Pantes ada yang Nggak Tayang..?!! Episode Terakhir Kartun Terkenal Ternyata Begini..?! #YtCrash

Komentar

  1. Reza Rikit

    Reza RikitJam Yang lalu

    Itu Doraemon 2012 anjir yang Doraemon dihidupi abis itu Doraemon hilang ingatan Abis itu Nobita kasih Doraemon ke Nobita masa lalu untuk meluruskan sejarah nobita

  2. THEKING Abdul Azis

    THEKING Abdul Azis9 jam yang lalu

    Bisa gitu bos? Ketiban apa apa ga mati mat jatuh dari apa aja kek gimana aja balik lagi ehh giliran ketabrak kereta mati

  3. astuti puji

    astuti puji11 jam yang lalu

    Bang naruto shipuden masih ada episode selanjutnya

  4. Ayu Diana

    Ayu Diana18 jam yang lalu

    Oh dectective Conan...favorit😘 pantes ga dpt" episode lnjutnya😞

  5. Ali Abdulloh

    Ali AbdullohHari Yang lalu

    Ton & Jerry setiap episode adegannya juga sadis mulu.. Jatoh jadi patah.. Ke gencet tp tetep idup utuh lg

  6. Alam Syah

    Alam SyahHari Yang lalu

    woy konan sma naruto bukan kartun tpi anime. kartun sama anime beda mas bro

  7. Lalu Hamzainul Hadi

    Lalu Hamzainul Hadi2 hari yang lalu

    Kakek perempuan

  8. Resky buy

    Resky buy3 hari yang lalu

    Cerita nya pasti ngarang

  9. Maret Bulanku

    Maret Bulanku3 hari yang lalu

    anggota KPi ada yg nonton video lu ini ga min... kalo ada siapa tau acara2 berfaedah tayang kembali.

  10. Emrich Liang

    Emrich Liang4 hari yang lalu

    Semoga karater yang baru, biar onepiece sampai ribuan eps terus berlanjut

  11. KAKLI LANDER

    KAKLI LANDER4 hari yang lalu

    Kalo shinheki no kyojin gimana bang

  12. Magfira Harun

    Magfira Harun5 hari yang lalu

    Tontonanku dulu, sekarang sudah gak pernah nonton tv kebanyakan sinetronnya ckckck

  13. Yuni Yunikt

    Yuni Yunikt5 hari yang lalu

    5.54 aku pernah nonton

  14. al fire

    al fire5 hari yang lalu

    naruto belom abis bang

  15. Natsu Dragneel

    Natsu Dragneel3 hari yang lalu

    Naruto mah udah tamat bege wkwkk

  16. Galih ervin

    Galih ervin5 hari yang lalu

    Tolong tayangkan tom and jery dan kawan kawan lagi buat anak anak jaman sekarang biar gak dangdutan aja

  17. sunreno 92

    sunreno 925 hari yang lalu

    Guys ada yang tahu judul musik instrumen di part doraemon gk ?

  18. JennyMargaretha Tapada

    JennyMargaretha Tapada5 hari yang lalu

    Masha belum tamat cuma masha naik kereta tapi gak jadi naik kereta aku lupa kenapa gak jadi

  19. Aku Ku

    Aku Ku6 hari yang lalu

    Siapa yang bilang masha and the bear gak pernah tayang padahal kan ada si ANTV jam 4 pagi (kalau yang udah tau ya udah tapi belum tau atau belum tepat jam berapa )

  20. Ancha ken

    Ancha ken6 hari yang lalu

    Conan anime bukan cartoon bedainn sebelum buat konten

  21. Rahmi ai

    Rahmi ai7 hari yang lalu

    Judul kartunya semuaaaa aq kenal..

  22. Yanti Haryanti

    Yanti Haryanti7 hari yang lalu

    tapi kok episode terakhir doraemon ngga di tayangin di tv sih

  23. Asep Pratama

    Asep Pratama7 hari yang lalu

    Ga sabar nunggu lanjutan dragon ball super nih πŸ’ͺπŸ’ͺ

  24. Fatimah Timah

    Fatimah Timah8 hari yang lalu

    kasiyan ay

  25. Baluhap Band

    Baluhap Band8 hari yang lalu

    Capek kalilah mikiri ini itu ini itu Menata diri sendiri aja, kita blum tentu bisa Entahlaaaaaaaah

  26. blue sky asmr

    blue sky asmrHari Yang lalu

    Bokep teross

  27. Reza Ramdani

    Reza Ramdani8 hari yang lalu

    Mantap

  28. GOOD OF andiikbal

    GOOD OF andiikbal8 hari yang lalu

    Anjir gw merinding dengan episode terakhir doremon karena gw udah tau dan udah liat episode terakhir nya

  29. Yu Hock

    Yu Hock9 hari yang lalu

    Doraemon bisa hidup enggak ya kalau batelai diganti doraemon udah gak ada ingatan lagiπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜±πŸ˜°πŸ˜±πŸ˜°πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜–πŸ˜–

  30. Afandi Marbun

    Afandi Marbun9 hari yang lalu

    Pantas aja film naruto asik di ulang ulang aja ga pernah ada ujungnya

  31. za kia

    za kia9 hari yang lalu

    Tom Jerry cartoon kesukkan ku masih kecil

  32. baldiyoo baldiyoo

    baldiyoo baldiyoo9 hari yang lalu

    Nontonnya di youtube aja kan masih ada😎😎😎

  33. Hesti Agustina

    Hesti Agustina9 hari yang lalu

    Pernah ditayainin bang

  34. Rasyello Zayyan

    Rasyello Zayyan9 hari yang lalu

    Lanjutan naruto shipuden boruto

  35. Adrian Atok

    Adrian Atok9 hari yang lalu

    maaf bang ada yang kurang tom and jerry masih di lanjutkan kok ceritanya setelah di tahun 1990an itu dan kini masih ada cerita tom and jerry yang lain ada tom and jerry kids juga di beberepa stasiun tv seperti Trans7, G tv, sama Rcti juga klo gak salah pernah di tayangkan tom and jerry dengan versi yang terbaru dan itu tentunya atau pastinya di tahun 2000an ke atas saya yakin kok bang

  36. Kober Ary

    Kober Ary9 hari yang lalu

    Trus maksudnya apa naruto tadi ?

  37. frees klow

    frees klow11 hari yang lalu

    Huntung gak ada spongebob kalau spongbob nangis aku

  38. Fredo Vz

    Fredo Vz11 hari yang lalu

    Dragon ball super itu blm tamat masih ada lanjutannya yaitu dragon ball heroesπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  39. Ummie Haniza

    Ummie Haniza11 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  40. Hadi Prayitno

    Hadi Prayitno12 hari yang lalu

    Apa gak bisa kpi di bubarkan aku rindu masa kecil

  41. Laura Kanaya12

    Laura Kanaya1212 hari yang lalu

    Siapa yg paling suka doraemon.πŸ˜πŸ€žπŸ€—πŸ€—aku mah sejati banget sm kartun doraemonπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—

  42. kasmari sagawa

    kasmari sagawa12 hari yang lalu

    KPI KEMBALIKAN KARTUN KAMI HAPUS SINETRON ALAYY.... GK BERFAEDAH KALAU GK DIBALIKIN KITA LAMA2 DEMO AJA LAH BIAR DI BALIKIN KARTUN KITA

  43. Sandika Febriyansa

    Sandika Febriyansa12 hari yang lalu

    Bang bang bikin chenel yg seru dan harmonis dong

  44. Mustain moestanara

    Mustain moestanara12 hari yang lalu

    OMG

  45. Wawan GG

    Wawan GG12 hari yang lalu

    Bukannya tom and jeri itu kebal dan elastis gak mati mati

  46. Iwan Santoso

    Iwan Santoso13 hari yang lalu

    doraemon masih tayang

  47. FaiqGamer

    FaiqGamer13 hari yang lalu

    Lagunya apa ya?

  48. Red_ Cool

    Red_ Cool13 hari yang lalu

    Naruto>>boruto>>???

  49. Bramantyo Haedar Hugo Irwanto

    Bramantyo Haedar Hugo Irwanto14 hari yang lalu

    Tetepi aku dari 2019 nov ada doremon the movie lagi lho haha doraemon itu masih ada gak ada episode terakhirnya kok huuuuuh....😑😑😑

  50. wibu main

    wibu main12 hari yang lalu

    series dan movie itu berbeda loh

  51. patoni damar

    patoni damar14 hari yang lalu

    Gol D Roger

  52. Lavender Guesthouse

    Lavender Guesthouse14 hari yang lalu

    Maaf kak yang one piece itu adalah roger

  53. Avo Cado

    Avo Cado14 hari yang lalu

    Inuyasha pernah tayang d TV kok 😏😏

  54. Avo Cado

    Avo Cado14 hari yang lalu

    Anjir bisa tidur nyenyak malah ini πŸ˜€πŸ˜€

  55. Fanny Febriana

    Fanny Febriana14 hari yang lalu

    Yoshito usui meninggal dunia karena bunuh diri jatuh dari gunung

  56. Bang Pesok

    Bang Pesok14 hari yang lalu

    Belo

  57. inuyasyah nara

    inuyasyah nara14 hari yang lalu

    Inuyasha.... ❀

  58. Rosyadah R

    Rosyadah R14 hari yang lalu

    Bang Masha and the bear itu masih lanjut bang

  59. arvin GAMING

    arvin GAMING14 hari yang lalu

    β–ͺ

  60. Masyrofah Ofah

    Masyrofah Ofah14 hari yang lalu

    Ya saya pernah nonton episode terakhir tapi saya nonton episode terakhir saya demam dua hari berlalu

  61. Will Otaku

    Will Otaku15 hari yang lalu

    Detective Conan masih On Going Loh

  62. Six Hundred 66

    Six Hundred 6615 hari yang lalu

    yang tom and jerry ditinggal kawin ditayangin kok di tv .. sok tahu ytcrash

  63. Bocah Pemimpi

    Bocah Pemimpi15 hari yang lalu

    Yg nonton di tahun 2020