Pantes ada yang Nggak Tayang..?!! Episode Terakhir Kartun Terkenal Ternyata Begini..?! #YtCrash

Komentar

  1. Apriyono Phetox

    Apriyono Phetox3 jam yang lalu

    #Tom&Jarry bukan orang lain min, tp kucing/tikus lain, masa kcing/tikus nikah sm orgπŸ˜ͺ

  2. aditya bagus

    aditya bagus8 jam yang lalu

    Yg tom and Jerry pernah nntn aye

  3. ØRΓ„ ØRΓ„

    ØRΓ„ ØRΓ„14 jam yang lalu

    Aku kangen highschool dxd tolong kembalikan KPI

  4. ØRΓ„ ØRΓ„

    ØRΓ„ ØRΓ„14 jam yang lalu

    Plastiq memories & angel beast

  5. *Gerrald* pinter*

    *Gerrald* pinter*Hari Yang lalu

    One piece tamat ? Mitos

  6. Vito Sastra

    Vito SastraHari Yang lalu

    Naruto bukan kartun njir

  7. Wahyu Mei

    Wahyu MeiHari Yang lalu

    Kpi mbokne ancokkkk

  8. Fiyu Anggara

    Fiyu Anggara2 hari yang lalu

    Conan emang udah tamat?

  9. Kampung Baru

    Kampung Baru2 hari yang lalu

    Kenapa one piece dimasukin ?

  10. Iib SML Story My Life

    Iib SML Story My Life2 hari yang lalu

    Gk peduli

  11. DGM

    DGM2 hari yang lalu

    Siapa yg rindu Naruto?

  12. Ade Siti

    Ade Siti2 hari yang lalu

    Tom n jerry kan ga bisa mati ketabrak kereta paling gepeng πŸ˜‚

  13. Deen Once

    Deen Once2 hari yang lalu

    Ada yg kurang.. Cerita Anime . Slam Dunk kok gak Ada..

  14. Putuagus Ariawan

    Putuagus Ariawan2 hari yang lalu

    Cartun???? Bukannya conan itu anime yah??

  15. Mr Simple

    Mr Simple2 hari yang lalu

    _CONAN_

  16. Alecxandher Benecdhict

    Alecxandher Benecdhict2 hari yang lalu

    Perasaan ada dah di tv tom and jary

  17. JohanKGracia

    JohanKGracia3 hari yang lalu

    Kalau EddsWorld?

  18. Firman Ramdhani

    Firman Ramdhani3 hari yang lalu

    Disaat usia ini hari minggu menjadi hari malas sedunia, Bangun siang, santuy, ngopi & molor lagi, tp dulu film film ini menjadi satu satunya alasan bsa bangun subuh di hari minggu, gw rasa ga ada channel lain di negeri ini selain indosiar, masa masa indah di masa itu, hari Minggu ku sangatlah membahagiakan, Gw rindu masa masa itu.. Love u all Generasi 90an..

  19. 1609 95

    1609 953 hari yang lalu

    Hachi πŸ€—

  20. Bagas Putra

    Bagas Putra3 hari yang lalu

    Meskipun bunuh diri tom jery gak bakalan mati juga πŸ˜€πŸ˜€

  21. Bagas Putra

    Bagas Putra3 hari yang lalu

    Meskipun bunuh diri tom jery gak bakalan mati juga πŸ˜€πŸ˜€

  22. Bagas Putra

    Bagas Putra3 hari yang lalu

    Meskipun bunuh diri tom jery gak bakalan mati juga πŸ˜€πŸ˜€

  23. Abang Nakal

    Abang Nakal3 hari yang lalu

    Pas di bagian Doraemon inget backsound pas lagi corel draw YtCrash πŸ˜†

  24. asih dheaclp

    asih dheaclp4 hari yang lalu

    Conan..dragonball..sailormoon..inuyasya..kangen dehh

  25. Anixe Potato

    Anixe Potato4 hari yang lalu

    Yg tom and jerry paling sad.. Kasihan si tom.. Demi cinta smpe habisin semua uangnya..

  26. Andrew Giovanni

    Andrew Giovanni4 hari yang lalu

    banyak yang hanya rumor, tolong lebih diteliti sebelum post. kalau pun mau di post tolong dijelaskan kalau hanya rumor atau kepastiannya belum terkonfirmasi. saya heran ya di indonesia ini channel" ga bermutu justru banyak subs nya. maaf kalau tersinggung tapi ini yang saya lihat selama ini

  27. ahmad jalaludin al_afgani

    ahmad jalaludin al_afgani4 hari yang lalu

    waw

  28. W O L V E

    W O L V E4 hari yang lalu

    Hoax

  29. ash bidin

    ash bidin5 hari yang lalu

    one piece ni yg di tunggu" . kira" gimana ya ,,,?? πŸ€”πŸ€”

  30. Harun.alfarisi Alfarisi

    Harun.alfarisi Alfarisi5 hari yang lalu

    One pice yang penutup mata satu itu ayahnya bang

  31. Rizky Evendy BB

    Rizky Evendy BB2 hari yang lalu

    Ini yang gue cari cari Dan ternyata salah lu cuk Perasaan ayahnya gak pakek penutup mata 1 lu salah lihat kali coba cek monkey d dragon

  32. putra setiawan

    putra setiawan5 hari yang lalu

    Konan faforite gw

  33. Cupang kita t

    Cupang kita t5 hari yang lalu

    Tom & Jerry bukan naas kan sering ke calakaan juga tapi enggak mati mati haha

  34. Mentea . exe

    Mentea . exe5 hari yang lalu

    Aq dh tengok ending episod terakhir cerita cerita kat sini...Ending dia tak sama macam dalam video ni

  35. Riska Chan

    Riska Chan5 hari yang lalu

    Wahhh ternyata Inuyasha masuk

  36. Raga Arantino

    Raga Arantino5 hari yang lalu

    norakk norakk

  37. Dolanan Anak_anak

    Dolanan Anak_anak5 hari yang lalu

    Dragon ball masih ada setelah dragon ball super , berlanjut ke dragon ball "broly" musuh paling berat setelah jiren

  38. Zhafirah pm

    Zhafirah pm5 hari yang lalu

    Conan blm tamat

  39. Rakha Sheva

    Rakha Sheva5 hari yang lalu

    Perasaam conan blm tamat

  40. Kurniadw

    Kurniadw5 hari yang lalu

    Yg tom jerry pernah deh keknya

  41. Anggra Saputra

    Anggra Saputra5 hari yang lalu

    Kasihan film sepongebob 😭😭😭

  42. Yusuf Maulana

    Yusuf Maulana5 hari yang lalu

    9.49 perasaan gue pernah nonton yg itu

  43. Dislyah Hwkokokok

    Dislyah Hwkokokok5 hari yang lalu

    Boruto lebih bosenin LOL ..doraemon masih berlanjut LOL yg bilang doraemon batre nya habis itu cuman buatan para fans ..

  44. Dislyah Hwkokokok

    Dislyah Hwkokokok5 hari yang lalu

    Ayolah tom & jerry itu abadi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mereka pukul2 an dan ke tabrak pesawat dll aja gk mati kok ..masak cuman duduk di rel doang mati LOL

  45. Suci Ramadani

    Suci Ramadani6 hari yang lalu

    sok tau 😠😠

  46. Darmawijaya 88

    Darmawijaya 886 hari yang lalu

    Haci bikin mewek min😭😭😭😭

  47. Bepondi Ayamiseba

    Bepondi Ayamiseba6 hari yang lalu

    Itu adalah gol d roger

  48. juragan wedhus

    juragan wedhus6 hari yang lalu

    Shanks adalah orang trakhir

  49. Diyah Kitik

    Diyah Kitik6 hari yang lalu

    Bang tom and jerry itu mati beneran kalo ketabrak mobil aja masih hidup kena kereta baru mati pernah sih kena kereta si tom itu masih hidup,tapi lupa episodenya

  50. uye tralali

    uye tralali6 hari yang lalu

    Anime bukan kartun woooooooooooooy

  51. Tegar Malvianto

    Tegar Malvianto6 hari yang lalu

    Ending doraemon itu fan-made bkn asli

  52. Raian MRA

    Raian MRA6 hari yang lalu

    Yg tentang marsha and the bear itu sebenarnya ada anak kecil yg mirip banget kayak masha dia suka sirkus beruang tapi dia itu pernah pas nonton sirkus beruang dia gk sengaja ketemu kandang beruang yg kelaparan trus dia dimakan beruang kelaparan itu

  53. Rachmana Suryana

    Rachmana Suryana6 hari yang lalu

    Jadi inget pas goku mati karna genki dama :(

  54. Lord Ghibez

    Lord Ghibez6 hari yang lalu

    YA GAK TAYANG GARA GARA KPI OVERSENSOR, SHIZUKA PAKE BAJU RENANG AJA DISENSOR!!!!

  55. Tomy Wahyudwianto

    Tomy Wahyudwianto6 hari yang lalu

    Kasian sinchan dia ketabrak mobil πŸ˜©πŸ˜“πŸ˜«πŸ˜°πŸ˜±πŸ§•πŸ§•πŸ§•πŸ§•πŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ€²πŸ™πŸ’—πŸ’–πŸ’πŸ’˜πŸ’—πŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’•πŸ’•πŸ’•β£β£β£β£β£πŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’”πŸ’”πŸ§‘β€β€πŸ§‘πŸ§‘πŸ’›πŸ’›πŸ’šβ€πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ‘‘

  56. ario darwin

    ario darwin6 hari yang lalu

    KPI indonesia sampah,,,,, tak da uang tak tayang!!!!

  57. reny 23

    reny 237 hari yang lalu

    Itu sepupunya bukan neneknya masha

  58. dian keren dian keren

    dian keren dian keren7 hari yang lalu

    Ga masuk akal masa film kartun kok ada yg meninggal namanya juga kartun ga akan mati

  59. Puji anto

    Puji anto7 hari yang lalu

    Ini beneran

  60. Cory Nengz _/

    Cory Nengz _/7 hari yang lalu

    Sinetron pukimak

  61. Fakih Rizki

    Fakih Rizki7 hari yang lalu

    Padahal aku suka sama film tom and jerry 2:01