati deh